天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

もんち8751さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

もんち8751さん [50代/男性] 2018年08月26日 11:33:43

駅からは少し離れては居ますが徒歩で問題無い距離です。コンビニが近くに無いが飲み物なら自販機あり問題ありません(^o^)

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年09月09日 12:32:35

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございました。
当館はことでん瓦町駅から徒歩3分程の立地でございますが、コンビニも駅前に集中している為、ご滞在中のお買いものは多少ご不便にお感じになるかもしれません。しかしながら、もんち8751様には「問題ありません」とのお言葉を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
当館ではアルコール、清涼飲料水の自動販売機と、健康イオン水を使用したウォーターサーバー、電子レンジが24時間ご利用頂けます。
また、当館の水道水はすべてMICA化工によって作られた「健康イオン水」を使用しております。浸透性、保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果もあり、飲料用として安心してお飲みいただけます。フロントではオーガニックのスティック緑茶(粉末)も無料でご用意しております。次回スーパーホテルをご利用の際にはぜひお試しください。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また高松にお越しになる機会がありましたら、ぜひ当館をご利用ください。
もんち8751様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料
【スーパールーム禁煙】

tanbodayoさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

tanbodayoさん [40代/男性] 2018年08月15日 08:56:03

部屋が広く、駅にも近く、大浴場もあり大変満足しました。

2018年07月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月27日 18:11:46

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「大変満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感激いたしております。
当館はことでん瓦町駅から徒歩3分程度、賑やかな商店街や観光通りにも近く便利な立地となっております。
また、旅のお疲れを癒していただけますように、リラクゼーション効果もある天然温泉「牛若の湯」をご用意しております。手足を伸ばしてゆっくりできることもありご好評をいただいております。
客室については一般的なビジネスホテルと同程度の12平米でございますが、ぐっすりお眠りいただけますように全室に150㎝幅のワイドサイズベッドを設置しております。tanbodayo様もぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また高松にお越しになる機会がありましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム禁煙】

超人ビビューンさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

超人ビビューンさん [40代/男性] 2018年08月12日 11:50:36

ホテルは綺麗で朝食もおいしかった。写真で見るより部屋は狭い。スーツケースが広げられない。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月27日 17:44:12

当館は昨年6月に客室と共用部分のリニューアルを行い、ナチュラルなイメージに生まれ変わりました。お客様に気持ちよくお過ごしいただくために、清掃スタッフとも毎朝申し送りを行い、客室はじめ共用部分の清掃にも気を配っております。超人ビビューン様にも気持ちよくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発していただきたく、無料の健康朝食をご用意しております。有機JAS認定野菜サラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシング、有機大豆納豆をはじめ、日替わりのおかずも健康を第一に考えたメニューとなっております。
おいしくお召し上がりいただけて嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたスーパールームは2名様でもご利用頂けますようロフトベッドを設置しておりますが、客室の広さが一般的なビジネスホテルと同程度の12平米のため、お荷物を広げるスペースが十分に無くご不便をおかけしました。
次回高松にお越しになる機会がありましたら、また当館をご利用頂けましたら幸いです。
超人ビビューン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム禁煙】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 00:46:38

スタッフの方が親切丁寧で本当に気持ちよく宿泊できました。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月25日 14:17:16

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。気持ちよくご宿泊いただけたとのことでスタッフ一同安堵いたしております。
当館の健康朝食、天然温泉はいかがでしたでしょうか?
スーパーホテルでは、無駄を省き、お客様に本当に必要なサービスのみをご提供できるよう努めております。その分、ご案内が至らずにご不便をおかけする事がないよう気を配っております。
「また泊まりたい」と思っていただけることが何よりの誉め言葉であり、大変嬉しくありがたく思います。
次回ご利用の機会がありました際にも「また泊まりたい」と思っていただけますよう、更に精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ジュピター47さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ジュピター47さん [60代/男性] 2018年08月06日 17:01:19

リーズナブルなお値段で大変満足しています
立地も良く駅の近くに美味しいお寿司屋さんがありました

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月25日 08:39:27

立地、価格についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルでは過剰なサービスや無駄を省き、地球にもお財布にも優しいホテルを目指しております。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
当館はことでん瓦町駅から徒歩3、4分、賑やかな商店街、観光通りからも近く、瓦町駅周辺にはお食事処が多数あり、便利な立地となっております。お勧めのお店のグルメマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたらまた違ったお店もお楽しみ下さい!
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ジュピター47様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

とくとく88さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2018年08月05日 01:37:55

ここは安心して泊まれます!

