天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

Jerry Wuさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Jerry Wuさん [40代/男性] 2016年04月08日 14:02:51

Breakfast colud be more various...

2016年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年05月07日 12:07:37

Thank you for staying at our hotel. How was your travel here in Japan?

We appriciate your opinion about our breakfast and we will try our best to make it more various.

So if you have another opportunity to come around here again, we always welcome you to our hotel. Hope to see you again. Thank you.

SUPERHOTEL Takamatsu-Kinenkan
Manager

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【スーパールーム禁煙】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月28日 20:43:00

天然温泉は気持ち良かったけど、タオルがゴワゴワでそれまでの気持ち良さが半減しました。
あとは、駅からも近いし、また何かあれば利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年01月29日 00:20:00

この度は高松禁煙館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの室内のタオルに関しまして、ご満足頂けませんでしたようで、大変残念でございます。

今後はタオルも含めサービスの向上に努め、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

支配人 武藤

◇冬得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

acacia8さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

acacia8さん [60代/女性] 2022年09月25日 16:08:45

部屋はともかくダブルベッドがキングサイズでもないので、かなり狭くてよく眠れませんでした。
朝食も野菜の副菜が少なめで物足りなく感じましたがお値段的には妥当なのかも。
ただし、スーパーホテルに共通して言えることですが、女性スタッフの応対がみなさん素晴らしく、いい意味で従来のビジネスホテルらしくない温かさを感じました。
お世話になりありがとうございました。

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年07月14日 19:42:46

朝食会場が少し狭いので団体さんが多いとツラいかな?
メニューは他のスーパーホテルと変わらず普通に美味しいです。
大浴場は、時間で男女交代制なので、チェックイン時間によっては入れないですね。
コインランドリーの場所がわかりにくいです。
禁煙専用館は、非喫煙者には嬉しいですが立地的に、食事やコンビニを使うなら、近くの田町店の方が良いです。
提携駐車場は、割高なので近くの駐車場に駐めたほうがお得です。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年07月27日 21:56:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。色々なご指摘ありがとうございました。大浴場の時間帯に関しましては私も改善が必要だと考えております。女性のお客様が、最近増えて参りましたのでもっと女性に優しいご入浴のお時間を今研究中ですのでもう少しお待ちくださいませ。
コンビニやお食事はご指摘の通り田町店の方が便利ですがその分ごゆっくりお休みできますよう今後とも改善できるものはしていきたいと思っておりますので、田町店共々当館も是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル高松禁煙館
支配人 酒井祐司

ツンチャン1964さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2022年05月22日 03:27:57

部屋の風呂場のにおいが臭くて、下水道のバック臭がする。
朝ご飯の席数が少なくて食べれない。
到着時にウェルカムドリンクをして欲しい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月22日 17:24:31

この度はスーパーホテル高松禁煙館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館の健康朝食をご利用頂きありがとうございます。

ただお客様の仰る通り、ご朝食のスペースとしては余裕のある大きさではありません。お時間やタイミングにもよりますが、お席が空くまでお待ち頂く場合もございます。何卒ご理解を頂けますよう宜しくお願い致します。

ウエルカムドリンクに付きましてご説明不足で申し訳ございません。
ご朝食のドリンクコーナーにて、お時間限定でウエルカムドリンクを実施致しておりますので、次回お越しの際にご確認下さいませ。

またの部屋内の風呂場について誠に申し訳ございません、部屋の清掃の際、臭いに付きまして改めて確認と改善して参りたいと思います。

是非また高松にお越しくださいませ!

その際に当館をご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 梅雨時期に入りますのでご体調など崩しやすい時期かと思いますので、何卒ご自愛くださいませ。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月06日 18:36:36

綺麗でした。

2021年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年03月11日 18:14:31

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館に御予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また「綺麗でした」とのお声もとても嬉しく思います。

ビジネスでのご利用との事でしたが、ご出張のお疲れは残っておりませんでしょうか?ご投稿者様の大切なお仕事の為にリラックスできる空間をご提供できたのであれば幸いでございます。

この度は、お忙しい中スーパーホテル高松禁煙館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。最近は、1日の気温差が激しくなっております。
ご体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

投稿者さん 2019年05月27日 20:26:11

部屋が少し狭い

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年05月27日 22:50:44

御宿泊をいただきまして心から感謝いたします。
お部屋の狭さは仰る通りでございます。
12㎡の客室にワイドベッドと机、空気清浄機、そしてUBですから、まさにグッスリ寝ていただくためだけのホテルでございます。
館内電話も省き極力コストを抑え、それをお客様に還元させて頂きたく頑張っております。

