養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

ダボヤッキーさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年10月03日 14:22:58

今回もゆっくり過ごせました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年11月19日 11:53:09

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして
    何度もご利用頂いて、大変嬉しく思います。
    お客様がまた、ご来館されるのを心よりお待ちしております。

【平日限定】期間限定でリーズナブル♪気軽に遊べる☆1万円ポッキリプラン
    【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 17:21:41

源泉の温泉がお気に入りです。
    のんびりしたい時に、時折利用するお薦めの施設です。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年09月21日 19:15:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に
    当ホテルの温泉をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ゆっくりお過ごし頂く際には、いつでもお持ちしております。

【岐阜っぽプラン】1泊3食&3大特典付で@13,000円 源泉かけ流しでのんびり…♪
    【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

はまぐり52さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2018年08月30日 12:18:55

3食付きのプランでお値打ち料金でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年09月09日 16:08:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、いろいろなプランを考えさせて頂きます。
    お客様もまたのご利用をお待ちしております。

【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年08月15日 08:15:23

今回もゆっくり過ごせました。
    ただ、いつもはダブルを予約してますが、このプランはシングルのみの様で…。
    シングルルームは、ソファーがなくて寛げません。
    机の椅子はいらないと思いますので、ぜひ寛げるソファーの導入を検討願います。
    それ以外は◎。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年09月09日 15:37:15

何度もご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。
    お客様の貴重なご意見を元に、検討させて頂きます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

投稿者さん 2018年08月06日 17:17:59

いろいろな風呂が有り、リフレッシュされました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年08月06日 20:09:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に
    ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
    【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

タルタルさんさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

タルタルさんさん [40代/女性] 2018年07月06日 00:12:34

お風呂はゆったりできました。女性風呂では床に髪の毛が多かったのがすこし気になりました。夜の食事はおいしかったけどボリュームはなかった(普通の会席かな)。朝のバイキングは食べ応えはありました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年08月06日 20:06:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に
    お風呂に関して、清掃が行届いていませんくて、
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    夕食は、ご飯のおかわりが自由となっております。次回ご利用頂けるのでしたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    お客様の貴重なご意見・ご感想をもとにスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

T-うっちゃんさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

T-うっちゃんさん [60代/男性] 2018年06月10日 20:23:49

夕食は洋食で満足でした。
    朝食は品数が限られており今一かな?
    味は悪く有りません
    風呂は日帰り入浴が有る様に満足出来る施設でした。
    岩盤浴がセットで付いてて良かったです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年06月25日 10:12:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に
    当ホテル自慢のお風呂・岩盤欲にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    夕食もお褒め頂き、シェフも嬉しく思っております。
    朝食に関しては、申し訳ございませんでした。
    その日のご宿泊の人数に応じてお作りしておりまして、他のお客様が多く召し上がられてしまい、
    品数が少なくなってしまったかと思います。
    次回ご来館される際は、朝食もご満足して頂けますよう心がけていきたいと思います。
    またのご利用を、お待ちしております。

1日3組限定【フレンチ×岩盤浴が無料♪】ディナー&温泉でのんびり休日♪この内容で@11,300円~!
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

ひつじのゆーたんさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ひつじのゆーたんさん [30代/女性] 2018年04月03日 19:02:55

両親と3人でお世話になりました。
    駐車場が分かりにくいので、道路に大きな案内などあればと思います。

口コミを見て、追加のエキストラベッドどうかなと思っていましたが、改善されたのでしょうか?寝心地も問題なく、ぐっすり眠れました。

館内もお部屋のお掃除も行き届いており、築15年近く経っているようには思えませんでした。
    春なので気にならなかったですが、冬だったらロビーからお部屋までは寒いのかったり、また夏は虫がいたりするのかなぁというのが、今回は関係ないですが、唯一気になりました。

食事が大変おいしかったです!
    季節のものを、手作りで熱々で出していただき、失礼ながらスーパー銭湯に宿泊がついただけだし…と期待せずいきましたが、期待を裏切るおいしさでした!
    夕食で出たお豆腐、初めて食べましたがおいしかったので、売店でお土産としてあればうれしかったですが、もしかして、地元の方はお家で作るような馴染みのあるものなのでしょうか?
    朝食も卵焼きもおいしかったし、鮭の切り身もフワフワでバイキングのよくある硬いものではなくおいしくいただけました。

