養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2010年07月05日 16:47:37

初めてお世話になりました。何といっても、夕食が本当にとてもとても美味しかったです。体質改善料理とはいえ、豪華懐石で、天ぷらなど熱いものはアツアツ、冷たいものはひんやり、料理旅館よりも豪華で一つ一つとても丁寧で、見た目も味も最高でした。デザートのメロンも平らげると、お腹いっぱいでした。この料理を食べにまた寄せていただきたいと思いました。サウナ、スパ、美味しい料理、可愛いお部屋、景色、大変お得感が満載でした。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

投稿者さん 2010年05月22日 21:33:09

食事も美味しく環境も静かで大変素晴らしい所です。

養老温泉でノンビリと★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫

投稿者さん 2009年11月11日 10:29:05

館内着とタオルがたくさん用意してあって、濡れたタオルでもう一度体を拭かなくていいように気を配ってあり快適です。
食事もヘルシーで美味しく、丁度食べきれる分量で嬉しいです。
いわゆる旅館のご馳走みたいなのは旅で疲れてる胃にはうんざりだし、どこも量が多過ぎて残すのに罪悪感を感じるので、こちらのお料理はとても良かったです。
これでお部屋でごろっと横になれれば最高だと思います。
畳のある部屋の数があまりないのか、予約を取れなかったのだけが残念です。

2009年11月
【【ツイン】個人でもグループでも♪3名様までご利用OK。】

投稿者さん 2009年08月27日 20:42:49

今回で三回利用しました。
いつも快適に過ごせてとてもくつろぎます。
ただ、施設を十分に回るには結構時間が必要な為、時間にゆとりを持って伺った方が良いと思います。
尚、次回はゴルフパックで伺いたいと思っております。

岩盤浴45分付★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。

投稿者さん 2009年05月12日 12:07:33

汗蒸幕を体験したくて利用しましたが、他にも岩盤浴、薬草湯、薬草サウナなどなどたくさんの施設があり、楽しめました。さらに汗をかいて消費したカロリーを無駄にしないヘルシーな夕食。朝食も野菜系総菜が充実のバイキングが嬉しかったです。ホテルも明るく清潔な雰囲気でよかったです。また是非利用したいと思います。
ちなみに、食事もがっつり食べたいという方にはICからホテルまでの道のりに焼肉ロードとも呼べる焼肉店群がありますのでそちらをおすすめします。

岩盤浴45分付★源泉かけ流しの湯を愉しむ≪一泊二食≫
【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月10日 17:23:41

根尾の淡墨桜を目的に合わせて養老公園、霞間ヶ渓、谷汲山華厳寺の桜を愛でる車での一人旅に利用、スペイン風のしゃれた建物、夕食の和食フレンチが実に旨かった。男一人でぽつんと食べる食事はどうかなと思ったがビールとワインで楽しめた。

【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。

2009年04月
【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】