そのほかの企画といたしましては歯ブラシを使わずにフロントへ返却していただきますと、ささやかですがお菓子を一つプレゼントさせて頂いております。

詳しくは公式ホームページに書かせて頂いておりますがスタンプでキャッシュバックキャンペーンもございますので宜しくお願い申し上げます。

それではスタッフ一同、またのご宿泊を心からお待ち申し上げます。
この度はスーパーホテル高松禁煙館をごりよういただきまして、
ありがとうございましたご。

支配人
三ツ井宏一

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年02月24日 11:08:03

大浴場が気持ちよかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年02月25日 12:35:32

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございました。
天然温泉「牛若の湯」にてお疲れを癒して頂けましたようで嬉しく思います。当館の天然温泉は浴槽1つのため男女入替制となり、お時間のご都合が合わない方には大変申し訳なく思いますが、ご投稿者様にはご利用頂くことができよかったです。
また、当館の水道水はすべてMICA加工されたイオン水を使用しておりますので、温泉水だけでなくシャワーや客室のお水もしっとりと浸透力があり、肌や髪がサラサラになるとご好評を頂いております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。次回お越し頂く機会がありましたら、サービスや朝食についてもご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【 スーパールームプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2016年07月23日 22:00:02

駅からは少し歩くでしょうか、、、。
でも大浴場付きでゆっくり手足を伸ばしてお風呂に
入れたのはよかったです。

チェーンのホテル なので、当然なのですがそれ以外は他のスーパーホテルと一緒ですね。
なにか特色が欲しいかなと思いました。

お世話になりました。ありがとうございます。

2016年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年07月24日 04:33:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は駅から少し歩かれたようでございますね。ルートはいくつかあるとは存じますが、 瓦町の駅からでございますと約241mの距離になります。

男女入替制の天然温泉では手足を伸ばされてよかったとのお声を頂き、ありがとうございます。天然温泉は疲労回復などに優れておりご好評いただいております。

他のスーパーホテルもご利用頂き誠にありがとうございます。どこでも安心してご利用頂けるよう、基本サービスは同じ内容提供でございます。

スーパーホテル高松禁煙館としての特色もほしいなというご意見も賜り、誠にありがとうございます。

現状は朝食メニューに高松のお菓子のおいりを取り入れたり、うどんを加えたり試行錯誤しながら、お喜び頂けるよう取りくんでいるところでございます。

歯磨き交換のエコ菓子などもご当地の菓子でご用意いたしておりますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後に御礼のお言葉まで頂き恐縮でございます。
このたびはお越し頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

KEN4424さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

KEN4424さん [50代/男性] 2015年12月29日 15:21:49

少し寂しい場所に有り
受付の男性の対応が良い

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年01月05日 08:21:50

前回に引き続きスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街から徒歩で約10分ほど離れた住宅街の中にございますので、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
繁華街に比べると飲食店は少ないですが、昨年末には徒歩で約3分から5分ほどのところに、駅ビル「瓦町フラッグ」もオープンしたので、近辺にお食事処も増えました。
よろしければ近隣のおすすめの飲食店などもご紹介させて頂きますので、必要ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も気持ち良くご宿泊頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きましてありがとうございました。
寒さが厳しい折、どうぞお身体ご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【クオカード1000円プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2015年09月30日 10:48:45

食事処が遠く疲れた。
部屋の照明が暗すぎる。 それ以外はとても快適でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年10月03日 17:17:52

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の照明に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルはお客様にぐっすりお休み頂くため、お部屋の照明が暗いつくりとなっております。
お部屋で作業などをされるお客様には、大変ご不便をお掛け致します。
ご希望でございましたら、フロントにて電気スタンドの貸し出しも致しておりますので、お申し付けくださいませ。
お食事はどちらでお召し上がりになりましたでしょうか。
当ホテルは繁華街まで徒歩で約10分程離れているため、ご足労をお掛け致しました。
ホテルの近辺にもお客様からご好評頂いている飲食店がいくつかございます。
次回またご利用の機会がございましたら、ぜひそちらもご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

◇夏得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~

投稿者さん 2013年09月22日 01:56:23

立地が少し外れた場所にあるため少し不便だけど、温泉が気持ちよく朝食も無料でついている(内容はそれなり)ので早割で予約できればまた利用したい。

2013年09月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年09月28日 14:57:13

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めて参ります。

また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 武藤

◇夏得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

アツキナさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

アツキナさん [40代/女性] 2024年03月11日 16:06:14

お安く宿泊出来ました。コンビニに行くのにちょっと遠いのと近くに食事をする場所が少なかったのでもう少しリサーチして行けば良かったなと反省しました。駐車場も、有料のコインパーキングに止めるように言われ、これも、ちょっと歩きました。ちょっとずつ不便だなと思いましたが、安く泊まれたので仕方ないと思えます。ホテルの中はおおむね綺麗でした。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年08月18日 15:44:25

