養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

新宿区在住さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

新宿区在住さん [40代/男性] 2013年07月15日 19:13:54

階段を挟んで部屋がそれぞれ独立していたのが面白かった。隣を気兼ねすることなく過ごせました。部屋は小奇麗で、ちょっとした別荘気分でした。
使い捨てのスリッパや、ミネラルウォーターのサービスなど気が利いていると思いました。

温泉も行き放題ですし、タオルや館内着も換えを何枚も用意いただけるので、良かったです。ビジネス利用でしたので、あまりゆっくりできませんでしたが、1日温泉三昧してみたかったです。

朝食は、毎日異なるメニューで良かったですが、ハーフバイキングの品数がもう少し(卵とかトマトとか)あったらなお良かったです。

強いて言えば、温泉にもう少し遅くまで入れる、食事処の営業時間がもう少し長ければうれしいです。

車がないと不便な場所ですが、良いホテルだと思います。

2013年07月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年07月17日 23:02:34

お部屋には、アメニティ類をご用意しておりますし、無料のお水もご用意しております。バス・トイレも備え付けております。快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いです。
タオル・館内着のお着替えは、ご宿泊の方にお渡ししているお風呂セットがございます。最初にお渡しする分で2日間ご利用頂いておりますが、どうしても足りなく、フロントへお声掛け頂いた方には追加でお渡ししております。
朝食のメニューや営業時間に関しては、貴重なご意見として頂戴致します。サービスの向上に努めて参ります。
ご意見と、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】温泉出張で疲れ解放&ポイントで得をしよう!朝食付きプラン
【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

マロキンさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

マロキンさん [30代/女性] 2013年03月28日 08:40:55

宿泊で利用しました。山と田んぼで囲まれたのどかな場所で、ゆったりと過ごすことができました。山を見ながら入る露天風呂は源泉掛け流しで、特に朝風呂は最高でした。フェイスエステとの組み合わせでお肌ツルツルです。広めのお部屋に大きなベッド、造りも可愛らしく女性向けです。ただ周辺に特に遊ぶようなところもないので、お風呂が10時までだとちょっと慌ただしいかも。夕方に着いたので、食事、エステ、お風呂、と時間刻みになっちゃいました。日帰りと宿泊の駐車場が違うのはわかりづらいです。全体的には大変癒されました。満足です。

2013年03月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年03月29日 09:18:14

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
山脈と田園風景の中に施設がたっており、露天風呂などのご利用の際には
四季を堪能して頂けるようになっております。またチェックイン前より
温泉などご利用して頂けますので、次回お時間にご都合が合いましたら、
ぜひお早目のご到着をお勧め致します。
全体的にご満足を頂き、大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、
分かりやすくなりますよう対処させて頂きます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【お日にち限定】カップルにもお薦め☆天然温泉でキレイ&リラックス☆≪1泊朝食付≫
【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

takezou2523さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

takezou2523さん [50代/男性] 2013年03月26日 16:58:03

娘が友人とお邪魔しました 2度目です。お風呂と岩盤浴 最高みたいです。

2013年03月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年03月26日 22:30:11

数ある施設の中から当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、何度もご利用頂いておりまして、大変嬉しく思っております。
当施設には、源泉掛け流しの温泉がございますし、岩盤浴は5種類の岩で造られた岩盤の上で、じっくりと汗をかいていただける、自慢の施設となっております。健康増進施設として、岩盤浴や養老汗蒸幕等、体を温める施設もございますし、レストラン自然の恵みにおきましては、「近江黒鶏の温熱御膳」や「温熱会席」等、体を温める効果のある食材を使用したメニューも提供しております。施設・お料理と併せてお楽しみいただきたく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】3/22まで★なでしこ福パック♪今がチャンス!!⇒1泊2食付7,450円~
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

takezou2523さん [50代/男性] 2013年03月24日 16:58:04

岩盤浴やみつきです!今回は2回入りました。 夕食、朝食とも素材と料理に 工夫されていて 最高!です。また、伺います。

2013年03月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年03月25日 09:21:50

当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
岩盤浴は1回の定員が7名様となっており、男女ご一緒でご利用していただけますので、
ご利用の方が多くなってきております。
普通の汗とは異なり、身体の奥から出る汗のため、トリートメント効果がございますので
利用後がシャワーなどで軽く流して頂くだけで構いません。
次回のご利用の際、汗蒸幕と岩盤浴の汗の違いなど比べて頂くのも良いと思われます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

