養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

かずっちぇりぃさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

かずっちぇりぃさん [50代/男性] 2023年03月06日 18:17:06

本館が工事中ということで、お安く泊めさせていただきました。宿泊する部屋と温浴施設が別棟のため、一旦外に出て移動しないといけないことが、ちょっと難点ではありましたが、それ以外は満足でした。お料理も50代の我々にはほどほどでよく、飛騨牛もおいしく召し上がりました。朝食のバイキングも惣菜が豊富でよかったです。

<2/24~3/20期間限定・訳アリ>季節会席が通常よりお1人様2000円オフ!温熱療法館を満喫◎
【【ツイン】個人でもグループでも♪】

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2023年02月22日 20:34:35

岩盤浴や汗蒸幕、お風呂等など、施設が使い放題で、楽しめますし、癒されます。食事は丁度いい量です。(多すぎても食べられませんので)部屋の外がすぐ住宅街で、展望があれば最高でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2023年03月03日 09:59:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。施設ご満足頂けようで何よりでございます。お部屋からの景色がご期待に沿えずに申し訳ございません。そのことを感じさせないような取り組みも今後検討して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】<季節会席>旬食材を彩り豊かな創作和会席で堪能★自慢の温泉で至福の癒し。スタンダード
【【ツイン】個人でもグループでも♪】

三毛猫美花さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2022年07月02日 08:57:04

初めて利用させていただきました、2泊の評価です。
1.リゾートホテルと言える部屋で、たいへん広く、個別空調で快適。BSは見れませんが、ローカルTVを見ることができました。WiFiはサクサク使えました。
本館と部屋が屋外の廊下でつながるため、猛暑だったので、温泉に入った後は暑かったのは、仕方ありませんね。ということは真冬に来ると、温泉後のほてった体に伊吹おろしで、体にたいへん良い刺激になると感じました。
2.温泉がどこかの湯でいつでも入浴できるのが素晴らしいですね。またラドン浴を2回使わせていただきましたが、体が軽くなり、体調が良くなりました。無料サービスでいただいた養老水が体に沁みこみました!
3.夕食はたいへんおいしく量も多く、ビールが進むこと!2日間とも中瓶と養老地ビールをいただきました!朝食は2日間とも同じメニューですが、食べきれない種類の料理で、大満足でした。特に牛肉コロッケがおいしかった!
関西の老女たちがお持ち帰りドリンク容器でパンとコロッケを大量に持ち帰ってましたが、おいしいから持ち帰るのだと、眺めていました。
ただワンオペで、料理が切れている時があり、湯豆腐やオレンジジュースが売り切れで補充されていませんでした。また机も片づけが追いつかず、座りたいイス席に座れない時がありました。
また「黙食」と掲示しても、傍若無人老人は無視で、団体老人グループは大声で会食でした。また部屋へ行くときのスリッパも下駄箱へと書いてあっても無視する傍若無人老人ばかりで、スリッパだらけで足の置き場もない下足場でした。

以上ですが、マナー無視の老人は貴ホテルの責任ではないので、その分を除いて評価させていただきました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2022年07月12日 15:11:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ラドン浴、お食事とご満足して頂けとても嬉しく思います。
ご指摘頂きました、朝食時の売り切れ、机の片付け、団体グループへのご対応など改善して参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

【季節会席】旬の食材を彩り豊かな創作和会席で堪能★自慢の温泉で至福の癒し<スタンダード>
【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

投稿者さん 2020年11月29日 21:35:55

全体を通して大変満足でした!
こんなご時世でも楽しく旅行ができて良かったです!
部屋のつくりも大変よく、子供同伴でも楽しめる場所もあり、館内設備も色々と充実していたと思います!
あえて、言うとすれば壁が若干薄いかなというくらいです。
総合的にはトータル4.5点くらいかなと思うのでそれぞれ若干のレベルアップがあれば、値段は割引前の価格でも大変満足できるお宿かなと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年12月17日 12:38:10

