養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 21:38:42

温泉の泉質も良くて
    温まります

汗蒸幕も良くて何度も
    利用しました

岩盤浴が宿泊者には無料で使えれば
    より良いと思います

宿の作りも凝っていて良かったです

食事も美味しく頂きました

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月26日 13:15:28

養老汗蒸幕(ヨウロウハンジュマク)はドーム状のサウナで大昔から伝わる美容健康法です。効果は、老廃物排出、新陳代謝促進、心臓機能補強、老化予防など多岐にわたります。
    是非、次回も存分にご利用いただければと思います。
    岩盤浴はプランにより無料入浴も御座いますので
    お問い合わせくださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪1泊朝食付≫天然温泉でキレイ&リラックス☆カップルにも女子旅にもおすすめ!
    【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

投稿者さん 2020年12月07日 17:52:00

今まで日帰り温泉を利用していましたが、今回初めて宿泊しました。ホテルの雰囲気、部屋は勿論温泉入り放題で大満足でした。また利用させていただきます。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年12月17日 13:38:38

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ツイン】個人でもグループでも♪】

ナベちゃん0612さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ナベちゃん0612さん [60代/男性] 2020年11月11日 00:19:26

暗くなってからのチェックインで、最初、日替わり温泉の方に行ってしまった。なかなかユニークは建物の創りで面白かった。記念に残る宿泊であった。男性は?だったが、女性のスタッフの接客は良かった

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:22:25

更なるサービス向上を目指しスタッフ一同努めてまいりますお客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】牛ヒレ鉄板焼き付♪低糖質でダイエット・制限中の方にも◎<美食会席>

投稿者さん 2020年10月13日 07:10:04

スタッフの方々がとても親切。
    掃除が行き届いてとても気持ちよく過ごせた

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月28日 18:57:02

この度は養老温泉ゆせんの里ホテルなでしこをご利用いただき誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
    驕る事なく日々精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 20:31:31

お食事は想像以上でした。
    受付の時の方は明るかったですが、(この時期なので仕方ないかと思いますが)他の店員さんが全体的に元気がなかったのが残念でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月28日 19:11:46

せっかくご来館頂きましたのにスタッフの元気のなさに不愉快な思いをさせてしまい大変も仕分け御座いませんでした。
    こんなご時世だからこそご来館頂きましたゲストの皆様に元気を与えられる様に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月22日 21:10:24

11月16日に宿泊しました
    温浴施設が併設なので
    温泉好きにとっては楽しく過ごさせていただきました。
    食事については温浴施設側でも食べられますので素泊まりであっても大丈夫。宿泊棟から温浴施設に行くのに外に出なくてはならず、寒いかなーと思いましたが、わたが入ったハンテンが用意されておりこの季節では大丈夫でした。
    気持ちよく過ごせました
    また機会があったらお伺いいたします。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年12月03日 20:24:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【なばなの里・ナガシマスパーランド・ジャズドリーム長島】★岩盤浴&2食(朝・昼)付&レイトインOK

投稿者さん 2019年11月03日 22:05:22

6人の友達グループで利用させていただきました。
    ツインの部屋もベッドも大きく、部屋も広かったので、夜、6人が集まってお酒を飲んだりするのにも快適でした。
    温泉は、茶色の塩化物泉で、身体にききそう!って感じで、のんびりできました。ひなびた温泉宿っていう雰囲気ではありませんが、高速道路からも近く、ちょっと近くの温泉で、のんびりとした時間を過ごすっていう感じには、最高の場所ではないかと思いました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年11月06日 18:34:03

ご滞在中は、大変ゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    当館の温泉は、身体の冷えや疲れに効果的でございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【15周年記念★第3弾】ご愛顧に感謝して、特別価格@1万円~♪ウェルカムドリンクなどお得な特典付

投稿者さん 2019年10月12日 14:52:23

友人と泊まりました。食事も凄く美味しく、ゆったりしました。岩盤浴がとても良かったです。ホットヨガの日に当たらなくて少し残念でした。また利用したいです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年11月06日 18:21:20

ご滞在中は、大変ゆっくりお過ごし頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【15周年記念★第1弾】ご愛顧に感謝して、特別価格@1万円~♪ウェルカムドリンクなどお得な特典付
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

春彦1954さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

春彦1954さん [60代/男性] 2019年10月08日 18:45:49

マッサージがとても良かったですありがとうございました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年11月06日 18:13:02

マッサージをお褒め頂き、施術のスタッフも大変喜んでおられます。
    またご来館された際は、是非マッサージをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【特選★秋のぎふ旅】9/2~11/15限定!岩盤浴(50分)無料特典付き♪≪飛騨牛ステーキコース≫

投稿者さん 2019年08月19日 19:26:39

最寄駅までの送迎サービスがあり、大変便利でした。
    お部屋も広く、過ごしやすかったです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年09月05日 16:32:33

ご滞在中は、大変気持ちよくお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月02日 21:48:19

養老天命反転地で遊ぶため近い宿を探していました。こちらは車ですぐのところにあったので大変助かりました!
    もう少し部屋が広いと良かったですが、寝るのには充分な広さでした。
    温泉も気持ちよく、朝食も美味しくて良かったです。
    車でいけば周りに飲食店がちらほらあります。
    お部屋も綺麗だったので、次回も考えたいと思います。
    P.S.玉ねぎ美味しかったです。ありがとうございました!

