養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

mr.koalaさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

mr.koalaさん [50代/男性] 2015年09月02日 09:10:55

ネットで大垣・養老周辺で、お風呂と値段で宿泊施設を探してここに決めました。気が付けば半年前ツーリング帰りにふらっと立ち寄ったゆせんの里でした。その時は宿泊施設に気が付きませんでしたが、来てみてびっくり。プライムリゾート賢島のようなおしゃれな雰囲気でとても落ち着くホテル棟でした。
食事は健康食ということで、値段的にもあまり期待していませんでしたが、ヘルシーで美味しい料理がたくさん出てきて家族全員大満足でした。
本館のお風呂はプール込で1500円相当でしたが、プールには入らなかったので、内湯1つと汗蒸幕1つでは割高感を感じましたが、800円相当の日帰り温泉の方は露天風呂もサウナもあり、よかったです。
レストラン、フロントの女性スタッフは笑顔でテキパキと気持ちよく、とても好印象でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月02日 19:28:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様の心温まるお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回養老へのご旅行が御座いましたら、是非当館をご利用頂き、療法浴場さらさもご利用ください。水着を着用して利用する水中運動浴場ですが、水中運動のためプールと天然温泉があり、「全身浴」「寝湯」「水風呂」「薬草蒸気浴」など有酸素運動等を楽しく行うことができますので、またのご来館心よりお待ちしております。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【和洋室】

kotora38さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kotora38さん [40代/女性] 2015年07月10日 14:41:32

二日間、のんびり過ごすことができました。
全体的に、アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができたように思います。

静かな雰囲気で、お風呂も気持ちよかったです。

ホットヨガなどのアクティビティも、ほんと、楽しかったです。

こじんまりしたところで、静かにゆっくり過ごしたいときは、ほんとにいいと思います。

一つだけ、気になったのは、食事をするところの床が、どうもなにか、ぺたぺたした感じで。
「靴下履いて来れば良かったかも」と少し残念でした。

多分、また行くと思いますので、そのときは宜しくお願いいたします。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 16:06:17

此度は当ホテルをご利用有難う御座います。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
ホットヨガの他にも、曜日によってはフラワーアレンジメントやヨガも御座いますので次回ご利用してみてください。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

matichanさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

matichanさん [50代/女性] 2015年04月14日 08:42:32

息子が伊吹山ヒルクライムに出場するので、、近くの宿を探していました。ですから、立地はより会場に近いというところで決定。娘は「牛」にこだわっており、飛騨牛に決定。牛は良い肉でした。また、風呂もいろいろは入れて楽しかったです。翌日の朝も、夫は息子を会場に送っている間に11時のチェックアウトまで風呂三昧しました。特に岩盤浴はとてもよかった。唯、申し込みを間違って私たち夫婦用は「しゃぶしゃぶ」にしてしまっていたのですが、ステーキに変更してもらえました。夫が家のカギを紛失(全く別の場所にありました)するなど、いろいろこちらの不注意でトラブルを起こし、ご迷惑かけましたが、気持ちよく対応していただき感謝しています。ヒルクライム狂の息子のこと、来年も伊吹は挑戦するみたいなのでまたお世話になろうと思っています。その節はよろしくお願いします。

2015年04月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年04月15日 22:47:07

期間限定でご用意しております飛騨牛のお食事を喜んで頂けたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もお客様のサービス等を心がけて参りますので、ぜひ又のご利用心よりお待ちしております。

【10周年記念】1日3組限定★飛騨牛ステーキでおもてなし!1,000名様に当たる大抽選会開催中♪
【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

司 遥さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

司 遥さん [50代/男性] 2015年04月14日 08:34:49

息子が伊吹山ヒルクライムに出場するので、、近くの宿を探していました。ですから、立地はより会場に近いというところで決定。娘は「牛」にこだわっており、飛騨牛に決定。牛は良い肉でした。唯、申し込みを間違って「しゃぶしゃぶ」にしていたのですが、ステーキに変更してもらえました。いろいろこちらの不注意でトラブルを起こし、ご迷惑かけましたが、気持ちよく対応していただき感謝しています。ヒルクライム狂の息子のこと、来年も伊吹は挑戦するみたいなのでまたお世話になろうと思っています。その節はよろしくお願いします。

2015年04月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年04月15日 22:52:31

この度は当ホテルなでしこをご利用ありがとうございます。
たくさんの施設をご利用頂いて、お寛ぎいただけたでしょうか。当館も10周年を迎え、岩盤浴のご利用者も増えており、ご希望のお時間に添えない状況の際もございます。
来年もご利用して頂けるとのこと、私ども従業員一同もお客様のお顔を見ることができ、今から待ち遠しいです。
息子様も来年のヒルクライムに向け、体調など管理に十分気をつけて下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【10周年記念】A5ランク★飛騨牛しゃぶしゃぶでおもてなし!1,000名様に当たる大抽選会開催中♪
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

