養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

ダボヤッキーさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2019年06月13日 20:14:28

度々利用させて頂いてます。
    のんびりお風呂に浸かり、美味しい食事を頂け満足です。
    また伺います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年07月01日 14:28:14

何度もご利用頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に、より一層満足して頂ける様に精進して参ります。
    お客様にまたお会いするのを楽しみにしております。

【期間限定!】お手軽ミニ会席@8,500円~!近場で温泉三昧★身体の中からメンテ
    【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

aochin3194さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

aochin3194さん [70代/男性] 2019年06月05日 13:47:00

西国参りで谷汲山に満願お礼の帰り、満願温泉の予定を急遽変更しました。
    食事も美味しくて、肉は当然ですがランチのカレーが美味しかったです。
    風呂も色々で薬草サウナにはまりました、岩盤浴も暑く無くて年寄りに優しい。
    スタッフの対応、タオル、館内着の交換等ゆったり気分が味わえて全てに5評価です。
    残念なのは、部屋から山等緑が見れなかった事かな。
    又、岐阜に行く機会が有れば立ち寄りたいです、お世話になりました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年07月01日 13:40:36

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    お部屋なんですが、南側と北側にお部屋がございます。残念ながら、南側からしか山等緑がご覧いただけません。
    次回ご利用する際は、南側のお部屋をご希望下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【15周年記念★第1弾】ご愛顧に感謝して、特別価格@1万円~♪ウェルカムドリンクなどお得な特典付
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月12日 19:21:19

公共交通機関を利用すると、養老駅からのシャトルバスに乗ることになるが、本数が少ない。ただ、天気がよければ歩いても苦ではない距離。また、近鉄養老線のローカル感を楽しむのもよい。

食事は素晴らしかった。ただ、食堂のテーブルの配置表に宿泊者の氏名が記載され、他の宿泊客も自由に見れる状態になっていた。プライバシーの観点からは問題があると思う。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 16:39:26

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    シャトルバスに関しては、只今検討中でございます。お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様に、話し合いを重ねております。
    お食事の際のご指摘ありがとうございます。
    今後おとも、そのような事がないよう指導して参ります。
    また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 16:47:57

遠くに養老山系が見え部屋の窓から入ってくる空気がとても清々しい空気でした。小さい頃から何年も住んでいた場所の空気を味わえて大変満足しました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 15:57:38

ご滞在中、大変気持ちよくお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【15周年記念★第2弾】おかげさまで15年!ふたり合わせて15,000円ポッキリ★<朝食付>

投稿者さん 2019年05月03日 21:04:31

4/13から一泊で滞在しました。
    フロントの対応は、丁寧で説明もわかりやすく印象は良かったです。
    閑静な立地でゆっくり過ごすことが出来ました。
    部屋は、少し古いですが、清掃が行き届いており清潔でした。
    食事は飛騨牛のステーキはボリュームがあり、満足でした。
    ただ、ご飯が一部団子状に固まっていたものがあったのが残念でした。

お風呂は、脱衣場で落ちた髪の毛が目につき少しがっかりでしたが、
    露天風呂もふくめ湯舟はゆっくりと過ごせました。
    日帰りでお風呂を利用できる施設でもあり、脱衣場は汚れやすいと思いますが、
    ご配慮頂けるとよいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 15:53:08

貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様により一層気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月25日 20:42:54

お部屋も広く、家族でゆっくり過ごせました。食事もステーキコースもたっぷりのお肉で大満足でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 14:43:43

お部屋・お食事をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    夕食はステーキ以外にも季節の会席料理がございます。
    また、ご利用する機会がございましたら、会席料理も是非お試し下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

19581027kk0103さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

19581027kk0103さん [60代/男性] 2019年04月16日 06:13:06

湯温は高くなかったですが、とっても温まる温泉でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 14:21:29