父が行きたがっておりましたので、今回お世話になれてよかったです。
    またそちら方面に行く際はお世話になりたいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年04月13日 22:28:01

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お食事も大変ご満足頂けた様で、調理場並びにホールスタッフも嬉しく思っております。
    また、一人一人にあったスピードで、お食事を出すタイミングにも気を付けてお出しさせて頂いております。
    褒めて頂いた卵焼きは一番人気のため、毎日朝食が終わる頃には、品切れになっていることが多々あります。
    駐車場へのご案内の看板で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご意見・ご感想をもとに、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また、お客様がご宿泊に来られるのを、心よりお待ちしております。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

投稿者さん 2018年04月03日 18:37:20

週末で満室との事でしたが館内での移動もも食事混雑を感じさせませんでした。スタッフの気配りが良くて気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年04月13日 22:31:27

この度は、当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    お泊り頂いた日程は、満室だったため、お一人お一人様にご満足のいく接客ができていないと思っておりましたが、気持ちよくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を、お待ちしております。

makyi1623さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

makyi1623さん [60代/男性] 2018年03月04日 17:36:14

2月26日から連泊しました。夕食はとてもおいしかったですし、二日目は趣向を変えていただきました。温泉は快適で、多様な施設が充実してとても楽しかったです。次回もお世話になります。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年03月13日 21:43:46

何度もご利用して頂いているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    他にも、マッサージやあかすりなどもございますので、次回ご利用の際には、ご予約してみてください。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

【ワンドリンク特典】1泊2食8,500円~夕食は豆乳なべ!近場で1日温泉三昧★身体の中からメンテ♪

投稿者さん 2018年03月04日 11:23:00

2/25の日曜日に宿泊しました。
    お風呂とハンジュンマクがとっても良かったです。
    作務衣の着替えも用意していただき、部屋からバッグまで用意していただいてあり
    嬉しかったです。
    ただ・・・特別プランなのでしかたなですが
    もう少し早くチェックイン出来たら嬉しいな~と思いました。
    フロントの女性ですが、25日はとても気分よく接していただけましたが
    26日の朝、ロッカーキーを部屋に忘れたと言ったら
    ロコツに嫌な顔をしされました。
    チェックアウトもその女性だったので、帰り際に嫌な気分で帰ったのが残念でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年03月13日 21:49:16

当館メインの養老汗蒸幕・温泉をお褒め頂き、嬉しい思います。
    また、フロントの接客対応により、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの再教育などを見直していきたいと存じます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【直前割タイムセール】平日だけのご奉仕プラン!温泉&朝食バイキングが付いて@7,450円♪

samu4759さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

samu4759さん [50代/男性] 2018年02月21日 16:49:52

一人でも大変ゆっくりとできました
    ちょっと初めてでは、施設が分かりづらく
    2回目からもっとたのしめるかな?
    今度は、嫁も連れて行こうと思います

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年03月02日 14:09:27

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けた様で大変光栄に思います。
    当ホテルにはお風呂やサウナなど、いろいろな施設を設けております。
    ご宿泊のお客様は、11時より施設をご利用できますので、お早めにご来館されてはいかがですか。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大7%OFF●養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

投稿者さん 2018年02月05日 10:03:45

何度も宿泊し、お気に入りの宿です。
    掛け流しの温泉は、身体の芯まで温まるのでお勧めです。
    日頃の運動不足を解消し、温泉に入りながら、
    のんびりリフレッシュしたい時に
    利用しています。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年03月02日 14:23:04

何度も当ホテルにご宿泊頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルの自慢の温泉を褒めて頂いて、大変光栄に思います。
    当ホテルの温泉は、神経痛・冷え性・疲労回復など様々な効果が得られます。
    滞在中は、ゆっくり過ごすことができた様で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【10000円で大満足】平日限定×期間限定×二食付×天然温泉×最大20時間ステイ★この内容で1万円♪
    【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年02月03日 19:04:05

