養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

パパさん8498さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

パパさん8498さん [40代/男性] 2017年10月01日 23:39:46

チェックインが大幅に遅れたのですが、丁寧に対応してもらえた。
また夜の入浴時間ギリギリ到着になったが、何とか入れてもらえました。
温泉は最高。泉質もいい。
また利用させてもらいたいです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2017年10月04日 19:37:00

ご滞在中は、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は、神経痛や冷え性・身体の疲労回復が期待できる温泉となっております。
これからも、お客様により一層お喜び頂けますよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【直前割タイムセール】平日だけのご奉仕プラン!温泉&朝食御膳が付いて@7,450円♪
【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 18:51:58

養老の滝(養老公園)に近くて良かった。風呂は大変良くて満足した。食事のミニ囲炉裏鍋で使う固形燃料の火力が弱く煮上がらなかった。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2017年10月04日 16:07:21

お風呂では、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お食事の際は行き届きませんで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフにお声かけして頂ければ、すぐに対応しますので、遠慮なくお声かけ下さい。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、よりサービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ツイン】個人でもグループでも♪】

投稿者さん 2017年08月17日 21:51:23

(失礼ですが)思ってたよりとても良かったです。清潔な部屋で静かだったしなんかぐっすり眠れてゆっくりできました。夕飯も朝食も味、量ともに満足です。かけ流しの温泉もとても良かったです。部屋でもロビーでも2階の風呂上がりの休憩所でも本館でもどこでもWiFiがバッチリ飛んでてスピードも早く大変助かりました。お世話になりました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2017年10月04日 19:09:02

ご滞在中、大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【直前割】8/14~16★2,000円OFFで緊急販売!ご希望日にあればラッキー♪人気の1泊2食!

ます0509さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ます0509さん [60代/女性] 2017年05月07日 22:18:47

久しぶりに利用させていただきました。
からだの芯からぽかぽかと温まる温泉がとても気に入っています。
汗蒸幕、岩盤浴等でしっかりと汗をかき、デトックスできました。

ホテル内も館内も、いつもとても清潔に保たれています。

ただ、オープン当初の充実した朝食バイキングを知っているので、
朝食はもう一工夫していただけないかなと思います。

また、利用させていyただきます。

【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪ 【岐阜の遺産】

ダボヤッキーさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2017年01月06日 19:45:51

3年ぶりに利用しました。
設備も清掃が行き届いており、
久しぶりにのんびりさせて頂きました。

【平日限定】期間限定でリーズナブル♪気軽に遊べる★1万円ポッキリプラン

ブラックネームさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ブラックネームさん [50代/男性] 2016年11月14日 16:24:00

静かな空間のお部屋でしたため、ゆっくりと寛げました。
食事も適度な量です。
 ただ、お酒の種類がもう少しあると良いなと思います。

投稿者さん 2016年07月06日 13:07:19

記念日にゆっくり過ごしたいと思って、予約しました。
期待通りの時間が過ごせました。お風呂、プールも、岩盤浴も大満足でした。食事も美味しかったですが、朝の干物がうまく焼けず、苦戦したのだけは残念でした。

投稿者さん 2016年02月15日 06:06:23

自営の慰安旅行と吉方取り旅行を兼ねて、大垣方面で探していたら、クーポンを使える宿が。
5千円のふるさとクーポンしか残っていなかったが、それでも割引きは割引きなんで嬉しかったです。
部屋がフロントやお風呂の建物と離れて、モーテルのように独立しています。
冬なので寒かったが、面白かったです。
主人が身体で不自由な所があるので、一階の部屋にしていただき、たすかりました。
夕食は、一泊15,000円以上にしてはいまいちです。冷凍マグロはいらないと思います。ブリ刺身は美味でした。
朝ごはんは、こだわり野菜バイキングで楽しめましたが。
しかし夕食もなんだかんだ天婦羅、茶碗蒸し、すき焼き鍋だったので、一定のレベルはクリアです。
お部屋が改装したばかりか新しいのですが、たたみが残念。
主人は喜んで宿泊しましたので、またお世話になるかもです。

2016年01月
【ふるさとクーポン】養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

投稿者さん 2016年01月20日 18:59:47

宿泊施設へは、屋外に出ますが、屋根があり雨に濡れることなく、問題なしです。食事はもう少し地場のものがあれば良いと思いました。周辺にお店などありませんが、温泉等あり退屈しませんでした。また機会があれば利用したいです。

2016年01月
アロマトリートメント70分★「美」と「健康」を追求♪エステでゴージャスな休日<特典付>
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

kazu-aaさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kazu-aaさん [60代/男性] 2015年07月13日 09:49:23

