養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

ひとみっこ3370さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ひとみっこ3370さん [40代/女性] 2018年12月07日 09:26:09

館内は手入れが行き届いていて清潔感があると感じました
ロビーのテーブル塗装がはげてるし傷があり 小汚なく見えました
ソファーも破れていてビックリ
遠目にみるには素敵でした
食事ですがそれなりの宿泊金額で
期待しましたが野菜 土地のモノは少なく 河豚の唐揚げって河豚の干物の唐揚げ?辛くてビックリしました
身体に良い食事 こだわり感もなく
業務用のモノを綺麗にもりつけた
食事は身体に良いか謎です
山の美味しいモノを期待していました
養老の美味しい野菜を食べれると期待しましたが残念です
お米は初霜でしょうか?
知人の農家が作っています
おかずの邪魔をしない似た味のお米でした
朝食も業務用が多くビジネスホテルの朝食と変わらない気がしました
野菜サラダも野菜の種類が少なく感じました
お風呂が早く終るのが残念でした
岩盤浴は別料金って 中途半端な気がします
スーパー銭湯に綺麗なホテルがついてるみたいな感がしました
中国人の団体が居ないから静かで良かったです

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年01月10日 15:04:38

お食事に関しては、大変申し訳ございませんでした。
夕食は季節の旬な食材をご使用しております。
朝食も1つ1つ料理長が手作りをして、お時間に手間暇かけてまして、料理長の自慢でもあります。
夕食は、会席料理と飛騨牛ステーキでお選び頂けますので、機会があればご利用くださいませ。
岩盤浴は有料ですが、ゆせんの里のシンボルでもある養老汗蒸幕は、宿泊料金に含まれております。
寒い日にご利用頂きますと、体の芯から温まることができる施設となっております。
チェックインが15:00なんですが、チェックイン前にご来館されても、施設のご利用は可能です。
早めに来ていただいて、施設を堪能してはいかがですか。
お客様のご意見、ご感想を元に日々努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【季節の会席料理】源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧!◆ゆったりのんびり♪≪一泊二食≫
【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

パパさん8498さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

パパさん8498さん [40代/男性] 2017年10月01日 23:39:46

チェックインが大幅に遅れたのですが、丁寧に対応してもらえた。
また夜の入浴時間ギリギリ到着になったが、何とか入れてもらえました。
温泉は最高。泉質もいい。
また利用させてもらいたいです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2017年10月04日 19:37:00

ご滞在中は、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は、神経痛や冷え性・身体の疲労回復が期待できる温泉となっております。
これからも、お客様により一層お喜び頂けますよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【直前割タイムセール】平日だけのご奉仕プラン!温泉&朝食御膳が付いて@7,450円♪
【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2009年03月06日 23:27:01

初めて利用しましたが、スタッフの方々はみんな親切に施設の利用方法を丁寧に教えて頂けたので満喫できました。

岩盤浴45分付★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。

投稿者さん 2009年03月03日 22:03:00

今回で二回目の宿泊ですが、今回も気持良く過ごせました!
また機会があれば是非利用したいです。

心まで癒される岩盤浴付★源泉かけ流しの湯を愉しむ
【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。

投稿者さん 2008年05月08日 10:29:22

食事はバイキング形式。普段なかなか食べることができない料理を食べることが出来ました。比較的ローカロリーの食材が多いので好感が持てました。温泉はなかなかいい。お風呂の種類がたくさんあるので楽しめました。部屋は普通。もう少し広さがあればいいのですが・・。マッサージやエステに関しては文句なしにいい。これもまた種類が豊富で値段的にも良心的。特に全身マッサージはマッサージの腕がとても良く、ついつい寝てしまいました。トータル的に見れば、なかなかいいお宿だったと思います。

心まで癒される岩盤浴付★源泉かけ流しの湯を愉しむ
【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。

投稿者さん 2007年05月31日 17:43:58

日帰りでの利用は過去に何度かございましたが・・・今回初めて宿泊させていただきました。ゆったり出来て とても良かったです。有難うございました。

投稿者さん 2007年01月31日 08:59:02

すごく期待して宿泊しました。
温泉、サウナ等は本当にゆっくりできるものでした。食事も美味しく、また気持ちよい接客をして頂きありがとうございました。ただ、フロントでの利用の説明はほんとに事務的で「立て板に水」の如く話され、理解しにくく何回も説明をしてもらわないとわかりづらいものでした。わかりやすい利用法の書いたものがあったら良かったなと思いました。(年のせいでしょうが)
部屋もきれいで落ち着いていたのですが、もう少しゆとりがほしかったです。