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月26日 19:48:25

スタッフの方の対応も丁寧で、立地も道路から離れたところで静かでした。
朝食は体に優しいメニューでとても美味しく頂けました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:07:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。更なるサービス向上を目指しスタッフ一同努めてまいりますお客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

≪1泊朝食付≫天然温泉でキレイ&リラックス☆カップルにも女子旅にもおすすめ!
【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

watertree31さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

watertree31さん [20代/女性] 2020年02月24日 17:37:06

プランの内容としては大変お得で、すごく良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

ただ、いくつか改善して頂きたい点がありました。

まず、スタッフが今回のプランの内容をしっかり理解していない方が多く、聞く方によっておっしゃる事が違っていて、少し残念でした。

また、本館、別館、宿泊棟はそれぞれ別の場所にあるので、移動が多かったのですが、その点に関して、チェックインの際に説明が少なく、混乱して、迷う事が多かったです。もう少しチェックインの際に説明が欲しかったです。

最後に、エクストラベッドのベッドマットは非常に薄くて、下のコイルが背中で感じ、痛くてあまり寝れませんでした。

その他については大変満足しているので、スタッフの教育等、もう少し改善して頂きたいです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年02月26日 14:30:20

チェックインの際、館内のご説明を十分にできず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同の教育を見直していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【なばなの里・ナガシマスパーランド・ジャズドリーム長島】★岩盤浴&2食(朝・昼)付&レイトインOK
【【ツイン】個人でもグループでも♪】

スギケン0228さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

スギケン0228さん [50代/男性] 2020年01月07日 13:53:12

お正月の2~3日に利用させていただきました。
料理,温泉ともに、非常に満足して帰ってきました。
ただ、温泉行くのに一度外へ出なくては行けない点がマイナスです。
寒かった冬なので、なおさら感じました。
それと、朝の朝食バイキングのスクランブルエッグと、コーヒーが美味しくなかった…
その他は良かっただけに、よけい目立ちました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年01月14日 09:48:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の声を元に、より一層ご満足いただけるよう改善をしていきますので、
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【低糖質会席プラン】糖質OFFメニューで健康的に♪ダイエット・制限中のあなたにも◎<1泊2食付き>

投稿者さん 2019年06月05日 08:01:08

お部屋は広く静かで良かった。お食事も感じのいい接客でお料理もとても良かったです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年07月01日 13:03:49

お食事や接客のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のお待ちを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 22:44:28

お部屋が居心地良いので多分5回目くらい?のお泊りです。
まーこんなんあったらもっとステキ、という思い、ですが、
・菜食中心プラン:いつもお手頃プランから選ぶのでしょーがないのかもしれませんが
  健康に気を配った、と謳うわりには夕食に野菜(特に青野菜)が少ないような・・
  飲酒を前提としたありふれた懐石チックな夕食でなくて
  滋味溢れる、という表現ができるような体が浄化されるような食事がしたい、のです。
・朝の送迎:以前あった大垣駅行がなくなって残念・・
    養老駅行10:30では次の日の予定によっては遅いので10:00くらいがあると便利。
    500円くらいの有料予約でもいいから大垣便ほしいなあ。(一宮、羽島でもいいです)
・お風呂は25時くらいまで入りたいなあ。
また行きま~す。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2019年05月22日 14:03:07

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元に、改善していきたいと只今検討中でございます。
一宮駅行と羽島駅行のシャトルバスでしたら、予約制になっておりますので、ご予約の際に訪ねて頂ければと思います。

【15周年記念★第1弾】おかげさまで15年!ご愛顧に感謝して、特別価格@1万円~♪お得な特典付
【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

ダボヤッキーさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年10月03日 14:22:58

今回もゆっくり過ごせました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年11月19日 11:53:09

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして
何度もご利用頂いて、大変嬉しく思います。
お客様がまた、ご来館されるのを心よりお待ちしております。

