投稿者さん 2012年07月29日 13:55:14

とても落ち着いた雰囲気でよかったです。
 ゆっくりと喧騒を忘れて休みたいときにはいいかも
 食事が部屋で食べられるともっと良かったかな

2012年07月
おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2012年08月04日 02:01:09

この度は、竹取物語をご利用くださいまして本当にありがとうございました。

口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます(^^)

ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

ちょうど宿泊された日は、お客様も少なかった日でしたので、

より、ゆっくりできたのではないでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

喧騒を忘れて休みたいときには、また、秩父にお越しくださいね。

また、お目にかかれますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。

御宿 竹取物語 女将

【【グループ・ご家族に最適14畳和室】シャワートイレ付(1階)】

投稿者さん 2012年07月17日 11:20:02

小学生の息子をSLに乗せるために秩父旅行を計画しました。
お食事がとても美味しく、堪能できました。

子ども向けの食事(朝食もですが)の量が少し多く、残してしまったのがもったいなく残念でした。
事前に量をご相談させてもらえばよかったなぁ、と反省してます。

駅までの送迎、スタッフの皆さんが息子と楽しそうに会話をしてくださったのが嬉しかったです。

2012年07月
おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2012年07月20日 17:09:11

過日は御宿 竹取物語をご利用くださり、まことにありがとうございました。

お声を読ませていただきまして、お子様との大切な家族のご旅行のお手伝いがさせていただけたような気がしてとても嬉しくなりました。

お子様の、SLにお乗りになるのがとっても待ちどおしくて楽しみになさってらしたお顔が今も鮮明に蘇ります。きっと楽しくお乗りになられたのでしょうね(^^)

お子様のお料理の量が多すぎたようで申し訳ありませんでした。今度お越しいただける機会がおありでしたら、その辺のことはお話いただけましたなら対応させていただきたく存じます。

季節ごとに表情を変える秩父ですので、また是非お越しくださいませ。

今年の夏は暑さが厳しいですので、どうかご自愛くださいませ。
楽しい夏休みとなりますよう願っております。

御宿 竹取物語 女将

≪1番人気♪≫ 地元の旬の食材を自家製三昧 主のこだわり創作会席プラン★彡
【【ゆったり 10畳和室】シャワートイレ付】

さとしr1z3xcさんの おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2012年04月11日 09:50:24

立地が面白いのです。国道沿いから入ると畑の中の旅館ですが、裏手に回ると川に削られた崖の上で、自然にあふれた渓谷を見ることか出来ます。
 ただし、部屋から見れるのは、浴室とたぶん特別室からのみ。川に降りられるように道と広場を改修中のようですが、出来上がりが楽しみです。

おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2012年04月12日 22:34:16

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもは、お書きくださいましたように大変自然豊かな環境の中にあるのですが、幹線道路から宿に入る景色が芳しくないとか、宿のバックヤード側から入って来なければならない状況などの悪条件の為か、「民家のよう」とか、「心配になってしまった」などというお声をいただいてしまうことが多々あります。

館内の景観はパブリックスペースを優先した設計となっておりますので、当にお書きいただきました通りです。

また、川に降りる道と広場にも触れていただきましたが、私も川に降りられるようになったらとてもステキだと思います。今日も食事処のテラスから外を眺めていたのですが、レンギョウの花が咲き、桃もつぼみが膨らみ始め、雪柳も青々として白い可憐な花も咲き始めました。そして、一番感動したのは、今年初めての鶯の鳴き声でした。癒されますよね。
季節ごとに楽しみが変わってきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お声に心より感謝いたしております。

投稿者さん 2012年03月10日 12:57:05

★立地…ちょっと分かりづらい場所で一見普通のお家のように見えますが、
中に入ると立派な旅館です!
★部屋…2人で十分な広さです。トイレもとってもキレイです。窓を開けるとすぐ畑です。加湿器あり!
確か『観月』というお部屋でした。ここは2階にあり、階段を降りればすぐお風呂です。
★風呂…19時から空いていれば貸切ということで、充分に堪能させていただきました。
温度は丁度良かったですが、なぜか途中から若干熱くなりました。
露天風呂も竹藪に囲まれて素敵でした。
★サービス…旅館の方々は皆さん、とっても親切でした。
翌日は朝からあいにくの雨でしたが、車まで女性の方が傘をさしてくれたので、大変助かりました!ありがとうございます!
★設備、アメニティ…ばっちりです!なんでもあります。手ぶらでも大丈夫かも!?と思うほどです。
お風呂を出るとおいしい天然水がおいてありますので、風呂上がりに一杯いただきました。
ただ、用意されていたティッシュ(ペーパータオルでした)が少し固めだったので、普通の柔らかいティッシュがあると良かったです。

