養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

watertree31さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

watertree31さん [20代/女性] 2020年02月24日 17:37:06

プランの内容としては大変お得で、すごく良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

ただ、いくつか改善して頂きたい点がありました。

まず、スタッフが今回のプランの内容をしっかり理解していない方が多く、聞く方によっておっしゃる事が違っていて、少し残念でした。

また、本館、別館、宿泊棟はそれぞれ別の場所にあるので、移動が多かったのですが、その点に関して、チェックインの際に説明が少なく、混乱して、迷う事が多かったです。もう少しチェックインの際に説明が欲しかったです。

最後に、エクストラベッドのベッドマットは非常に薄くて、下のコイルが背中で感じ、痛くてあまり寝れませんでした。

その他については大変満足しているので、スタッフの教育等、もう少し改善して頂きたいです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年02月26日 14:30:20

チェックインの際、館内のご説明を十分にできず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同の教育を見直していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【なばなの里・ナガシマスパーランド・ジャズドリーム長島】★岩盤浴&2食(朝・昼)付&レイトインOK
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

スギケン0228さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

スギケン0228さん [50代/男性] 2020年01月07日 13:53:12

お正月の2~3日に利用させていただきました。
    料理,温泉ともに、非常に満足して帰ってきました。
    ただ、温泉行くのに一度外へ出なくては行けない点がマイナスです。
    寒かった冬なので、なおさら感じました。
    それと、朝の朝食バイキングのスクランブルエッグと、コーヒーが美味しくなかった…
    その他は良かっただけに、よけい目立ちました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年01月14日 09:48:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様の声を元に、より一層ご満足いただけるよう改善をしていきますので、
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【低糖質会席プラン】糖質OFFメニューで健康的に♪ダイエット・制限中のあなたにも◎<1泊2食付き>
    【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

Hishyさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

Hishyさん [60代/男性] 2018年06月18日 09:11:25

大変お得なプランで満足。おかずがやや少な目でしたので、鮪刺身と鶏唐揚げ追加。
    どちにも大変美味。このプランでアラカルト追加も有り。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年06月25日 09:59:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に
    ご滞在中は、満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お食事もお褒め頂き、調理場並びにホールスタッフも嬉しく思っております。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

kitartさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kitartさん [70代/男性] 2018年01月08日 09:09:33

まずまず満足の出来る施設です 一点だけ出来れば治してほしいこと それはお刺身に付いてくる醤油ですが塩分が強すぎて旨みがありません 折角の美味しい刺身がちょっと残念

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年01月12日 16:05:04

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましては、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見・ご感想をもとに、サービスの改善・向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

kotora38さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kotora38さん [40代/女性] 2015年07月10日 14:41:32

二日間、のんびり過ごすことができました。
    全体的に、アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができたように思います。

静かな雰囲気で、お風呂も気持ちよかったです。

ホットヨガなどのアクティビティも、ほんと、楽しかったです。

こじんまりしたところで、静かにゆっくり過ごしたいときは、ほんとにいいと思います。

一つだけ、気になったのは、食事をするところの床が、どうもなにか、ぺたぺたした感じで。
    「靴下履いて来れば良かったかも」と少し残念でした。

多分、また行くと思いますので、そのときは宜しくお願いいたします。

2015年07月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 16:06:17

此度は当ホテルをご利用有難う御座います。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
    ホットヨガの他にも、曜日によってはフラワーアレンジメントやヨガも御座いますので次回ご利用してみてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
    【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2014年11月19日 14:55:53

親子四世代で、ゆっくり温泉を満喫することができました。スタッフの皆さんが、親切にしてくださったので、4歳の娘も94歳の祖母も、楽しかったと言っています。

2014年11月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年12月30日 16:26:38

この度は当ホテルなでしこをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    4世代のご利用ということで、4歳のお嬢様も94歳のおばあ様も楽しくご利用頂けた様で大変嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

