養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 21:38:42

温泉の泉質も良くて
    温まります

汗蒸幕も良くて何度も
    利用しました

岩盤浴が宿泊者には無料で使えれば
    より良いと思います

宿の作りも凝っていて良かったです

食事も美味しく頂きました

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月26日 13:15:28

養老汗蒸幕(ヨウロウハンジュマク)はドーム状のサウナで大昔から伝わる美容健康法です。効果は、老廃物排出、新陳代謝促進、心臓機能補強、老化予防など多岐にわたります。
    是非、次回も存分にご利用いただければと思います。
    岩盤浴はプランにより無料入浴も御座いますので
    お問い合わせくださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪1泊朝食付≫天然温泉でキレイ&リラックス☆カップルにも女子旅にもおすすめ!
    【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

投稿者さん 2020年10月13日 07:10:04

スタッフの方々がとても親切。
    掃除が行き届いてとても気持ちよく過ごせた

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月28日 18:57:02

この度は養老温泉ゆせんの里ホテルなでしこをご利用いただき誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
    驕る事なく日々精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】牛ヒレ鉄板焼き付♪低糖質でダイエット・制限中の方にも◎<美食会席>

投稿者さん 2019年11月03日 22:05:22

6人の友達グループで利用させていただきました。
    ツインの部屋もベッドも大きく、部屋も広かったので、夜、6人が集まってお酒を飲んだりするのにも快適でした。
    温泉は、茶色の塩化物泉で、身体にききそう!って感じで、のんびりできました。ひなびた温泉宿っていう雰囲気ではありませんが、高速道路からも近く、ちょっと近くの温泉で、のんびりとした時間を過ごすっていう感じには、最高の場所ではないかと思いました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年11月06日 18:34:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、大変ゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    当館の温泉は、身体の冷えや疲れに効果的でございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【15周年記念★第3弾】ご愛顧に感謝して、特別価格@1万円~♪ウェルカムドリンクなどお得な特典付

投稿者さん 2019年10月12日 14:52:23

友人と泊まりました。食事も凄く美味しく、ゆったりしました。岩盤浴がとても良かったです。ホットヨガの日に当たらなくて少し残念でした。また利用したいです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年11月06日 18:21:20

ご滞在中は、大変ゆっくりお過ごし頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【15周年記念★第1弾】ご愛顧に感謝して、特別価格@1万円~♪ウェルカムドリンクなどお得な特典付
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

春彦1954さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

春彦1954さん [60代/男性] 2019年10月08日 18:45:49

マッサージがとても良かったですありがとうございました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年11月06日 18:13:02

マッサージをお褒め頂き、施術のスタッフも大変喜んでおられます。
    またご来館された際は、是非マッサージをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【特選★秋のぎふ旅】9/2~11/15限定!岩盤浴(50分)無料特典付き♪≪飛騨牛ステーキコース≫

投稿者さん 2019年08月19日 19:26:39

最寄駅までの送迎サービスがあり、大変便利でした。
    お部屋も広く、過ごしやすかったです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年09月05日 16:32:33

ご滞在中は、大変気持ちよくお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月02日 21:48:19

養老天命反転地で遊ぶため近い宿を探していました。こちらは車ですぐのところにあったので大変助かりました!
    もう少し部屋が広いと良かったですが、寝るのには充分な広さでした。
    温泉も気持ちよく、朝食も美味しくて良かったです。
    車でいけば周りに飲食店がちらほらあります。
    お部屋も綺麗だったので、次回も考えたいと思います。
    P.S.玉ねぎ美味しかったです。ありがとうございました!