仕事の都合で資格の温泉宿を検索して宿泊しましたので泊れればOKのつもりでしたが想像を超えて満足いたしました。フロントの対応が素朴ですが感じよく風呂はスタッフ,温泉,設備共に良く、更に夕食の味付も好みで朝食バイキングも種類数味共に文句有りませんでしたより上のランクを目指すために苦言を呈すと部屋はきれいに清掃されていましたがかび臭さが第一印象で強烈に印象に残りました、又スタッフの中にホテルマンらしくない態度、印象で仕事をしている姿が見られたのが残念でした。フロント近くで女性スタッフとの立ち話は町中での日常の風景がフロント前にあるような感じでしたナンパ風景とまでは言いませんが、ホテル内とは思えませんでした。
減点分を割り引いてもまた利用したいと思わせてくれるホテルでした、お世話になりました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 15:58:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またお部屋のかび臭さですが、一部屋一部屋を念入りにチェックし、エアコンの中を掃除してまいります。
当館を気に入って頂けましたので残念な点があり、大変申し訳ない所存でございます。
またの機会には、このようなことがないよう教育を徹底して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

kotora38さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kotora38さん [40代/女性] 2015年07月10日 14:41:32

二日間、のんびり過ごすことができました。
全体的に、アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができたように思います。

静かな雰囲気で、お風呂も気持ちよかったです。

ホットヨガなどのアクティビティも、ほんと、楽しかったです。

こじんまりしたところで、静かにゆっくり過ごしたいときは、ほんとにいいと思います。

一つだけ、気になったのは、食事をするところの床が、どうもなにか、ぺたぺたした感じで。
「靴下履いて来れば良かったかも」と少し残念でした。

多分、また行くと思いますので、そのときは宜しくお願いいたします。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 16:06:17

此度は当ホテルをご利用有難う御座います。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
ホットヨガの他にも、曜日によってはフラワーアレンジメントやヨガも御座いますので次回ご利用してみてください。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

hoklikeさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

hoklikeさん [50代/男性] 2015年02月10日 12:26:45

部屋にお水が置いてあるのが良いですね。お風呂は最高ですが朝は宿泊棟のお風呂に入れないのが残念です。

食事も3カ所から選べるのでいい感じです。

2014年12月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年02月21日 23:27:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、まことに有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。温泉に関しましてはレジオネラ菌などの対策のため、夜中に清掃をさせて頂いております。
日々、お客様には良い湯をご提供させて頂ければと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】温泉出張で疲れ解放&ポイントを貯めよう!朝食付きプラン

投稿者さん 2014年11月19日 14:55:53

親子四世代で、ゆっくり温泉を満喫することができました。スタッフの皆さんが、親切にしてくださったので、4歳の娘も94歳の祖母も、楽しかったと言っています。

2014年11月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年12月30日 16:26:38

この度は当ホテルなでしこをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
4世代のご利用ということで、4歳のお嬢様も94歳のおばあ様も楽しくご利用頂けた様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年09月16日 19:07:29

お風呂、お食事ともに大満足でした。お食事に関しては、温かいものは温かく出していただいたので、お忙しい中、心配りに感謝です。朝食のバイキングも大満足でした。
従業員の方々がこまめに、タオルなどの備品を片付けをされていたので、常に施設が綺麗に保てていたように思います。

ただ一つ、どなたかの評価にもありましたが、お部屋の臭いが気になりました。
何の匂いかわかりませんが、部屋の外に出て、帰ってくると匂いがこもっていて、それだけが残念でした。

自宅から程よい距離なので、また訪れたいと思います。

2014年09月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年09月17日 20:00:06

お食事・温泉などといった施設に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のほうはエアコンのほうに問題がある可能性も御座いますので、順次点検にはいらさせていただいております。

【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

shiki195さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

shiki195さん [30代/女性] 2014年08月30日 22:49:27

ずっと行ってみたかったところなので、お得な値段で泊まれて満足です。
岩盤浴も利用できるし、お風呂もいろいろあって楽しめます。ご飯もヘルシーで、でも食べごたえもしっかりあって十分でした。宿泊当日は11時から施設を利用できると知らず(HPをよく見ていなかった)ちょっと損した気分なので、また行きます。日帰りでも満喫できそうに思います。
利用についての説明があまりなく、岩盤浴で汗だくになった館内着をどうしたらいいのか?とか、タオルは部屋から持っていくのか?ちょっと迷いましたが・・・全体的には高評価です。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年08月31日 16:59:28

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
当施設は、宿泊当日の午前11時からお風呂のご利用して頂けるサービスを行っておりますので是非次回ご利用の際はお早めにお越し下さいませ。
館内のご利用方法について、説明不足があったことについては大変ご迷惑をお掛けしました。
今後このようなことがないように分りやすいご案内を心がけて参ります。

【夏の得旅】2食付スタンダードに+岩盤浴が付いてお得な@9,800円~★

takezou2523さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

takezou2523さん [50代/男性] 2013年03月26日 16:58:03

娘が友人とお邪魔しました 2度目です。お風呂と岩盤浴 最高みたいです。

2013年03月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年03月26日 22:30:11

数ある施設の中から当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、何度もご利用頂いておりまして、大変嬉しく思っております。
当施設には、源泉掛け流しの温泉がございますし、岩盤浴は5種類の岩で造られた岩盤の上で、じっくりと汗をかいていただける、自慢の施設となっております。健康増進施設として、岩盤浴や養老汗蒸幕等、体を温める施設もございますし、レストラン自然の恵みにおきましては、「近江黒鶏の温熱御膳」や「温熱会席」等、体を温める効果のある食材を使用したメニューも提供しております。施設・お料理と併せてお楽しみいただきたく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】3/22まで★なでしこ福パック♪今がチャンス!!⇒1泊2食付7,450円~

