養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2016年02月15日 06:06:23

自営の慰安旅行と吉方取り旅行を兼ねて、大垣方面で探していたら、クーポンを使える宿が。
5千円のふるさとクーポンしか残っていなかったが、それでも割引きは割引きなんで嬉しかったです。
部屋がフロントやお風呂の建物と離れて、モーテルのように独立しています。
冬なので寒かったが、面白かったです。
主人が身体で不自由な所があるので、一階の部屋にしていただき、たすかりました。
夕食は、一泊15,000円以上にしてはいまいちです。冷凍マグロはいらないと思います。ブリ刺身は美味でした。
朝ごはんは、こだわり野菜バイキングで楽しめましたが。
しかし夕食もなんだかんだ天婦羅、茶碗蒸し、すき焼き鍋だったので、一定のレベルはクリアです。
お部屋が改装したばかりか新しいのですが、たたみが残念。
主人は喜んで宿泊しましたので、またお世話になるかもです。

2016年01月
【ふるさとクーポン】養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

投稿者さん 2016年01月20日 18:59:47

宿泊施設へは、屋外に出ますが、屋根があり雨に濡れることなく、問題なしです。食事はもう少し地場のものがあれば良いと思いました。周辺にお店などありませんが、温泉等あり退屈しませんでした。また機会があれば利用したいです。

2016年01月
アロマトリートメント70分★「美」と「健康」を追求♪エステでゴージャスな休日<特典付>

投稿者さん 2016年01月13日 15:54:11

名古屋市内から1時間程度で行ける田舎の温泉施設です。一般のお風呂・露天風呂だけでなく、バーディゾーンもあって、健康増進に役立ちそうです。混んでいないし、静かな環境なので、ゆったりとすごせました。
夕食の会席や朝食バイキングも、素材にこだわりが感じながら、おいしくいただきました。
温泉宿の自室部屋でインターネットが利用できるのがありがたいですね。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

投稿者さん 2015年12月08日 17:56:07

受付の対応良く、部屋もとても清潔感に溢れていました。
ただ少しだけ、がっかりしたのが
食事のテーブルで2掛けでバックを置く所も無く
夕食は窮屈な思いをしました。
後は、凄く良い温泉・食事・接客でした。
有り難う御座います。

【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪

投稿者さん 2015年11月02日 01:14:47

心身リフレッシュ できました~

【風呂の日】サービスday★岩盤浴が無料@10,100円~!様々なお風呂で心身リフレッシュ♪

投稿者さん 2015年10月04日 09:15:23

全体的に美しく清潔感がありました、食事もおいしく程よいボリュウムでしたがワインの種類をもっとふやしてほしかったです。

【8/17~9/30限定】夏の終わりを温泉で★残暑を乗り切る<生ビール>付き♪

ぎゅう太郎さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ぎゅう太郎さん [40代/男性] 2015年09月23日 14:43:07

9月21日に宿泊しました。風呂、設備・アメニティがとても充実して良かったです。部屋の冷蔵庫に2リットルの養老ミネラルウォーターがサービスであり美味しく戴きました。全体的に清潔感もあり好感が持てます。滞在時間を増やしてもう少し活用したかった(笑) 機会があればまた利用したいと思っています。

【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

テルねえさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

テルねえさん [60代/女性] 2015年08月01日 02:53:19

日帰りでは来たことがあったが、泊まりでは今回初めてでした。
ゆっくりでき、良かったです。ダブルの部屋でもう少し広いと思っていたが ちょっと狭かった。でも、値段が安いから仕方がないかも
従業員の方の対応は満足でした。有り難うございました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年08月01日 17:12:38

日頃のご利用ありがとうございます。
暑い日が続いておりますが、疲れを癒していただけましたでしょうか。
ダブルのお部屋はベッドサイズもダブルで少し手狭な為、
お一人様でもご利用していただけるお部屋となっております。
ご不便をおかけしました。
お二人様でのご利用はダブルプラスという、やや広めのお部屋もございますので
宜しければ、一度お試しいただきお寛ぎいただけましたら幸いです。

【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪

kazu-aaさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kazu-aaさん [60代/男性] 2015年07月13日 09:49:23

