天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月01日 15:57:45

同僚にお願いして予約しましたが、会社にも、繁華街にも近く、助かりました。

2015年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年04月01日 16:56:52

この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルから会社が近いんですね!!
なんか嬉しいです♪

高松へはお越しになったことはございますでしょうか。繁華街にも行かれたご様子ですが、高松名物は召し上がりましたでしょうか!日本一の長さを誇るアーケードの商店街は端から端まで歩くと、相当な時間が必要なくらいです!飲食店街も本当にたくさんのお店があるので、どこに入ろうか迷ってしまいますね笑!

是非また高松へお越しの際は、いろんなお店に行ってみてはいかがでしょうか☆フロントでもオススメのお店をご案内させて頂きます♪

この度は貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人

◇冬得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

伊賀忍者つつじさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2015年04月01日 15:56:20

大浴場もあり、ゆっくりできました。又、利用したいと思います

2015年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年04月01日 16:40:28

伊賀忍者つつじ様、この度は私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお仕事での高松でいらっしゃったんですね!
お仕事で疲れた後に温泉でゆっくりして頂くことができ、大変嬉しく存じます。天然温泉の効能はお楽しみ頂けましたでしょうか♪

また、お仕事仲間とご一緒に高松で美味しいものは召し上がりましたでしょうか!お仕事ではございますが、高松でお仲間と楽しくお過ごし頂けたなら幸いでございます。またお仕事で高松へお越しになるご予定はございますでしょうか。

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
高松へお越しの際は是非また伊賀忍者つつじ様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月26日 12:35:03

クチコミ

2015年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年03月27日 14:15:18

この度は私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

!!!!!

このようなタイプは初めてです♪
コメントがなくても評価にオール満点を付けて頂きまして、こんな気持ちは今までにありません!表現が難しいですが、最高の気分です♪♪♪

今回、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。何かお困りの際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ!

高松へはレジャーとのことですが、楽しい想い出作りができたことでしょう♪美味しいものは召し上がりましたでしょうか。高松は、うどんだけではございません!骨付鳥も名物で、お店によって全然違うんです。フロントにて美味しいお店、ご案内させて頂きます☆

今はまだ朝晩と寒い季節ですが、是非、暖かい季節の高松へも遊びにお越し下さいませ!

この度は、貴重なお時間に何とも言えない嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月15日 16:28:56

2月1日に続き、同月5日に宿泊させていただき、大変お世話になりました。
両夜共に、娘の大学受験前日泊という、不安いっぱいの宿泊でしたが、こちらのみなさんによくしていただき、夜もじっくり勉強することができ、娘も「ここでほんとよかった!」と大喜びしていました。立地条件が受験生にはぴったりだったのだと思います。
車での利用でしたが、ラッキーなことに両日ともホテル前の駐車場を使わせていただきました。お風呂にとても気持ち良くのんびり入浴できたこと、朝ごはんが献立・量ともに家庭的でとてもおいしかったこと、合格祈願のキットカットをいただいたこと、等、とてもありがたく、娘も最高のコンディションで試験に臨むことができました。また、コストパフォーマンスもレベルが高く、2泊目のお部屋には感動いたしました。豪華なホテルにはない、アットホームさが、本当に素晴らしいホテルでした。
支配人さんのお怪我、よくなっているといいです。
(PS 余談になりますが、関西学院大学・同志社大学の一般入試に合格することができました。フロントの方の朝の一言、娘の大きな力になったのですね。本当にありがとうございました!)

2015年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年02月16日 11:54:06

この度は、娘さんとご一緒に私共スーパーホテル高松禁煙館へのお帰りを大変嬉しく存じます。

何よりもまずは!!!

一般入試の合格、本当におめでとうございます☆
やった~! パチパチパチパチ♪

やはり、このようなご報告をお聞かせ頂いた時の感動は言葉になりません♪皆様、試験を受ける際にはお会いできますが結果を知る機会は滅多にないので、スタッフ一同、大喜びです!!!

次回は是非、高松の街をお楽しみ頂ければ幸いでございます。うどん屋巡りをしたり、観光する場所もたくさんございますので、ご家族でお楽しみ下さいませ♪私は高松に着任して1年3ヶ月が経ちましたが、初めての四国で自分でもビックリ!すでにうどんを3年分位食べました・・笑!

