嬉野温泉 悠然の宿 東海 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 悠然の宿 東海のクチコミ・お客さまの声

たま53717518さんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

たま53717518さん [20代/女性] 2024年01月22日 20:47:33

スタッフの応対はよかった。
色浴衣を選べるサービスはとてもいいと思う。しかし、15:00からのチェックインで種類が少なくこれだけなんだと思っていたが、夕方、食事のため、浴衣が置いてある前を通った時にはなかった浴衣が置いてあって、後から出された浴衣が良かったなと感じた。帯も可愛いのが出されていた。早く来た人が損だなと…。
食事面では、お品書きがあったらもっといいと思う。あと何品出てくるのか分からないし、これはなんだろうと最後まで不思議に思いながら食べたので気持ちがスッキリしなかった。何でできたのかも分からなかったので口にすることができず、残してしまった。
卓球台があるとホームページで見て楽しみにしていたが、置かれている場所が受付やエレベーター前だったので人目が気になってできなかった。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2024年01月31日 15:32:01

この度は悠然の宿東海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからも更なるサービス向上に向け日々精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆迷ったらコレ!好評の基本プラン♪【全室Wi-Fi使い放題!】
【和室(バストイレ付)】