養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2012年01月25日 20:26:23

格安のプランを利用できたので、とても満足度は高いです。
    部屋、風呂、設備は、大変良いと思います。

ただ、交通の便が大変悪く、また、風呂の終わる時刻が早いので、出張のついでに寄ってもゆっくりできません。そう考えると割高にも感じます。

時間がとれそうな出張の際には、また利用したいと思います。

2012年01月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年02月04日 22:42:30

この度は、当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

交通の便ですが、当施設とJR大垣駅のシャトルバスが1日2本運行しております。JR大垣駅発10:10と、16:10となっております。尚、宿泊者の方は、この2本のお時間では都合が悪いという事でしたら、他のお時間でもご希望を承っておりますので、一度ご相談下さいませ。

営業時間は限られておりますので、御了承下さいませ。出張でも、そうでなくても、またの機会がございましたら、ごゆっくりご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】【平日限定】カップルにもお薦め☆天然温泉でキレイ&リラックス☆≪1泊朝食付≫
    【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

グッピー333さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

グッピー333さん [40代/男性] 2011年09月24日 23:36:53

とてもきれいなところで、部屋の外観は若い女性好みの感じで、身体にやさしい食事の提供など良かったです。

2011年09月
    【秋得】【平日限定】カップルにもお薦め☆天然温泉でキレイ&リラックス☆≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2011年01月03日 20:01:58

朝食、夕食ともにヘルシーなメニューのバイキングで、どれも美味しくて楽しかったです。
    また、温泉も(源泉は少し温度低めなのですが)ポカポカあたたまるかんじで、オプションで砂塩風呂や岩盤浴、よもぎ蒸しなどたくさんあるのが楽しく、宿泊者は汗蒸幕も無料なので嬉しかったです。
    部屋は、外に設置されてるので、館内から部屋まで移動するのに寒い部分がありましたがそれを除いたら楽しくすごせました。

JR大垣駅から送迎バスがあったはありがたいのですが、チェックイン&アウトの時間を思うと、増発か時間の調整をしていただければなぁと思います。

2010年12月
    養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

投稿者さん 2009年04月10日 17:23:41

根尾の淡墨桜を目的に合わせて養老公園、霞間ヶ渓、谷汲山華厳寺の桜を愛でる車での一人旅に利用、スペイン風のしゃれた建物、夕食の和食フレンチが実に旨かった。男一人でぽつんと食べる食事はどうかなと思ったがビールとワインで楽しめた。

2009年04月
    【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

らっぱ2012さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

らっぱ2012さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:45:24

車でなければたどり着けないが、交通の便以外はまずまず。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年07月01日 14:17:06

交通の便は、いろいろ検討しています。
    お客様にご満足して頂ける様、検討して参ります。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【15周年記念★第1弾】ご愛顧に感謝して、特別価格@1万円~♪ウェルカムドリンクなどお得な特典付
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

投稿者さん 2018年03月10日 12:45:16

電車で行ったが、駅から遠くてたいへんだった。シャトルバスもあるが、ほとんどないに等しいので本数を増やしてほしい。食事はもっとボリュームがほしい。風呂はよかった。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年04月13日 22:17:16

会席でしたら、ご飯のおかわりが自由になります。
    朝食付きプランでご予約頂きましたら、夕食はお好きなものを選ぶことができます。
    当ホテルまでの交通手段には限られており、大変ご不便をおかけ申し訳ございません。
    大変貴重なご意見を頂きましたシャトルバスは、たくさんのご意見を頂いておりますので、検討を重ねて参ります所存でございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【10000円で大満足】平日限定×期間限定×二食付×天然温泉×最大20時間ステイ★この内容で1万円♪

投稿者さん 2009年03月06日 23:27:01

初めて利用しましたが、スタッフの方々はみんな親切に施設の利用方法を丁寧に教えて頂けたので満喫できました。

岩盤浴45分付★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

投稿者さん 2009年03月03日 22:03:00

今回で二回目の宿泊ですが、今回も気持良く過ごせました!
    また機会があれば是非利用したいです。

心まで癒される岩盤浴付★源泉かけ流しの湯を愉しむ

投稿者さん 2008年05月08日 10:29:22

食事はバイキング形式。普段なかなか食べることができない料理を食べることが出来ました。比較的ローカロリーの食材が多いので好感が持てました。温泉はなかなかいい。お風呂の種類がたくさんあるので楽しめました。部屋は普通。もう少し広さがあればいいのですが・・。マッサージやエステに関しては文句なしにいい。これもまた種類が豊富で値段的にも良心的。特に全身マッサージはマッサージの腕がとても良く、ついつい寝てしまいました。トータル的に見れば、なかなかいいお宿だったと思います。

心まで癒される岩盤浴付★源泉かけ流しの湯を愉しむ
    【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。