オレンジ緑さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

オレンジ緑さん [30代/女性] 2015年01月23日 12:53:39

年末に宿泊しました。
仕事と子育てでちょっぴり疲れていた心を癒しに、
温泉と美味しい食べ物を求めて・・・。

・フロントの方
事前連絡を入れた際に、シャトルバスの迎え場所のアドバイスをして下さったお陰で
予定になかった養老の滝も見てくることができました。有難うございました!
迎えに来て下さった方も笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。

・フレンチ
給仕の方の心遣いにほっこり。
口下手な私にも気さくに話しかけて下さいました。
苦手なものも事前に聞いてくださいます。
お料理美味しかったです!
6歳の娘もいつもは残してしまうのですが完食でした。

・温泉
ぬるめで後からポカポカと温かくなるお湯だそうです。
温泉の後にお外を歩いても確かにポカポカなので大丈夫でしたが
でもやっぱり温泉に向かう時は寒かったです・・・。

お部屋も可愛く、スタッフのかたも皆さん感じが良く
気持ち良く宿泊させて頂きました。
お陰様で親子共々 心安らぐ楽しい宿泊&旅行になりました。
有難うございました。

2014年12月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年02月21日 18:27:12

この度は当ホテルをご利用いただき、また、丁寧なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
温泉は塩化物泉の源泉掛け流しですので後でポカポカして冬でも顔や背中などに汗を流されている方をお見受けいたします。だだ、ご感想を頂いたように部屋から外に出られたり部屋に戻られたりする時は厳しい寒さを感じます。お風邪などはひかれませんでしたでしょうか?
今の時期ですと部屋に袢纏や靴下を用意してございますのでご利用下さいませ。
料理もお気に召して頂いたようで料理人も大変喜んでおります。
サービスに関してもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフでも外へ出るのは寒いと感じる場所ですが、又の機会がございましたら是非お待ちしております。

【カジュアルフレンチ】1日3組限定!女性に人気の洋食コース★お手頃価格@11,300円~

九州/東京を車で移動さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

九州/東京を車で移動さん [60代/男性] 2015年01月05日 11:47:04

当日は、年始の帰郷と雪が重なり、到着が予定時刻より大幅に遅れ夜10時になりましたが、全く諦めていた夕食を厨房の方々の暖かな対応で、到着後の調理により美味しく頂く事が出来ました。夕食終了は結局11時過ぎでしたが、緊急の天候状況でしたが事態に柔軟に対応して頂いたスタッフの皆様の温かいおもてなしに大感激でした。大分ー東京間を愛犬とともに年に少なくとも1回は移動する、我が家族は、今回が2回目の利用ですが高速のインター(大垣又は関ヶ原)からも近く利用価値の高い宿としての評価を、今回再認識致しました。

2015年01月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年01月08日 23:09:28

この度は当ホテルごご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お足元の悪い中ご来館頂き、感謝申し上げます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。我々スタッフ一同、どんな状況でも「おもてなし」の心をもって対応させて頂く所存です。
次回ご利用の機会が御座いましたら、お時間がある際にご利用頂けたらと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【洋食コース】1日3組限定!のんびり天然温泉&フレンチを楽しむ…♪1泊2食付き

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2014年09月27日 12:41:33

食事もおいしく岩盤浴も静かに楽しめました♪何より、初日に担当してくれた受付の方達がとても良い笑顔・明るい対応で感じが良かったです♪
お部屋は狭いけど、コンセントタイプの虫除けもあり、ユニットバスも新品なのかな?とても綺麗でした♪館内タバコ臭もなく気持ちよくすごせました。

残念なことは、お風呂のシャワー水洗の状態が微妙なことと館内(風呂含め)もう少しお掃除してあるといいなと・・・特に目線より上の方・・・
後、お風呂の度、ロッカーの鍵と部屋の鍵の交換をしなければならないのが、面倒でした。
受付も1人しかおらず、込んでる時はさっと交換できないので・・・

2014年09月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年09月28日 08:46:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
お部屋や食事、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
館内の清掃に対し、大変不愉快な思いを与えてしまい、申し訳御座いません。その他、ご指摘いただきました点につきましては、改善出来ます様、善処して参ります所存でございます。
貴重なご意見有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ちしております。

★記念日★ワイン・花束…4大特典付!大切な人との思い出に♪季節会席

ももペさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ももペさん [30代/女性] 2014年09月19日 18:18:19