投稿者さん 2006年11月13日 09:22:45

サービスがよく気持ち良く利用できました。また、宿泊したいです。
ただ、場所がわかりずらかったのでもう少し看板や案内表示を増やすなどの配慮がほしかったです。

投稿者さん 2006年11月06日 22:19:50

スタッフの方の心遣いも良く
お風呂・岩盤浴・韓国サウナととても気持ち良かった~
また利用したいホテルの一つです

投稿者さん 2006年10月29日 21:03:33

何もかもが清潔でとても気持ちがよかったです。アメニティーが充実しているので、何も持たずに出かけてもよさそうです。食事も健康を気遣っているという感じで量も適当でおいしかったです。心地よくすごせました。

投稿者さん 2006年08月23日 09:51:01

名古屋から行かせて頂きました。
電車で行ったため、少し遠かったですがのんびりした旅立ったので
まぁ問題ありませんでした。

お風呂も食事も満足できる内容で、特にお風呂は岩盤浴や韓国式サウナなど
なかなか楽しめました。

ひとつだけ気になったのは、宿泊にEコース(サウナなどのパック)が
付いているということがネットなどの情報で分かりづらかった点です。
当日10時(チェックイン前)からサウナなど利用できることを
前日に知った為、予定を早めることもできず結局4時くらいの到着でした。

次回はもっと早くから行って満喫したいと思いますが
初めての方でも分かるようにしたほうが良いと思います。

投稿者さん 2006年08月06日 23:33:55

以前から泊まってみたくて今回利用することができました。
お部屋は3人では狭くなってしまいましたが、清掃がゆき届いていたことと、アメニティが大変充実していてよかったです。
食事は子供がいたためバイキングになりましたが、どの料理も美味しくてその中で五穀米を初めて食べたのですが、想像していたよりずっと食べやすくておかわりするくらいでした。
時間の都合で岩盤浴だけ利用しましたが汗をたっぷりかき爽快でした。
五穀米と岩盤浴の効果かもしれませんが、毎回旅行では便秘になっていたのが解消されてそれもこちらを利用してよかったところです。
また機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2006年07月23日 21:23:40

周囲の田園風景とは異質な感じですが、ホテル敷地に入ると、南欧の雰囲気の建物の中で快適に過ごすことができました。
温泉も種類がある上、岩盤浴も予約で朝から利用できました。
夕食はフレンチのコースを頼みましたが、地元の食材を使ったもので,質量とも満足でした。
全般的に、清潔感があり、従業員の方も丁寧な対応でした。フロントの方の他,レストランの方にはお料理について話を聞かせてもらい楽しい食事でした。
再度利用したいホテルです。

投稿者さん 2006年07月03日 17:32:44

夫婦で宿泊。突然、「今週の土日は1泊2日でどこかへいこう。」と言い出した夫。「どこかって?どこへ?」急遽パソコンに向かう私。探しに探して、何とか前日の金曜日に予約!本当に、ちゃんと予約できてるのかしら??不安。当日、電話で確認して、無事予約できていると知り出発。そんなわけで、詳しくは知らなかったけれど、到着してみたら、様々なお風呂、手作りのおいしい食事に大満足。「も少し部屋がゆったりしてたら良かったかな??」と思うのは欲張りすぎかも?帰りに飛騨牛のお店でお肉を買って帰りましたぁ~。美味しかった。今度は、母を連れて行きたいな。

投稿者さん 2006年05月28日 20:16:34

フレンチのコースを夕食にいただきました。場所は食堂のような感じで正直期待していませんでしたが、カジュアルフレンチといった感じで、目でも十分楽しめるものでした。量もよかったです! 総合的にお部屋がもう少し広いとありがたかったです。そのほかは、満足でした♪

投稿者さん 2006年05月24日 06:13:15

岩盤浴とか巨大サウナとか、多様な設備が集まっている温泉ランド。隣接する大浴場も利用できるので、半日くらいはここだけで楽しめる。田んぼの中にあり、温泉宿というムードではないが、風呂を楽しむなら十分。車で行けば、付近に養老の滝、輪中公園など、観光スポットもある。バイキングの和食は質量ともにわれわれのような中年夫婦にはちょうどよい。

投稿者さん 2006年05月12日 08:31:01

食事と風呂は,楽しませていただきました

投稿者さん 2006年04月12日 12:01:14

今回2回目でした。楽天さんのお陰で蓬蒸しのサービスをしてもらいました。冷え性に効くと思いましたありがとうございました。また企画して欲しいです。

投稿者さん 2006年02月11日 22:14:40

岩盤浴とよもぎ蒸しを初体験しました。
なんだか体調が良くなった感じがします。
平日でしたが、そこそこ混んでいました。
日帰りでも利用できる施設の為、休日はとても混むようです。
岩盤浴・よもぎ蒸し・あかすりエステは事前に予約を入れておくことをお勧めします!

投稿者さん 2006年02月09日 00:07:21

日曜日ということもあってか、日帰りの団体さん(?)など多く、ちょっと気後れした。食事はスローフードということで、まあこんなものかなと。
お風呂は色んなタイプがあって、これは楽しめました。
朝食バイキングがちょっと・・ですが、パンは美味しかったです。
従業員の方で、対応がちょっと事務的な感じの方が目に付きました。