ぜひまた利用させていただきたいと思います(´υ`)

おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2012年03月11日 18:49:09

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

そして、大変わかりやすいご投稿をありがとうございます。
カテゴリー毎に分けてお書きくださっているので、内容が整理されて、ご投稿を読ませていただくだけで、私どもがどんな宿なのかが訪れたことのない方にでも手に取るようにわかります。
加湿器や天然水のことまでご記載くださりありがとうございます。

また、私どものほんの少しの気遣いをもお感じくださいましたこと、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今年の冬は寒さ厳しく長く感じられましたが、そろそろ春の香りがしてまいりました。季節ごとに表情を変える秩父の地ですので、また秩父へ、そして当館へ是非お越しくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

御宿 竹取物語 女

ぐっすり眠りたいから…◆新企画◆【素泊まりぷらん】明日は休日…そんな日は朝寝坊したい★平日限定★
【【小ぢんまり 7.5畳和室】シャワートイレ付 (2階)】

Maiya32さんの おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 のクチコミ

Maiya32さん [30代/女性] 2012年02月20日 16:48:29

母、姉と久しぶりの旅行にこちらを選びました。
お風呂やお部屋がよさそうだったのと、食事は量より地元のものが食べたかったので、
[地元の旬][自家製]の文字に魅力を感じました。

夕食は、自家製の梅酒、くるみ豆腐、チーズ、味噌を使った鍋など、
とてもおいしかったです!
他にも、地元のものがいろいろな調理法で出てきて楽しめました。
ひとつひとつの量は少ないのですが、品数は多かったです。
ご主人、スタッフの方が料理の説明をしてくれ、
どれもおいしかったので、いつも以上に食べてしまいました。
朝食の自家製ヨーグルトや、土鍋で炊いたご飯もおいしかったです。

露天の樽風呂や、大浴場も気持ちよかったですが、
脱衣所が寒いのが残念でした。
あと、部屋を出ると履き物がないので、寒がりな人にはつらいです。

全体的にはスタッフの方が明るく、とても感じが良かったです。
ご主人も自らサービスするなど、熱心な感じが伝わりましたし、
駅との送迎をしてくださって大変助かりました。

また秩父方面に行くことがあれば、こちらにお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

2012年02月
おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2012年03月01日 17:58:28

ご投稿にもお書きいただきました、地元の食材を使った創作料理がまさに私どものこだわりで、ページをご覧いただき、それを目当てにお越しいただけましたことはとても嬉しいことです!

宿泊施設は全国に数多あるわけですが、その中からただ一軒、私どもをお選びいただくためにどのようなページを作るかにもとても気をつかっております。
お客様が求めていることと、宿が提供することがうまくかみ合ってこそ、気持ちよくお過ごしいただけるものだと思います。

これからも、お越しいただいてからのおもてなしとともに、ページ上でも的確な宿の姿をお伝えできるように努めてまいります。

いただきました数々のお言葉を大切に、良い点は伸ばし、改善点は見直して参りたいと思います。
お言葉、本当にありがとうございました。

また是非お越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月19日 15:43:40

店主はじめ、宿の皆さんの接客は素晴らしかった。健康を第一に考えた料理の数々、大満足でした。ただ、残念なのは大浴場のお湯がぬるく湯冷めをしてしまったことです。

2011年12月
おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2012年01月04日 16:52:20

過日は、御宿 竹取物語をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

接客、料理と、とてもご満足いただけたとのお言葉でしたのに、お湯がぬるくて湯冷めをなさってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
風邪などひかれなかったかと心配です。
今回このお声をいただきましてから、何度もお湯の温度を測って、自分も浸かってみております。
私どもではお湯の温度を40度~41度で設定していますが、お湯の温度が同じでも外気温の違いによって随分感じ方が違うと思いました。全ての方に良い温度はなかなか難しいかもしれませんが、頻繁に確認して管理いたします。

今回お声を頂戴いたしましたことで、怠っていたことを再認識いたしました。いただいたお声に心から感謝いたしております。

まだまだ、行き届かないところは多々ありますが、いただいたお声を大切に前進していきたいと思います。

また、お越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

御宿 竹取物語

2010【楽天トラベルマイスター3冠受賞・3大特典付プラン】あの花ワイン★アウト11時★オリジ絵葉書
【【小ぢんまり 7.5畳和室】シャワートイレ付 (2階)】

シダフィーさんの おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 のクチコミ

シダフィーさん [40代/男性] 2011年12月04日 18:54:27

食事に、これといった目玉はなかったが、川魚や山菜等、山の幸が上手に使われていて、大変満足のいくものであった。
浦山口駅からも、十分徒歩圏内です。ただし、往きは上り坂になりますが。

