養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

ひとみっこ3370さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ひとみっこ3370さん [40代/女性] 2018年12月07日 09:26:09

館内は手入れが行き届いていて清潔感があると感じました
ロビーのテーブル塗装がはげてるし傷があり 小汚なく見えました
ソファーも破れていてビックリ
遠目にみるには素敵でした
食事ですがそれなりの宿泊金額で
期待しましたが野菜 土地のモノは少なく 河豚の唐揚げって河豚の干物の唐揚げ?辛くてビックリしました
身体に良い食事 こだわり感もなく
業務用のモノを綺麗にもりつけた
食事は身体に良いか謎です
山の美味しいモノを期待していました
養老の美味しい野菜を食べれると期待しましたが残念です
お米は初霜でしょうか?
知人の農家が作っています
おかずの邪魔をしない似た味のお米でした
朝食も業務用が多くビジネスホテルの朝食と変わらない気がしました
野菜サラダも野菜の種類が少なく感じました
お風呂が早く終るのが残念でした
岩盤浴は別料金って 中途半端な気がします
スーパー銭湯に綺麗なホテルがついてるみたいな感がしました
中国人の団体が居ないから静かで良かったです

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年01月10日 15:04:38

お食事に関しては、大変申し訳ございませんでした。
夕食は季節の旬な食材をご使用しております。
朝食も1つ1つ料理長が手作りをして、お時間に手間暇かけてまして、料理長の自慢でもあります。
夕食は、会席料理と飛騨牛ステーキでお選び頂けますので、機会があればご利用くださいませ。
岩盤浴は有料ですが、ゆせんの里のシンボルでもある養老汗蒸幕は、宿泊料金に含まれております。
寒い日にご利用頂きますと、体の芯から温まることができる施設となっております。
チェックインが15:00なんですが、チェックイン前にご来館されても、施設のご利用は可能です。
早めに来ていただいて、施設を堪能してはいかがですか。
お客様のご意見、ご感想を元に日々努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【季節の会席料理】源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧!◆ゆったりのんびり♪≪一泊二食≫
【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

ワンワン君!さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ワンワン君!さん [50代/男性] 2011年10月10日 19:43:45

フロント等の接客は、非常に良かったが、食事をしたレストランでは、最悪だった。出すタイミングが非常に遅く、早くして欲しいと言っても全然ダメだし、何回も次の料理を催促する事になってしまった。また、食べ終わった後の片づけが優先しており、自分の都合で行っていた。
非常に不愉快な夕食だった!

2011年10月
【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪
【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】