ほかの方の口コミでもありましたが、本当に御飯がおいしくてびっくりしました。
おいしい食事と清潔なお部屋。そして温泉があってこのお値段。
周りに何もないところがかえって、現実から少し解き放たれ心と身体を癒してもらえた気がします。

ぜひ、またリピしたいです。

2014年09月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年09月23日 13:22:45

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事やお部屋などお褒め頂き、大変嬉しく思います。
時期によってはお値打ちに出している場合も御座いますので是非またご利用下さいませ。
お客様の期待に添えるよう、より一層精進して参ります。

【夏の得旅】2食付スタンダードに+岩盤浴が付いてお得な@9,800円~★

投稿者さん 2014年09月16日 19:07:29

お風呂、お食事ともに大満足でした。お食事に関しては、温かいものは温かく出していただいたので、お忙しい中、心配りに感謝です。朝食のバイキングも大満足でした。
従業員の方々がこまめに、タオルなどの備品を片付けをされていたので、常に施設が綺麗に保てていたように思います。

ただ一つ、どなたかの評価にもありましたが、お部屋の臭いが気になりました。
何の匂いかわかりませんが、部屋の外に出て、帰ってくると匂いがこもっていて、それだけが残念でした。

自宅から程よい距離なので、また訪れたいと思います。

2014年09月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年09月17日 20:00:06

お食事・温泉などといった施設に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のほうはエアコンのほうに問題がある可能性も御座いますので、順次点検にはいらさせていただいております。
またのご利用心よりお待ちしております。

【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

ダボヤッキーさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2013年11月20日 14:08:17

月1くらいでお世話になってます。
毎回ゆったりとくつろげて、満足しております。
ただ、二食付きのプランは夕食のメニューがマンネリの様なので、
あまり予約はしませんが…。
いろいろやり方があると思いますが、検討をお願いしたいですね。

2013年11月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年11月29日 09:47:41

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2食プランの夕食は、四季ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、月1度の
ペースでご利用の場合は1泊朝食プランの方が楽しくご利用して頂けるかと存じます。
四季に応じてではなく、今後はご検討いたしたく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【お日にち限定】カップルにもお薦め☆天然温泉でキレイ&リラックス☆≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2013年09月21日 00:58:12

温泉に24時間入れる所が一ケ所でもあれば、より良いのにね!
受付の方の対応が良かったし、朝食も良かっただけに残念です。

2013年09月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年09月21日 23:18:55

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当施設の温泉の営業時間は、本館みのり乃湯は22:00まで、温熱療法館紫雲の湯は23:00(土・日・祝日は24:00)までとなっております。ご了承下さいませ。朝は6:00から本館みのり乃湯の営業を致します。
お褒め頂いた点があるだけに、ご指摘いただいた点を非常に残念に思っております。営業時間は限られておりますが、ご宿泊のお客様は、宿泊当日の11:00から温泉施設の利用ができますので、お早めにご到着頂くのも一つの方法ですので、ご提案させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月05日 16:25:32

夜と朝で2種類の温泉に入れたり、お食事も健康的でとてもよかったです。ありがとうございました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年09月05日 22:49:42

この度は、養老温泉ゆせんの里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当施設には、本館「みのり乃湯」・温熱療法館「紫雲の湯」の2種類の温泉がございます。紫雲の湯は23時までの営業で、みのり乃湯は22時までとなっており、みのり乃湯のみ、朝6時から朝風呂の営業をしております。
当施設と致しましては、体温を上げて免疫力を高め、健康になることを目的としております。養老汗蒸幕や、岩盤浴など、体を温める施設がそろっておりますし、お食事にも力を入れております。この度は朝食のみのプランでご予約いただきましたが、2食付きのプランもございます。ご夕食は、「温熱会席」でのご用意となります。この「温熱会席」には、体を温める食材を使っており、皆様の健康を目指したお料理となっております。ご興味がございましたら、2食付のプランでのご利用も、ご検討下さいませ。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月05日 11:25:32

急な予約でしたが、とても温かく迎えて頂いて嬉しかったです。とてもリーズナブルなのに、お部屋も綺麗だし、温泉施設も最高(かけ流しの温泉&とても珍しい汗蒸幕・等)、お食事も美味しかったです!しかし、何よりもスタッフの方々のお心遣いが素晴らしく感激しました。水着を着て入るジャグジーのような温泉があったので、次に行く時は水着の準備をして行こうと思っています。
欲を言うならば、足が悪く介助の必要な父も一緒だったので、家族風呂があったら最高だったと思います。
本当に素敵なお宿でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年08月07日 22:03:52

