ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 18:17:09

立地も良く、周囲の食事店も沢山あり、満足です

ベストウェスタン横浜 2023年12月19日 23:25:21

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から近く、周辺には飲食店が多数あり、立地に恵まれております。
その長所が無駄にならないよう、足を運んでいただいたお客様を暖かく迎えてまいりますので、今後もご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

フロント 遠藤

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

元3年7組24番さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

元3年7組24番さん [50代/女性] 2021年08月22日 11:27:28

以前お世話になったときに駅近、親切なスタッフで好印象だったため、再訪しました。
ツインのお部屋にエキストラベッドでちょっと通りづらいところもございましたが、寝相が悪くても床に落ちないというメリットがあります。
隣の部屋が相当深夜もにぎやかで、就寝に困りましたが、フロントに電話しましたらすぐに対応してくださってぐっすり寝付くことができました。親切なだけでなく、言うべきところはしっかり言う、というきっちりさに改めて好感持てました。またいつかお世話になりたいです。

ベストウェスタン横浜 2021年09月01日 12:43:19

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再び当ホテルにお越し頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度は、客室及び、サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱﨑

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇喫煙◇3名トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月18日 14:15:52

この値段で朝食付きで立地がいいのはいいと思います。しかし部屋の冷蔵庫の冷凍庫部分に前の客?が残したたべかけのアイスがあったり、ユニットバスはオシッコのような臭いと髪の毛が落ちてたり部屋の清掃はちゃんとできていない。清掃員の再指導が必要かと思います。それ以外はフロントの人の対応も良く、レストランの朝食もコスパ良かったです。

ベストウェスタン横浜 2021年08月19日 14:15:08

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご案内しましたお部屋の清掃が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件に関しましては、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ、1人1人と共有し、改善を図ってまいります。
また、お客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフや朝食へのご評価を賜り大変恐縮致しております。お客様から頂きましたお言葉が、私共の大きな励みとなりました。
今後はより一層、スタッフ一丸となり、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 濱﨑

【期間限定】18時以降チェックインでゆっくり12時チェックアウト♪♪ 朝食付き
【◇喫煙◇3名トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 10:14:43

部屋は清掃が行き届いて、キレイです。他のホテルでは、浴室のカーテンに黒カビがあるところが多いですが、ここはカーテンもキレイです。
朝食つきプランですが、ビニール手袋の使用は、衛生的でよいと思われます。トイレに行って手を洗わないオッサンも多いので、コロナ禍が終わっても、ビニール手袋は続けていただきたい。

ベストウェスタン横浜 2021年08月11日 10:17:23

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 清掃及びご朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。お寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。また、ご朝食のビニール手袋につきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。 ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 フロント三上

期間限定タイムセール【朝食付】チェックアウト10時♪

satq88さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

satq88さん [50代/女性] 2021年07月04日 19:08:55

駅至近でバス停前。コンビニ・スーパーも近くアクセスは抜群。朝食付きプランにしましたが、和洋取り揃えたビュッフェメニューは美味しく 衛生にもとても配慮されていました。無料WIFIが繋がりにくかったものの、コストパフォーマンスを考えれば満点ではないでしょうか。

2021年06月
ベストウェスタン横浜 2021年07月05日 12:30:08

立地及び、朝食に関しまして、お客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、無料Wi-Fiの件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後ご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 濱﨑

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得【朝食付】

投稿者さん 2021年06月22日 21:30:26

値段の関係でしょうか...壁にヒビがあったり、シンクがひび割れていたり欠けていたり...。残念

2021年06月
ベストウェスタン横浜 2021年06月23日 20:13:35

しかしながら、今回のご滞在に置かれましてお客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、そのような中におきましても貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきました客室設備の件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
ご来館いただいたすべての皆様にご満足いただけるホテルへと成長できますよう、お寄せいただきました貴重なご意見を大切に受け止め、日々のメンテナンスを強化するとともに快適な環境づくりにスタッフ一同励んでまいります。

フロント 濱﨑

ベスト割45【朝食付】 1室2名以上早期予約が断然お得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル(幅140cm) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年06月22日 21:28:58