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年08月19日 11:46:27

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    玉ねぎは、当館でお作りしました。
    美味しく頂けた様でよかったです。
    また、お客様に喜んで頂ける様な事をしていきたいと思います。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月25日 00:50:59

夕食もお腹一杯でお風呂もいつも気持ちよく利用させていただいてます。
    今回岩盤浴もついていて夕方入りました。
    次の日も回数券があったので朝入ってリフレッシュさせていただきました。
    朝ごはんのサラダなんだか好きです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年04月13日 13:48:53

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中は、大変気持ちよくお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食も褒めて頂き、料理長も喜んでいただいております。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【15周年記念★第1弾】おかげさまで15年!ご愛顧に感謝して、特別価格@1万円~♪お得な特典付
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

鶴橋太郎さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年11月17日 10:45:47

いつも日帰りだが、一泊して見ました。一人なので、公式ページより楽天の方が
     空いてました。 養老SAよりスマートICで出入りできるようになったので、
     かなり楽になりました。(ナビの案内は適当だけど)
     泊まった部屋は離れみたいになってて、よかったです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年11月20日 09:59:26

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして誠に
    日帰りと違って、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
    朝は、6時から朝風呂をご利用頂けまして、夜は11時までお風呂を利用することができます。
    また、当ホテルの温泉でゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
    また、日帰りでもご宿泊でもお客様のお待ちを、
    心よりお待ちしております。

【直前割タイムセール】平日だけのご奉仕プラン!温泉&朝食バイキングが付いて@7,450円♪
    【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

投稿者さん 2018年11月01日 08:19:01

駅に早く着いても、TELしたらすぐにバスが迎えに来てくれました。バスに忘れ物をしたら、ちゃんと届けて下さいました。館内はとても清潔感があり夜の料理は飛騨牛がとても大きくて美味しく、お風呂もいろいろあり、大満足でした。気に入ったのでまた利用したいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年11月20日 09:25:33

この度は、当ホテルをご利用して頂きまして誠に
    ご滞在中は、とても気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    館内やお料理、お風呂をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【9~10月限定】レストランリニューアル記念◆リーズナブル!気軽に遊べる@1万円~♪<ステーキ膳>

投稿者さん 2018年04月13日 07:51:12

可愛いバラ柄の壁紙のお部屋で、リラックスできました。
    温泉もお肌がすべすべになり良かったです。
    お部屋の外では小鳥のさえずりが聞こえ、春らしさも感じました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年06月18日 14:52:53

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルの温泉は、疲労回復などの効果がありまして、美容にももちろんいい泉質となっております。
    春には、当館につばめが巣を作りに来ます。
    また春頃にお客様のご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】温泉出張で疲れ解放&ポイントを貯めよう!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月06日 12:07:01

近畿・東海圏の温泉で一番好きな泉質なので月に2~3回は日帰りで利用していますが、1月4日に初めて家内と宿泊しました。お正月なのにこの価格はビックリです。
    施設は綺麗で部屋も広く明るくて、清掃者の名前が記載されていました。夜も静かで心地良かった。
    アメニティも使い捨てスリッパや靴下など充実。冷蔵庫には2Lの養老ミネラルウォーターも。
    食事も痛風の僕には優しくて満足でした。
    療法浴場さらさと汗蒸幕も他のホテルには無い設備なので楽しめました。水着は持参された方がいいと思います。さらさは家族や恋人と一緒に楽しめますよ。
    スタッフの皆さんも笑顔で対応も良かった。ありがとうね!!
    この何年かの温泉旅行の中で一番良かった。大満足です。

2017年01月
    【10000円で大満足】平日限定×期間限定×二食付×天然温泉×最大20時間ステイ★この内容で1万円♪

投稿者さん 2016年10月05日 23:13:50

お気に入りの施設です。源泉かけ流しというのも、食事の内容も良いのですが、何よりスタッフさんの対応があったかい。それに惹かれて3度目の利用です。昨年よりもさらにスタッフの皆さんがグレードアップしたように感じました。お客さんとの距離が遠すぎず近すぎない感じで、アットホームにくつろげます。来年もまたお邪魔します。