朝食がとても混雑しており、
食べるのを諦めました。
もう少しスペースが広いと良いのですが…

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年09月07日 10:37:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
朝食会場の広さに関しましては、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
夏休み期間中ということもあり、通常より多くのお客様がご宿泊をされておりました。今後は、お部屋へのお持ちあがりのご案内や朝食時間に関しまして見直しも検討して参ります。
また次回お越しの際には、是非当館自慢の無料健康朝食を召し上がって頂けましたら幸いでございます。
甚だ勝手ではございますが、またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 12:27:49

風呂を男女別にしてほしい食事もう少し種類を増やしてほしい

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年08月06日 15:10:01

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館では天然温泉が一つしかなく、交代制での提供となっっております。また、ご朝食につきましてもフードロス削減の為、お品数と量を限定して提供させていただいております。お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。
また、ご朝食に付きましては朝食担当と話し合い、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月29日 21:53:45

受付の方や支配人の方のおもてなしは大変気持ちよかったです。
ただお部屋のトイレの清掃がされておらず残念でした。恐らくなにかのミスとは思いますが改善されたら良いかなと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月04日 00:55:58

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
トイレの件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々点検は行っておりますが、私共の点検不足でございます。申し訳ございません。わたくし個人的にもトイレの清掃に関しましては強い思いがございますので今後はそのようなことの無いようさらに点検に力を入れたいと思います。是非またお越しいただけますようお待ち申し上げます。その際は是非私にもお声がけいただければ嬉しいです。

スーパーホテル高松禁煙館
支配人 酒井

投稿者さん 2022年01月16日 18:48:31

スタッフさんの接客はすごく丁寧でよかった。お風呂は時間ごとに男女交代制なので注意

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年01月16日 20:18:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉について男女入替制のご案内が予約時には分かり難く誠に申し訳ございません。天然温泉の大きさや利用時間の設定などについては様々なお声を頂戴しており、案内方法など我々も様々検討して参ります。

また当館の接客についてお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

また当館の健康朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング、香川県の名物であるうどんなどを用意しており、多くのお客様から高く評価していただいております。お客様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中スーパーホテル高松禁煙館に貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また高松にお越しの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒い時期で体調を崩しやすい時期でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

ぜんさん0223さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2021年06月01日 15:45:36

会社に近く、立地はとてもよかったです。高松駅からは、少し遠いです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年06月20日 22:14:51

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございます。
駅から足を運んで下さり、ありがとうございました。
ご足労おかけし、申し訳ございません。
高松駅から近隣の駅までバス等の公共交通機関がご利用いただけます。
再度お越しいただく際には、お電話などでいつでもご連絡いただければ,
勿論1番適したルートをはじめ、その他高松の名所、我々地元民がよく行く隠れたグルメなど、ご提案させていただけます。またのご来館心より申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
まだまだコロナが落ち着かず、不安な時期が続きます。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

快適太郎さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年12月21日 19:40:58

朝食の種類増やして欲しい

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年01月30日 19:27:24

スーパーホテル高松禁煙館へお越しくださいましてありがとうございます。
無料健康朝食についてご意見をくださいましてありがとうございます。限られた中でも当館にお越しいただく皆様にお喜びいただけるよう朝食の種類について検討してまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン ダブルベッドプラン<天然温泉有&朝食無料>

投稿者さん 2019年04月22日 09:38:24

お風呂が男女入れ換えがあるのが 残念です。
後、お風呂の塩素の臭いが非常に強く 臭いがなかなか取れなかった。

フロントの対応はとても良かった。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年04月24日 16:08:56

このたびは御宿泊をいただきまして心から御礼申し上げます。

男女入れ替え制の件は申し訳ありませんでした。
当館の「弁慶の泣きどころ」でございます。

塩素の件は、なんと申しますか保健所の通達で一定の濃度を温泉に投入し続けますので致し方ありません。

濃度の管理は時間を決めて計測しております。
また、塩素注入は専用のタンクから既定の量を専用のポンプを使用いたしまして保健所からの指示である濃度になるように管理しております。

これは全国のあらゆるホテル・旅館業が順守しなければならない決まりでございます。

仮に塩素臭が全くしなければレジオネラ菌の繁殖を疑うべきだと思います。

レジオネラ菌は乳幼児や御高齢の方々に悪影響を与える可能性が有ることを否めません。

説明が長くなりましたが、ご理解を賜りたく思います。

最後までお読み頂けたことを感謝いたします。

支配人  三ツ井宏一

【禁煙】【定員3名様まで】海外ネット専用部屋売りプラン・ワイドベッド