また、支配人の怪我は大丈夫です!ご心配下さり、支配人も感謝申しております。日頃の行いが良いため大したことなく済みました・・笑。。。

この度は貴重なお時間に過分な評価を頂きまして誠にありがとうございました。娘さんの合格に、少しでもお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。2月も半ばを過ぎましたが、まだまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年02月06日 00:27:11

娘の受験前泊で利用させていただきました。スーパーホテルは初めてだったのですが、予想以上の良いホテルで、ロハスな感じの程度もとてもいいです。無駄を省いて、一番大事なサービスに最大に気を配る、という姿勢が素晴らしいです。朝ごはんも理想的で、とても美味しかったです。これからは、スーパーホテルを利用させていただきます。

2015年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年02月06日 16:46:12

この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お二人のことは、とても印象に残っております!
チェックインの際から仲良く素敵な親子のご関係だなあと和ませて頂きました♪朝食時やお出かけの際もずっとそう感じて幸せな気分になりました☆

また、朝食を美味しく召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく存じます!皆様に元気をご提供しなければいけない立場でございますが、皆様の朝のご様子に逆に元気を頂くことも多いんです♪お客様お一人お一人に、毎日感謝の気持ちでいっぱいです☆

そしてお客様からの温かいお言葉のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。ご指摘を頂戴した時には改善に努め、お褒め頂いた時にはさらにご満足頂けるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

これからはスーパーホテルをご利用頂けるとの嬉しいご感想にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからもお客様には心から安心してご滞在頂けるよう努力して参ります。この度は過分な評価を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお言葉を裏切らぬようこれからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間に温かいメッセージを下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月27日 20:57:59

お遍路で利用しました。
フロントの方の対応が笑顔でとても感じがよく、細やかなサービスが行きとどいており、利用して本当によかったです。部屋も広く、生活感あり、天然温泉にも入る事ができ、大満足です。また是非利用したいと思っています。

2015年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年01月28日 11:35:51

この度は、数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

大満足とのご感想・・スタッフ一同はもちろんのこと、本当に嬉しくて入力しながら顔がにやけてしまいます♪
日々の仕事で目標を持ち努めておりますが、やはりパーフェクトで365日を過ごすことは難しいです。お客様からご指摘を頂くこともございます。どんな小さなご指摘も真摯に受け止め改善するよう努力致しております。毎日が勉強です。そんな中、ご満足とのご感想を頂いた時は本当にやりがいを感じ明日への活力に繋がります!これからも、お一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。

この度は、貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
是非暖かい時期の高松へもお越し下さいませ♪

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

西島西尾さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

西島西尾さん [30代/男性] 2014年11月06日 18:20:54

いつもスーパーホテルを利用しておりますが、高松は初めてなので、何か違いがあるのか…と思っていましたが、他のスーパーホテルと一緒で、何の不便も感じずに、とても安心して利用をすることができました。
隣の部屋が夜中までやかましく、あまり眠れませんでしたが、別にホテルの方々に問題があるわけでもなく、むしろフロントの方はどなたも親切でした。
スーパーやコンビニの場所を聞いた時に、営業時間まで教えてくださったり。

こちらのホテルは商店街からもそう遠くないですし、大浴場でゆったりできるので、本当に高松が好きになりました!!また、絶対に伺います!!

2014年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年11月07日 11:20:03

西島西尾様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして今回は初めて私共高松禁煙館にご宿泊下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

隣のお部屋・・大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回そのような場合は、すぐにお申し出下さいませ。
お一人でも多くのお客様に快適に安心してぐっすりお休み頂きたいので、他のお客様のご迷惑となることは私共が責任を持って対応させて頂きます。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、温かいご感想をお寄せ下さいまして恐縮するとともに、心から感謝申し上げます。

商店街はいかがでしたでしょうか♪日本一長さのあるアーケードの商店街!私は高松へ着任してちょうど1年ですが、実は商店街をまだ制覇していないんです。飲食店もたくさんあるので、高松にいる間に1軒でも多くのお店に行ってみたいなと思っています♪

西島西尾様は高松が好きになったご様子で、本当に嬉しくてたまりません☆是非是非、次回も西島西尾様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。高松も朝晩は寒くなって参りました。西島西尾様、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人

◇冬得◇【ホリデープラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2014年10月05日 23:29:06

全館禁煙というところ、加えて室内でもプラズマクラスター空気清浄機&消臭スプレー完備で非常に快適でした。朝食も充実していて良かったです~。

2014年10月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年10月06日 11:48:58

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、高松禁煙館に初めてご宿泊下さいました事を大変嬉しく存じます。

さらに、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、喜びもひとしおです!

