養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2016年01月13日 15:54:11

名古屋市内から1時間程度で行ける田舎の温泉施設です。一般のお風呂・露天風呂だけでなく、バーディゾーンもあって、健康増進に役立ちそうです。混んでいないし、静かな環境なので、ゆったりとすごせました。
夕食の会席や朝食バイキングも、素材にこだわりが感じながら、おいしくいただきました。
温泉宿の自室部屋でインターネットが利用できるのがありがたいですね。

2016年01月
養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

kazu-aaさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kazu-aaさん [60代/男性] 2015年07月13日 09:49:23

仕事の都合で資格の温泉宿を検索して宿泊しましたので泊れればOKのつもりでしたが想像を超えて満足いたしました。フロントの対応が素朴ですが感じよく風呂はスタッフ,温泉,設備共に良く、更に夕食の味付も好みで朝食バイキングも種類数味共に文句有りませんでしたより上のランクを目指すために苦言を呈すと部屋はきれいに清掃されていましたがかび臭さが第一印象で強烈に印象に残りました、又スタッフの中にホテルマンらしくない態度、印象で仕事をしている姿が見られたのが残念でした。フロント近くで女性スタッフとの立ち話は町中での日常の風景がフロント前にあるような感じでしたナンパ風景とまでは言いませんが、ホテル内とは思えませんでした。
減点分を割り引いてもまた利用したいと思わせてくれるホテルでした、お世話になりました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 15:58:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またお部屋のかび臭さですが、一部屋一部屋を念入りにチェックし、エアコンの中を掃除してまいります。
当館を気に入って頂けましたので残念な点があり、大変申し訳ない所存でございます。
またの機会には、このようなことがないよう教育を徹底して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

kotora38さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kotora38さん [40代/女性] 2015年07月10日 14:41:32

二日間、のんびり過ごすことができました。
全体的に、アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができたように思います。

静かな雰囲気で、お風呂も気持ちよかったです。

ホットヨガなどのアクティビティも、ほんと、楽しかったです。

こじんまりしたところで、静かにゆっくり過ごしたいときは、ほんとにいいと思います。

一つだけ、気になったのは、食事をするところの床が、どうもなにか、ぺたぺたした感じで。
「靴下履いて来れば良かったかも」と少し残念でした。

多分、また行くと思いますので、そのときは宜しくお願いいたします。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 16:06:17

此度は当ホテルをご利用有難う御座います。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
ホットヨガの他にも、曜日によってはフラワーアレンジメントやヨガも御座いますので次回ご利用してみてください。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

うまいもん57さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

うまいもん57さん [40代/男性] 2015年06月15日 16:02:14

1日空けて、2日間泊まりました。スタッフの対応も良く大変良かったです。天気に恵まれた事もあり、気分的にも良かったです。朝食が思った以上に充実して、しかも味が良くお勧めです。

2015年06月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年06月16日 13:42:25

この度は、ゆせんの里をご利用いただきまして
お褒めいただき、スタッフ一同嬉しくおもっております。
おもてなしの心を忘れず、これからも精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。

【早得】14日前までのご予約で1,000円OFF★ビジネスにも◎朝食付きプラン
【和洋室】

投稿者さん 2014年11月19日 14:55:53

親子四世代で、ゆっくり温泉を満喫することができました。スタッフの皆さんが、親切にしてくださったので、4歳の娘も94歳の祖母も、楽しかったと言っています。

2014年11月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年12月30日 16:26:38

この度は当ホテルなでしこをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
4世代のご利用ということで、4歳のお嬢様も94歳のおばあ様も楽しくご利用頂けた様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年09月16日 19:07:29

お風呂、お食事ともに大満足でした。お食事に関しては、温かいものは温かく出していただいたので、お忙しい中、心配りに感謝です。朝食のバイキングも大満足でした。
従業員の方々がこまめに、タオルなどの備品を片付けをされていたので、常に施設が綺麗に保てていたように思います。

ただ一つ、どなたかの評価にもありましたが、お部屋の臭いが気になりました。
何の匂いかわかりませんが、部屋の外に出て、帰ってくると匂いがこもっていて、それだけが残念でした。