今回もゆっくりと温泉三昧ありがたいですね
    ただ、朝食が毎回同じようなので少し変化が欲しいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年03月02日 14:45:43

何度も当ホテルをご利用して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    朝食に関しては、申し訳ございません。
    スタッフ一同で、検討をしていきます。
    これからもお客様に、より一層喜んで頂けます様に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【直前割タイムセール】平日だけのご奉仕プラン!温泉&朝食御膳が付いて@7,450円♪

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年01月10日 20:02:25

久しぶりに寄らせて頂きました。
    施設も良く維持されていて、過ごしやすかったです。
    ただ、夜21時頃に2Fでタオルを貰おうと行ったところスタッフが誰も居なくてタオルが貰えなくてとても困りました。
    昔は棚に置いてあったのですが…。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年01月12日 14:44:19

ご滞在中は、大変気持ちよくお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    タオルにつきましては、今ですと、18時以降は1階フロントで対応をさせて頂いております。
    スタッフの説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様により一層お喜び頂けます様努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 15:20:18

朝食がお粗末でした。また子供が食べたいと思うようなオカズが全くなかった。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年01月12日 12:50:48

朝食につきましては、ご期待に応えることができなくて大変申し訳ございませんでした。
    今の朝食なんですが、バイキング形式に変わり、品数も豊富になりました。
    次回ご利用される際は、お子様にも満足して頂けると思います。
    お客様のご意見・ご感想をもとに、サービスの改善・向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】温泉出張で疲れ解放&ポイントを貯めよう!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月04日 09:41:39

仕事のついでに宿泊。ご案内した方も好評でした。朝食も美味しかった。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2017年10月04日 19:58:24

接客サービス・朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様により一層お喜び頂けますよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月05日 18:51:58

養老の滝(養老公園)に近くて良かった。風呂は大変良くて満足した。食事のミニ囲炉裏鍋で使う固形燃料の火力が弱く煮上がらなかった。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2017年10月04日 16:07:21

お風呂では、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お食事の際は行き届きませんで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにお声かけして頂ければ、すぐに対応しますので、遠慮なくお声かけ下さい。
    今後ともお客様にご満足頂けますよう、よりサービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月03日 18:30:51

普段の疲れが溜まって来たな~と感じると、まずはここの空き状況を確認する…というくらい、気に入ってますし、何度か宿泊させていただいてます。
    スタッフの方々は感じの良い方も多く、中には顔を覚えていてくださるスタッフさんもあり、それがまた行こう!って思う理由の一つにもなっています。ただ、二階のレストランが無くなりスイーツも食べれなくなり、朝もバイキングではないのが残念です。あとは、宿泊施設のお風呂がもう少し遅くまで入れる、ハンジュンマクが宿泊の人は日帰りの人より長く使えるなどの差別化があると嬉しいなと感じています。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2017年10月04日 17:39:39

何度もご利用頂き、お疲れを癒されてるとのこと、大変嬉しく思います。
    尚、2階のレストラン「ポプラ」は、ご予約制でご利用頂けますので、スタッフにお声かけ下さい。
    朝食やお風呂等の営業時間につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    清掃の関係上平日は23時、土日祝日は24時までの営業となっております。
    ご宿泊のお客様は、宿泊日の午前11:00から当施設をご利用頂けますので、お早めにご到着頂き、ゆっくりとお過ごし頂く選択肢もございます。
    お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月28日 20:28:47

宿全体にきれいで、とても気持ちよく過ごせました。朝食付きプランで朝食の量もちょうどよく食べられました。夕食については、付属の食事処で選択肢がたくさんあって好きな物を食べられて良かったと思います。
    温泉もゆったり入れ、本館の露天風呂も朝気持ちよく入れました。(前夜はゲリラ豪雨ぽかったので行きませんでした)。部屋からお風呂に行くのに中庭を通って行くのですが、夏だったので、部屋に戻るときに汗をかいてしまいましたが、気持ちが良いと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2017年10月04日 17:58:23

ご滞在中は、大変気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食付プランの他に、2食付プランの和食は四季ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、選択肢の一つに加えて頂けますと幸いでございます。