isao19さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

isao19さん [60代/男性] 2013年02月27日 20:42:58

最近は皆さんのクチコミを頼りに宿泊する場所を決めることも多いのですが、今回10か所ほどの宿泊地の中でここともう一か所が珍しく期待から外れてしまいました。宿泊する部屋がフロントおよび浴室とは別棟で寒い外気の中を移動するのはまあ有り得ることとして、施設はいわゆる日帰り入浴施設で宿泊客は専用に近い入浴施設および休憩所があるのですがあまり広くはないものでそうゆっくりはできそうにないものでした。到着したときにフロントでそれらしき説明があるようですがフロントの女性が事務的であまりよくわからなかったと説明を受けた妻が言ってます。一番残念だったのは食事です。皆さんの評判がいいようでしたが、売りはヘルシーな健康食ということだったようで若い女性等にはいいのでしょうが、おいしい食事を求めていた私共には少々残念でした。刺身等の内容も残念なものでしたし、最初に出されたおしぼりも冷たいもので寒い時期に使えるものではなかったと思います。フロントといい食事処といい従業されている方たちに真の接客サービスというものが理解されていないのだろうと思います。金額的にも内容には少し疑問符がついているかなと思います。これまで利用している大垣の素敵なホテル、養老公園の素晴らしい食事の旅館等を今回は止めて評判のよかったここに決めただけに残念に思っています。

2013年02月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年03月03日 11:36:02

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 しかしながら、せっかく当施設をお選び、お越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお迎えができず、大変申し訳ございませんでした。私どもと致しましても、数々の不快な思いを与えてしまった事を、大変残念に思っております。
 まず、フロントでの対応や、お食事処でのサービスについてご意見を頂戴しておりますが、各従業員がお客様の立場に立って、もう一度サービスの質について見直して参ります。早速、お食事処でのおしぼりは、現在は時期に合った温かいもので対応をさせて頂いております。
 また、お食事の内容については、当施設の健康増進施設というコンセプトの元に、自家栽培した食材を使用したお食事を提供しておりますので、素材をお楽しみ頂ければと思っております。
 数々のご指摘・ご意見を頂戴し、私どもにとっては貴重なご意見でした。Isao19様にはご満足頂けず残念ではございましたが、この先お迎えするお客様にはご満足頂けるよう、今回のご意見をこの先のサービスの向上に生かして参ります。
 この度のご利用とご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【創作会席】身体に嬉しい★和洋で愉しむ季節の料理
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2013年02月18日 15:09:30

飲み放題メニューに、瓶ビールがあり大変気に入りました。館内のシステムに少し戸惑いもありましたが、露天風呂からの眺めは最高でした。

2013年02月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年02月18日 17:36:33

この度は養老温泉ゆせんの里へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。当施設は本館・温熱療法館の2館に分かれておりますので、温泉のご利用上のシステムには分かりづらい部分があるかもしれません。煩わしく感じていらっしゃるお客様には大変申し訳なく思っております。
しかしながら、みのり乃湯をご利用頂き、お気に召したご様子で、大変安心しております。飲み放題もご利用頂いており、ご入浴もお食事もご満足頂けたのでしたら、大変嬉しい事でございます。このようなご感想をお寄せ頂き、励みになっております。
またの機会がございましたら養老温泉ゆせんの里へお立ち寄り下さいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【忘新年会】4名以上でカラオケ20%OFF!飲み放題付♪温熱療法館でリフレッシュ★
【【デラックスツイン】プライベートな空間でおもてなし。】

きゅう3232さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

きゅう3232さん [40代/男性] 2013年02月05日 18:58:27

お風呂に期待していましたが、それほどでも無かったと思います。
一泊でゆったりできた事が良かったです。
食事も満足でした。

2013年01月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年02月07日 10:21:24

数ある施設の中より当ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
温泉施設の利用方法は、本館と温熱療法館の2種類の施設があるため、お客様には分かりにくく、
日帰りの方もみえるなど、ご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。
また、ご一泊ゆっくりと御寛ぎ頂けたのは幸いでございます。
お食事には、身体に良いものを提供させて頂いており、野菜などは自家栽培もしております。
他にもバリ式エステや腸矯正などもございますので
機会が御座いましたらご利用してみて下さいませ。

【2月まで】新春★なでしこ福袋パック♪今がチャンス!!⇒1泊2食付7,450円~
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