仕事の都合で資格の温泉宿を検索して宿泊しましたので泊れればOKのつもりでしたが想像を超えて満足いたしました。フロントの対応が素朴ですが感じよく風呂はスタッフ,温泉,設備共に良く、更に夕食の味付も好みで朝食バイキングも種類数味共に文句有りませんでしたより上のランクを目指すために苦言を呈すと部屋はきれいに清掃されていましたがかび臭さが第一印象で強烈に印象に残りました、又スタッフの中にホテルマンらしくない態度、印象で仕事をしている姿が見られたのが残念でした。フロント近くで女性スタッフとの立ち話は町中での日常の風景がフロント前にあるような感じでしたナンパ風景とまでは言いませんが、ホテル内とは思えませんでした。
減点分を割り引いてもまた利用したいと思わせてくれるホテルでした、お世話になりました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 15:58:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またお部屋のかび臭さですが、一部屋一部屋を念入りにチェックし、エアコンの中を掃除してまいります。
当館を気に入って頂けましたので残念な点があり、大変申し訳ない所存でございます。
またの機会には、このようなことがないよう教育を徹底して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

kotora38さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kotora38さん [40代/女性] 2015年07月10日 14:41:32

二日間、のんびり過ごすことができました。
全体的に、アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができたように思います。

静かな雰囲気で、お風呂も気持ちよかったです。

ホットヨガなどのアクティビティも、ほんと、楽しかったです。

こじんまりしたところで、静かにゆっくり過ごしたいときは、ほんとにいいと思います。

一つだけ、気になったのは、食事をするところの床が、どうもなにか、ぺたぺたした感じで。
「靴下履いて来れば良かったかも」と少し残念でした。

多分、また行くと思いますので、そのときは宜しくお願いいたします。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 16:06:17

此度は当ホテルをご利用有難う御座います。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
ホットヨガの他にも、曜日によってはフラワーアレンジメントやヨガも御座いますので次回ご利用してみてください。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

うまいもん57さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

うまいもん57さん [40代/男性] 2015年06月15日 16:02:14

1日空けて、2日間泊まりました。スタッフの対応も良く大変良かったです。天気に恵まれた事もあり、気分的にも良かったです。朝食が思った以上に充実して、しかも味が良くお勧めです。

2015年06月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年06月16日 13:42:25

この度は、ゆせんの里をご利用いただきまして
お褒めいただき、スタッフ一同嬉しくおもっております。
おもてなしの心を忘れず、これからも精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。

【早得】14日前までのご予約で1,000円OFF★ビジネスにも◎朝食付きプラン
【和洋室】

prinomさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

prinomさん [40代/男性] 2015年05月06日 21:54:00

GWの家族旅行で利用しました。部屋はこじんまりした感じでしたが、清掃はいきとどいており全体に満足できるものでした。ただ宿泊棟と本館の行き来にその都度共用の下ばきをはき替えないといけないのは不便ですし、清潔感がありません。カギ付きの下駄箱を用意するとか、タグ付けして個人のものが特定できるような工夫で、少なくとも宿泊中は下ばきが混ざらないようする配慮はあってもいいかと思います。夕食に関してですが、大人の食事は健康に配慮した内容で良かったと思いますが、小学生メニューがお子様向けの内容だったのが不満です。だいたいどこの宿泊施設でも小学生未満はお子様メニューで、小学生は大人の食事に準じた内容のことがほとんどだと思うので、意外でした。低学年ならまだ許容できますが、高学年であの内容なないと思います。お風呂に関しては非常に満足できるものであり、ゆっくりと入らせていただきました。

1965daikichiさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

1965daikichiさん [50代/女性] 2015年04月01日 09:05:49

風呂の日にでしたので、
お得に宿泊出来て良かったです。
以前より売店が充実しましたね。
レストランもいろいろあるので、
次回泊まる時は一泊朝食にして、
好きなレストランで夕食にしようかなと思います。

2015年03月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年04月01日 18:19:51

この度はゆせんの里でご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
2月のメンテナンス休業の際に売店や休憩室などを一新させて頂きました。
季節ごとの会席もお薦めではございますが、是非他の食事処のメニューもご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年02月23日 16:49:00

名神高速、大垣IC,関ヶ原ICから比較的近く、便利。岩盤浴や薬用温泉など。色々あり、楽しめる。
建物は、リビエラ風で、部屋も広い。遠方に行く時の中間泊に、また立ち寄りたい。

2015年02月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年02月27日 11:56:06

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、まことに有難う御座います。
お車でお越し頂くには、ご利用しやすい場所ではございますが、交通機関では大変動きにくい場所となっております。また施設・ホテルなどお褒めの言葉、感謝申し上げます。
是非、また近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