エアコンの吹き出し口に埃がありました。ちょっと気持ちが↓でした

ベストウェスタン横浜 2021年06月23日 19:32:13

今回ご指摘いただきました件は、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ1人1人と共有し、改善を図ってまいります。

フロント 濱﨑

kaminaga0123さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

kaminaga0123さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:32:10

京急鶴見駅近くで立地が良く、飲食店も近くに多く有り便利。フロントの対応も良く、部屋も清潔で綺麗。専用駐車場も有り助かりました。

ベストウェスタン横浜 2020年12月20日 17:34:40

ホテルの立地及び、サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2020年04月01日 01:25:34

バイキングがコロナ対策で残念でしたが、それでも他のホテルより良かったです。コスパ最高です!

2020年03月
ベストウェスタン横浜 2020年04月03日 09:53:19

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食がおいしかった、コスパ最高です!とのご感想を賜り、私どもとても嬉しく感じております。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館をお待ちしております。

フロント ノミン

ベストレートプラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年08月08日 09:01:53

8月1日~2日に宿泊しました。
すごく良かったです。
ベッドのマットレスがしっかりしてて、ベッドの広さは十分です。
朝食の品数が多く、楽しみながら選べました。朝食の部屋は明るく広々としていて、子連れでもゆったり座れました。
フロントの方がいつも滞在しているようで、安心できます。接客面も良かったです。
駅から近くて、コンビニが近くにあり便利でした。

ベストウェスタン横浜 2019年08月08日 15:46:09

アクセス利便性、接客サービス、客室、朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が私どもの励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適で心安らぐご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスをはじめ、スタッフのあたたかいサービスを持って、皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止め、皆様に愛されるホテルになりますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント ノミン

ベスト割30【朝食付】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪ベストさき楽
【◇禁煙◇スタンダードツイン(トリプル可)Wi-Fi無料完備】

ヨッシー855さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ヨッシー855さん [50代/男性] 2019年05月31日 09:52:17

時々、ビジネスで宿泊させて頂いていますが立地も良く良いホテルです。

ベストウェスタン横浜 2019年06月01日 08:12:11

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アクセス利便性へのご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
当館のある鶴見エリアは東京まで約30分、横浜まで約10分でアクセスできますので、ビジネス利用だけでなくレジャーにもご利用いただけます。
何かお困りの際は、当館スタッフがご案内いたしますのお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 19:22:56

5月20日(月)に宿泊しました。
JR・京急の駅からも近く、よく利用させていただいています。
今回は、ボディスポンジが部屋になかったことが残念です。
(いつもはアメニティのセットであったと思うんですが、セット忘れ?)

朝食は、この価格では考えられないようなバイキングです。
また出張時には利用したいです。

ベストウェスタン横浜 2019年05月24日 09:00:43

客室のご準備が不十分でしたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当及び、宿泊スタッフと共有いたし、今後再発防止に努めてまいります。
ご来館いただいた皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

むっちゃん8336さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

むっちゃん8336さん [50代/女性] 2019年03月01日 18:16:01

フロントも丁寧に説明していただき、お部屋もちょうどいいくらいの広さでした。一番便利だったのはベット横にあった小さなテーブルでした。飲食店、コンビニも近くにあって、駅からも近くてとても助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 2019年03月02日 09:26:42

この度はベストウェスタ横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室はじめ、アクセス利便性やご朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は最寄りのJR鶴見駅、または京急鶴見駅より徒歩5分以内と、駅からのアクセスが良く、大通りに面しているので、飲食店なども多数ございます。フロントにてご案内申し上げますので、お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。ご来館いただいた皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしでお迎えいたします。

投稿者さん 2018年11月08日 17:48:03

前回宿泊して快適だったので、今回はリピートです。
非喫煙者ですが、喫煙室しか空いていなくて、やむなく喫煙室を利用しました。しかし、消臭がなされているようで、ヤニ臭さはほとんどなく、不快になることはありませんでした。
今まで多くのホテルを利用し、喫煙室しか選択できないことも多々ありました。利用した多くの喫煙室のなかで、このホテルは最も臭くない喫煙室でした。
残念なのは、エントランスの灰皿でしょうか。入口に喫煙者がたむろして、ちょっとみっともない状況なので、灰皿は目立たないところへ移した方が良いと思われます。