2011年11月
おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2011年12月12日 01:40:12

お書きいただきましたように、私どもの献立は派手さがなく、目玉料理というものはないかもしれません。だからこそ少しのところも手を抜かず、拘って心を込めて調理いたしております。
きっとそんなところを舌でご理解いただけたからこそ「川魚や山菜等、山の幸が上手に使われていて、大変満足のいくものであった。」とのお言葉をいただけたのではないかと思います。心から嬉しく感謝いたしております。

景色も料理も四季折々に変わります。また是非季節を変えてお越しいただけますよう、心からお待ちいたしております。

御宿 竹取物語 女将

≪創作会席グレードUP↑当館人気プラン≫”こだわり・料理”で納得♪主の手打ち蕎麦をご賞味あれ!

投稿者さん 2011年11月28日 00:36:29

食事がとてもおいしかったです。
小さい子供3人いたので、空いてる和室を利用させていただき
まわりを気にせずゆっくり食べることができました。
料理の説明が詳しくあると、もっと楽しめたかな・・・

掃除も細かなところまで、いきとどいていて
気持ちよく過ごせました。
また、利用させていただきます

2011年11月
おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2011年12月12日 01:29:17

食事がおいしかったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

私どもでは施設の造りと、お料理を出来立ての美味しいうちにお召し上がりいただきたいという思いがございまして、お部屋だしはなかなか難しいのですが、この日は丁度空いている部屋があり、そちらでお召し上がりいただくことが出来ました。

お部屋でも気持ち良くお過ごしいただけたご様子も嬉しいですし、何より「また、利用させていただきます」とのお言葉、本当にありがとうございます。

秩父では例年よりひと月も早く初雪が降り、冬本番です。
空気も乾燥しておりますので、ご家族皆様風邪などひかれませんようお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

又お越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【ゆったり 10畳和室】シャワートイレ付】

samujijiさんの おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2011年11月13日 22:50:00

先日お世話になりました。外観は旅館らしくありませんでしたが、中に入ると旅館の佇まい。部屋に入るとお茶の香りがして落着きました。妻曰くアメニティ充実との事。露天から竹林の眺めもよかったです。
夕食、朝食共秩父の野菜中心で一工夫が目につき、いずれも美味しく量も十分、完食しました。ただ、朝食の土鍋炊きご飯は私共には固すぎ。夕食のご飯はおいしく頂きました。
部屋の畳の縁が破れてました。そろそろ替え時では(笑い)
又是非利用したいと思います。

2011年11月
おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2011年11月17日 20:59:50

ご投稿ありがとうございます。

お書きいただきましたように、外観が旅館らしくないというお声を度々頂戴してしまいます。玄関の外で、ここでいいのかと不安になりお電話をくださるお客様もいらっしゃいます。
今年の春に玄関先の植木を入れ替えて雰囲気を変えたりもしたのですが、何せ土地が狭いので駐車場もわかりづらく、宿の周りの状況はとても理想的なものではありません。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

しかしながら、館内では「落ち着けました。」とのお声をいただき、嬉しく思います。あの茶香炉のお茶の香りは心をほっとさせてくれますよね。

改善個所も多く追いつけない現状もありますが、ひとつづつ整え、お客様にご満足いただける宿を目指して努力いたしてまいります。

大変寒い日が続いておりますのでお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
又お越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

御宿 竹取物語 女将

★カップルプラン★秋色秩父でのんびり休日。.:*・゜2人の為の2つの特典&無料貸切風呂【平日限定】

投稿者さん 2011年08月07日 22:39:44

創作料理ということで、おいしいものばかりでした。

おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2011年09月09日 02:15:49

この度は御宿 竹取物語をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

「おいしいものばかり」とのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。季節が変わると、料理の献立も変わりますのでまた是非違う時期にもお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月07日 21:29:21

お誕生日祝いでお世話になりました。とても良い誕生日になり良い記念になりました。
美味しい秩父ワインでお食事を楽しみ、ご主人様のご配慮でラベルも記念に頂きました。
母が誤ってお部屋のカップを割ってしまい、申し訳無く存じます。弁償させて頂きたいと申し上げましたが、快くお許し下さり有難く存じます。帰宅後、母が是非にとお詫びの気持ちを送りましたが、届いておりますでしょうか?手違いで届いていない時はお知らせ下さい。次回はかぐやでお世話になりたいと思っております。

おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2011年09月09日 02:52:57

大切な記念のお祝いのご旅行に私どもをお選びくださり、本当にありがとうございました。良い記念になったとの嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして、ありがたいばかりでございます。

お母様が誤ってカップを割ってしまわれたと、わざわざお詫びいただき、そのうえ大変美味しいお菓子まで頂戴いたしましたこと、恐縮でございます。ではございますが皆でおいしくいただきました。ごちそう様でございました。お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

お声をお寄せくださいましたことに感謝いたしますとともに、またお越しいただけますことを心より願っております。

本当にありがとうございました。

御宿 竹取物語 女将

夏得≪1番人気♪≫主のこだわり3ヵ条 地元の旬の食材を自家製三昧 創作会席プラン★彡
【広々和室14畳(1階)】

投稿者さん 2011年08月06日 19:54:59

料理は評判通りの美味しさでした。食器がまた素晴らしく、ビールのジョッキは是非実際に飲んで確認してもらいたい素晴らしい出来です。
また、コーヒーラウンジに置いてあるビールサーバー(有料)は風呂上りに最高でした。
食事の出るタイミングが遅いのと、配膳忘れなどいくつかのマイナス点があるから4点だが、料理自体は間違いなく5点です。
是非また訪問したい宿です。

【広々和室14畳(1階)】

投稿者さん 2011年08月04日 17:43:49

一階の10畳のお部屋でした。

窓の外はブドウ畑?ビニールハウス?で眺望はもうひとつでしたが、外はとても静かでした。
想像していたよりきれいなお部屋で、隅々まできれいにお掃除されていて気持ち良く過ごせました。

到着時にお部屋で出していただいた自家菜園のじゃがいもの塩茹では美味しかったのですが、個人的には地元の甘いお菓子とお茶でホッと一息つきたかったです。(旅行の時のちょっとした楽しみでもあるので)

浴衣か作務衣を選べるのはうれしいですね。
作務衣をお借りして、気兼ねなく足を伸ばせました。(^_^)

夕食は、ご主人のおそばが美味でした。
(翌日長瀞駅の近くで食べたおそばよりずっとおいしかったです。)
川魚はあまり得意な方ではないのですが、こちらでいただいたお刺身やお料理は、クセもなくおいしくいただくことができました。
秩父長瀞のお宿はお食事は山・川の幸だけという所もあるようですが、やはりちょっとはお肉もいただきたいので、冷しゃぶや和牛もうれしかったです。

ラウンジにセルフのコーヒーサーバー・生ビールサーバーがあり、お手頃価格でいただけるのがありがたかったです。
生ビールが上手くつげずにいたら、お宿の方がついでくださいました。

夕食後はお風呂が貸切にできるのもいいですね。
部屋とお風呂が近いので、気軽に見に行って空いているか確認できました。
竹林の中の露天風呂は、まさに竹取物語の気分です。
朝は最高に気持ちがよかったです。夜は暗くて一人だとちょっと怖いくらいでした。(笑)

夜中にトイレの流水音が響いて目が覚めたので、家族がトイレに行ったのかと思ったら、上階かお隣かわかりませんが、別の部屋の音だとわかりびっくりしました。
戸を開け閉めする音もわりと響いていたので、自分たちも気をつけなければと思いました。

夜の音が若干気になるくらいで、それ以外はとてもゆっくりさせていただきました。

二日目は雨が上がって、長瀞ライン下りもでき、子どもも大喜びでした。
電話で運行状況の確認をしていただき、ありがとうございました。
大変お世話になりました。。
今度は是非、離れのお部屋に泊まってみたいです。

dora30250192さんの おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 のクチコミ

dora30250192さん [60代/男性] 2011年06月21日 16:59:21

外観は普通の家といった感じのお宿でしたが、内はお部屋も落ちつけたし、露天を含めた風呂もなかなか風情があって、子供達も喜んでいました。部屋数も6部屋なので、がやがやせず、のんびりと、過ごす事ができました。楽天さんに登録している宿は、よく吟味をして頂いて、どこに泊っても、安心、満足出来るように、勉強してもらいたいと思っています。

2011年06月

投稿者さん 2011年06月16日 19:47:27

ゆっくりさせて頂きました
お風呂も 貸し切り状態 お食事も おいしくいただきました。
おそばのコースにしなかった事だけ 残念でした
他の部屋の子供さんが 元気がよすぎて 少し うるさかったかな
至る所にお花が飾られていて きれいでした
トイレタリー・アメニテイ 細やかな 配慮があり うれしいですね
セルフサービスのビール・コーヒー も たのしいです
家から そんなに遠くなく 旅行気分が味わえました
ありがとうございました