たけちん9062さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

たけちん9062さん [50代/男性] 2013年02月04日 18:05:38

どうもお世話になりました。

店舗コンサルタントの仕事がら、気がついたことをお伝えします。
    施設設備や綺麗さなどは十分満足しました。温泉設備も素晴らしいと思います。
    現在は充実した設備のおかげで、一定のリピート客はあると思いますが、さらにお客様にリピートしていただくためにはいくつか課題があると思います。
    施設の快適性や癒し空間の設計にはいくつか問題があります。
    施設内のレイアウトを少し変更するだけで、うんと快適性が上がると思います。
    僭越ながらいくつか下記へご提案申し上げます。

POPとアジアン装飾が視点に混在していて、サインやイメージを台無しにしています。
    お客様の視点から見て、POPの高さと、装飾の高さを別々に統一していくと良いと思います。POPはゴールデンゾーンへ。装飾はもっと上か下へ配置します。

通路動線と休憩スペースの配置、目隠しなどのレイアウトに問題があります。
    主動線は広く取り、休憩スペースは狭くかつ配置を斜めにするなど、くつろぐお客様の視線に配慮すると、快適性はもっと上がります。今は落ち着けない感じです。

オペレーションで、宿泊者と日帰りの方とのロッカー使用など難しくしています。システム管理上もあるのでしょうが、見直すとよいと思います。

食事処も団体客と個人客を混在させるような配置です。間仕切りをうまく活用して、両者とも居心地がよい空間設計が必要です。予約状況によって稼働を変えられるようにするとよいと思います。

以上勝手なコメントを申しあげました。
    また機会ありましたら、どうぞよろしくお願いします。

2013年02月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年02月07日 10:17:06

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施設や温泉設備などお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また大変貴重なご意見を頂き有り難うございます。
    今後は頂きましたご意見を参考にお客様目線の接客・館内の掲示などを心がけて参りたいと存じます。
    お客様のまたのご来館もお待ちしております。有り難うございました。

【2月まで】新春★なでしこ福パック♪今がチャンス!!⇒1泊2食付7,450円~
    【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

投稿者さん 2009年04月08日 02:10:17

とてもきれいな部屋で満足しました。
    ただ、テレビが小さかったことが、少し残念でした。
    でも、施設としてはとても良かったので、また利用したいです。

岩盤浴45分付★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
    【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。

2009年04月
    岩盤浴45分付★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

sonica00さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

sonica00さん [50代/女性] 2021年03月25日 13:50:49

温泉三昧、最高でした。チェックアウトが11時なので、早朝の朝食前にも、10時からもお風呂に入ることができました。
    養老の滝も近いので、チェックイン前に寄れたのもよかったです。
    夕食の飛騨牛が柔らかく、家族みんなでおいしいねーと声が出ました。
    品数も多く、お風呂も食事も大満足でした。
    立って入る蒸気のお風呂もいい汗かけました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 15:49:40

養老山脈トレイル大会のために二泊。温泉良い。設備は古いが、綺麗にしてる。部屋、広々。
    ごはんも合格点です。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月26日 13:09:24

滞在中はご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    更なる向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】牛ヒレ鉄板焼き付♪低糖質でダイエット・制限中の方にも◎<美食会席>

投稿者さん 2020年12月04日 13:40:53

2Fの部屋へのエレベーターがないのが少し残念でしたが
    お料理も美味しく、温泉もいいお湯で家族でゆっくり過ごす事ができました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年12月17日 13:31:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また次回ご利用する際は、ご予約の時に1階希望など一言添えて頂けますと、1階でご用意致します。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【美食会席】牛ヒレ鉄板焼き付♪低糖質でダイエット・制限中の方にも◎低糖質料理<1泊2食付>

投稿者さん 2020年12月04日 09:46:37

部屋が広くて、ゆっくりと過ごせました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年12月17日 13:30:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりと過ごして頂け、なによりでございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

コチ1949さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

コチ1949さん [70代/男性] 2020年12月03日 15:31:44

食事が美味しかった。部屋が別棟で、フロントから外に出て歩くので
    寒かった、これから雪が降った時は大変だと思いました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年12月17日 13:29:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これから寒い季節になりますが温泉で十分に温められて宿泊棟へお進み下さいませ。
    またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ロ~ングステイ】1泊3食付☆最大30時間の滞在が可能!当館を思いっきり満喫しよう♪