自宅から程よい距離なので、また訪れたいと思います。

2014年09月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年09月17日 20:00:06

お食事・温泉などといった施設に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のほうはエアコンのほうに問題がある可能性も御座いますので、順次点検にはいらさせていただいております。
またのご利用心よりお待ちしております。

【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

shiki195さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

shiki195さん [30代/女性] 2014年08月30日 22:49:27

ずっと行ってみたかったところなので、お得な値段で泊まれて満足です。
岩盤浴も利用できるし、お風呂もいろいろあって楽しめます。ご飯もヘルシーで、でも食べごたえもしっかりあって十分でした。宿泊当日は11時から施設を利用できると知らず(HPをよく見ていなかった)ちょっと損した気分なので、また行きます。日帰りでも満喫できそうに思います。
利用についての説明があまりなく、岩盤浴で汗だくになった館内着をどうしたらいいのか?とか、タオルは部屋から持っていくのか?ちょっと迷いましたが・・・全体的には高評価です。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年08月31日 16:59:28

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
当施設は、宿泊当日の午前11時からお風呂のご利用して頂けるサービスを行っておりますので是非次回ご利用の際はお早めにお越し下さいませ。
館内のご利用方法について、説明不足があったことについては大変ご迷惑をお掛けしました。
今後このようなことがないように分りやすいご案内を心がけて参ります。

【夏の得旅】2食付スタンダードに+岩盤浴が付いてお得な@9,800円~★

投稿者さん 2013年09月21日 00:58:12

温泉に24時間入れる所が一ケ所でもあれば、より良いのにね!
受付の方の対応が良かったし、朝食も良かっただけに残念です。

2013年09月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年09月21日 23:18:55

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当施設の温泉の営業時間は、本館みのり乃湯は22:00まで、温熱療法館紫雲の湯は23:00(土・日・祝日は24:00)までとなっております。ご了承下さいませ。朝は6:00から本館みのり乃湯の営業を致します。
お褒め頂いた点があるだけに、ご指摘いただいた点を非常に残念に思っております。営業時間は限られておりますが、ご宿泊のお客様は、宿泊当日の11:00から温泉施設の利用ができますので、お早めにご到着頂くのも一つの方法ですので、ご提案させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用下さいませ。

【お日にち限定】カップルにもお薦め☆天然温泉でキレイ&リラックス☆≪1泊朝食付≫
【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

Ron先生さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

Ron先生さん [70代/男性] 2013年08月07日 15:01:35

天然温泉のかけ流しでゆっくり温まりました。42度の加温浴槽や露天風呂も結構でしたが、39度の源泉そのままが一番のんびりできました。食事も飛騨牛などがおいしかったし、南欧風のお部屋も素敵でした。ただ、新婚さんではないので、セミダブルでふたり寝るのは窮屈でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年08月12日 17:17:03

温泉・客室・お食事などお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ダブルルームのベッドは、セミダブルとなっておりますので狭く感じられ申し訳ございません。
セミダブルのダブルルームのほかに、数は少ないワイドダブルのベッドサイズのお部屋もございますので
一度お問合せ下さいませ。
またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

【7/13~8/12限定】夏休み早割14★早期ご予約で特典付≪岩盤浴50分≫&≪フレッシュジュース≫

投稿者さん 2013年07月23日 22:53:35

食事が大変良かったです。

2013年07月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年07月24日 21:38:42

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊するにあたり、お食事の内容は大変重要な要素となりますので、ご満足いただけたということで、安心しております。
今回召し上がって頂いたのは和洋折衷の『創作会席』でございます。和食の『温熱会席』もございますので、またの機会がございましたら、召し上がって頂きたいお料理の一つです。
尚、『創作会席』は、まもなく提供が終了となりますので、ご了承下さいませ。
この度のご利用とご意見の投稿、誠にありがとうございました。

【創作会席】身体に嬉しい★和洋で愉しむ季節の料理
【和洋室】

投稿者さん 2012年11月30日 21:34:13

JR一本で岡崎からアクセス便利な点で選びましたがとても快適でした。
かけ流しの温泉、汗蒸幕と呼ばれる遠赤外線サウナ、薬草蒸し風呂含むバーデゾーン、露天風呂と温浴施設で癒されましたが、食事はなお良かったです。プランについた豆乳鍋御膳、朝食の和定食はボリュームもありましたが新鮮な生野菜、サクサクの天ぷら、豆腐も風味豊かでヘルシーで大満足。ランチも外へ行くのをやめてここで頂きました。また、夕食の最中に妻が飲み過ぎて気分が悪くなってしまったときは係りの方が大変気づかって下さり非常に有難かったです。ここに限らず職員の方はみな対応がよかったです。
いい息抜きが出来ました。ありがとうございました。