お陰様で朝食は今年に入って2品増やしてから好評でございます。おかずの他にも、ふりかけや海苔、漬け物も追加してお一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々努めております。そんな中、良かったとのご感想を頂いた時は本当にれ嬉しく、もっともっとご満足してもらいたいという活力につながって参ります。心から感謝申し上げます。

お仕事でのご利用ではございますが、高松名物は召し上がりましたでしょうか!名物に限らず美味しいお店もございますので、是非フロントまでお越しくださいませ♪

この度は貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
高松へお越しの際は、是非また私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ほるめ~んさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ほるめ~んさん [40代/男性] 2014年08月25日 22:57:44

ツイン一室&シングル一室に家族3名で2連泊しました。予約した部屋タイプが違いましたが、部屋が並びになっていたので助かりました。瓦町駅から徒歩数分という立地で、夕食なしのプランでしたが、周辺の居酒屋さんやうどん屋さんを探検できて、いろいろと楽しむことができました。男女時間制の大浴場も、洗い場が4名分に、同時に4~5名は十分に入れる湯船で、順番待ちなしで入ることが出来ました。湯の質も十分でした。無料の朝食も、1泊目と2泊目で献立が重なることなく、美味しくいただくことができ、満足することができました。まかないの女性の方の「おはようございます。ゆっくりとお召し上がりくださいませ。」という素敵な笑顔でのお声掛けも、心温まる対応でした。四国に旅行に来ることはめったにないのですが、気持ちよく連泊することができ、高松で素敵な思い出をつくることができました。本当にありがとうございました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年08月26日 12:29:09

ほるめ~ん様、この度はご家族での連泊の宿に私共スーパーホテル高松禁煙館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

何よりも気持ち良く連泊することができたご様子に、スタッフ一同この上ない嬉しさを感じております!ありがとうございます!!

居酒屋・うどん屋は、美味しかったでしょうか☆近くにもオススメの居酒屋はございますが、少し歩いた場所には居酒屋が立ち並ぶ商店街もございますので、ご家族でどのお店にしようか選ぶのも楽しいですよね♪うどんも、お店によって味が違うので食べ比べもオススメです!!

天然温泉にもご満足頂くことができ安堵致しました。どうしても男女入れ替え制の中で、ご満足頂くことが難しい中、ほるめ~ん様のお言葉は本当に嬉しく最高の励みとなります。

また、朝食も日替わりメニューのため、連泊でも飽きることなく召し上がっていただけます♪そして朝のご挨拶・・私が特に力を入れて取り組んでいることですが、朝のご挨拶で朝食の味も変わると考えております。ほるめ~ん様に美味しく召し上がって頂くことができ大変嬉しく存じます。私はもちろんのこと朝食スタッフにも、もっともっと多くのお客様にご満足頂けるよう更に指導に力を入れて参ります。

今回、高松へのご家族旅行で少しでも想い出作りのお手伝いをすることができたなら私共も嬉しい限りでございます。こちらこそ本当にありがとうございます。

この度はお忙しい中、温かく嬉しいご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。ほるめ~ん様が、またご家族で高松へお越しになることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月19日 19:56:46

シングルルームを夫婦で利用しましたが、150cmのダブルの為かちょうど良い距離感でした。部屋は広くはありませんが、清潔感があり良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年08月20日 13:45:17

この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

全てのお部屋にダブルベッドを使用しておりますが、お一人でお休み頂くには広すぎる程の大きさですよね。今回ご夫婦でご利用いただき、ちょうど良い距離感・・☆
すごく良い響きですね♪

1F天然温泉はご利用頂きましたでしょうか。
また、朝食は召し上がりましたでしょうか!
ご宿泊された日は、朝食時、大変な混雑になった時間もございましたが影響はございませんでしたでしょうか。席も足りなくなり、何度もお客様にご協力を頂くよう大声を出しておりましたので、うるさかったかもしれません・・笑
お陰様でお正月やゴールデンウィークよりも多くのお客様が朝食を召し上がり、大変な賑わいで私も朝から皆様に元気を頂きました!!ありがとうございます☆

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月19日 19:54:29

受付の対応、サービスともに非常に感じが良かったです。お値打ちでしたが、金額以上の満足感がありました。また、利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年08月20日 13:12:32

この度は私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

なんとも嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。このようなご感想を頂くことができた時の気持ちは表現の仕様がないほど嬉しいです!私は毎年お盆には青森へ帰省しておりますが、今年は帰省できず・・・。でも今回のご感想を頂き、大きなやりがいを感じることができました。本当にありがとうございます!!

