養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 22:17:36

自然食なのかな?朝のきんぴらとかひじきは、出来あいのような。温泉は良かったけど。それに避暑にはむかないかな。帰りに寄った、海津にあるイタリアンのペペロンチーノがとっても美味でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2017年10月04日 19:05:37

朝食につきましては、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見・ご感想をもとに、サービスの改善・向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【【ツイン】個人でもグループでも♪】

ます0509さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ます0509さん [60代/女性] 2017年05月07日 22:18:47

久しぶりに利用させていただきました。
からだの芯からぽかぽかと温まる温泉がとても気に入っています。
汗蒸幕、岩盤浴等でしっかりと汗をかき、デトックスできました。

ホテル内も館内も、いつもとても清潔に保たれています。

ただ、オープン当初の充実した朝食バイキングを知っているので、
朝食はもう一工夫していただけないかなと思います。

また、利用させていyただきます。

【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪ 【岐阜の遺産】
【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

投稿者さん 2017年05月06日 14:22:17

ベットはいいのですが、敷布団がマット一枚は薄くていやでした。普通に和室でも薄い敷布団一枚のところが初めてだったので驚きました。ベットと布団の差がありすぎて幹事としては、考えました。ちょっと残念でした。温泉はとても良かったので又行きたいですね日帰りで

【和洋室】

えくれあ0911さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

えくれあ0911さん [50代/女性] 2017年01月16日 09:22:18

食事会場からの行き帰り、悪天候は仕方ないでしょうが廊下が濡れたままは気になりました。

【10000円で大満足】平日限定×期間限定×二食付×天然温泉×最大20時間ステイ★この内容で1万円♪

ぶにょん0121さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ぶにょん0121さん [50代/女性] 2017年01月12日 07:07:56

大きくはないお宿ですが、ゆったとした感じが私は好きです。
自宅から車で1時間半ほどの距離なので、養老の滝へ行き、次の日はお千代保稲荷神社へ
行くのが私たち夫婦の旅行コースになっています。

【【ツイン】個人でもグループでも♪】

ダボヤッキーさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2017年01月06日 19:45:51

3年ぶりに利用しました。
設備も清掃が行き届いており、
久しぶりにのんびりさせて頂きました。

【平日限定】期間限定でリーズナブル♪気軽に遊べる★1万円ポッキリプラン

投稿者さん 2016年11月20日 23:32:01

11月13日に宿泊しました、自家用車の場合はいいでしょうが、養老の駅からは、バス便もなく、タクシーもなかなか無く、不便をかんじました。しかし、温泉は良かったです。特に岩盤浴は、良かったと思います。2Fのカジュアルフレンチポプラのお食事は美味しく、ウエイターさんの応対も良かったです。

【当館13周年記念】11/13限定★岩盤浴無料&朝食付き@2名で13,000円
【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

ojamannboさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ojamannboさん [60代/男性] 2016年10月11日 19:53:03

美濃高田駅から徒歩で15分ぐらい。あまり目印や案内がなく
初めてだと分かりづらい。農地の中に新しい住宅に囲まれた感じ。
館内はスリッパなし。下足用のスリッパはあり。
浴衣ではなく、作務衣(さむえ)。それはそれで動きやすい。
一緒に靴下が付いていたので、スリッパなしが嫌な人は
これを使えということだろう。
部屋は一人部屋だったが、泊まるだけならこれで十分というところ。
(豪華ではない)
朝食はバイキングになっていたが、和食のセット。
ご飯、味噌汁、ミルク、ジュース、コーヒー、お茶はお好きなように
というバイキングなので高級ホテルのバイキングを連想しては駄目。

【早得】14日前までのご予約で1,000円OFF★ビジネスにも◎朝食付きプラン
【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

投稿者さん 2016年07月05日 06:08:21

冬に夫婦でお伺いし、今回一人でリピートです。
エステ、マッサージの研究という口実に、施術を受けに。
バリエステ、韓国エステ、整体と一通りそろっていて、グッド。
韓国マッサージを受けましたが、強揉みで気持ちよいです。
首の施術を受けるのが苦手なので、肩揉みに逃れてしまいました(笑)
お風呂に入りすぎ、お酒飲みすぎで、翌朝寝坊しましたが、ナイスフォローしていただき、朝ご飯が食べられました。
夕食は、少量ながら飛騨牛ヒレ肉焼きと、優しいお野菜メニューでお腹いっぱいです。それから嶺岡豆腐がミルク感いっぱいで美味ですね。
グーグルマップ通り、電気配線施設の隣でなければ、良い景観かも。

2016年06月
養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

kazuki5571さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kazuki5571さん [40代/男性] 2016年03月17日 18:40:54

思ってた以上にサービス、接客もよく食事も価格を考えたら十分に満足でした!!
一点、フロントには伝えなかったのですが、ワイドダブル?の部屋を予約したのですが、何故かツインの部屋でした・・・。

何故でしょうか?