たけちん9062さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

たけちん9062さん [50代/男性] 2013年02月04日 18:05:38

どうもお世話になりました。

店舗コンサルタントの仕事がら、気がついたことをお伝えします。
施設設備や綺麗さなどは十分満足しました。温泉設備も素晴らしいと思います。
現在は充実した設備のおかげで、一定のリピート客はあると思いますが、さらにお客様にリピートしていただくためにはいくつか課題があると思います。
施設の快適性や癒し空間の設計にはいくつか問題があります。
施設内のレイアウトを少し変更するだけで、うんと快適性が上がると思います。
僭越ながらいくつか下記へご提案申し上げます。

POPとアジアン装飾が視点に混在していて、サインやイメージを台無しにしています。
お客様の視点から見て、POPの高さと、装飾の高さを別々に統一していくと良いと思います。POPはゴールデンゾーンへ。装飾はもっと上か下へ配置します。

通路動線と休憩スペースの配置、目隠しなどのレイアウトに問題があります。
主動線は広く取り、休憩スペースは狭くかつ配置を斜めにするなど、くつろぐお客様の視線に配慮すると、快適性はもっと上がります。今は落ち着けない感じです。

オペレーションで、宿泊者と日帰りの方とのロッカー使用など難しくしています。システム管理上もあるのでしょうが、見直すとよいと思います。

食事処も団体客と個人客を混在させるような配置です。間仕切りをうまく活用して、両者とも居心地がよい空間設計が必要です。予約状況によって稼働を変えられるようにするとよいと思います。

以上勝手なコメントを申しあげました。
また機会ありましたら、どうぞよろしくお願いします。

2013年02月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2013年02月07日 10:17:06

施設や温泉設備などお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また大変貴重なご意見を頂き有り難うございます。
今後は頂きましたご意見を参考にお客様目線の接客・館内の掲示などを心がけて参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館もお待ちしております。有り難うございました。

【2月まで】新春★なでしこ福パック♪今がチャンス!!⇒1泊2食付7,450円~

投稿者さん 2012年11月30日 21:34:13

JR一本で岡崎からアクセス便利な点で選びましたがとても快適でした。
かけ流しの温泉、汗蒸幕と呼ばれる遠赤外線サウナ、薬草蒸し風呂含むバーデゾーン、露天風呂と温浴施設で癒されましたが、食事はなお良かったです。プランについた豆乳鍋御膳、朝食の和定食はボリュームもありましたが新鮮な生野菜、サクサクの天ぷら、豆腐も風味豊かでヘルシーで大満足。ランチも外へ行くのをやめてここで頂きました。また、夕食の最中に妻が飲み過ぎて気分が悪くなってしまったときは係りの方が大変気づかって下さり非常に有難かったです。ここに限らず職員の方はみな対応がよかったです。
いい息抜きが出来ました。ありがとうございました。

2012年11月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年12月02日 10:10:16

この度は数あるなかで当施設を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事・温泉施設等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
食事メニューには、カロリーを記載したりと、ダイエットやカロリーに気を付けている方にも
安心してオーダーして頂けるようになっております。
次回宜しければ、あかすりやバリ式エステなどもございますので挑戦してみて下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】時間に余裕のある熟年の方へ…♪丸2日間温泉入り放題で8,800円!!

takezou2523さん [50代/男性] 2012年11月24日 16:56:54

岩盤浴最高です。また行きます。

2012年11月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年11月25日 09:09:33

この度は数ある施設より御利用頂きまして有り難う御座います。
岩盤浴ですが、本来45分の御利用だったものを50分となり、
皆様により御利用頂ければと思っております。
他にもアカスリやバリ式エステなどもございますので、次回は
ぜひ御利用下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

【温熱会席】温浴施設1日利用券付★W温熱で体に優しい休日♪
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

takezou2523さん [50代/男性] 2012年11月24日 16:55:30

前回、とっても良かったんで娘に勧めました。お風呂も、食事も大変良かったと大喜びでした。また、みんな誘ってうかがいまーす。

2012年11月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年11月25日 09:09:05

この度は当施設を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事も新しく近江の黒鶏を使用した和会席となっており、ご家族皆様で
御利用頂いて、大変嬉しく存じます。
ぜひ皆様での御利用をお待ちしております。