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年08月19日 11:46:27

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    玉ねぎは、当館でお作りしました。
    美味しく頂けた様でよかったです。
    また、お客様に喜んで頂ける様な事をしていきたいと思います。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月02日 12:49:24

6月28日宿泊しました。宿伯受付が解りにくかったが外にいた社員の方に聞いて受付しました。部屋もきれいで、食事が美味しかった。食事の運ぶメイドさんが時間帯に集中したせいか、少し遅かった。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年08月19日 12:02:17

ホテルのご案内が分かりにくく、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お食事が美味しいとお褒めを頂き、料理長も大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

ダボヤッキーさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2019年06月13日 20:14:28

度々利用させて頂いてます。
    のんびりお風呂に浸かり、美味しい食事を頂け満足です。
    また伺います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年07月01日 14:28:14

何度もご利用頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に、より一層満足して頂ける様に精進して参ります。
    お客様にまたお会いするのを楽しみにしております。

【期間限定!】お手軽ミニ会席@8,500円~!近場で温泉三昧★身体の中からメンテ
    【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

aochin3194さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

aochin3194さん [70代/男性] 2019年06月05日 13:47:00

西国参りで谷汲山に満願お礼の帰り、満願温泉の予定を急遽変更しました。
    食事も美味しくて、肉は当然ですがランチのカレーが美味しかったです。
    風呂も色々で薬草サウナにはまりました、岩盤浴も暑く無くて年寄りに優しい。
    スタッフの対応、タオル、館内着の交換等ゆったり気分が味わえて全てに5評価です。
    残念なのは、部屋から山等緑が見れなかった事かな。
    又、岐阜に行く機会が有れば立ち寄りたいです、お世話になりました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年07月01日 13:40:36

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    お部屋なんですが、南側と北側にお部屋がございます。残念ながら、南側からしか山等緑がご覧いただけません。
    次回ご利用する際は、南側のお部屋をご希望下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【ツイン】個人でもグループでも♪】

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2019年05月19日 11:26:35

度々利用させて頂いてます。
    一人で利用が多いのですが、このプランはシングルしかないので部屋には机用の椅子しかなく、全く寛げませんでした。
    ダブルの方はソファーがあり、部屋でも寛げるのですが…。
    それ以外はとても良い施設で、食事も良いと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 16:47:24

何度もお足をお運び頂いて、大変嬉しく思います。
    お客様に、少しでも気持ちよくお過ごし頂けます様、いろいろ検討していきたいと思います。
    お客様がまお越しになるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月12日 19:21:19

公共交通機関を利用すると、養老駅からのシャトルバスに乗ることになるが、本数が少ない。ただ、天気がよければ歩いても苦ではない距離。また、近鉄養老線のローカル感を楽しむのもよい。

食事は素晴らしかった。ただ、食堂のテーブルの配置表に宿泊者の氏名が記載され、他の宿泊客も自由に見れる状態になっていた。プライバシーの観点からは問題があると思う。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 16:39:26

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    シャトルバスに関しては、只今検討中でございます。お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様に、話し合いを重ねております。
    お食事の際のご指摘ありがとうございます。
    今後おとも、そのような事がないよう指導して参ります。
    また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 16:47:57

遠くに養老山系が見え部屋の窓から入ってくる空気がとても清々しい空気でした。小さい頃から何年も住んでいた場所の空気を味わえて大変満足しました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 15:57:38

ご滞在中、大変気持ちよくお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【15周年記念★第2弾】おかげさまで15年!ふたり合わせて15,000円ポッキリ★<朝食付>
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

MOMO5698さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

MOMO5698さん [50代/女性] 2019年04月30日 16:07:20

大型連休直前に予約させていただいたのですが、家族にも好評でしたし、お部屋も施設内もとてもキレイでした。お食事も美味しくて、食材のよく、味付けもよく、器もステキでした。お風呂もいろいろあって楽しめましたし、近かったら毎週通いたいような温泉施設でした!お世話になりました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 14:49:49

ご滞在中は、大変気持ちよくお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お掃除のスタッフ・料理長も喜んでおります。
    お客様の貴重な感想を元に、日々努力して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【季節の会席料理】源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧!◆ゆったりのんびり♪≪一泊二食≫

投稿者さん 2019年04月25日 20:42:54

お部屋も広く、家族でゆっくり過ごせました。食事もステーキコースもたっぷりのお肉で大満足でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 14:43:43

お部屋・お食事をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    夕食はステーキ以外にも季節の会席料理がございます。
    また、ご利用する機会がございましたら、会席料理も是非お試し下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月06日 02:24:46

岐阜で仕事のため利用いたしました。
    こちらは二回目ですが、食事もおいしく、お風呂(温泉施設)も快適で、とてもリラックスできます。
    機会があればまた利用したいと思っています。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 14:11:11

また、お立ち寄る事がありましたら、ゆせんの里を是非よろしくお願い致します。

【ワンドリンク特典付き】お手軽ミニ会席@8,500円~!近場で温泉三昧★身体の中からメンテ