この度はゆせんの里をお選び頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。次回は是非、水着をご持参でご来館下さいませ。
家族風呂についてですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。1時間3,000円になりますが、貸切風呂がご利用頂けます。室内のお風呂に温泉をはる形となりますが、ご利用頂く機会がございましたら、ご予約下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月20日 09:56:11

連泊致しました感想を記します。
1.夕食の二日目のメニュー変えて頂いたこと。(当方から申し出なくても)
2.料理長の味付けが私どもの好みにぴったりでした。
3.ボリュームも丁度で私どもの食事量に合っていました。
4.静かな部屋でゆっくり出来ました。
5.温泉もゆっくり静かに楽しめました。
6.欲と言いますか、希望を申し上げれば、部屋着を少し、素材の改善が出来ましたら
  大変ありがたいです。これは個人的な好みの問題かも知れません。

2013年07月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年07月21日 13:24:27

この度は、養老温泉ゆせんの里ホテルなでしこをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変ご丁寧な感想・ご意見を頂戴し、ありがとうございます。お部屋・温泉でごゆっくりして頂けたご様子で、大変安心しております。

連泊をされるお客様には、ご夕食のメニューを変更してご用意する事もできます。予めのご予約が必要な場合もございますので、ご希望のお客様はご連絡を頂けますと、お応えできます。
また、お料理の味・量とご満足頂けた事を大変嬉しく思っております。今回ご予約のプランにおきましては、「豆乳なべ御膳」でご用意致しました。会席のプランもございますが、こちらは量がもう少し多くなります。

館内着の素材は、最近見直しをして、変えたところでございます。従いまして、今のところは変更する予定はございませんが、貴重なご意見として頂戴致します。ありがとうございます。

またお越しいただける機会がございましたら、ご利用頂き、またこのようにお声を頂戴できればと思っております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【平日限定】時間に余裕のある熟年の方へ…♪丸2日間温泉入り放題で8,800円!!
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

新宿区在住さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

新宿区在住さん [40代/男性] 2013年07月15日 19:13:54

階段を挟んで部屋がそれぞれ独立していたのが面白かった。隣を気兼ねすることなく過ごせました。部屋は小奇麗で、ちょっとした別荘気分でした。
使い捨てのスリッパや、ミネラルウォーターのサービスなど気が利いていると思いました。

温泉も行き放題ですし、タオルや館内着も換えを何枚も用意いただけるので、良かったです。ビジネス利用でしたので、あまりゆっくりできませんでしたが、1日温泉三昧してみたかったです。

朝食は、毎日異なるメニューで良かったですが、ハーフバイキングの品数がもう少し(卵とかトマトとか)あったらなお良かったです。

強いて言えば、温泉にもう少し遅くまで入れる、食事処の営業時間がもう少し長ければうれしいです。

車がないと不便な場所ですが、良いホテルだと思います。

2013年07月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年07月17日 23:02:34

お部屋には、アメニティ類をご用意しておりますし、無料のお水もご用意しております。バス・トイレも備え付けております。快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いです。
タオル・館内着のお着替えは、ご宿泊の方にお渡ししているお風呂セットがございます。最初にお渡しする分で2日間ご利用頂いておりますが、どうしても足りなく、フロントへお声掛け頂いた方には追加でお渡ししております。
朝食のメニューや営業時間に関しては、貴重なご意見として頂戴致します。サービスの向上に努めて参ります。
ご意見と、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】温泉出張で疲れ解放&ポイントで得をしよう!朝食付きプラン

投稿者さん 2013年02月18日 15:09:30

飲み放題メニューに、瓶ビールがあり大変気に入りました。館内のシステムに少し戸惑いもありましたが、露天風呂からの眺めは最高でした。

2013年02月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年02月18日 17:36:33

この度は養老温泉ゆせんの里へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。当施設は本館・温熱療法館の2館に分かれておりますので、温泉のご利用上のシステムには分かりづらい部分があるかもしれません。煩わしく感じていらっしゃるお客様には大変申し訳なく思っております。
しかしながら、みのり乃湯をご利用頂き、お気に召したご様子で、大変安心しております。飲み放題もご利用頂いており、ご入浴もお食事もご満足頂けたのでしたら、大変嬉しい事でございます。このようなご感想をお寄せ頂き、励みになっております。
またの機会がございましたら養老温泉ゆせんの里へお立ち寄り下さいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【忘新年会】4名以上でカラオケ20%OFF!飲み放題付♪温熱療法館でリフレッシュ★
【【デラックスツイン】プライベートな空間でおもてなし。】