ご家族での夏休みを高松でお過ごしになり、楽しい想い出作りとなりましたでしょうか♪

また高松へお越しの際は是非スーパーホテル高松禁煙館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、今以上におもてなしの向上に努め、さらにご満足頂けますよう取り組んで参ります。

この度は、貴重なお時間に貴重なご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月21日 19:09:28

出張で三泊しました。男女時間入替制の大浴場でゆっくり手足を伸ばして湯船に浸かり、部屋では土禁スペースで靴も脱げてリラックスできました。無料朝食もおかずの種類が多くグッドでした。早いもの勝ちの選べる枕サービスや、女性向けのサービスかもしれませんが、到着時にアメニティを選べたのも嬉しいサービスでした。また宿を探す時には、スーパーホテル系列で探そうと思いました。

2014年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年06月22日 09:44:51

この度は、スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、初めてのご宿泊でご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

お仕事で疲れた体を天然温泉で癒やして頂くことができ幸いでございます。今回は3泊でのお仕事でございましたので、やはりお部屋のお風呂より天然温泉のほうが断然疲れがとれますよね♪そしてご投稿者様のおっしゃる通り、お部屋では靴を脱いでお寛ぎ頂けますので私も大変気に入っております。リラックスできたとのことで安堵致しました。

アメニティのプレゼント・・・女性のお客様限定でございます☆男性のお客様、申し訳ありません(笑)!!!お好きなアメニティを1泊につき5品お選びいただけますのでお楽しみ下さいませ♪

次回もまた、スーパーホテルをお選び下さるとの嬉しいご感想に感謝申し上げます。お陰様で海外も含め、新店舗が次々とオープンしております。この度8月7日にスーパーホテル品川・新馬場店がオープン致します。全店舗でお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

◇冬得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪

投稿者さん 2014年05月26日 20:32:29

時間がなくて大浴場を利用できず残念でした。お部屋は想像した以上に広く、ベッドも快適。「ecoひいき」は連泊でなくても協力できますからとてもよい企画だと思います。
また利用したいと思います。

2014年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年05月26日 21:42:13

この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

天然温泉をご利用頂くことができず、非常に残念でなりません・・・。浴槽が1つのため、男女入れ替え制でございますので、どうしてもご都合がつかないお客様もいらっしゃることが大変心苦しく存じます。次回は是非ともご利用くださいませ!

また、ベッドの寝心地は快適だったご様子でスタッフ一同安堵致するとともに、スーパーホテルはぐっすりお休み頂くことに力を入れているだけに喜びもひとしおでございます。ありがとうございました。

エコひいき活動は、お客様と一緒に進めるエコ活動です☆連泊時に清掃不要をお申し出いただくとミネラルウォーターをプレゼント♪今回ご投稿者様のおっしゃる通り、連泊でなくてもマイ箸のご持参や歯ブラシのご返納にはご当地菓子のプレゼントを致しております!スーパーホテルはホテル業界で初めて「エコ・ファースト企業」に認定されました。これからも、お客様と一緒になって環境への取り組みを広く推し進めて参ります。

この度は貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。そして是非またエコひいき活動にご協力くださいませ。

投稿者さん 2014年04月22日 01:10:19

サッカー観戦の為、福岡から来ました。
スーパーホテルさんはよく利用していますが今回が一番よかったです。
なんと言っても温泉がよかったです。
また讃岐に来る時は利用したいです。

2014年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年04月22日 10:13:59

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スーパーホテルをよくご利用下さっているとのことで重ねて御礼申し上げます。