2011年06月

funkyman3772さんの おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 のクチコミ

funkyman3772さん [50代/男性] 2011年05月23日 16:17:13

急に思い立って温泉宿を探すことになりました。
楽天トラベルに掲載された写真の雰囲気が非常に良く、料金も手頃であったのと、宿泊予定の前日にも関わらず部屋が確保可能だったため、ここに決めました。
車で到着した際、玄関前の工事をしていたのですが、写真のイメージとはだいぶ違っていて、正直「失敗だったかな」と思いました。
中に通されてみると、格段豪華というわけではないですが、極々標準的なレベルで、「まあ、いいか」に評価アップ。お風呂も露天風呂がちょっと懲りすぎかな、という感じでしたが、まあ標準点かと。(風呂場内の椅子はもうちょっときれいにして欲しかったが)
しかししかし、なんと言っても特筆すべきは料理です。ひとつひとつの素材は決して高価なものを使っていると思えない、むしろ素朴といっても良いか、というものでしたが、これだけおいしい料理には久々に出会えました。この食事だけでもこの宿に止まった価値は充分にあったと思います。もちろん、夜だけじゃなく朝食も最高でした。
ということで、「あれれ失敗したかな(見た目)」→「まあこんなもんか(宿内施設等)」→「おお(食事に対する感激の声)」→「いやぁ、良かった(総合)」と印象が変わっていく宿でした。

投稿者さん 2011年05月08日 17:46:52

数年前のTVの旅番組で知りました。荒川から奥秩父までは時々ドライブをして
いましたとき御宿の看板を見て立ち寄ったこともありました。
宿泊するのは今回が初めてです。いつもネットで見たり、人からの評判を聞いたりして
気にしてはいました。予測に違わず大変に満足でした。心づくしのお料理には、本当に堪能しました。気さくなご主人のもてなしや、スタッフの皆さんの気づかいに、芯から癒され快い一夜を過ごさせて頂きました。食事の時に出された大根の漬け物が格別に美味しく、ついついおねだりをして、帰りにおみやげにいただいてしまいました。      お世話になりました。

投稿者さん 2011年05月03日 16:50:45

場所については、思ったほどわかりにくくはありませんでした。看板さえ見逃さなければ。
こじんまりとした静かな宿でゆっくりできました。
食事がとてもおいしくてとても良かったです。
旬の野菜がおいしく調理され、
どれもおいしかったです。
地のお酒・ワインもおいしかったです。
手作りのクルミ豆腐・ドレッシング・ヨーグルト
そして土鍋のご飯、最高でした。

2011年04月

投稿者さん 2011年01月21日 20:59:45

床暖房がとってもよかったです。

2011年01月
おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2011年01月22日 16:31:00

そして、ご宿泊後早々にご投稿くださいまして本当にありがとうございます。

今回お書きくださった他にも、室内に備え付けのアンケート用紙にご記入くださいましてありがとうございました。お声を参考にこれからも努力いたして参りますので、是非またお出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

御宿 竹取物語 女将

冬得≪1番人気♪≫主のこだわり3ヵ条 地元の旬の食材を自家製三昧 創作会席プラン★彡
【露天風呂付客室!癒し空間 「離れ・かぐや」】

なおたん0709さんの おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 のクチコミ

なおたん0709さん [40代/女性] 2011年01月01日 12:31:39

ゆっくりできました!食事の量が多くて本当にびっくりしましたが、特に自家製そばは絶品でした!

お風呂もシンプルな造りで夜も朝も長風呂してしまいました!

2010年12月
おきなとおうなの住むところ 御宿 竹取物語 2011年01月10日 15:48:48

ご満足のお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

主人の手打ち蕎麦も「絶品でした!」との過分なお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しい思いで読ませていただきました。主人は誰にも習わず独学で試行錯誤を繰り返し蕎麦打ちを覚えました。
そば粉を自分で挽くからからこそ荒挽きの、滑らか過ぎない田舎そばを打つことができます。さらに、私自身は主人の蕎麦のたれの味が大好きで、どこの味より美味しいと思っています。蕎麦は生醤油でもいいなどとも言いますが、私は通ではないので、たれの味は重要だと思うのです。

今の時期は寒いので、温かいつゆでお召し上がりいただいておりますが、暖かくなりますと、冷たいつゆをご用意いたします。そちらも是非ご賞味いただけたら嬉しいです。

また是非起こしいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

御宿 竹取物語 女将

≪創作会席グレードUP↑↑プラン≫秋得・冬得・マル得は竹取物語の”こだわり・料理”で納得♪
【小ぢんまり 7.5畳和室(2階)】