投稿者さん 2020年11月29日 21:35:55

全体を通して大変満足でした!
    こんなご時世でも楽しく旅行ができて良かったです!
    部屋のつくりも大変よく、子供同伴でも楽しめる場所もあり、館内設備も色々と充実していたと思います!
    あえて、言うとすれば壁が若干薄いかなというくらいです。
    総合的にはトータル4.5点くらいかなと思うのでそれぞれ若干のレベルアップがあれば、値段は割引前の価格でも大変満足できるお宿かなと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年12月17日 12:38:10

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
    お客様のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月26日 19:48:25

スタッフの方の対応も丁寧で、立地も道路から離れたところで静かでした。
    朝食は体に優しいメニューでとても美味しく頂けました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:07:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。更なるサービス向上を目指しスタッフ一同努めてまいりますお客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

≪1泊朝食付≫天然温泉でキレイ&リラックス☆カップルにも女子旅にもおすすめ!
    【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

もっちゃん2344さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

もっちゃん2344さん [50代/男性] 2020年11月22日 15:45:16

韓国マッサージも良かったです。日帰り温泉施設の少しぬるい源泉浴槽が効能があり、ゆっくり浸かれました。
    部屋は1部屋毎に独立しており快適でした。食事会場は、少し密な感じでした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:16:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。食事会場ではご希望のお時間をお伺いし調整しておりますが、お時間が重なりご心配をお掛けして申し訳御座いません。密を避けお食事をして頂ける様に努めてまいります。

【【ツイン】個人でもグループでも♪】

チャコ9391さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

チャコ9391さん [80代/女性] 2020年11月19日 10:49:14

館内移動に一々履き物の履き替え面倒くさい。このコロナのどき他人の履い物を履くのに違和感有り

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:20:52

外付けのホテルにてご不便をお掛けしました。
    履き物はコロナ対策としてお部屋番号のタグにて他の方との区分を実施させて頂いております。

【飛騨牛会席料理】美味しい料理と源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧!≪一泊二食≫

投稿者さん 2020年11月10日 21:44:17

こちらの施設を利用させて頂いたのは、3度目になります。家内の実家が近くまだこのゆせんの里がたてられる前 温泉が出たという 噂で田んぼの中にトタン葺きの掘っ建て小屋に話のネタに 温泉に浸かりに行ったそんな 想い出の温泉が こんな素晴らしい 温泉になり妻の里帰りには 利用させていただいてます 養老山脈が温泉から 身近に感じられる  ゆったりと いつも満足して 帰っています。今回は妻が フナの甘露煮とモロコ煮を 売店で買うことができたと とても懐かしく喜んでいました。今はコロナで なかなか制限があり 県外移動もたいへんですが また 是非 利用させて頂きたいと思います。私達が宿泊前に 知人に旅行に行くという事で 紹介しましたところ いやー良い所教えてもらったと 満足しておりました 受付の方の教育が素晴らしかつたとの事でした また里帰りの際に利用させて頂きたいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:26:52

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にとっていつでも帰ってこれる場所でありたいとスタッフ一同思っております。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 21:02:55

gototravelを利用して宿泊しました。宿泊施設は少し古くなってますが中庭があっていい感じでした。温泉は掛け流しで最高でした。大垣に転勤になって近くになったのでまた行きたいです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:28:48

当館は宿泊の他に日帰り温泉としてもご利用可能でございます。

投稿者さん 2020年10月12日 19:42:05

10月10日に家族で泊まりました。
    お部屋は清潔できちんとされていました。
    露天風呂も気持ち良く、子供も喜んでいました。

車で近くの焼肉屋さんは行く価値有りです。

観光地の養老の滝も近くで泊まって良かったです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月28日 19:01:05

この度は養老温泉ゆせんの里ホテルなでしこをご利用いただき誠に有難う御座います。
    当ホテルをはじめ岐阜養老を満喫頂き嬉しく思います。
    岐阜西濃にはまだまだ色々な観光地やおいしい料理も御座いますので是非またお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。