ベストウェスタン横浜 2018年11月09日 15:28:46

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、ありがとうございました
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、ホテル責任者と共有いたし、今後改善を図ってまいります。そのような中におきまして客室はじめサービスなどへの高いご評価を賜り、大変恐縮いたしております。
これからもご来館くださった皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しげます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2018年08月30日 12:53:39

部屋の広さは一般的ですが、設備が新しいので、清潔感があり、快適でした。日曜日ということもあり、お手頃価格で予約できましたが、かなりコストパフォーマンスは高いと感じました。
ベッド下にもゴミは溜まっておらず、清掃も行き届いているようです。
朝食なしプランですが、割引価格にて十分な朝食を利用できました。
鶴見界隈で数件のホテルを利用しましたが、ここは快適性でダントツです。

ベストウェスタン横浜 2018年08月30日 15:23:56

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室をはじめ、ご朝食などへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お寄せくださいましたご感想が私どもの励みとなりました。
ホテルシェフがご用意いたします朝食は朝6:30より営業いたしております。和食、洋食やカレーなど幅広くお楽しみいただける内容となっております。
これからもご満足いく滞在をご提供できるよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先としてこれからもお選びいただけることを、心より願っております。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 伊藤

【ファイナルサマーバーゲン】スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2018年07月30日 07:56:10

7月初旬に宿泊しました。
朝食は素晴らしく、CPは非常に高いです。
JR、京急からも近く問題ありません。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月30日 10:10:06

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食やアクセスについて高いご評価をいただき、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。
今後も、ご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。

はるぴょん0212さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

はるぴょん0212さん [40代/男性] 2018年07月05日 22:41:34

コメント記入忘れのため、記入します。
受付の方、朝食会場の担当の方の対応もよく、とても快適に宿泊することができました。
誠にありがとうございました。

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年07月06日 12:45:29

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
また朝食会場スタッフへのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を全スタッフと共有いたし、今後も皆様より同様のお声をいただけるよう精一杯努めてまいります。
暑い季節となってまいりました。どうかご自愛くださいませ。再びベストウェスタン横浜をお選びくださいますよう、また今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 小西

投稿者さん 2018年06月30日 09:29:31

前宿泊者の方が外人、特に東南アジア系だと残り香が‥
臭いに敏感な方は、事前に部屋について確認された方が良いと思った

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年07月02日 11:11:31

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご案内させていただきました客室の準備が不十分でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。そのような中におきまして、ご評価を賜り大変恐縮いたしております。本件はホテル宿泊担当責任者及びスタッフ1人1人と共有し、今後改善を図ってまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ホテルマネージャー 小西

【首都圏★楽天限定】スタンダードルームプラン【11時チェックアウト】

投稿者さん 2018年06月03日 15:40:58

6月1日に宿泊しました。今まで何度も泊まっていますが、ここのホテルのよい所は駅から近く、非常にリーズナブルです。周りにコンビニや食事ができる場所が多いです。部屋については至って普通のビジネスホテルです。今回は朝食付きプランでしたが、種類も多くてとても良いです。今後も定期的に利用したいと思います。

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年06月04日 12:09:01

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウエスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
アクセス利便性をはじめ、ご朝食への高いご評価を賜り心より御礼申し上げます。
当ホテルは鶴見駅中心部でありますので、周辺には飲食店が多く、様々なお料理をお楽しみいただけます。ご希望がございましたらオススメをご紹介いたしますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
お客様にご満足いただけるよう、これからもあたたかい心からのおもてなしをもってお迎えいたします。今後もお客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

【1日1室限定】ポイント10倍×朝食サービス★モニタープラン★<クチコミ投稿>をお約束お客様限定

投稿者さん 2018年06月02日 13:16:24

朝食カレー良かったです。
口コミの投稿はスマホだとかなり面倒、楽天の問題ですが改善望みます。

ベストウェスタン横浜 2018年06月02日 17:43:17

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、心より厚く御礼申し上げます。

ご朝食をはじめ、高いご評価を賜り、誠にありがとうございました。

朝食はホテルシェフが用意いたしました料理をご提供いたしております。お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく感じております。今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館をスタッフ一同、心 よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。