2016年03月
【カップル】二人のんびり温泉リゾートを満喫♪2食付★フレッシュジュース&女性にアメニティ特典付★
【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

投稿者さん 2016年02月15日 06:06:23

自営の慰安旅行と吉方取り旅行を兼ねて、大垣方面で探していたら、クーポンを使える宿が。
5千円のふるさとクーポンしか残っていなかったが、それでも割引きは割引きなんで嬉しかったです。
部屋がフロントやお風呂の建物と離れて、モーテルのように独立しています。
冬なので寒かったが、面白かったです。
主人が身体で不自由な所があるので、一階の部屋にしていただき、たすかりました。
夕食は、一泊15,000円以上にしてはいまいちです。冷凍マグロはいらないと思います。ブリ刺身は美味でした。
朝ごはんは、こだわり野菜バイキングで楽しめましたが。
しかし夕食もなんだかんだ天婦羅、茶碗蒸し、すき焼き鍋だったので、一定のレベルはクリアです。
お部屋が改装したばかりか新しいのですが、たたみが残念。
主人は喜んで宿泊しましたので、またお世話になるかもです。

2016年01月
【ふるさとクーポン】養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

投稿者さん 2016年01月20日 18:59:47

宿泊施設へは、屋外に出ますが、屋根があり雨に濡れることなく、問題なしです。食事はもう少し地場のものがあれば良いと思いました。周辺にお店などありませんが、温泉等あり退屈しませんでした。また機会があれば利用したいです。

2016年01月
アロマトリートメント70分★「美」と「健康」を追求♪エステでゴージャスな休日<特典付>
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

投稿者さん 2016年01月13日 15:54:11

名古屋市内から1時間程度で行ける田舎の温泉施設です。一般のお風呂・露天風呂だけでなく、バーディゾーンもあって、健康増進に役立ちそうです。混んでいないし、静かな環境なので、ゆったりとすごせました。
夕食の会席や朝食バイキングも、素材にこだわりが感じながら、おいしくいただきました。
温泉宿の自室部屋でインターネットが利用できるのがありがたいですね。

投稿者さん 2015年12月08日 17:56:07

受付の対応良く、部屋もとても清潔感に溢れていました。
ただ少しだけ、がっかりしたのが
食事のテーブルで2掛けでバックを置く所も無く
夕食は窮屈な思いをしました。
後は、凄く良い温泉・食事・接客でした。
有り難う御座います。

【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

投稿者さん 2015年11月02日 01:14:47

心身リフレッシュ できました~

【風呂の日】サービスday★岩盤浴が無料@10,100円~!様々なお風呂で心身リフレッシュ♪

テルねえさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

テルねえさん [60代/女性] 2015年08月01日 02:53:19

日帰りでは来たことがあったが、泊まりでは今回初めてでした。
ゆっくりでき、良かったです。ダブルの部屋でもう少し広いと思っていたが ちょっと狭かった。でも、値段が安いから仕方がないかも
従業員の方の対応は満足でした。有り難うございました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年08月01日 17:12:38

日頃のご利用ありがとうございます。
暑い日が続いておりますが、疲れを癒していただけましたでしょうか。
ダブルのお部屋はベッドサイズもダブルで少し手狭な為、
お一人様でもご利用していただけるお部屋となっております。
ご不便をおかけしました。
お二人様でのご利用はダブルプラスという、やや広めのお部屋もございますので
宜しければ、一度お試しいただきお寛ぎいただけましたら幸いです。

【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪

kotora38さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

kotora38さん [40代/女性] 2015年07月10日 14:41:32

二日間、のんびり過ごすことができました。
全体的に、アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができたように思います。

静かな雰囲気で、お風呂も気持ちよかったです。

ホットヨガなどのアクティビティも、ほんと、楽しかったです。

こじんまりしたところで、静かにゆっくり過ごしたいときは、ほんとにいいと思います。

一つだけ、気になったのは、食事をするところの床が、どうもなにか、ぺたぺたした感じで。
「靴下履いて来れば良かったかも」と少し残念でした。

多分、また行くと思いますので、そのときは宜しくお願いいたします。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年09月13日 16:06:17

此度は当ホテルをご利用有難う御座います。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
ホットヨガの他にも、曜日によってはフラワーアレンジメントやヨガも御座いますので次回ご利用してみてください。
またのご利用心よりお待ちしております。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

prinomさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

prinomさん [40代/男性] 2015年05月06日 21:54:00

GWの家族旅行で利用しました。部屋はこじんまりした感じでしたが、清掃はいきとどいており全体に満足できるものでした。ただ宿泊棟と本館の行き来にその都度共用の下ばきをはき替えないといけないのは不便ですし、清潔感がありません。カギ付きの下駄箱を用意するとか、タグ付けして個人のものが特定できるような工夫で、少なくとも宿泊中は下ばきが混ざらないようする配慮はあってもいいかと思います。夕食に関してですが、大人の食事は健康に配慮した内容で良かったと思いますが、小学生メニューがお子様向けの内容だったのが不満です。だいたいどこの宿泊施設でも小学生未満はお子様メニューで、小学生は大人の食事に準じた内容のことがほとんどだと思うので、意外でした。低学年ならまだ許容できますが、高学年であの内容なないと思います。お風呂に関しては非常に満足できるものであり、ゆっくりと入らせていただきました。

投稿者さん 2015年02月23日 16:49:00

名神高速、大垣IC,関ヶ原ICから比較的近く、便利。岩盤浴や薬用温泉など。色々あり、楽しめる。
建物は、リビエラ風で、部屋も広い。遠方に行く時の中間泊に、また立ち寄りたい。

2015年02月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年02月27日 11:56:06

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、まことに有難う御座います。
お車でお越し頂くには、ご利用しやすい場所ではございますが、交通機関では大変動きにくい場所となっております。また施設・ホテルなどお褒めの言葉、感謝申し上げます。
是非、また近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

冬の岐阜旅★【岩盤浴付】療法浴と自然食で身体の中からキレイになる旅♪

hoklikeさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

hoklikeさん [50代/男性] 2015年02月10日 12:26:45

部屋にお水が置いてあるのが良いですね。お風呂は最高ですが朝は宿泊棟のお風呂に入れないのが残念です。

食事も3カ所から選べるのでいい感じです。

2014年12月
養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2015年02月21日 23:27:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、まことに有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。温泉に関しましてはレジオネラ菌などの対策のため、夜中に清掃をさせて頂いております。
日々、お客様には良い湯をご提供させて頂ければと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】温泉出張で疲れ解放&ポイントを貯めよう!朝食付きプラン