当ホテル、自慢の温泉をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、当ホテルの温泉で温まって下さいませ。
    お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【15周年記念★第1弾】おかげさまで15年!ご愛顧に感謝して、特別価格@1万円~♪お得な特典付

投稿者さん 2019年04月15日 00:02:18

3月30日に宿泊しました。チェックイン前とアウト後も施設の利用ができるとか、バスタオルや部屋着を何度でも変えてもらえるとかがよかったです。朝食のバイキングもおいしかったし、また利用したいです。レッスンの回数が少なく利用しぬくいのは残念でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 14:17:50

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にいつでも喜んで頂けます様、日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年04月06日 02:24:46

岐阜で仕事のため利用いたしました。
    こちらは二回目ですが、食事もおいしく、お風呂(温泉施設)も快適で、とてもリラックスできます。
    機会があればまた利用したいと思っています。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 14:11:11

また、お立ち寄る事がありましたら、ゆせんの里を是非よろしくお願い致します。

【ワンドリンク特典付き】お手軽ミニ会席@8,500円~!近場で温泉三昧★身体の中からメンテ

投稿者さん 2019年04月03日 22:44:28

お部屋が居心地良いので多分5回目くらい?のお泊りです。
    まーこんなんあったらもっとステキ、という思い、ですが、
    ・菜食中心プラン:いつもお手頃プランから選ぶのでしょーがないのかもしれませんが
      健康に気を配った、と謳うわりには夕食に野菜(特に青野菜)が少ないような・・
      飲酒を前提としたありふれた懐石チックな夕食でなくて
      滋味溢れる、という表現ができるような体が浄化されるような食事がしたい、のです。
    ・朝の送迎:以前あった大垣駅行がなくなって残念・・
        養老駅行10:30では次の日の予定によっては遅いので10:00くらいがあると便利。
        500円くらいの有料予約でもいいから大垣便ほしいなあ。(一宮、羽島でもいいです)
    ・お風呂は25時くらいまで入りたいなあ。
    また行きま~す。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 14:03:07

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を元に、改善していきたいと只今検討中でございます。
    一宮駅行と羽島駅行のシャトルバスでしたら、予約制になっておりますので、ご予約の際に訪ねて頂ければと思います。

【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2019年04月03日 20:36:20

たっぷり満喫しました。
    夕食はミニ懐石だけに少し少ない…
    しかし…夜なので…
    おかげで朝ごはんはたくさん頂きました。
    美味しい朝ごはんでした。
    また伺います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年04月13日 15:02:44

何度もご宿泊頂いて、大変嬉しく思います。
    現在、ホテルなでしこがお陰様で15周年を迎えることができました。
    15周年ということで、お値打ちのプランを出させていただいております。

旅人6066さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

旅人6066さん [70代/男性] 2019年04月03日 08:31:12

スタッフの皆さんの親切な対応、広々とした清潔な部屋、気持ちいい温泉、淡墨桜の開花がいまいちでしたが、満足の2泊でした。
    一人旅を楽しく支えていただきありがとうございました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年04月13日 13:58:50

ご滞在中は、大変気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また来年、桜が見ごろの時期にお越し頂けたらと思います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【季節の会席料理】源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧!◆ゆったりのんびり♪≪一泊二食≫

前ボンさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

前ボンさん [60代/男性] 2019年04月02日 11:06:59

ホテルの中庭のライトアップが良かった。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年04月13日 13:53:36

ホテルの中庭のライトアップ、褒めて頂きありがとうございます。
    毎年、お客様が喜んで頂けるよういろいろ考えております。
    来年のライトアップも是非見に来て頂けたらたいへん嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【お酒付き】冷酒「ゆせんの里」を飛騨牛と合わせて…♪当館限定のお酒を堪能★