【平日限定】期間限定でリーズナブル♪気軽に遊べる☆1万円ポッキリプラン

Hishyさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

Hishyさん [60代/男性] 2018年06月18日 09:11:25

大変お得なプランで満足。おかずがやや少な目でしたので、鮪刺身と鶏唐揚げ追加。
どちにも大変美味。このプランでアラカルト追加も有り。

2018年06月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年06月25日 09:59:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に
ご滞在中は、満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事もお褒め頂き、調理場並びにホールスタッフも嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 11:23:00

2/25の日曜日に宿泊しました。
お風呂とハンジュンマクがとっても良かったです。
作務衣の着替えも用意していただき、部屋からバッグまで用意していただいてあり
嬉しかったです。
ただ・・・特別プランなのでしかたなですが
もう少し早くチェックイン出来たら嬉しいな~と思いました。
フロントの女性ですが、25日はとても気分よく接していただけましたが
26日の朝、ロッカーキーを部屋に忘れたと言ったら
ロコツに嫌な顔をしされました。
チェックアウトもその女性だったので、帰り際に嫌な気分で帰ったのが残念でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2018年03月13日 21:49:16

当館メインの養老汗蒸幕・温泉をお褒め頂き、嬉しい思います。
また、フロントの接客対応により、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育などを見直していきたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【直前割タイムセール】平日だけのご奉仕プラン!温泉&朝食バイキングが付いて@7,450円♪

投稿者さん 2017年08月17日 21:51:23

(失礼ですが)思ってたよりとても良かったです。清潔な部屋で静かだったしなんかぐっすり眠れてゆっくりできました。夕飯も朝食も味、量ともに満足です。かけ流しの温泉もとても良かったです。部屋でもロビーでも2階の風呂上がりの休憩所でも本館でもどこでもWiFiがバッチリ飛んでてスピードも早く大変助かりました。お世話になりました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2017年10月04日 19:09:02

ご滞在中、大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様により一層お喜び頂けますよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割】8/14~16★2,000円OFFで緊急販売!ご希望日にあればラッキー♪人気の1泊2食!

投稿者さん 2016年07月06日 13:07:19

記念日にゆっくり過ごしたいと思って、予約しました。
期待通りの時間が過ごせました。お風呂、プールも、岩盤浴も大満足でした。食事も美味しかったですが、朝の干物がうまく焼けず、苦戦したのだけは残念でした。

【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪

ぎゅう太郎さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ぎゅう太郎さん [40代/男性] 2015年09月23日 14:43:07

9月21日に宿泊しました。風呂、設備・アメニティがとても充実して良かったです。部屋の冷蔵庫に2リットルの養老ミネラルウォーターがサービスであり美味しく戴きました。全体的に清潔感もあり好感が持てます。滞在時間を増やしてもう少し活用したかった(笑) 機会があればまた利用したいと思っています。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

kazu-aaさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kazu-aaさん [60代/男性] 2015年07月13日 09:49:23

仕事の都合で資格の温泉宿を検索して宿泊しましたので泊れればOKのつもりでしたが想像を超えて満足いたしました。フロントの対応が素朴ですが感じよく風呂はスタッフ,温泉,設備共に良く、更に夕食の味付も好みで朝食バイキングも種類数味共に文句有りませんでしたより上のランクを目指すために苦言を呈すと部屋はきれいに清掃されていましたがかび臭さが第一印象で強烈に印象に残りました、又スタッフの中にホテルマンらしくない態度、印象で仕事をしている姿が見られたのが残念でした。フロント近くで女性スタッフとの立ち話は町中での日常の風景がフロント前にあるような感じでしたナンパ風景とまでは言いませんが、ホテル内とは思えませんでした。
減点分を割り引いてもまた利用したいと思わせてくれるホテルでした、お世話になりました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 15:58:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またお部屋のかび臭さですが、一部屋一部屋を念入りにチェックし、エアコンの中を掃除してまいります。
当館を気に入って頂けましたので残念な点があり、大変申し訳ない所存でございます。
またの機会には、このようなことがないよう教育を徹底して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

投稿者さん 2014年09月16日 19:07:29

お風呂、お食事ともに大満足でした。お食事に関しては、温かいものは温かく出していただいたので、お忙しい中、心配りに感謝です。朝食のバイキングも大満足でした。
従業員の方々がこまめに、タオルなどの備品を片付けをされていたので、常に施設が綺麗に保てていたように思います。