2012年11月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年12月02日 10:10:16

この度は数あるなかで当施設を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事・温泉施設等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
食事メニューには、カロリーを記載したりと、ダイエットやカロリーに気を付けている方にも
安心してオーダーして頂けるようになっております。
次回宜しければ、あかすりやバリ式エステなどもございますので挑戦してみて下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】時間に余裕のある熟年の方へ…♪丸2日間温泉入り放題で8,800円!!

kagayakukoさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kagayakukoさん [60代/男性] 2012年09月03日 12:33:10

゛あつゆ゛がもう少し熱ければ、いうことなしです。
2回目でしたが、また行くつもりです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年09月03日 18:40:50

この度は、養老温泉ゆせんの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

本館みのり乃湯には、高温風呂・低温風呂・水風呂・露天風呂・サウナ等がございますが、高温風呂は約42度となっております。泉温が物足りなかったということで、貴重なご意見として頂戴致します。

当ゆせんの里の源泉は、「あとぼとり」が特徴となっており、入浴後も身体に熱が長く残り、長時間ぽかぽかと温泉の温かさを味わっていただけます。次回ご利用いただける際は、そういった楽しみ方もある事をご理解頂いた上でご入浴いただけますと、よりいっそうお楽しみになれるのではと思いますので、ご提案させて頂きます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉出張で疲れ解放&ポイントで得をしよう!朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月14日 21:19:58

今回は、墓参りの帰りに利用させて頂きました。
ネットで見た時には大きなホテルと思い込んで行きましたが、こじんまりと落ち着いた環境で、特に夕食は驚くほどのボリュームに加えて美味しいコース料理を頂きました。
ただ、部屋が思ったより狭く、ちょっと窮屈でした。
それと何故か深夜に山側から気掛かりな音が聞こえており、少し寝苦しかったです?
いずれにしても、日ごろの疲れを癒してくれた風呂は良かったです。
次回は、孫達も連れて行くつもりですので、その時には宜しくお願いします。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年08月16日 00:06:39

この度は、養老温泉ゆせんの里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食は、洋食の創作フレンチコースを召し上がって頂きましたが、お気に召したご様子で、安心しております。
お部屋に関しては、ご期待に及ばなかった事を残念に思っております。

山側からの音でございますが、現在調査中でございます。原因が分かり次第、お客様のご迷惑にならないよう、対処させて頂きたいと思っております。貴重な情報を、ありがとうございました。

次回のまたのご利用をお待ちしております。ぜひお孫さんとご一緒に、お寛ぎにお越し下さいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

洋食グレードUP★今日は贅沢な気分…♪お食事×温泉どっちも満喫!3組限定!ヴェルサイユコース

投稿者さん 2011年11月14日 21:51:52

温泉+よもぎ蒸し+岩盤浴でお肌がツルツルになってとても嬉しかったです。一皮も二皮もむけた気分です。お風呂の時間がもう1~2時間遅くまで開いているといいなと思いました。

2011年11月
【よもぎ蒸し体験+岩盤浴付】美顔効果で女子会も大盛り上がり!?

投稿者さん 2011年01月27日 20:22:53

はじめて利用しました。温泉はいろいろ楽しめてよかったです。食事もヘルシーでかつ体育会系の男性でも満足です。唯一の不満点は部屋にソファーとかテーブルが無かったこと。デスクはあるけどTV台になっていてお化粧にも使えない・・・ビジネス系のシングルならまだしもレジャー施設でダブルの部屋なのですから見直してもらいたいですね。

2011年01月
養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

ぞうさん0898さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ぞうさん0898さん [40代/男性] 2010年06月06日 19:17:44

大変おしゃれですてきなホテルでした。特に食事が大変美味しく家族三人幸福な時間を過ごせました。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。

