養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月11日 22:01:36

8月8日から2泊しました。和洋室に3人で泊まったのですが、部屋はゆったりしていてくつろげたし、夕食・朝食ともおいしかったです。お風呂やホットスパも楽しめました。ただ部屋でインターネットをするとき、つながるのが遅くて使いにくいのが唯一の難点です。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年08月15日 10:34:02

お食事・温浴施設ともにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室でのネット関連につきましては現在いろいろな面で検討中でございますので、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月05日 16:25:32

夜と朝で2種類の温泉に入れたり、お食事も健康的でとてもよかったです。ありがとうございました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年09月05日 22:49:42

この度は、養老温泉ゆせんの里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当施設には、本館「みのり乃湯」・温熱療法館「紫雲の湯」の2種類の温泉がございます。紫雲の湯は23時までの営業で、みのり乃湯は22時までとなっており、みのり乃湯のみ、朝6時から朝風呂の営業をしております。
当施設と致しましては、体温を上げて免疫力を高め、健康になることを目的としております。養老汗蒸幕や、岩盤浴など、体を温める施設がそろっておりますし、お食事にも力を入れております。この度は朝食のみのプランでご予約いただきましたが、2食付きのプランもございます。ご夕食は、「温熱会席」でのご用意となります。この「温熱会席」には、体を温める食材を使っており、皆様の健康を目指したお料理となっております。ご興味がございましたら、2食付のプランでのご利用も、ご検討下さいませ。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】カップルにもお薦め☆天然温泉でキレイ&リラックス☆≪1泊朝食付≫
【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

投稿者さん 2017年09月03日 19:38:35

汗蒸幕やアクアビクス等楽しく、食事も美味しかったです。岩盤浴に入らなかったので、又伺いたいと思います。
最寄りの駅との送迎サービスが、行きはあったのに帰りはなかったことは、非常に残念でした。今度は車でチャレンジしてみようかと思っています。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2017年10月04日 16:52:16

ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館には、アクアビクスの他にホットヨガ・ピラティス等、健康促進のためのカルチャー教室がございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
送迎に関しましては、毎日運行のシャトルバス以外はご予約制になっております。ご予約の際の確認不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】温泉出張で疲れ解放&ポイントを貯めよう!朝食付きプラン
【【ツイン】個人でもグループでも♪】

投稿者さん 2012年10月14日 11:49:06

駅から離れた立地にありますが、大垣駅等から無料のシャトルバスが利用できます。
日帰り利用した所、居心地がよく食事が美味しいので2度目の宿泊になります。
早めに到着すれば何度もお風呂に入れて体がポカポカし、ゆったりとした雰囲気の中、心身共にリラックス出来ます。
毎回「自然の恵み」で食事をするのですが、天ぷらとお豆腐がお気に入りです。プランに含まれていた夕食の豆乳鍋は味が薄そうかな‥と思っていましたが、程よく味が付いていてよかったです。朝食はバイキング形式で和食中心のメニューでした。他にもレストランがたくさん入っているので色々食べてみたいです。
汗蒸幕は熱さに慣れてくると、楽しくなってきます。代謝が悪い体質ですが、汗がガンガンかけてすっきり出来ました。オプションの岩盤浴を初めて利用した所、室内はそれ程熱くなかった為、長時間いても平気でした。ゆったり汗をかきたい方にお勧めです。
ホテルの部屋の中は前回も独特の酸っぱいにおい?がしたのですが、しばらくすると慣れます。アメニティは最低限整っていて室内は清潔に清掃されており居心地がよいです。
また、日頃の疲れが溜まってきたら利用したいです。

2012年10月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年10月23日 09:11:33

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

2度目のご利用とのこと、また温泉や汗蒸幕、岩盤浴なども一通りご利用して頂いて大変嬉しく思います。食材に関しましても、自家栽培をしております有機野菜を利用したりと、体に良いものをご提供させて頂いております。他にも、バリ式エステや韓国式のマッサージなどもございますので、宜しければ挑戦してみてください。

お部屋の臭いに関しては、調査のほうをしておりますので、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。次回ご利用の際には酸っぱい臭いが無きようさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【平日限定】時間に余裕のある熟年の方へ…♪丸2日間温泉入り放題で8,800円!!
【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

投稿者さん 2012年01月25日 20:26:23

格安のプランを利用できたので、とても満足度は高いです。
部屋、風呂、設備は、大変良いと思います。

ただ、交通の便が大変悪く、また、風呂の終わる時刻が早いので、出張のついでに寄ってもゆっくりできません。そう考えると割高にも感じます。

時間がとれそうな出張の際には、また利用したいと思います。

2012年01月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年02月04日 22:42:30

この度は、当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

交通の便ですが、当施設とJR大垣駅のシャトルバスが1日2本運行しております。JR大垣駅発10:10と、16:10となっております。尚、宿泊者の方は、この2本のお時間では都合が悪いという事でしたら、他のお時間でもご希望を承っておりますので、一度ご相談下さいませ。

営業時間は限られておりますので、御了承下さいませ。出張でも、そうでなくても、またの機会がございましたら、ごゆっくりご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】【平日限定】カップルにもお薦め☆天然温泉でキレイ&リラックス☆≪1泊朝食付≫

グッピー333さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

グッピー333さん [40代/男性] 2011年09月24日 23:36:53

とてもきれいなところで、部屋の外観は若い女性好みの感じで、身体にやさしい食事の提供など良かったです。

【秋得】【平日限定】カップルにもお薦め☆天然温泉でキレイ&リラックス☆≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2009年04月10日 17:23:41

根尾の淡墨桜を目的に合わせて養老公園、霞間ヶ渓、谷汲山華厳寺の桜を愛でる車での一人旅に利用、スペイン風のしゃれた建物、夕食の和食フレンチが実に旨かった。男一人でぽつんと食べる食事はどうかなと思ったがビールとワインで楽しめた。

【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。

2009年04月