投稿者さん 2012年11月30日 21:34:13

JR一本で岡崎からアクセス便利な点で選びましたがとても快適でした。
かけ流しの温泉、汗蒸幕と呼ばれる遠赤外線サウナ、薬草蒸し風呂含むバーデゾーン、露天風呂と温浴施設で癒されましたが、食事はなお良かったです。プランについた豆乳鍋御膳、朝食の和定食はボリュームもありましたが新鮮な生野菜、サクサクの天ぷら、豆腐も風味豊かでヘルシーで大満足。ランチも外へ行くのをやめてここで頂きました。また、夕食の最中に妻が飲み過ぎて気分が悪くなってしまったときは係りの方が大変気づかって下さり非常に有難かったです。ここに限らず職員の方はみな対応がよかったです。
いい息抜きが出来ました。ありがとうございました。

2012年11月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年12月02日 10:10:16

この度は数あるなかで当施設を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事・温泉施設等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
食事メニューには、カロリーを記載したりと、ダイエットやカロリーに気を付けている方にも
安心してオーダーして頂けるようになっております。
次回宜しければ、あかすりやバリ式エステなどもございますので挑戦してみて下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月14日 11:49:06

駅から離れた立地にありますが、大垣駅等から無料のシャトルバスが利用できます。
日帰り利用した所、居心地がよく食事が美味しいので2度目の宿泊になります。
早めに到着すれば何度もお風呂に入れて体がポカポカし、ゆったりとした雰囲気の中、心身共にリラックス出来ます。
毎回「自然の恵み」で食事をするのですが、天ぷらとお豆腐がお気に入りです。プランに含まれていた夕食の豆乳鍋は味が薄そうかな‥と思っていましたが、程よく味が付いていてよかったです。朝食はバイキング形式で和食中心のメニューでした。他にもレストランがたくさん入っているので色々食べてみたいです。
汗蒸幕は熱さに慣れてくると、楽しくなってきます。代謝が悪い体質ですが、汗がガンガンかけてすっきり出来ました。オプションの岩盤浴を初めて利用した所、室内はそれ程熱くなかった為、長時間いても平気でした。ゆったり汗をかきたい方にお勧めです。
ホテルの部屋の中は前回も独特の酸っぱいにおい?がしたのですが、しばらくすると慣れます。アメニティは最低限整っていて室内は清潔に清掃されており居心地がよいです。
また、日頃の疲れが溜まってきたら利用したいです。

2012年10月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年10月23日 09:11:33

2度目のご利用とのこと、また温泉や汗蒸幕、岩盤浴なども一通りご利用して頂いて大変嬉しく思います。食材に関しましても、自家栽培をしております有機野菜を利用したりと、体に良いものをご提供させて頂いております。他にも、バリ式エステや韓国式のマッサージなどもございますので、宜しければ挑戦してみてください。

お部屋の臭いに関しては、調査のほうをしておりますので、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。次回ご利用の際には酸っぱい臭いが無きようさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

kagayakukoさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kagayakukoさん [60代/男性] 2012年09月03日 12:33:10

゛あつゆ゛がもう少し熱ければ、いうことなしです。
2回目でしたが、また行くつもりです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年09月03日 18:40:50

この度は、養老温泉ゆせんの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

本館みのり乃湯には、高温風呂・低温風呂・水風呂・露天風呂・サウナ等がございますが、高温風呂は約42度となっております。泉温が物足りなかったということで、貴重なご意見として頂戴致します。

当ゆせんの里の源泉は、「あとぼとり」が特徴となっており、入浴後も身体に熱が長く残り、長時間ぽかぽかと温泉の温かさを味わっていただけます。次回ご利用いただける際は、そういった楽しみ方もある事をご理解頂いた上でご入浴いただけますと、よりいっそうお楽しみになれるのではと思いますので、ご提案させて頂きます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

福井県の働くマンさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

福井県の働くマンさん [40代/男性] 2012年08月17日 22:05:59

浴場も広くて、宿泊者には非常に便利で大満足。食事も特別バイキングでお願いしましたが料理に手抜が無く、どれもおいしくいただけました。また特別バイキング料理を楽しみに今度は秋にでも遊びに行きたいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年08月27日 18:41:46

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、”満足”というお言葉を頂戴できました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

バイキングをご利用頂きましたが、大型連休のみのメニューとなっております。ゴールデンウィーク・お盆・年末年始となります。それ以外では今のところバイキングを予定しておりませんので、御了承下さいませ。

バイキング以外のお料理も大変ご好評を頂いておりますので、またの機会がございましたら、ご利用頂けますよう、お願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

8/11~15限定★選べる料理&特別バイキング♪夏バテ知らずの特別プラン★2食付