冬の岐阜旅★【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪

hoklikeさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

hoklikeさん [50代/男性] 2015年02月10日 12:26:45

部屋にお水が置いてあるのが良いですね。お風呂は最高ですが朝は宿泊棟のお風呂に入れないのが残念です。

食事も3カ所から選べるのでいい感じです。

2014年12月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年02月21日 23:27:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、まことに有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。温泉に関しましてはレジオネラ菌などの対策のため、夜中に清掃をさせて頂いております。
日々、お客様には良い湯をご提供させて頂ければと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】温泉出張で疲れ解放&ポイントを貯めよう!朝食付きプラン

syun93さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

syun93さん [50代/男性] 2014年12月28日 16:45:44

ベッドが少し狭いかと思いましたが、ぐっすりと休むことが出来ました。
部屋は、二人で過ごすには十分な広さでした。
フロントから部屋まで外の廊下を通って行かなくてはならないのがちょっと不便ですが、それもこの宿の特徴と思えば特に苦にはなりませんでした。
また、寒い時期は部屋に半纏も用意されており、配慮されていることがわかります。
また、部屋にペットボトルに入った水(2L)が用意されていてありがたかったです。
とは言っても、大きすぎて利用しませんでした。
小さいペットボトルを2本の方が利用しやすいように思います。
これも、いろんな考えがあるので、あくまでも個人的な意見です。
食事も落ち着いた雰囲気の中で美味しくいただきました。
サービスでいただいたフレッシュジュースはとても美味しかったです。

お風呂の利用なのですが、宿泊当日は11時から利用できるとのことですが、そのつもりで行く人にはありがたいのですが、よそから移動してきてチャックインの時刻以降に到着した場合は翌日の11時までしか利用できません。ちょっと残念でした。

機会があれば、またお邪魔したいと思います。

2014年12月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年12月30日 16:48:15

お部屋のほうのベッドはツインルームのみシングルベッドとなり、他のシングルルーム・和洋室・ダブルルームはダブルベッドでの大きさとなります。冷蔵庫の中のお水の冠しては、今後検討して参りたいと思いますので、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来館の際には、チェックイン前よりお越し頂ける事をお勧めさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

【カップル】二人のんびり温泉リゾートを満喫♪2食付★フレッシュジュース&女性にアメニティ特典付★

投稿者さん 2014年11月19日 14:55:53

親子四世代で、ゆっくり温泉を満喫することができました。スタッフの皆さんが、親切にしてくださったので、4歳の娘も94歳の祖母も、楽しかったと言っています。

2014年11月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年12月30日 16:26:38

この度は当ホテルなでしこをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
4世代のご利用ということで、4歳のお嬢様も94歳のおばあ様も楽しくご利用頂けた様で大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

melumo&lilyさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

melumo&lilyさん [60代/男性] 2014年11月13日 09:33:44

部屋が少し狭く、ベッドも小さめでしたが、食事は美味しかったです。

2014年11月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年11月15日 09:08:53

この度はホテルなでしこをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ダブルのお部屋は、お1人もしくは2人用の部屋となっており
ベッドサイズもW(140cm)と少し手狭になっております。ご不便をおかけしました。
もしよろしければ、2人用のダブルプラスというベッドサイズも
ワイドW(155cm)で広めのお部屋もございますので、次回はご利用くださいませ。
お食事は楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
寒くなってまいりましたが、またお体を温めにお越しいただけたら幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【カップル】二人のんびり温泉リゾートを満喫♪2食付★女性にうれしい特典2点

投稿者さん 2014年10月11日 01:50:12

もう少し 立地が 良かったら。
枕が 良かった。

2014年10月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年10月12日 15:36:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地につきましては近くにコンビニや商店街などがなく、また交通の便も良くない不便なところではございますが、鳥や虫の声、夜空や山並みなどをお楽しみ頂けたらと思っております。
枕はぐっすり眠れて、疲れをとって頂けたのなら幸いです。

投稿者さん 2014年09月27日 12:41:33

食事もおいしく岩盤浴も静かに楽しめました♪何より、初日に担当してくれた受付の方達がとても良い笑顔・明るい対応で感じが良かったです♪
お部屋は狭いけど、コンセントタイプの虫除けもあり、ユニットバスも新品なのかな?とても綺麗でした♪館内タバコ臭もなく気持ちよくすごせました。

残念なことは、お風呂のシャワー水洗の状態が微妙なことと館内(風呂含め)もう少しお掃除してあるといいなと・・・特に目線より上の方・・・
後、お風呂の度、ロッカーの鍵と部屋の鍵の交換をしなければならないのが、面倒でした。
受付も1人しかおらず、込んでる時はさっと交換できないので・・・

2014年09月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年09月28日 08:46:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
お部屋や食事、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
館内の清掃に対し、大変不愉快な思いを与えてしまい、申し訳御座いません。その他、ご指摘いただきました点につきましては、改善出来ます様、善処して参ります所存でございます。
貴重なご意見有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ちしております。

★記念日★ワイン・花束…4大特典付!大切な人との思い出に♪季節会席