七沢温泉 旅館 福松 クチコミ・感想・情報

七沢温泉 旅館 福松のクチコミ・お客さまの声

Raku8080tenさんの 七沢温泉 旅館 福松 のクチコミ

Raku8080tenさん [50代/女性] 2024年02月24日 02:23:54

1泊2食付約1万円の宿。良かった点は、檜風呂が広々で適温で竹藪を見ながら家族とお話しながらゆっくり浸かれた。夜に通路の足元に並んで置かれた和風ランプのインテリアに癒やされた。客室が広くトイレがあり大き目のTVを見れた。食事は鯛の焼き魚がトロトロで美味しく釜めしのおこげに萌。朝食の白米とだし巻き卵が美味しくて感動。ヘルシー寄りで適量。お部屋食は嬉しい。 ストレスに感じられた点は、完全予約制で一日に一回しか温泉に入らせてもらえない。駅からタクシーで4,000円。風呂の洗い場と脱衣所が室外で寒すぎて風邪を引きそうで洗髪を断念。部屋の洗面台はお湯が出ず朝の洗顔が冷たい。夕飯開始遅れる場合はお刺身抜きと言われ絶句。布団が重く寝付けない。部屋の振動が伝わりやすい。ジビエは苦手。wifiが遅い。会計ミス。

投稿者さん 2024年02月13日 21:23:10

お料理は美味しかったのですが、温かければもっと良かったのになって感じでした。お部屋も、洗面台はついているのですが、お湯がでなくって。テレビもつけても電波の影響なのか、見れませんでした。
お値段だけで決めましたが、別途プラスの消費税がかかっていて、もちろん詳細にそのことはかいてあったのですが、安く済ませるつもりが、なんだかなってかんじでした。
お値段以上というよりは、あぁ、このお値段ならしょうがないのかなって感じ。
スタッフのかたの印象はとても良かったです!

投稿者さん 2023年12月06日 10:35:36

こちらのレビューを参考に楽天トラベルで予約し宿泊しました。
トイレと洗面は共同の部屋になりました、食事の評価がいいので楽しみにしていました。
夕食・朝食とも食堂ではなく部屋での提供でした、内容は評判どおりとてもおいしかったです。
19時提供なのはちょっと遅すぎると思います。18時がいいです。
接客はよかったです。

部屋のコンセントが2つだけしか無く不便でした、間接照明のコードを抜き使用しました。
エアコンの効きも悪く温度29度にしても暖かくならず1日寒かったです改善していただきたい。
温泉の温度もぬるく温まりません。ドライヤー故障してましたよ?

丹沢の大自然でのんびり温泉満喫!一泊二食付き<事前カード決済のみ>

投稿者さん 2023年11月06日 16:32:00

店員さんが丁寧ですね。 特に不満無く泊まれました。

現金特価 直前予約プラン (食事なし:素泊プラン)
【素泊まり】

さとし75356280さんの 七沢温泉 旅館 福松 のクチコミ

さとし75356280さん [40代/男性] 2023年04月08日 08:38:53

素泊まりで安い宿を探していて選びました。
駐車場は無料。
Wifiが飛んでいて、速度は速くも遅くもないが規格が古い。
風呂は近年改修したようで、綺麗で良い。
ただし時間予約制。
部屋は昭和レトロ。汚くはないが古い。
寝ているとき、廊下の音が聞こえたので、気にする人は注意。

現金特価 直前予約プラン (食事なし:素泊プラン)
【素泊まり】

ぺんしゃんさんの 七沢温泉 旅館 福松 のクチコミ

ぺんしゃんさん [50代/男性] 2023年03月24日 18:00:55

施設は昭和の建物で、頑張って綺麗にしているが、もう少し努力で何とかなりそうな感じ お風呂は男女の浴場を部屋ごとの貸切にして運用している 家族連れやカップルには良いが、好きな時に風呂に入れないので、温泉目当ての方には不満かも 夜は基本1時間、朝は30分です のんびりしに来たのに、時間に追われている感じがちょっと残念 食事はなかなか美味しく、品数も豊富だがご飯の炊き方が残念でした 釜飯の容器で出されるのだが、火加減と蒸らしがダメなので、朝夕とも失敗ご飯でした 奥さんが一人で頑張っている感じなので、ご家族の方もっと手伝ってあげて下さい 庭木の手入れや建物の汚れや苔も掃除すれば綺麗になるんだから
でも、また訪問します(‾ー‾)