投稿者さん 2019年03月02日 17:34:55

久しぶりに宿泊しました。
    館内施設や、レストラン、売店の内容も随分変わっていました。いろいろな人の声を反映されているのかなと感じました。
    朝食はバイキングに戻っており、よかったですがその都度作ったものの品数が増えると嬉しいなと感じました。
    あと、日帰り客と宿泊客の施設利用時間に違いがあっても良いのではないかと思います。
    チェックアウト前の朝、プールや汗蒸幕を利用するには時間が短く、チェックアウト時間を遅らせるか、施設利用開始時間を早めに設定して欲しいとも思いました。

ここに来ると本当に良く寝れて、疲れがとれると毎回感じるので、また利用しますが、さらに良くなっていることを楽しみにしたいです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年03月06日 20:32:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうござういます。
    何度もご利用頂いている様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルの宿泊プランには、チェックアウト後の館内の延長の特典がついているプランがございます。
    次回ご宿泊する機会がございましたら、是非このプランでのご利用をしてみてはいかがですか。
    お客様のご意見・ご感想をもとに日々精進して参ります。

【早得・早割】10日前までのご予約で500円OFF★ビジネスにも◎朝食付プラン@7,000円~

匿名8419さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

匿名8419さん [30代/男性] 2018年11月17日 19:53:05

焼肉街道に行く際、何度か日帰り温泉で利用させてもらってましたが、
    今回は初めての宿泊利用でした。
    部屋の移動が屋外になり、少し肌寒かったです。
    また、フロントで都度、ロッカー鍵の交換など少し手間がかかるのがマイナスでした。

一方、朝食のバイキングは終了間際に利用しましたが、焦れされることなく、ゆっくりととることができました。
    また、タオルも交換してくれるので心地よく何度もお風呂に入れますよ。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年11月20日 10:12:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に
    お部屋の移動、ロッカーの鍵の交換では、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    冬のお部屋の移動は寒いですが、お部屋の方に
    半纏がご用意しておりますので、次回ご宿泊される際はご利用くださいませ。
    冬の寒い日は、当館自慢の汗蒸幕をご利用して、
    またゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
    日帰りでもご宿泊でも、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】温泉出張で疲れ解放&ポイントを貯めよう!朝食付きプラン

うまいもん57さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

うまいもん57さん [50代/男性] 2018年11月03日 19:11:01

今回も泊まったお客さん 大満足とよろこんでいました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年11月20日 09:43:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に
    ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    また、当ホテルの温泉でゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【直前割タイムセール】平日だけのご奉仕プラン!温泉&朝食バイキングが付いて@7,450円♪
    【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年10月03日 14:22:58

今回もゆっくり過ごせました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年11月19日 11:53:09

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして
    何度もご利用頂いて、大変嬉しく思います。
    お客様がまた、ご来館されるのを心よりお待ちしております。

【平日限定】期間限定でリーズナブル♪気軽に遊べる☆1万円ポッキリプラン

投稿者さん 2018年09月03日 17:21:41

源泉の温泉がお気に入りです。
    のんびりしたい時に、時折利用するお薦めの施設です。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年09月21日 19:15:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に
    当ホテルの温泉をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ゆっくりお過ごし頂く際には、いつでもお持ちしております。

【岐阜っぽプラン】1泊3食&3大特典付で@13,000円 源泉かけ流しでのんびり…♪
    【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

はまぐり52さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2018年08月30日 12:18:55

3食付きのプランでお値打ち料金でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年09月09日 16:08:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、いろいろなプランを考えさせて頂きます。
    お客様もまたのご利用をお待ちしております。

【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年08月15日 08:15:23

今回もゆっくり過ごせました。
    ただ、いつもはダブルを予約してますが、このプランはシングルのみの様で…。
    シングルルームは、ソファーがなくて寛げません。
    机の椅子はいらないと思いますので、ぜひ寛げるソファーの導入を検討願います。
    それ以外は◎。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年09月09日 15:37:15

何度もご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。
    お客様の貴重なご意見を元に、検討させて頂きます。