サッカー観戦はいかがでしたでしょうか。

福岡からいらっしゃったんですね!私は青森出身ですが父親が福岡出身なので、福岡の方言が大好きです♪祖母の言葉は時々分かりませんが・・笑

温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。やはりお部屋のお風呂とは違いますよね☆

讃岐うどんは召し上がりましたでしょうか。また高松へお越しの際は、うどんや骨付き鳥、あん餅雑煮、オリーブはまち、しょうゆ豆・・・たくさんございますので是非お楽しみ頂きたいです♪

次回は今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいメッセージを下さいまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

yoshikun0202さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

yoshikun0202さん [50代/男性] 2014年04月21日 08:51:17

毎度お世話になりました。
どこのSHに宿泊しても大満足です。
朝食が特に美味しいです。
また秋にSHを利用して旅行に行きます。
よろしくです。

2014年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年04月21日 12:53:17

yoshikun0202様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は高松禁煙館にご宿泊下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル、どちらの店舗をご利用されても大満足との大変大変嬉しいご感想に笑みがこぼれます♪スーパーホテルは全国にございますので、今後ともご旅行の際は是非私共スーパーホテル各店舗をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

朝食にもご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。朝食は無料サービスではございますが、有機野菜へのこだわりや無添加の健康応援ドレッシング、美味しく安全なお米などサービスだからといって決して手を抜きません。むしろサービスだからこそ力を入れております!試行錯誤して取り組んでいる中で、yoshikun0202様からの温かいメッセージは最大の励みとなります。さらに気を引き締めスタッフ一同努力して参ります。

秋のご旅行が今から楽しみですね♪どちらへ行かれるのでしょうか!

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もyoshikun0202様の想い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

副支配人

◇冬得◇【ゴールデン60歳以上プラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

nabe_zokoさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

nabe_zokoさん [30代/男性] 2014年03月22日 10:46:00

長期間の宿泊時にはスタッフの皆様方に大変お世話になりました。
朝食でオレンジばかり食べていた者です。

朝夜と不規則な生活の中で、皆様方には大変気を使っていただき
特に支配人様と副支配人様には細やかなご配慮を頂きました。

お礼はお礼としてレビューですので私が気がついた点を上げますと
一部老朽化した設備があった点ですが、これは支障があればフロントの
方が可能な限り対応してくださいますし、値段相応で問題ない範囲だと
思いました。
むしろその後泊まった同ランクのホテルでは設備は新しいものの
手入れが行き届いていないのか見た目は新しいものの、匂いが染み付いて
いたりで小さい事ですが大きな差を感じました。

他にも挨拶ひとつとっても、他ホテルでは「挨拶や声かけ」する事が目的と
なっているのか騒がしく朝食も落ちついてとれなかったのが印象的でした。
その点こちらは過不足無く、また主張しすぎずで快適な時間を過ごさせて頂きました。
(休みの日はのんびり2時間位食堂?で御飯を食べていた記憶があります・・・)

宿泊当初はもう少し商店街に近い側に移ることも考えていた私ですが、居心地の
良さからまた高松に行くことがあれば迷わずこちらに予約させて頂くつもりでいます。

皆様方の御健康と発展を祈りつつこれでレビュー(?)を締めさせて頂きます。

追申:支配人様の御希望に添えないのは残念ですが、当方ブログはやってません。
   讃岐うどんの神に誓って!!

2014年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年03月22日 21:36:07

nabe_zoko様!
この度は長期間のご宿泊、誠にありがとうございました。

朝食でオレンジばかり食べていたとのコメントですぐにどなたか分かり、支配人とnabe_zoko様の話で盛り上がりました♪

高松は少しずつ暖かくなって参りました。その後いかがお過ごしでしょうか。

ご滞在中には、至らぬところも多々ございましたでしょうが、お褒めのお言葉を頂き、そして心のこもった温かいコメントをお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。心より感謝し、心よりお礼申し上げます。

いつも話しかけて下さり、励まされることも多くございました。仕事の活力にもなり、大変感謝しております。ありがとうございました。

お一人でも多くのお客様にnabe_zoko様のようにお過ごし頂けることを日々の目標とし、スタッフ一同努めて参ります。

現在はどちらでお過ごしでしょうか?
オレンジをたくさん召し上がっていらっしゃいますか!

高松にお越しになるご予定ができましたら、是非スーパーホテル高松禁煙館にお立ち寄りくださいませ。心より楽しみにお待ち申し上げております♪

お仕事大変だと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。この度は貴重なお時間に大変嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございました。

***副支配人***

また外で偶然お会いしたいですね!
ありがとうございました!!

