養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

株屋姫さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

株屋姫さん [50代/女性] 2010年08月24日 11:19:24

今回初めて利用させて頂きました・・・と言いますのも、娘が養老町に嫁ぎまして三年、孫が産まれて二年経っておりまして・・・何時もですと、娘夫婦が結婚式を挙げましたホテルに宿泊して孫に逢う・・・みたいな?感じだったのですが、こんなに近くに「掛け流し温泉」があったなんて、感謝です!
温泉の質もかなり良い感じです、ツルツルした肌の感触が何時までも続く感じで・・・
又、是非利用したいですね。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2010年08月11日 15:44:13

先日、夫婦でお世話になりました。
部屋はとても綺麗でしたがTVが小さかった。食事は女性には満足な量でわないでしょうか?主人には少々足りなかったようです。
お風呂はお湯は芯から温まりとても良かったです。
でも予想より全体的にお風呂は小さめでした。
ドーム型のサウナですが、出たあとに体を冷やせる場所がなく、何度も入れませんでした。
食事や各サービスの時間が決まってるのに、部屋・新館・本館の時計がすべて5分ぐらいのずれがあり、時間になるまで待たされたのにはどうかと思います。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

tanuki405さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

tanuki405さん [30代/女性] 2010年07月28日 22:50:04

宿泊客が温泉施設を使える時間はもっと深夜まででもよいのでは?と思いました。日帰り入浴客とは区別をして欲しかったです。

2010年06月

投稿者さん 2010年07月20日 09:31:49

食事は大人は大変よかったのですが、子供(11歳)は特に朝食がひどく、めずらしく大変機嫌が悪くなりました。仕方なしに親と交換して食べました。あれは小さい子供向けですね。大人で申し込めばよかったのでしょうか。朝の大人も小鍋の料理が全く温かくなくだめだったと家族が言っておりました。大浴場はあまりきれいじゃなかったのと、時間の説明がチェックイン時になかったので(10時までとは早すぎる)、30分以下の入浴となり、まるで安物のビジネスホテルみたいです。値段が安いので仕方ないですね。リピなしです。

投稿者さん 2009年11月11日 10:29:05

館内着とタオルがたくさん用意してあって、濡れたタオルでもう一度体を拭かなくていいように気を配ってあり快適です。
食事もヘルシーで美味しく、丁度食べきれる分量で嬉しいです。
いわゆる旅館のご馳走みたいなのは旅で疲れてる胃にはうんざりだし、どこも量が多過ぎて残すのに罪悪感を感じるので、こちらのお料理はとても良かったです。
これでお部屋でごろっと横になれれば最高だと思います。
畳のある部屋の数があまりないのか、予約を取れなかったのだけが残念です。

2009年11月
岩盤浴45分付★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

投稿者さん 2024年04月04日 23:05:16

車で40分、近距離に源泉掛け流し温泉があるのを知り楽しみに4/1夫婦で初めて宿泊しました。
確かに近くて、飛騨牛会席のシモンズベッドプランにして正解でした。
夕食は美味しく頂きましたが、もう一品、天ぷらがあると尚満足だったかな。
朝食のバイキングはホテルにしては品数が少ないかも。
主人はシモンズベッドが、とっても気持ちよく良く眠れたようですが、部屋自体は古いせいか和室のコンセントで携帯とか充電できなく、ベッドの方のコンセントを使いました。
温泉の泉質は良いかもしれませんが、スーパー銭湯のが広いかな、て感じ。
養老の滝、養老公園には近くて良いかな。
再度の宿泊は無いと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2024年04月13日 14:14:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からご指摘ございました件、貴重なご意見として検討させて頂きたいと思います。再度のご宿泊は検討されてみえなく残念に思いますが、また来館したいと思うような施設運営に努めて参ります。

【直前割・2食付】飛騨牛会席が特別価格♪ご当地グルメ・飛騨牛を堪能。源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧
【【禁煙】和洋室・35平米(シモンズベッド/バストイレ付)】

投稿者さん 2022年05月01日 15:11:17

4月29日に宿泊しました
夕食は大変満足しましたが、朝食バイキングでは、食器がいくつも汚れていてガッカリしました。温泉施設も予想と違いゆっくり出来ませんでした

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2022年05月12日 13:51:39

貴重なご意見を頂きましてありがとう御座います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【飛騨牛会席料理】美味しい料理と源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧!