2010年06月

投稿者さん 2024年05月04日 22:49:36

宿泊棟はモーテルのような雰囲気で、静かでしたが、館内へ行くたびに履き物を脱ぐのは少々面倒に感じました。
温泉は成分が濃く、良質でした。
料理は量は多くありませんが、工夫された内容だと思いました。日本酒は県外の2銘柄というのが残念でした。西濃地域には良い蔵元も多いので、ちょっと残念でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2024年05月07日 21:03:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルが中庭に面した作りになっているため、ご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉成分はとても濃く、かけ流しの天然温泉となっておりますので自信を持ってご満足頂けると思っております。日本酒につきましては、ご貴重なご意見頂きありがとうございます。一度検討させて頂きます。またご機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【季節会席】旬の食材を彩り豊かな創作和会席で堪能★自慢の温泉で至福の癒し<スタンダード>
【【禁煙】洋室シングル・20平米(ダブルベッド/バストイレ付)】

りおたぁたんさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

りおたぁたんさん [50代/女性] 2024年04月09日 11:13:02

子供のお気に入りのホテルで何回かお世話になっています。
今回初めて、卓球がある事に気付き食事前に使わせてもらいました。
大して上手くないので、無料なら気軽に出来てありがたいです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2024年04月14日 20:16:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お子様のお気に入りに思って頂き誠に嬉しい限りです。卓球があることを今までご案内出来ていませんで申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様は卓球、ビリヤードも無料でご利用頂けますので、ぜひ次回からもご利用下さい。またのご来館心よりお待ちしております。

【飛騨牛会席料理】美味しい料理と源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧!
【【禁煙】和洋室・35平米(シモンズベッド/バストイレ付)】

じゃいがあさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

じゃいがあさん [50代/男性] 2024年04月06日 18:43:13

仕事の都合で送迎の予約ができなかったので、美濃高田駅から歩いて行きました。
20分くらいでしたが、季節が良かったので道中の桜を見ながら、気持ちよく歩けました。

玄関で靴ロッカーに靴を入れ、鍵を取ってから受付に行くと、鍵と引き換えに部屋の鍵と案内のパンフレットと、スーパー銭湯のような腕につけるバーコード付きの鍵、朝食券が貰えます。
そのバーコードでお土産を買ったり、本館のレストランでご飯を食べたりできます。(後精算)
腕鍵は2階のお風呂のロッカー用で、その番号のロッカーが使えます。

ホテルは温泉施設の奥側にあり、奥で外用のスリッパを履いて外に出ます。
ホテルは2階建のため、車椅子の人は1階限定だと思います。(ホテルにエレベータは無かった模様)
部屋は清掃が行き届いていたと思いますが、wifiがほとんど繋がらなかったのが残念です。

17時半に本館の温泉、21時に2階の温泉に入り、スッキリ気持ちよく眠れました。
朝食バイキングは7時から9時までのため、6時から入れる本館の温泉でゆっくりしてから朝食をいただきました。
飛騨牛カレーが美味しかったです。
そのほかのおかずは切り干し大根やレンコン、サバの塩焼きなど日本の朝食の定番があって良かったです。味噌汁は赤だしで少し辛かったですが、それも美味しかったです。

機会があればまたお世話になりたいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2024年04月13日 14:19:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。自慢のかけ流し温泉ご堪能頂けたようで嬉しい限りです。またWi-Fiが繋がらなかった件ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当店で調査致しましたが特に異常はございませんでした。もし次回も繋がりにくい事などございましたら、フロントにて個別のルーターをお貸しいたしますのでお声がけください。またのご来館心よりお待ちしております。

【直前割・朝食付】室数限定・特別価格♪夕食は自由に◎気軽に天然温泉でキレイ&リラックスの旅☆

投稿者さん 2024年03月26日 21:18:38

かけ流しの温泉が気に入っています。
堅苦しくなく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ます。
岩盤浴も無料で楽しむことが出来ます。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2024年03月31日 09:37:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。かけ流し天然温泉、岩盤浴と楽しんで頂け嬉しく思います。養老汗蒸幕や低線量ラドン房、卓球、ビリヤードもご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。ぜひこちらもご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【直前割・2食付】飛騨牛会席が特別価格♪ご当地グルメ・飛騨牛を堪能。源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧
【【禁煙】洋室ツイン・25平米(シングルベッド/バストイレ付)】