投稿者さん 2007年05月31日 17:43:58

日帰りでの利用は過去に何度かございましたが・・・今回初めて宿泊させていただきました。ゆったり出来て とても良かったです。有難うございました。

投稿者さん 2007年01月31日 08:59:02

すごく期待して宿泊しました。
    温泉、サウナ等は本当にゆっくりできるものでした。食事も美味しく、また気持ちよい接客をして頂きありがとうございました。ただ、フロントでの利用の説明はほんとに事務的で「立て板に水」の如く話され、理解しにくく何回も説明をしてもらわないとわかりづらいものでした。わかりやすい利用法の書いたものがあったら良かったなと思いました。(年のせいでしょうが)
    部屋もきれいで落ち着いていたのですが、もう少しゆとりがほしかったです。

投稿者さん 2006年11月13日 09:22:45

サービスがよく気持ち良く利用できました。また、宿泊したいです。
    ただ、場所がわかりずらかったのでもう少し看板や案内表示を増やすなどの配慮がほしかったです。

投稿者さん 2006年11月06日 22:19:50

スタッフの方の心遣いも良く
    お風呂・岩盤浴・韓国サウナととても気持ち良かった~
    また利用したいホテルの一つです

投稿者さん 2006年10月29日 21:03:33

何もかもが清潔でとても気持ちがよかったです。アメニティーが充実しているので、何も持たずに出かけてもよさそうです。食事も健康を気遣っているという感じで量も適当でおいしかったです。心地よくすごせました。

投稿者さん 2006年08月23日 09:51:01

名古屋から行かせて頂きました。
    電車で行ったため、少し遠かったですがのんびりした旅立ったので
    まぁ問題ありませんでした。

お風呂も食事も満足できる内容で、特にお風呂は岩盤浴や韓国式サウナなど
    なかなか楽しめました。

ひとつだけ気になったのは、宿泊にEコース(サウナなどのパック)が
    付いているということがネットなどの情報で分かりづらかった点です。
    当日10時(チェックイン前)からサウナなど利用できることを
    前日に知った為、予定を早めることもできず結局4時くらいの到着でした。

次回はもっと早くから行って満喫したいと思いますが
    初めての方でも分かるようにしたほうが良いと思います。

投稿者さん 2006年08月06日 23:33:55

以前から泊まってみたくて今回利用することができました。
    お部屋は3人では狭くなってしまいましたが、清掃がゆき届いていたことと、アメニティが大変充実していてよかったです。
    食事は子供がいたためバイキングになりましたが、どの料理も美味しくてその中で五穀米を初めて食べたのですが、想像していたよりずっと食べやすくておかわりするくらいでした。
    時間の都合で岩盤浴だけ利用しましたが汗をたっぷりかき爽快でした。
    五穀米と岩盤浴の効果かもしれませんが、毎回旅行では便秘になっていたのが解消されてそれもこちらを利用してよかったところです。
    また機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2006年07月23日 21:23:40

周囲の田園風景とは異質な感じですが、ホテル敷地に入ると、南欧の雰囲気の建物の中で快適に過ごすことができました。
    温泉も種類がある上、岩盤浴も予約で朝から利用できました。
    夕食はフレンチのコースを頼みましたが、地元の食材を使ったもので,質量とも満足でした。
    全般的に、清潔感があり、従業員の方も丁寧な対応でした。フロントの方の他,レストランの方にはお料理について話を聞かせてもらい楽しい食事でした。
    再度利用したいホテルです。

投稿者さん 2006年07月03日 17:32:44

夫婦で宿泊。突然、「今週の土日は1泊2日でどこかへいこう。」と言い出した夫。「どこかって?どこへ?」急遽パソコンに向かう私。探しに探して、何とか前日の金曜日に予約!本当に、ちゃんと予約できてるのかしら??不安。当日、電話で確認して、無事予約できていると知り出発。そんなわけで、詳しくは知らなかったけれど、到着してみたら、様々なお風呂、手作りのおいしい食事に大満足。「も少し部屋がゆったりしてたら良かったかな??」と思うのは欲張りすぎかも?帰りに飛騨牛のお店でお肉を買って帰りましたぁ~。美味しかった。今度は、母を連れて行きたいな。

投稿者さん 2006年05月28日 20:16:34

フレンチのコースを夕食にいただきました。場所は食堂のような感じで正直期待していませんでしたが、カジュアルフレンチといった感じで、目でも十分楽しめるものでした。量もよかったです! 総合的にお部屋がもう少し広いとありがたかったです。そのほかは、満足でした♪

投稿者さん 2006年05月24日 06:13:15

岩盤浴とか巨大サウナとか、多様な設備が集まっている温泉ランド。隣接する大浴場も利用できるので、半日くらいはここだけで楽しめる。田んぼの中にあり、温泉宿というムードではないが、風呂を楽しむなら十分。車で行けば、付近に養老の滝、輪中公園など、観光スポットもある。バイキングの和食は質量ともにわれわれのような中年夫婦にはちょうどよい。