養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 23:19:12

ご飯が種類が少なく味もイマイチで残念でした。
    バイキングとか有ればまた行きたいなっておもえるぐらい総合的にはゆっくりできました。
    岩盤浴は少し高いプラス時間制限が短い。

おススメ【なでしこ感謝 第3弾】1年の感謝を込めて朝食付プランをお得に★期間限定
    【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

568papaさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

568papaさん [40代/男性] 2021年04月04日 18:47:17

4月2日から宿泊。風呂はよかったが汗蒸幕や岩盤浴などばらばらの場所で動線悪く不便。最悪なのは食事。会場はスーパー銭湯の食事どころをイメージすればぴったり。料理は安いプランの季節懐石だったせいか刺身のマグロはパサパサ、赤魚の焼き物は冷たく、穴子の天ぷらは衣が硬く、まともに食べられるものがなかった。また店員の数も少なく料理が出てくるのも遅すぎでとても残念。もっと高い食事プランにすれば美味しいものがあったのかもしれないが季節懐石はおすすめしない。

【みんなでおでかけ】春だけのお得な超特価!3名様以上ならこれで決まり!
    【温泉付和洋室】

投稿者さん 2020年06月14日 19:24:49

総合的に良いのですが、温泉の種類が一つて温度が熱いか普通だけ。ジャクジーとか炭酸泉とか、せめてもう一種くらいの温泉が欲しい。さらさのとこのバイブみたいなのも威力が弱すぎ。
    お料理は、大変美味しく良かったです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年07月08日 13:49:10

温泉ですが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を前向きに検討させて頂き、ご満足頂ける様施設の向上に努めてまいりたいと考えております。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【美食会席】牛ヒレ鉄板焼き付♪低糖質でダイエット・制限中の方にも◎低糖質料理<1泊2食付>

投稿者さん 2019年05月03日 21:04:31

4/13から一泊で滞在しました。
    フロントの対応は、丁寧で説明もわかりやすく印象は良かったです。
    閑静な立地でゆっくり過ごすことが出来ました。
    部屋は、少し古いですが、清掃が行き届いており清潔でした。
    食事は飛騨牛のステーキはボリュームがあり、満足でした。
    ただ、ご飯が一部団子状に固まっていたものがあったのが残念でした。

お風呂は、脱衣場で落ちた髪の毛が目につき少しがっかりでしたが、
    露天風呂もふくめ湯舟はゆっくりと過ごせました。
    日帰りでお風呂を利用できる施設でもあり、脱衣場は汚れやすいと思いますが、
    ご配慮頂けるとよいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 15:53:08

貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様により一層気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心より、お待ちしております。

【15周年記念★第1弾】ご愛顧に感謝して、特別価格@1万円~♪ウェルカムドリンクなどお得な特典付
    【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

タルタルさんさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

タルタルさんさん [40代/女性] 2018年07月06日 00:12:34

お風呂はゆったりできました。女性風呂では床に髪の毛が多かったのがすこし気になりました。夜の食事はおいしかったけどボリュームはなかった(普通の会席かな)。朝のバイキングは食べ応えはありました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年08月06日 20:06:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に
    お風呂に関して、清掃が行届いていませんくて、
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    夕食は、ご飯のおかわりが自由となっております。次回ご利用頂けるのでしたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    お客様の貴重なご意見・ご感想をもとにスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月04日 22:11:47

5/2に宿泊しました。ゴールデンウイークということでたくさんの人が宿泊しているようでした。

お風呂を楽しみにしておりましたが、人が多いこともあってか浴槽内に髪の毛がたくさん浮いていたりと残念でした。
    夕飯は体に気を付けているということでカロリー抑え目でそういったことを気にする方には良いと思います。味は普通です。

総合的にはまずまず、というところです。

2015年05月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年05月06日 12:21:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大型連休の為、宿泊・日帰りともにお客様が多く、普段より目くばりをしなければいけないのが行き届かずご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことがないよう徹底して参りたいと存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【GW早割14】≪季節会席≫かけ流しの湯★満喫♪早目の予約で連休はオトクに!
    【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

投稿者さん 2020年11月30日 18:03:48

色々なお風呂があり楽しかったです。
    夕食は少し物足りなかったが朝食は良かったです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月28日 18:51:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食はご期待に添えずに申し訳ございませんでした。常にお客様にご満足頂ける様に改善に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】牛ヒレ鉄板焼き付♪低糖質でダイエット・制限中の方にも◎<美食会席>
    【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

投稿者さん 2020年07月09日 20:17:17

静かな場所でスタッフの対応もよかったし、食事も美味しかったです。
    庭の花は綺麗でしたが、毛虫がわいていて、部屋の入り口にもいたのが残念でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年08月05日 19:05:40