投稿者さん 2020年07月09日 20:17:17

静かな場所でスタッフの対応もよかったし、食事も美味しかったです。
庭の花は綺麗でしたが、毛虫がわいていて、部屋の入り口にもいたのが残念でした。

2020年06月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年08月05日 19:05:40

当館の建物の構造上、ホテル棟が外に造られておりますので、夏の間はたくさん虫が発生してしまいます。
なので、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、念入りにチェックはしています。
ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

watertree31さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

watertree31さん [20代/女性] 2020年02月24日 17:37:06

プランの内容としては大変お得で、すごく良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

ただ、いくつか改善して頂きたい点がありました。

まず、スタッフが今回のプランの内容をしっかり理解していない方が多く、聞く方によっておっしゃる事が違っていて、少し残念でした。

また、本館、別館、宿泊棟はそれぞれ別の場所にあるので、移動が多かったのですが、その点に関して、チェックインの際に説明が少なく、混乱して、迷う事が多かったです。もう少しチェックインの際に説明が欲しかったです。

最後に、エクストラベッドのベッドマットは非常に薄くて、下のコイルが背中で感じ、痛くてあまり寝れませんでした。

その他については大変満足しているので、スタッフの教育等、もう少し改善して頂きたいです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年02月26日 14:30:20

チェックインの際、館内のご説明を十分にできず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同の教育を見直していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【なばなの里・ナガシマスパーランド・ジャズドリーム長島】★岩盤浴&2食(朝・昼)付&レイトインOK

投稿者さん 2019年10月11日 18:59:49

お値打ち価格の特別価格で、ゆっくりくつろぎました。
部屋が少し狭かったですが まあ良としましょう。
皆さん親切にしていただき有難うございました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年11月06日 18:15:32

お客様に、ゆっくりお過ごし頂けた様で、大変お喜び申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【15周年記念★第3弾】ご愛顧に感謝して、特別価格@1万円~♪ウェルカムドリンクなどお得な特典付

投稿者さん 2019年09月06日 18:11:50

全体的に普通。大浴場は蜘蛛の巣が多く気になる。ゆっくりと過ごすにはよい。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年09月17日 14:36:40

お風呂の清掃が行き届いていなく、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことがないよう従業員に指導して参りたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
次回ご来館される際は、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、努力して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【15周年記念★第2弾】おかげさまで15年!ふたり合わせて15,000円~★<朝食付>

投稿者さん 2018年03月16日 12:39:12

部屋からの移動が外なので、冬場は寒いし、お風呂上がりはせっかく暖まったのに、外に出ないといけなくて、億劫でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年04月13日 19:28:29

この度は、当なでしこにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からお風呂までの移動には、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
冬には、お部屋に半纏や靴下をご用意しておりますので、そちらをご利用して温かくお過ごし頂ければと存じます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【3/31まで】1泊2食8,500円~夕食は豆乳なべ!近場で1日温泉三昧★身体の中からメンテしよう♪

投稿者さん 2017年05月06日 14:22:17

ベットはいいのですが、敷布団がマット一枚は薄くていやでした。普通に和室でも薄い敷布団一枚のところが初めてだったので驚きました。ベットと布団の差がありすぎて幹事としては、考えました。ちょっと残念でした。温泉はとても良かったので又行きたいですね日帰りで

【和洋室】

投稿者さん 2016年06月14日 21:45:33

初めての岩盤浴良かったです。
色々なお風呂があるので一度の説明だけではシステムが理解出来ませんでした。
食事は美味しかった、朝食は外国の団体で混んでいたので、時間をずらしたら一部品切れなのか追加されなかった。わざわざ質問しなかったが…
部屋はもう少し広いほうがくつろげると思う。周りは住宅なので期待してはいけない。

2016年06月
【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪

kazu-aaさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kazu-aaさん [60代/男性] 2015年07月13日 09:49:23