***支配人***

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

まなはん1853さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

まなはん1853さん [60代/男性] 2014年03月01日 09:39:07

2月19日から2泊、琴平参りの宿で宿泊。昨年の鳥取に続き、大変に満足な宿泊となりました。男女入替制の大浴場は快適で、朝食も美味しく、金比羅さんの奥社まで見事に登りつけました。(もう2度と行けないと思う。)栗林公園の梅も綺麗でした。小豆島・姫路・京都・熱海と回って帰宅すると、ホテルの副支配人から丁寧な葉書が届いていました。最高の旅になりました。早速、次の旅の宿として、大阪(江坂)と奈良(新大宮)のスーパーホテルを予約します。趣味の有機質肥料だけで作る野菜の話にも賛同頂き感謝します。
本当にありがとうございました。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年03月01日 15:42:56

まなはん1853様、この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。金毘羅さん大変だったのではないでしょうか!素晴らしいです!最高のご気分だったことでしょう♪栗林公園へは歩いて行かれたのでしょうか、電車でしょうか。梅が綺麗な時で良かったです☆写真も撮られましたか?素敵な想い出となる旅でございましたね!小豆島・姫路・京都・熱海と私も旅行してみたいルートです。これから少しずつ暖かくなって、また違った旅行の楽しみ方もございますね♪私は高松に来る前は千葉に住んでいたのですが、熱海には何度か遊びに行きました!また行きたいな~と楽しかった旅行を思い出しました。

生ゴミを捨てない等、マナはん1853様を見習い、今以上のエコに取り組んで参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間に素敵なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。高松へお越しの際は是非またスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただければ幸いでございます。全国各地へご旅行される際には、是非私共スーパーホテル各店舗をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月24日 08:26:08

かなりいいです。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月24日 16:17:18

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の度に大変嬉しいご感想をお寄せ下さる事、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。明日への活力につながります!これからも心から安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力致します。そしてより一層ご満足いただけるよう常におもてなしの向上に努めて参りますので、今後とも私共スーパーホテル高松禁煙館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ありがとうございました♪

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

こぎつね7722さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

こぎつね7722さん [40代/男性] 2014年02月20日 00:56:43

日月が休みになり、よく来る高松ですが、少し観光兼ねて、ゆっくりしに来ました。
瓦町の近辺は、よく宿泊していましたが、こちらは初めてで、スーパーホテルも初めてでしたが、良いところ見つけた…と思えるくらい満足しました。
入れ替え制とはいえ、大浴場があるのはとても嬉しいです。部屋もゆったりでき、テレビなどの設備もきちんとしているし、贅沢すぎない中でも朝食がおいしかったです。
フロントでは、質問に丁寧に答えてくれました。
また利用することあると思います。覚えておこうと思います。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月20日 10:12:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

こぎつね7722様には大変ご満足して頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。よく高松へいらっしゃるとのことですが、今回はどちらへ観光されたのでしょうか。お楽しみいただけましたでしょうか♪

温泉は皆様にとても好評ですが男女入れ替え制のため、どうしても時間帯に制限がございます。それでもご都合の良い時間にお入り頂けたらゆっくり癒やされ最高ですよね☆朝食も美味しかったとのご感想に嬉しくて仕方ありません!朝食でご提供しておりますサラダは全て有機野菜を使用しており安心して美味しく召し上がって頂けます!無料朝食のサービスでご満足頂けたら嬉しさと共にやりがいを感じます。心から感謝致します。ありがとうございました。

これからもサービスに磨きをかけ、おもてなしの向上に努め、こぎつね7722様の心の中に残るホテルであるよう従業員一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただければ幸いでございます。高松もまだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年02月15日 21:34:36

今後も出張で使いたい。
きれいだし、
親切。

スーパーホテルはほんと安心。
繁華街にもちょうどいい距離

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月16日 08:11:24

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

総合評価5を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。さらに今後も利用したいとのご感想に私共も嬉しい限りです!何よりのやりがいを感じさせていただきました。ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。今回頂いたお声を励みに、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

繁華街はお楽しみ頂けましただしょうか!日本一長いアーケードの商店街は1日では回り切れないほどでございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非また繁華街をお楽しみくださいませ♪

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。