当館の建物の構造上、ホテル棟が外に造られておりますので、夏の間はたくさん虫が発生してしまいます。
    なので、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、念入りにチェックはしています。
    ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。
    お客様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 01:04:52

館内設備に送迎バスとあったので予約したが、駅から迎えを頼もうとしたら
    送迎は火曜日だけだと言われた。(その日は木曜日)
    おかげで駅から30分掛けて歩いてきた。
    館内はスリッパが無く、素足で歩くので足が汚れる。
    部屋は外にあるので本館からその都度下駄履きを履くが、他の宿泊者と共用なので不衛生。
    次は無いかな。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年12月07日 14:28:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    送迎バスに関しては、お客様に御迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    送迎バスは、毎週火曜日が大垣駅まで送迎しております。
    それ以外の曜日は、養老駅までお客様のご到着に合わせて送迎させて頂いております。
    またご来館する機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    お客様のご意見、ご感想をもとにより一層快適にお過ごし頂けるよう、改善していきたいと思います。

【お酒付き】冷酒「ゆせんの里」を飛騨牛と合わせて…♪当館限定のお酒を堪能★

ダボヤッキーさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2019年12月05日 19:49:26

少しぶりに宿泊させて頂きましたが、
    色々と施設内が変更してました。
    私にとって、良い憩いの宿だっただけにとても残念でなりません。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年12月07日 14:19:36

度々の当館のご利用、誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来館でしたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のご意見、ご感想をもとにより一層気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善していきたいと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

【15周年記念★第3弾】ご愛顧に感謝して、特別価格@1万円~♪ウェルカムドリンクなどお得な特典付

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年06月16日 13:09:18

う~ん…。お値打ちなプランとは言え、夜ご飯がとても寂しい。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年06月25日 10:03:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に
    夕食に関しては、お客様のご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。
    夕食時のご飯のおかわりは、サービスとなっておりますので、スタッフにいつでもお申しつけ下さいませ。
    お客様もまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【GW明けがお得】1泊2食8,500円~夕食は和牛朴葉味噌御膳!近場でのんびり~思う存分温泉三昧★

投稿者さん 2018年05月22日 15:39:04

5月20日に宿泊しました。知人と会食があり、朝食付きプランです。
    フロントの説明を後回しにしたので詳しく聞けず、日帰り風呂している人が多いせいか、お風呂の利用時間により風呂が変更になる都度にロッカーを変更しなければならず、あたふたしました。
    部屋はきれいでアメニティグッズも揃っていました。冷蔵庫の水はサービスなのか料金発生するのかふめいなのでサービスならわかるようにして頂けると嬉しかったです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年06月25日 09:54:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に
    チェックインの際、館内及び、お部屋に関しての
    ご説明が不十分で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋をお褒め頂き、清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様もまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】温泉出張で疲れ解放&ポイントを貯めよう!朝食付きプラン
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

奥さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

奥さん [50代/男性] 2017年01月19日 17:09:09

大雪だったので行き帰りが大変でした。いろんな温泉や設備があったので楽しめました。
    ただ、客室に行くのに一旦外に出るので寒かったです。

2017年01月
    1日3組限定【フレンチ×岩盤浴が無料♪】洋食&温泉でのんびり休日♪この内容で@11,300円~!

ばいちん4136さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2016年07月07日 10:49:19

はんじゅまくがよかったです。
    宿泊代に、はんじゅまくも、岩盤浴も入ってると、もっと利用しがいがあるかと。

2016年07月
    【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪

yamato3867さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

yamato3867さん [20代/男性] 2016年06月06日 21:57:08

フロントで受付し、館内を通って噴水のある綺麗な中庭へ……と思ったら、それを囲むようにお洒落な客室がありました。
    室内には一通りのアメニティが揃い、加湿器もあり。
    テレビの前にはソファーがあり、雰囲気の良い部屋でゆっくりと過ごせました。

食事は前菜から肉や刺身など品数はあり、滝ビールという地ビールと美味しくいただきました。

温泉は1階と2階の2ヶ所にあり、1階と2階でロッカーの鍵が違うため、フロントで都度交換しなければならず、また利用可能時間が22時や23時までと早いところが残念でした。

従業員の方は近くを通ると丁寧に挨拶をしてくれ、接客は良かったです。

2016年06月

投稿者さん 2015年09月04日 11:45:29

ホテルって言うか、スーパー温泉に宿泊してる感じでした。
    喫煙所が限られていて、夏なので夜に行くと虫がたくさんいました。
    3人で宿泊して、3人目は簡易ベッドだとは聞いていたのですが、ソファベッドみたいな?
    折りたたみのパイプベッドでした。
    真ん中がへこんでいて腰痛になりました。
    一人当たり13000円払って簡易ベッドって、なんだかな~って感じでした。

