ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 16:02:20

駅、飲食店、コンビニも近くにありとても便利でした。ベッドにコンセントがあり、サイドテーブルも置いてあるのも良かったです。また利用させていただきます。

ベストウェスタン横浜 2024年02月29日 10:58:09

客室をはじめ、アクセス利便性などへの高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は築年数がある建物ではございますが、常に清潔な状態を保つよう努めております。
今後もお客様の大切なご滞在先として当館をお選びいただけることを、心より願っております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

ベストレート【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2024年01月04日 15:55:18

また利用します

ベストウェスタン横浜 2024年01月05日 19:39:37

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきましたこと大変うれしく思っております。
これに甘んじることなく、引き続きご滞在中快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

投稿者さん 2023年12月16日 18:17:09

立地も良く、周囲の食事店も沢山あり、満足です

ベストウェスタン横浜 2023年12月19日 23:25:21

またご多忙の中、ご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から近く、周辺には飲食店が多数あり、立地に恵まれております。
その長所が無駄にならないよう、足を運んでいただいたお客様を暖かく迎えてまいりますので、今後もご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

フロント 遠藤

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

元3年7組24番さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

元3年7組24番さん [50代/女性] 2021年08月22日 11:27:28

以前お世話になったときに駅近、親切なスタッフで好印象だったため、再訪しました。
ツインのお部屋にエキストラベッドでちょっと通りづらいところもございましたが、寝相が悪くても床に落ちないというメリットがあります。
隣の部屋が相当深夜もにぎやかで、就寝に困りましたが、フロントに電話しましたらすぐに対応してくださってぐっすり寝付くことができました。親切なだけでなく、言うべきところはしっかり言う、というきっちりさに改めて好感持てました。またいつかお世話になりたいです。

ベストウェスタン横浜 2021年09月01日 12:43:19

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再び当ホテルにお越し頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度は、客室及び、サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

フロント 濱﨑

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇喫煙◇3名トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 10:14:43

部屋は清掃が行き届いて、キレイです。他のホテルでは、浴室のカーテンに黒カビがあるところが多いですが、ここはカーテンもキレイです。
朝食つきプランですが、ビニール手袋の使用は、衛生的でよいと思われます。トイレに行って手を洗わないオッサンも多いので、コロナ禍が終わっても、ビニール手袋は続けていただきたい。

ベストウェスタン横浜 2021年08月11日 10:17:23

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 清掃及びご朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。お寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。また、ご朝食のビニール手袋につきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。 ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 フロント三上

期間限定タイムセール【朝食付】チェックアウト10時♪

jet201さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

jet201さん [40代/男性] 2021年07月19日 19:02:44

京急には意外と近いなと思いました。

ベストウェスタン横浜 2021年07月20日 11:06:40

ホテルの立地へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。 ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。 お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。 お忙しい中、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 フロント三上

投稿者さん 2021年06月14日 18:06:03

気持ちの良いフロントです。

2021年06月
ベストウェスタン横浜 2021年06月15日 06:12:17

この度は、接客サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ベストウェスタン横浜 フロント 徳江

期間限定!20時チェックインゆっくり10時チェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月28日 14:10:24

駅から近いので便利でした。小さな部屋でしたが隣の音や声が聞こえると言った事は無く、その点では比較的静かでした。(隣は空き部屋だった可能性はあります。)電車の走る音は聞こえます。窓から走っているのが見えました。従業員はフロントの方も部屋の清掃の方も皆さん会うと挨拶をしてくれて、とても感じが良かったです。(忙しそうなふりをしてお客を無視したり、不機嫌そうな顔をしたりする従業員のいる宿に今までけっこう泊ったなあと思い出してしまいました。)宿泊料の支払いはチェックイン時で、領収書はチェックアウト時にもらいました。PayPayは(使えると思っていたのですが)使えませんでした。現金で払いました。私用で泊ったのですが、また機会があれば利用したいです。

ベストウェスタン横浜 2021年05月29日 15:13:43

ホテルの立地及び、接客サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
お忙しい中、アンケートにご協力頂き、ありがとうございました。
ベストウェスタン横浜 舟山

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトなら大変お得【素泊り】

投稿者さん 2021年05月23日 11:37:38

出張で1週間利用しました。駅から近く、部屋も綺麗で申し分ありません。

ベストウェスタン横浜 2021年05月24日 11:25:50

ホテルの立地及び、客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月27日 11:51:09

受付カウンター親切丁寧

ベストウェスタン横浜 2021年04月28日 11:36:16

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

フロント 濱崎

【期間限定】18時以降チェックインでゆっくり12時チェックアウト♪♪ 素泊まり

投稿者さん 2021年04月04日 16:58:30

最近緊急事態宣言も終わり徐々に出張も増えて起きており、川崎横浜方面で仕事の際の
定宿になっています。裏にセブンイレブンがあり、また元力士さんが作る人気ラーメン店
「鶴嶺峰」が道を挟んだところにあったり、最近はまっているあんかけ焼きそば専門店も最寄りにあり
何気にグルメも楽しんでいます。部屋は広くないですが、ベストウェスタンクオリティで清潔さが保た
れていてベッドもちょうどよい硬さで満足です。
また止まらせてもらいます。

ベストウェスタン横浜 2021年04月05日 07:59:04

立地へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様からいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
そして何よりも、再びご来館いただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお声を大切に受け止め、皆様に愛されるホテルになりますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 濱崎

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得【朝食付】

投稿者さん 2021年03月30日 15:09:15

3月29日に翌朝の仕事に合わせて宿泊しました。駅からも近くて、楽天さんの割引券も
使えてお得に泊まれました。近くに飲食店も多くてホテルの裏側にコンビニもあって
便利でした。翌朝朝時間もあったため、久々にホテルのビュッフェ朝食を楽しめました。
ロビーからレストラン、もちろん部屋まで清潔に保たれており、コロナ対策もしっか
りされており安心して滞在できました。
また利用の際は宜しくお願いします!