投稿者さん 2012年08月13日 15:51:44

養老に温泉が出るとは知らなかったので岐阜県生まれのよしみで利用した。しゃれた南欧風の外観でエキゾチックな建物でした。温泉は、最高でしたが朝飯に納豆と海苔がないのと朝夕共デザートの種類が少ないのが残念でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年08月14日 23:45:25

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは南ヨーロッパをテーマにした外観となっており、温泉棟から宿泊棟へ出ると外国を思わせるような造りをしております。

朝食でございますが、ご希望のものを提供できず、残念に思っております。今回はお盆ということで、お料理はバイキングでのご提供となっておりました。お盆期間以外では、朝食に海苔でしたらお出ししておりますが、この度はバイキングということで、ご用意がございませんでした。ご了承下さいませ。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。温泉などお気に召したものがございましたら、またのお越しを、心よりお待ちしております。

8/11~15限定★選べる料理&特別バイキング♪夏バテ知らずの特別プラン★2食付

投稿者さん 2011年12月14日 19:52:36

行って一言目にフロントで私に言われた言葉は・・・予約されていません。でした。えっ!唖然でした。予約確認メール、宿泊一週間前メール、宿泊前日メールが来ていたのにも関わらずでしたから。そんなはずありませんと念のため持参した予約NOのメモをお見せしたらお待ちくださいと中に引っ込まれて長くフロントの前に立ちっ放し。みじめぇーだよ、私。挙句こんなこと前代未聞で・・・って私に言われても。多くホテルに宿泊しましたがここまでキレイサッパリ忘れられているなんて初めてですし、もはや違う意味感動の域です。近かったらもうけっこうですと帰るところでしたが、3時間掛けて来たので帰るにはまた3時間掛かるし、県外から来てますから交通費だってかかっていますので仕方ない。宿泊は続行することにしましたが、楽しみにしていた思いはフロントに立った瞬間に砕け散りました。人的ミスというか入力イージーミスだったらしいです。フロントの方も反対だったら怒ると思いますとおっしゃっていましたから怒ってもいい事例だったのでしょう(笑)お風呂、お部屋、お食事うんぬんの前重複ですが、フロントに立った瞬間にアッパーカットをいただいた状態でもはやこれ以上のことはないだろ、どぉーでもいいかぁーが正直なところでした。まぁこれもまた経験の一つかと家に帰り着いてようやくそう思えました。悪気でされたとは思っていませんし、さすがにその場では怒りましたが、水ならぬお湯(温泉)に流しました。今はもう怒ってはいませんが、それでも宿泊客は非日常を求め、楽しみにしてフロントに立つわけで。こんな思いは私で最後だといいなぁーと思っています。

2011年12月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年01月07日 18:40:15

この度は、養老温泉ゆせんの里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事を、大変申し訳なく思っております。また、当ホテルと致しましても、宿泊施設として最初の基本である予約の管理や、フロント対応が出来ていなかった事を、重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様に楽しんで頂き、満足してお帰り頂けますよう、従業員一同、お客様の立場に立った心のこもったサービスの提供に努めて参ります。
 もし機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~紅葉シーズン~★なでしこJAPAN応援★7450円(ナデシコ価格)でお得に泊まろう

投稿者さん 2011年11月14日 21:51:52

温泉+よもぎ蒸し+岩盤浴でお肌がツルツルになってとても嬉しかったです。一皮も二皮もむけた気分です。お風呂の時間がもう1~2時間遅くまで開いているといいなと思いました。

2011年11月
【よもぎ蒸し体験+岩盤浴付】美顔効果で女子会も大盛り上がり!?

投稿者さん 2011年11月07日 18:53:52

多様で清潔な大浴場と良質の温泉に惹かれて既に4,5回利用しています。貸切露天風呂や24時間利用などのプレミアはありませんが、岩盤浴・水着着用の水流温泉・モンゴル風蒸風呂など、家族でゆっくり温泉を楽しむには手頃で良い施設だと思います。タオルや館内着を借用できるのも清潔で助かります。今回は、祝日利用だったため、ヨガやアクアビクスなども無料で参加させてもらえ、妻と共に楽しめました。予約しなければなかなか受けられませんが、整体もよく効き、妻がよく利用しています。今回付属した食事は、見た目の量はほどほどですが、地場物の材料を中心とした体に優しそうな内容で、食べ終わると十分な量と内容でした。現在、割引になっている生ビールも温泉の後では一層美味しくいただけました。

2011年11月
なでしこJAPAN応援プラン★祝!団体初、国民栄誉賞受賞♪7450円(ナデシコ価格)でお得に泊まろう