2015年07月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 15:33:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    ツインルームでのトリプルの場合は、ソファーベッドとなるため、ベッドの種類やお部屋の狭さもあり申し訳御座いません。腰痛になられてしまったことで大変ご迷惑をお掛けしております。
    今後はこのご意見を参考に検討して参りたいと存じます。

【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

文明堂4319さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2015年08月15日 08:31:07

揖斐での墓参りの帰途利用しました。1泊2食付の料金としては妥当と思いました。開館10周年とのことですが、施設の老朽化が進行しないように適切なメンテナンスを望みます。
    ?と思ったことは次の点です。1夕食時ワインを飲みましたが、澱がグラスの底に沈殿していました。注ぐ時に注意すべきでしょう。2 2Fの大浴場の洗い場には大きな仕切りがあって良いのですが、露天風呂の方にはありません。3 両浴室とも高齢者の安全のために手すりを増設してはと思います。4約款に追加の3条文が別にありました。追加の形式をとらずに約款そのものを改正するのが本筋ではないでしょうか?5送迎バスは有難いのですが所要時間が記載してあると尚良いです。5 食材に一部冷凍品が使われているのはマイナスです。6部屋の臭いが気になりました。クーラー内部が汚れているのではないかと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 15:42:50

此度は当なでしこをご利用頂き誠に有難う御座います。
    貴重なご意見有難う御座います。今後のことも含め、ご意見を参考に改善して参ります所存でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【8/8~8/15★期間限定】お盆も夏休みも早割28★1,000円OFFでお得に泊まろう!

投稿者さん 2014年01月08日 04:36:03

施設詳細情報に全館禁煙表示がされていないのと、
    プランにも【禁煙】表示がなかったので
    客室で喫煙できるものと思い予約しました。
    一応備考欄に喫煙希望を記載しておいたところ電話連絡をいただきましたが、
    当日ということもあり利用することにしました。

客室は清潔感があり、ゆったりと過ごさせていただきました。

温泉利用時間がもう少し長いと良いと思います。

朝食の際、9時までにレストランに入り10時まで利用ということを
    代表者しか聞かされていなかったので9時半頃に行ったところ、
    受け付けてもらえませんでした。(朝食なしです。)
    10時まで利用できるのですからコーヒー1杯くらいの融通はきかないのでしょうか。

相対的にスタッフの方の応対は良いのですが、
    これまで同様のホテルを利用してきましたが、
    朝食なしでこのコスパはないですね。

2014年01月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年01月10日 09:21:37

この度は御利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    全館禁煙の表示が分かり辛く申し訳御座いません。もっと分かり易く表示するよう早急に改善させて頂きます。
    営業時間につきましても、当温泉は源泉掛け流しで、衛生面も重視しており、より綺麗な温泉を御利用して頂けるよう
    毎日清掃にはいらさせて頂いております。
    よりサービスの質を高めていくよう改善させて頂きますので、機会が御座いましたら御利用下さいませ。
    貴重なご意見・お褒めの言葉有り難う御座いました。

【お日にち限定】カップルにもお薦め☆天然温泉でキレイ&リラックス☆≪1泊朝食付≫
    【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

ちゅらていださんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ちゅらていださん [40代/女性] 2011年05月10日 08:53:29

GW休暇を利用して1泊宿泊しました。
    宿泊の1週間程まえにホテル側から連絡があり、プランの夕食は懐石となっていましたが、夕食についてもバイキングに変更させていただいてよいかとの連絡がありました。
    ホテルを選ぶ際の夕食は重要項目で食事もよさそうだったのでこのホテルを選んだのに、直前に変更とはと正直思いました。しかし嫌ですともいえず、東日本の震災の影響で食材の調達が難しいからではと夫と理解していましたが、ホテル側からその懐石からバイキングへ変更の謝罪や理由もないことを思うと、もともとバイキングだったのではないかとも思います。

しかしながら、食材としてはこだわりがあるようで食事事態は結構おいしいと思いましたよ。
    お風呂の泉質もよくその点では合格です。

2011年05月

投稿者さん 2010年08月11日 15:44:13

先日、夫婦でお世話になりました。
    部屋はとても綺麗でしたがTVが小さかった。食事は女性には満足な量でわないでしょうか?主人には少々足りなかったようです。
    お風呂はお湯は芯から温まりとても良かったです。
    でも予想より全体的にお風呂は小さめでした。
    ドーム型のサウナですが、出たあとに体を冷やせる場所がなく、何度も入れませんでした。
    食事や各サービスの時間が決まってるのに、部屋・新館・本館の時計がすべて5分ぐらいのずれがあり、時間になるまで待たされたのにはどうかと思います。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
    【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。

2010年08月