養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

ケイキョウさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ケイキョウさん [60代/男性] 2017年05月12日 18:02:59

温泉の質も料理もまあま良かったのですが、となりのはなしごえがまるきこえの部屋でした。
    隣との壁の遮音が不足しています。本来聞こえてはいかんと思うのですが欠陥では。寝不足です。

【カジュアルフレンチ】1日3組限定!女性に人気の洋食コース★お手頃価格@11,300円~
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月16日 12:39:12

部屋からの移動が外なので、冬場は寒いし、お風呂上がりはせっかく暖まったのに、外に出ないといけなくて、億劫でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年04月13日 19:28:29

この度は、当なでしこにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋からお風呂までの移動には、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    冬には、お部屋に半纏や靴下をご用意しておりますので、そちらをご利用して温かくお過ごし頂ければと存じます。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

【3/31まで】1泊2食8,500円~夕食は豆乳なべ!近場で1日温泉三昧★身体の中からメンテしよう♪

投稿者さん 2017年08月07日 18:47:38

飲食代追加の伝票が管理されていない。フロントで料金精算時、料金が不当に高いため問合せしたところ隣の方の飲食代金が算入されていて大変不快な思いをした。フロントの若い女性も無愛想で謝罪の一言も無かった。
    せっかく妻と二人で楽しみにして宿泊したのに残念だった。

投稿者さん 2017年08月07日 09:46:16

ダブルより広々としたベッド、ということでしたが、某ビジネスホテルのシングルに比べてもさほど広くなく眠り辛かったです。お部屋は清潔でした。

食事はありきたりでこのお値段の温泉旅館ならもう少しごちそうがあると感じました。
    飲み物も、料理も迅速にサービスされましたが、人手が少ないのか、テーブルの空いているところに置いていくだけだったのが残念。

フロントの対応は丁寧で好感が持てました。日帰り中心の温泉施設ということを知らずに泊まった自分を反省すべきですが、移動が複雑で失敗でした。

【記念日】大切な日に特別な1日を♪夕食時ワンドリンクサービス&女性にアメニティ特典付★2食付
    【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

isao19さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

isao19さん [60代/男性] 2013年02月27日 20:42:58

最近は皆さんのクチコミを頼りに宿泊する場所を決めることも多いのですが、今回10か所ほどの宿泊地の中でここともう一か所が珍しく期待から外れてしまいました。宿泊する部屋がフロントおよび浴室とは別棟で寒い外気の中を移動するのはまあ有り得ることとして、施設はいわゆる日帰り入浴施設で宿泊客は専用に近い入浴施設および休憩所があるのですがあまり広くはないものでそうゆっくりはできそうにないものでした。到着したときにフロントでそれらしき説明があるようですがフロントの女性が事務的であまりよくわからなかったと説明を受けた妻が言ってます。一番残念だったのは食事です。皆さんの評判がいいようでしたが、売りはヘルシーな健康食ということだったようで若い女性等にはいいのでしょうが、おいしい食事を求めていた私共には少々残念でした。刺身等の内容も残念なものでしたし、最初に出されたおしぼりも冷たいもので寒い時期に使えるものではなかったと思います。フロントといい食事処といい従業されている方たちに真の接客サービスというものが理解されていないのだろうと思います。金額的にも内容には少し疑問符がついているかなと思います。これまで利用している大垣の素敵なホテル、養老公園の素晴らしい食事の旅館等を今回は止めて評判のよかったここに決めただけに残念に思っています。

2013年02月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年03月03日 11:36:02

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     しかしながら、せっかく当施設をお選び、お越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお迎えができず、大変申し訳ございませんでした。私どもと致しましても、数々の不快な思いを与えてしまった事を、大変残念に思っております。
     まず、フロントでの対応や、お食事処でのサービスについてご意見を頂戴しておりますが、各従業員がお客様の立場に立って、もう一度サービスの質について見直して参ります。早速、お食事処でのおしぼりは、現在は時期に合った温かいもので対応をさせて頂いております。
     また、お食事の内容については、当施設の健康増進施設というコンセプトの元に、自家栽培した食材を使用したお食事を提供しておりますので、素材をお楽しみ頂ければと思っております。
     数々のご指摘・ご意見を頂戴し、私どもにとっては貴重なご意見でした。Isao19様にはご満足頂けず残念ではございましたが、この先お迎えするお客様にはご満足頂けるよう、今回のご意見をこの先のサービスの向上に生かして参ります。
     この度のご利用とご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【創作会席】身体に嬉しい★和洋で愉しむ季節の料理
    【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

投稿者さん 2010年07月20日 09:31:49

食事は大人は大変よかったのですが、子供(11歳)は特に朝食がひどく、めずらしく大変機嫌が悪くなりました。仕方なしに親と交換して食べました。あれは小さい子供向けですね。大人で申し込めばよかったのでしょうか。朝の大人も小鍋の料理が全く温かくなくだめだったと家族が言っておりました。大浴場はあまりきれいじゃなかったのと、時間の説明がチェックイン時になかったので(10時までとは早すぎる)、30分以下の入浴となり、まるで安物のビジネスホテルみたいです。値段が安いので仕方ないですね。リピなしです。

2010年07月
    【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

たく0520さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

たく0520さん [50代/男性] 2016年08月15日 06:57:02

日帰り温泉施設との併用のため宿泊者には温泉宿として不満に感じます。
    ゆっくり温泉を楽しみたい方には不向きでしょう。
    宿泊者用の浴室は寂しい感じです。
    (但し、温浴施設はそれなりにあります)
    食事は味は良いのですが、量が少なく感じられました。
    また、子供(小学生高学年)での予約でしたが、
    量的には良かったと思いますが、内容は疑問点がつきます。
    肉料理には期待はしていなかったのですが、
    大人は牛肉、子供は豚肉と差があります。
    館内が素足となっていますが、食事処も素足というのもチョット嫌な感じがします。
    やはり館内用スリッパ(使い捨てで良い)は準備してもらったほうが良いのでは?
    ゆっくり温泉を楽しみに宿泊したのですが期待外れでした。
    多分、ホームページではその辺がわからないので注意が必要です。
    温浴施設を楽しみたい方には良いでしょうが、
    温泉宿を楽しみたい方には不向きです。

【和洋室】

投稿者さん 2016年01月28日 21:18:31

1月24日宿泊、大雪で大変でしたが送迎バスで行けたのが唯一の救いでした。部屋は一度屋外に出て寒い中、階段を上り部屋に食事処にまた寒い中、屋外に出て食事処に夏場なら良かったかな?食事も一品づつ出て来て間が持たない感じでした。

2016年01月
    養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
    【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】