【温熱会席】温浴施設1日利用券付★W温熱で体に優しい休日♪
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

takezou2523さん [50代/男性] 2012年11月12日 07:35:05

夫婦2組で今回お世話になりました。食事もお風呂も大変良かったです。岩盤浴セットの宿泊企画を格安でお願いします!。ガンガンいきまーす。

2012年11月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年11月17日 11:02:52

この度は数ある施設の中より当施設をご利用頂き有り難う御座います。
お食事・温泉とご満足を頂けたようで心より嬉しく存じます。
宿泊プランについて、岩盤浴の付いたセットプランをとのことですが、現在公開させ
て頂いております中で、ほんの少しですがお値打ちにさせて頂いているプランも御座
います。お客様よりのお得な価格でのプランとは少し異なるかもしれませんが、ご参
考にして頂けたらなと思います。今後ともお客様よりのご意見を参考にさせて頂き、
ご満足頂けるプランを検討していきたいと存じます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

takezou2523さん [50代/男性] 2012年11月12日 07:23:45

お風呂も食事も、大変イイです。部屋までの通路がちょっと冷えるかな。

2012年11月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年11月17日 11:01:52

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
宿泊棟に関しましては、お客様にとって御不便をお掛けし、申し訳御座いません。
冬には、お部屋の方に半纏や靴下をご用意させて頂いておりますので、ご自由にお使
い頂けるようになっております。
お客様のご意見を参考に今後とも努力していく所存でございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年10月14日 11:49:06

駅から離れた立地にありますが、大垣駅等から無料のシャトルバスが利用できます。
日帰り利用した所、居心地がよく食事が美味しいので2度目の宿泊になります。
早めに到着すれば何度もお風呂に入れて体がポカポカし、ゆったりとした雰囲気の中、心身共にリラックス出来ます。
毎回「自然の恵み」で食事をするのですが、天ぷらとお豆腐がお気に入りです。プランに含まれていた夕食の豆乳鍋は味が薄そうかな‥と思っていましたが、程よく味が付いていてよかったです。朝食はバイキング形式で和食中心のメニューでした。他にもレストランがたくさん入っているので色々食べてみたいです。
汗蒸幕は熱さに慣れてくると、楽しくなってきます。代謝が悪い体質ですが、汗がガンガンかけてすっきり出来ました。オプションの岩盤浴を初めて利用した所、室内はそれ程熱くなかった為、長時間いても平気でした。ゆったり汗をかきたい方にお勧めです。
ホテルの部屋の中は前回も独特の酸っぱいにおい?がしたのですが、しばらくすると慣れます。アメニティは最低限整っていて室内は清潔に清掃されており居心地がよいです。
また、日頃の疲れが溜まってきたら利用したいです。

2012年10月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年10月23日 09:11:33

2度目のご利用とのこと、また温泉や汗蒸幕、岩盤浴なども一通りご利用して頂いて大変嬉しく思います。食材に関しましても、自家栽培をしております有機野菜を利用したりと、体に良いものをご提供させて頂いております。他にも、バリ式エステや韓国式のマッサージなどもございますので、宜しければ挑戦してみてください。

お部屋の臭いに関しては、調査のほうをしておりますので、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。次回ご利用の際には酸っぱい臭いが無きようさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

takezou2523さん [50代/男性] 2012年09月09日 18:23:31

いい温泉です。ロッカーキーが2F&フロントとめんどっちです。岩盤浴最高!また行きます。朝夕とも、食事はおいしくいただきました。おつまみセットのから揚げ抜群!!安い。残念なのは、部屋のエアコン臭い・・。

2012年09月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年09月09日 22:22:48

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご選択頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆせんの温泉は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉で、源泉掛け流しとなっております。本館みのり乃湯では、露天風呂で外を眺めながらごゆっくりして頂けますし、別館の温熱療法館「紫雲の湯」は、紫雲石を贅沢に使った浴槽をご利用頂けます。どちらも当施設自慢の温泉です。お褒めのお言葉を頂戴できて、何よりです。

しかしながら、申し上げた通り、本館・温熱療法館と2館に分かれておりますので、ロッカーキーをご利用の都度交換していただく必要があり、その点につきましてはお客様にお手間をお掛けし、申し訳ございません。

お食事は、数々のご好評のお言葉を頂戴しておりますので、自信を持って提供させて頂いております。

エアコンの臭いでございますが、大変申し訳ございませんでした。お気づきになられた時点でフロントへお申し出頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、お気軽におっしゃって下さいませ。大変ご不快な想いにさせてしまい、残念でなりません。

ご迷惑をお掛けした部分は大変残念ではございますが、今回の旅行がいい思い出になったであろう事を期待しております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

≪祝≫なでしこJAPAN\(^◇^)/オリンピック銀メダル★おめでとう価格8,800円~+特典付★
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

kagayakukoさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kagayakukoさん [60代/男性] 2012年09月03日 12:33:10