仕事の都合で資格の温泉宿を検索して宿泊しましたので泊れればOKのつもりでしたが想像を超えて満足いたしました。フロントの対応が素朴ですが感じよく風呂はスタッフ,温泉,設備共に良く、更に夕食の味付も好みで朝食バイキングも種類数味共に文句有りませんでしたより上のランクを目指すために苦言を呈すと部屋はきれいに清掃されていましたがかび臭さが第一印象で強烈に印象に残りました、又スタッフの中にホテルマンらしくない態度、印象で仕事をしている姿が見られたのが残念でした。フロント近くで女性スタッフとの立ち話は町中での日常の風景がフロント前にあるような感じでしたナンパ風景とまでは言いませんが、ホテル内とは思えませんでした。
減点分を割り引いてもまた利用したいと思わせてくれるホテルでした、お世話になりました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 15:58:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またお部屋のかび臭さですが、一部屋一部屋を念入りにチェックし、エアコンの中を掃除してまいります。
当館を気に入って頂けましたので残念な点があり、大変申し訳ない所存でございます。
またの機会には、このようなことがないよう教育を徹底して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月16日 19:07:29

お風呂、お食事ともに大満足でした。お食事に関しては、温かいものは温かく出していただいたので、お忙しい中、心配りに感謝です。朝食のバイキングも大満足でした。
従業員の方々がこまめに、タオルなどの備品を片付けをされていたので、常に施設が綺麗に保てていたように思います。

ただ一つ、どなたかの評価にもありましたが、お部屋の臭いが気になりました。
何の匂いかわかりませんが、部屋の外に出て、帰ってくると匂いがこもっていて、それだけが残念でした。

自宅から程よい距離なので、また訪れたいと思います。

2014年09月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年09月17日 20:00:06

お食事・温泉などといった施設に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のほうはエアコンのほうに問題がある可能性も御座いますので、順次点検にはいらさせていただいております。
またのご利用心よりお待ちしております。

【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

グランパスくん5284さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

グランパスくん5284さん [40代/男性] 2010年09月19日 11:51:42

8/21に温泉があって食事がおいしいところを探していて、ここに泊まりました。
食事がとてもおいしかったです。家族全員一致で。

投稿者さん 2010年04月27日 00:27:47

源泉かけ流しで泉質が良く、行った甲斐がありました。
食事は決してボリュームはありませんが、デトックスが目的の場合であれば
内容は良かったと思います。
タオルや館内着の利用の仕方に戸惑いましたので、もう少し詳しい案内や説明が欲しかったです。
汗蒸幕が良かったのでまた伺いたいと思います。

2010年04月

投稿者さん 2023年05月08日 16:34:51

値段的にしょうがないかもしれませんが、やはり大人2人でダブルベットは厳しかったです。
レイアウト等でなんとかベット2つなりになるといいのですが。

露天風呂の湯質は非常によかったのですが、景色と雰囲気と全く合っていないBGMがでかでか流れていたので、あのBGMなら和のBGMか、音量を下げるか無音の方がいいように感じました。
食事は満足でしたが、食事処がせまく周囲の方との距離が近いため落ち着きませんでした。空いてる他の部屋を利用するなり、もう少しゆっくり食事ができればと思いました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2023年06月21日 21:47:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様から頂きました、貴重なご意見を参考により良い施設運営の為に改善に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸でございます。

【季節会席】旬の食材を彩り豊かな創作和会席で堪能★自慢の温泉で至福の癒し<スタンダード>

投稿者さん 2022年06月28日 17:34:32

かびくさいが最初の印象です
エアコンの匂いなのか、カーペットの匂いなのか本当超ちょー臭かったです

そして、薬草のとこも壊れて入れず
なんとも古くて汚いイメージでした
でも、風呂は暖まるし、朝ご飯はとてもおいしかったです

もう泊まることはないと思います

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2022年07月12日 14:24:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。ご指摘頂いた所は改善に努めて参ります。

≪1泊朝食付≫養老焼肉街道に1番近い宿♪天然温泉でキレイ&リラックス☆