ベストウェスタン横浜 2021年03月31日 15:29:13

今回のご滞在がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
お客様から頂きましたご感想が、大きな励みとなりました。
これからも、ご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、心あたたまるおもてなしでお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2021年03月13日 13:53:58

腰痛の私にもベッドが良くて、清潔感もあり寝心地がよかったです

ベストウェスタン横浜 2021年03月13日 15:07:19

客室に関するご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。

フロント 舟山

投稿者さん 2021年03月04日 08:35:50

子連れで宿泊しました。喫煙ルームむでしたが、臭いはきにはなりませんでした。もう少し駐車場が安価ならもっといいです!
食事も美味しかったです!

2021年02月
ベストウェスタン横浜 2021年03月04日 15:40:27

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
駐車場の件は、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
再び、お客様にお目にかかれますことを心より願っております。
ベストウェスタン横浜 舟山

【期間限定!】朝食無料!ゆっくり11時チェックアウト感謝プラン
【◇喫煙◇3名トリプルWi-Fi無料完備】

投稿者さん 2021年02月17日 16:36:03

夜遅い時間のチェックインと朝早い時間のチェックアウトだったので,ショートステイで十分でした.駅から近く便利な場所でした.

2021年02月
ベストウェスタン横浜 2021年02月19日 15:16:14

ホテルの立地へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
今後も皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
ベストウェスタン横浜 舟山

20時チェックイン8時チェックアウトショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月06日 20:25:18

二度目の利用です。翌日早朝の羽田発の便に搭乗するために宿泊いたしました。京急の駅からも近くコンビニも近接していて、優れた立地だと思います。清潔で静かな部屋で快適に休むことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。食事はとっていないので「評価不能」です。

2021年01月
ベストウェスタン横浜 2021年01月08日 18:04:44

再び当ホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
さらに、ご満足いただく滞在をご提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また、当館の朝食はホテルシェフがご用意しております。朝6:30より営業しておりますので、お早めのご出発でもご利用いただけます。
再び、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心より願っております。

年末年始プラン【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードダブル(幅140cm) Wi-Fi無料】

kaminaga0123さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

kaminaga0123さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:32:10

京急鶴見駅近くで立地が良く、飲食店も近くに多く有り便利。フロントの対応も良く、部屋も清潔で綺麗。専用駐車場も有り助かりました。

ベストウェスタン横浜 2020年12月20日 17:34:40

ホテルの立地及び、サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
フロント 濱﨑

投稿者さん 2020年10月04日 19:50:42

GoToトラベルの地域クーポンが適用になったばかりで、楽天トラベルのサイトではQRコードをフロントに提示する必要がある。と記載されていたけど、チェックインの時にごく自然にクーポンを渡していただけたのがとても良かった。
部屋はごく普通のシングルルームで、椅子は木底むき出しなので、テレワークなどで長時間座るのは厳しいと思う。また、冷蔵庫が小さいので、最近コンビニで売ってる600mlのペットボトルは横にしないと入らない。WLANが無料で使えるのはいいが、時間帯によるのか最上階だったからか、電波が弱く速度が遅いことがあった。
いろいろ記載したが総じて満足度は高く、また機会があれば利用したいと思う。

ベストウェスタン横浜 2020年10月06日 12:38:55

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、一部ご不便があったこと、お詫び申し上げます。
スタッフと共有し、今後改善していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 15:44:25

急遽翌日品川で仕事が入った為、京浜東北線沿線でホテルを探していま
した。ベストウェスタンさんでちょうどお得なプランが出ており、
当日予約しました。チェックインは遅めでしたが、鶴見駅から歩いて3分と
近く周囲に食事をするところもあり便利でした。
フロントスタッフの丁寧な対応で迎えられコロナ対策も万全でした。
部屋はコンパクトでしたが、WIFI回線も快適でベッドも寝心地
良かったです。
またビジネスの際に利用させていただきます。

ベストウェスタン横浜 2020年08月11日 11:45:48

ホテルの立地、及びお部屋・サービスへご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
当館のフロントは24時間受け付けておりますので、お仕事などでの夜遅くのチェックインや早朝のご出発にもご対応しております。
ご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱崎

7,8月限定企画【ビジネス応援!16時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【素泊り】

投稿者さん 2020年04月01日 01:25:34

バイキングがコロナ対策で残念でしたが、それでも他のホテルより良かったです。コスパ最高です!

2020年03月
ベストウェスタン横浜 2020年04月03日 09:53:19

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食がおいしかった、コスパ最高です!とのご感想を賜り、私どもとても嬉しく感じております。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館をお待ちしております。

フロント ノミン

ベストレートプラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分