゛あつゆ゛がもう少し熱ければ、いうことなしです。
2回目でしたが、また行くつもりです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年09月03日 18:40:50

この度は、養老温泉ゆせんの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

本館みのり乃湯には、高温風呂・低温風呂・水風呂・露天風呂・サウナ等がございますが、高温風呂は約42度となっております。泉温が物足りなかったということで、貴重なご意見として頂戴致します。

当ゆせんの里の源泉は、「あとぼとり」が特徴となっており、入浴後も身体に熱が長く残り、長時間ぽかぽかと温泉の温かさを味わっていただけます。次回ご利用いただける際は、そういった楽しみ方もある事をご理解頂いた上でご入浴いただけますと、よりいっそうお楽しみになれるのではと思いますので、ご提案させて頂きます。

投稿者さん 2012年08月30日 14:24:47

とてもおしゃれな可愛い建物で、お部屋も綺麗でよかったです。家族で大変満足いたしました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年08月30日 19:03:34

この度は、養老温泉ゆせんの里でのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋はお気に召したご様子で、大変安心しております。
当ホテルは、宿泊棟はヨーロッパをテーマにした造りになっており、一見、日本であることを忘れてしまうような外観をしております。先日、内装を改装した事もあり、お客様に満足頂けて嬉しく思っております。
ご家族の夏の思い出の1ページになれます事を、願っております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

福井県の働くマンさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

福井県の働くマンさん [40代/男性] 2012年08月17日 22:05:59

浴場も広くて、宿泊者には非常に便利で大満足。食事も特別バイキングでお願いしましたが料理に手抜が無く、どれもおいしくいただけました。また特別バイキング料理を楽しみに今度は秋にでも遊びに行きたいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年08月27日 18:41:46

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、”満足”というお言葉を頂戴できました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

バイキングをご利用頂きましたが、大型連休のみのメニューとなっております。ゴールデンウィーク・お盆・年末年始となります。それ以外では今のところバイキングを予定しておりませんので、御了承下さいませ。

バイキング以外のお料理も大変ご好評を頂いておりますので、またの機会がございましたら、ご利用頂けますよう、お願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

8/11~15限定★選べる料理&特別バイキング♪夏バテ知らずの特別プラン★2食付

投稿者さん 2012年08月14日 21:19:58

今回は、墓参りの帰りに利用させて頂きました。
ネットで見た時には大きなホテルと思い込んで行きましたが、こじんまりと落ち着いた環境で、特に夕食は驚くほどのボリュームに加えて美味しいコース料理を頂きました。
ただ、部屋が思ったより狭く、ちょっと窮屈でした。
それと何故か深夜に山側から気掛かりな音が聞こえており、少し寝苦しかったです?
いずれにしても、日ごろの疲れを癒してくれた風呂は良かったです。
次回は、孫達も連れて行くつもりですので、その時には宜しくお願いします。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年08月16日 00:06:39

この度は、養老温泉ゆせんの里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食は、洋食の創作フレンチコースを召し上がって頂きましたが、お気に召したご様子で、安心しております。
お部屋に関しては、ご期待に及ばなかった事を残念に思っております。

山側からの音でございますが、現在調査中でございます。原因が分かり次第、お客様のご迷惑にならないよう、対処させて頂きたいと思っております。貴重な情報を、ありがとうございました。

次回のまたのご利用をお待ちしております。ぜひお孫さんとご一緒に、お寛ぎにお越し下さいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

洋食グレードUP★今日は贅沢な気分…♪お食事×温泉どっちも満喫!3組限定!ヴェルサイユコース

投稿者さん 2012年08月13日 15:51:44

養老に温泉が出るとは知らなかったので岐阜県生まれのよしみで利用した。しゃれた南欧風の外観でエキゾチックな建物でした。温泉は、最高でしたが朝飯に納豆と海苔がないのと朝夕共デザートの種類が少ないのが残念でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2012年08月14日 23:45:25

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは南ヨーロッパをテーマにした外観となっており、温泉棟から宿泊棟へ出ると外国を思わせるような造りをしております。

朝食でございますが、ご希望のものを提供できず、残念に思っております。今回はお盆ということで、お料理はバイキングでのご提供となっておりました。お盆期間以外では、朝食に海苔でしたらお出ししておりますが、この度はバイキングということで、ご用意がございませんでした。ご了承下さいませ。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。温泉などお気に召したものがございましたら、またのお越しを、心よりお待ちしております。