【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪

投稿者さん 2016年03月08日 01:36:46

何より温泉の質が良くとてもよかったです。
    循環させていないせいか塩素臭もせず肌に優しい後からほてりが来る
    本当に心からあったまるお湯でした。
    (他の温泉で塩素が強くて結果顔がかぶれてしまうことが多く余り温まれないのでここは本当に良かった)
    岩盤浴もとても心地よかったです。
    お食事も野菜がおいしく体に優しい味で癒されました。
    また必ず伺いたいです。

2016年02月
    【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪

投稿者さん 2016年01月03日 20:14:28

洋食は期待以上に美味しく、大変満足しまいた。家内とともに、また都度都度行こうかと言っております。
    また、夫婦で好きなカラオケが他のホテルに比べ格安で、大変満足致しました。
    値段の割にサービスは抜群と思います。

2016年01月
    【洋食コース】1日3組限定!のんびり天然温泉&フレンチを楽しむ…♪1泊2食付き
    【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

mr.koalaさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

mr.koalaさん [50代/男性] 2015年09月02日 09:10:55

ネットで大垣・養老周辺で、お風呂と値段で宿泊施設を探してここに決めました。気が付けば半年前ツーリング帰りにふらっと立ち寄ったゆせんの里でした。その時は宿泊施設に気が付きませんでしたが、来てみてびっくり。プライムリゾート賢島のようなおしゃれな雰囲気でとても落ち着くホテル棟でした。
    食事は健康食ということで、値段的にもあまり期待していませんでしたが、ヘルシーで美味しい料理がたくさん出てきて家族全員大満足でした。
    本館のお風呂はプール込で1500円相当でしたが、プールには入らなかったので、内湯1つと汗蒸幕1つでは割高感を感じましたが、800円相当の日帰り温泉の方は露天風呂もサウナもあり、よかったです。
    レストラン、フロントの女性スタッフは笑顔でテキパキと気持ちよく、とても好印象でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月02日 19:28:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    お客様の心温まるお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回養老へのご旅行が御座いましたら、是非当館をご利用頂き、療法浴場さらさもご利用ください。水着を着用して利用する水中運動浴場ですが、水中運動のためプールと天然温泉があり、「全身浴」「寝湯」「水風呂」「薬草蒸気浴」など有酸素運動等を楽しく行うことができますので、またのご来館心よりお待ちしております。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
    【和洋室】

mouse215さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

mouse215さん [50代/女性] 2014年04月29日 09:37:26

高齢の母を気遣い、2階の部屋から1階に変更してくださってありがとうございました。庭が綺麗で、季節も良くハーブの香りと噴水の音に癒やされました。車椅子も貸し出してくださって、本館の温泉に行くのも、バリアフリーで助かりました。お土産も充実していて、思わない買い物もしてしまいました。夕食はイタリアンで、美味しかったです。ギャルソンさんがとても丁寧に説明してくださって。料理が出てくるのに、待ち時間が長いのですが我慢することができました。朝食バイキングも健康的で味も良かったです。ワインリストもあれば楽しかったかも知れません。調度品も素敵で、部屋着で楽に過ごせることができます。お風呂やエステを存分に1日のんびり過ごすには、とても良いと思います。フロントは可も無く不可も無く仕事優先。おもてなし優先になると完璧ですね。鍵の管理とか複雑な作業を見せないようにするとグレードアップするような気がしました。お掃除も綺麗にされているし、細やかな配慮もあり素敵なところです。

2014年04月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年05月02日 10:30:10

先日はご宿泊ありがとうございました。
    季節も冬から春へと移り変り、過しやすい季節となりました。
    中庭でゆっくり御寛ぎ頂けて嬉しく思います。
    頂戴しましたお褒めの言葉、ご意見ありがとうございます。
    お客様が日々の日常から離れ、ゆっくり過ごして頂けるよう、更なるおもてなしの
    心を持ち接客に勤めて参ります。
    またのご宿泊お待ちしております。