ただ一つ、どなたかの評価にもありましたが、お部屋の臭いが気になりました。
何の匂いかわかりませんが、部屋の外に出て、帰ってくると匂いがこもっていて、それだけが残念でした。

自宅から程よい距離なので、また訪れたいと思います。

2014年09月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2014年09月17日 20:00:06

お食事・温泉などといった施設に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のほうはエアコンのほうに問題がある可能性も御座いますので、順次点検にはいらさせていただいております。
またのご利用心よりお待ちしております。

【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪

投稿者さん 2013年09月21日 00:58:12

温泉に24時間入れる所が一ケ所でもあれば、より良いのにね!
受付の方の対応が良かったし、朝食も良かっただけに残念です。

2013年09月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年09月21日 23:18:55

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当施設の温泉の営業時間は、本館みのり乃湯は22:00まで、温熱療法館紫雲の湯は23:00(土・日・祝日は24:00)までとなっております。ご了承下さいませ。朝は6:00から本館みのり乃湯の営業を致します。
お褒め頂いた点があるだけに、ご指摘いただいた点を非常に残念に思っております。営業時間は限られておりますが、ご宿泊のお客様は、宿泊当日の11:00から温泉施設の利用ができますので、お早めにご到着頂くのも一つの方法ですので、ご提案させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用下さいませ。

【お日にち限定】カップルにもお薦め☆天然温泉でキレイ&リラックス☆≪1泊朝食付≫

新宿区在住さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

新宿区在住さん [40代/男性] 2013年07月15日 19:13:54

階段を挟んで部屋がそれぞれ独立していたのが面白かった。隣を気兼ねすることなく過ごせました。部屋は小奇麗で、ちょっとした別荘気分でした。
使い捨てのスリッパや、ミネラルウォーターのサービスなど気が利いていると思いました。

温泉も行き放題ですし、タオルや館内着も換えを何枚も用意いただけるので、良かったです。ビジネス利用でしたので、あまりゆっくりできませんでしたが、1日温泉三昧してみたかったです。

朝食は、毎日異なるメニューで良かったですが、ハーフバイキングの品数がもう少し(卵とかトマトとか)あったらなお良かったです。

強いて言えば、温泉にもう少し遅くまで入れる、食事処の営業時間がもう少し長ければうれしいです。

車がないと不便な場所ですが、良いホテルだと思います。

2013年07月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年07月17日 23:02:34

お部屋には、アメニティ類をご用意しておりますし、無料のお水もご用意しております。バス・トイレも備え付けております。快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いです。
タオル・館内着のお着替えは、ご宿泊の方にお渡ししているお風呂セットがございます。最初にお渡しする分で2日間ご利用頂いておりますが、どうしても足りなく、フロントへお声掛け頂いた方には追加でお渡ししております。
朝食のメニューや営業時間に関しては、貴重なご意見として頂戴致します。サービスの向上に努めて参ります。
ご意見と、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】温泉出張で疲れ解放&ポイントで得をしよう!朝食付きプラン

takezou2523さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

takezou2523さん [50代/男性] 2013年03月26日 16:58:03

娘が友人とお邪魔しました 2度目です。お風呂と岩盤浴 最高みたいです。

2013年03月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年03月26日 22:30:11

数ある施設の中から当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、何度もご利用頂いておりまして、大変嬉しく思っております。
当施設には、源泉掛け流しの温泉がございますし、岩盤浴は5種類の岩で造られた岩盤の上で、じっくりと汗をかいていただける、自慢の施設となっております。健康増進施設として、岩盤浴や養老汗蒸幕等、体を温める施設もございますし、レストラン自然の恵みにおきましては、「近江黒鶏の温熱御膳」や「温熱会席」等、体を温める効果のある食材を使用したメニューも提供しております。施設・お料理と併せてお楽しみいただきたく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】3/22まで★なでしこ福パック♪今がチャンス!!⇒1泊2食付7,450円~