【GW早割14】≪1日3組限定≫天然温泉&フレンチで★連休はオトクに満喫♪春得

投稿者さん 2013年08月05日 11:25:32

急な予約でしたが、とても温かく迎えて頂いて嬉しかったです。とてもリーズナブルなのに、お部屋も綺麗だし、温泉施設も最高(かけ流しの温泉&とても珍しい汗蒸幕・等)、お食事も美味しかったです!しかし、何よりもスタッフの方々のお心遣いが素晴らしく感激しました。水着を着て入るジャグジーのような温泉があったので、次に行く時は水着の準備をして行こうと思っています。
    欲を言うならば、足が悪く介助の必要な父も一緒だったので、家族風呂があったら最高だったと思います。
    本当に素敵なお宿でした。

2013年08月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年08月07日 22:03:52

この度はゆせんの里をお選び頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。次回は是非、水着をご持参でご来館下さいませ。
    家族風呂についてですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。1時間3,000円になりますが、貸切風呂がご利用頂けます。室内のお風呂に温泉をはる形となりますが、ご利用頂く機会がございましたら、ご予約下さいませ。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】カップルにもお薦め☆天然温泉でキレイ&リラックス☆≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2013年07月20日 09:56:11

連泊致しました感想を記します。
    1.夕食の二日目のメニュー変えて頂いたこと。(当方から申し出なくても)
    2.料理長の味付けが私どもの好みにぴったりでした。
    3.ボリュームも丁度で私どもの食事量に合っていました。
    4.静かな部屋でゆっくり出来ました。
    5.温泉もゆっくり静かに楽しめました。
    6.欲と言いますか、希望を申し上げれば、部屋着を少し、素材の改善が出来ましたら
      大変ありがたいです。これは個人的な好みの問題かも知れません。

2013年07月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年07月21日 13:24:27

この度は、養老温泉ゆせんの里ホテルなでしこをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変ご丁寧な感想・ご意見を頂戴し、ありがとうございます。お部屋・温泉でごゆっくりして頂けたご様子で、大変安心しております。

連泊をされるお客様には、ご夕食のメニューを変更してご用意する事もできます。予めのご予約が必要な場合もございますので、ご希望のお客様はご連絡を頂けますと、お応えできます。
    また、お料理の味・量とご満足頂けた事を大変嬉しく思っております。今回ご予約のプランにおきましては、「豆乳なべ御膳」でご用意致しました。会席のプランもございますが、こちらは量がもう少し多くなります。

館内着の素材は、最近見直しをして、変えたところでございます。従いまして、今のところは変更する予定はございませんが、貴重なご意見として頂戴致します。ありがとうございます。

またお越しいただける機会がございましたら、ご利用頂き、またこのようにお声を頂戴できればと思っております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【平日限定】時間に余裕のある熟年の方へ…♪丸2日間温泉入り放題で8,800円!!
    【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

taka7704さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

taka7704さん [40代/男性] 2012年05月03日 20:17:55

広々とした施設で、当日はあまり混んでいなかったのでゆったり過ごせました。食事がやや少なめですが(和食)、おいしかったので満足です。部屋も広くきれいで素敵でした。隣の部屋が遅くまでうるさかったのですが、フロントに告げたらすぐに対応して下さいました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年05月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年05月06日 16:03:37

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     レストラン”自然の恵み”でご用意する会席料理は、豆腐や湯葉等の身体に優しい食材がメインの料理となっておりますので、物足りなさを感じる方もいらっしゃるかもしれません。
     お隣のお客様の件は、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ご不快な事がございましたら、できる限りの対応をさせて頂きますので、お申し付け下さいませ。
     当施設では、宿泊でもご利用頂けますが、日帰りでの温泉利用も可能でございます。何かの機会にお近くにお越しの際は、ゆせんの里へお立ち寄り下さいませ。
     またのご利用をお待ち申し上げております。

リニュ—アル記念★和or洋選べる料理de新しくなった『なでしこ』満喫【2食付】