2018年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月24日 20:07:49

スーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございます。
「安心してお泊りいただける」とのお言葉、大変嬉しくありがたく思います。
スーパーホテルでは「ぐっすりお眠り頂き、元気にご出発していただく」ために、眠りと朝食に力を入れております。
全室に150㎝幅のワイドサイズベッド、頭の形に合わせて動くコルマービーズの枕、フロント横にはお好みに合わせて選べる8種類の枕をご用意しております。
また、ご宿泊のお客様には食材にこだわった「健康朝食」を無料サービスでご提供させて頂いております。有機野菜のサラダ、植物性ナノ型乳酸菌入りのドレッシング、特別栽培米のごはん、有機大豆納豆などご好評をいただいております。
この度のご投稿ありがとうございました。
とくとく88様に次回も安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【クオカード1000円プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

RANDRさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

RANDRさん [40代/男性] 2018年07月31日 00:39:35

朝風呂が朝食会場を通るのが、なんとなくぎこちない。駐車場が狭く早い者勝ち。飲み屋街からはそれほど遠くない。

2018年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月24日 19:08:01

当館では旅のお疲れを癒していただけますように天然温泉「牛若の湯」をご用意しております。リラクゼーション効果もありご好評をいただいておりますが、朝のお時間はご朝食会場を通らざるを得ない作りとなっておりご不便をおかけいたしました。
立地については、ことでん瓦町駅から徒歩3分程、商店街、観光通りからも近く便利な立地となっております。駅前や商店街にはお食事処も多く、お一人でも大勢でもお楽しみいただけるかと思います。
また、当館には駐車場が7台分ございまして、お電話でのご予約制となっております。満車の場合は徒歩2、3分ほどの距離に、同金額でお停めいただける提携駐車場をご用意しております。また、近隣には夜間がお安くなるコインパーキングもございますので、ご利用時間に合わせてご案内させていただきます。
この度のご投稿まことにありがとうございました。
またご利用いただける機会がありましたらよりご満足いただけますよう努めてまいります。
RANDR様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

パワワさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

パワワさん [30代/男性] 2018年06月17日 17:32:46

普通です。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年06月24日 12:03:54

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
当館ではお客様に「ぐっすりお眠りいただき」「元気にご出発していただく」ための取組みを行っておりますが、ご満足とまでは感じて頂けなかったようで、まだまだ改善していかなければならないと気持ちが引き締まりました。
次回ご宿泊頂けましたら、普通以上にお寛ぎ頂けますよう精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

オガチャン4282さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

オガチャン4282さん [50代/男性] 2018年05月21日 06:43:34

今まで宿泊したホテルの中で一番ベッドが大きかった。それだけでも特筆なのにロフトが付いていたので、荷物の置場所にも困らなかった。バスタブも大きく、楽にシャワーを浴びれたのでこういうところが人気なのだと感心した。
欠点という程のものは無く、若干部屋が暗かったくらい。
収納性も抜群で空間をこれでもかと上手く利用していると思う。
これから、もし高松を訪れたときに空室があれば是非リピートしたいホテル。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年05月28日 17:59:24

当館では「ぐっすりお眠りいただく」をコンセプトに、全室150cm幅のワイドサイズベッドをご用意しております。ご利用いただきましたロフト付きのお部屋は「スーパールーム」といいまして、2名様でのご利用の際ベッドとして、1名様でのご利用ではお荷物置きとしてご好評を頂いております。ご活用頂けて嬉しく思います。
お部屋の照明はリラックスして頂けるようにやや暗めに設定されておりますが、お仕事や読書など明るさが必要な場合はフロントにてスタンドライトのお貸出をしております。次回ご来館の際にはぜひお申し付けください。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月16日 23:51:15

去年リニューアルしたらしく、比較的新しいホテルで清潔でした。
備え付けの枕は大きいのですが、ロビーにある何十種類かの枕を選べるため
初めて自分にあった高さの枕で寝た気がします。

街に出たいのであれば禁煙館ではなくもう一つのスーパーホテルのほうが
立地的に良いのかもしれませんが、コストパフォーマンスを考えると非常に優秀な宿です。

朝食は出るのですが、旅行で来たのであれば近くに釜バターうどんの名店があるのでそちらがオススメです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年05月20日 17:00:56

スーパーホテルでは、ぐっすりお眠り頂く為に、硬さや高さの違う枕を8種類ご用意しております。お気に召した高さの枕をご利用頂けたとのことで大変嬉しく思います。
 当館はにぎやかな商店街から少し離れておりますので、ご不便を感じられる方もいらっしゃいますが、商店街、駅まではそれぞれ徒歩3、4分程で、繁華街から離れる分静かな環境となっております。また、客室数が多くはございませんので、館内もあまり混雑せずゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。今回のご宿泊について、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
 また、当館の無料朝食は、日替わりのおかず、お惣菜以外に、パン、フルーツ、有機野菜サラダのご用意もあり、朝食時間はコーヒー、ジュースなどドリンクも飲み放題となっております。朝食は6:30からとなりますので、うどん巡りの前に軽く召し上がられてからのお出かけもお勧めでございます。
 この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

べってぃーさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

べってぃーさん [30代/男性] 2018年05月15日 22:31:51

初めての高松出張で利用。
【立地】瓦町という駅から南に徒歩5分弱だが、繁華街は駅の北側のようで、ホテルの周りには飲食店やコンビニがかなり少なかった。
【部屋】ベッドは一人で寝るには十分な広さで、スーツケースも小型なら広げられるが、他にはほぼスペースなし。U/Bは狭く、洗面台に物を置くスペースがほとんどなく、バスから出て体を拭くスペースもなし。清掃は問題なし。
【食事】朝食は簡単なバイキングで、種類は限られるが、炭火焼き豚肉ともやしの炒めを筆頭に味は美味しかった。うどんもあった。
【風呂】部屋の風呂は狭いが、1階に温泉浴場あり。1つしかないので時間により男女入れ替え制。洗い場4つ、湯船は大人5人が限界か。脱衣所は洗面台が1つで広くはない。たまたま貸し切り状態だったが、曜日や時間帯によっては混雑が予想される。ビジネスホテルで温泉に入れるだけマシか。
【サービス】チェックイン時の対応や朝食時の食材補充など、丁寧で好感が持てる。2月に関東地方のスーパーホテルにも泊まったが、全体的にスタッフの教育は行き届いている気がして好印象。
【アメニティなど】チェックイン時に自分好みの枕が選べるのは嬉しいサービス。建物自体が禁煙なのも嫌煙家にはありがたい。歯ブラシを使わずに返却すれば小菓子がもらえる。

他のホテルにも泊まってみてから比較したいが、まずまずといった所か。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年05月20日 16:12:58

この度は高松へのご出張でスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。ご感想、ご意見をありがたく拝見させて頂きました。
 当館は瓦町駅から比較的近いのですが、商店街、コンビニエンスストアから離れており、ご不便をお掛けしたかと思います。その分、夜は静かにお休み頂けるとのお声も頂いております。また、敷地内含め全館禁煙となっておりますので、お煙草を吸われないお客様にはご好評頂いております。
 温泉、朝食ともご利用頂きありがとうございます。こじんまりとした温泉ですが、ちょうど貸切状態だったとのことで、ごゆっくりお温まり頂けたかと思います。ご朝食の味についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回お召し上がりいただきました「豚肉もやし炒め」は他のお客様にも大変好評を頂きました。当館では日替わりのおかずお惣菜7種類、ご当地メニューの讃岐うどん、有機野菜を使用したサラダ、有機大豆の納豆の他、パン、フルーツ、ヨーグルトもご用意しております。美味しく召し上がって頂けて嬉しく思います。
 フロント、朝食スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。お客様に「ぜひ次回も利用したい!」と思って頂けますように、スタッフ一同より行き届いたおもてなしができるよう精進してまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】楽天限定 【ポイント10倍!プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2018年05月08日 23:10:34

当ホテルは 二回目の宿泊でした 前回はホテルに直接電話予約でしたが 今回楽天トラベルでも受付していると
知って 楽天からの予約でお願いしましたところ 前回同様の部屋予約だったのに ロフト付きの部屋で 前回より広いベッドで 価格も安くて 楽天トラベルにしてよかったと思いました

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年05月20日 14:34:28

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございました。2回目のご宿泊との事で、お戻り頂けたこと大変嬉しく思います。
当館のベッドは全室150cm幅のワイドサイズベッドになりますが、今回お申込みいただきました「スーパールーム」では、さらにロフトベッドが備え付けてあり、お眠りいただくにもお荷物を置いて頂くにも大変便利となっております。こちらのタイプのお部屋をご希望されます場合は「スーパールーム」をご予約下さいませ。
天然温泉、無料朝食はご利用頂きましたでしょうか?ご満足頂けていましたら幸いです。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2018年04月30日 18:31:24

いつもは、違う県のホテルで利用しております。
部屋も清潔感があってよかったです。
また、利用したいです!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年05月12日 13:53:23

お部屋の清潔感についてお気に召して頂けたようで何よりでございます。当館は昨年春に全館リニューアルを行い、家具の入替や朝食コーナーの雰囲気を変えさせて頂きました。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、今後も設備の清潔感を保つよう一層気を配って参ります。
「また利用したい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの褒め言葉で励みになります。誠にありがとうございます。
また高松に来られる機会がありましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 14:27:48

フロントのご夫婦の方は、入ったばかりなのに、対応は、素晴らしかったです。夕飯の目的ののために立ち寄りしたホテルですが、目的地まで、徒歩15分以上かかり商店街も同じ時間がかかります。立地は、最悪でした。朝食も、品数を増やしてほしいです。フロントのご夫婦のかたは、小職と同じ年齢で、大変丁寧にして頂きました。心から、頑張ってください。ありがとうございました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月26日 18:38:52

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございます。
当館は瓦町駅より徒歩3分程ではありますが、商店街から少し離れた住宅街にあり、わかりづらくご不便をお掛けしました。
また、朝食についてもご意見を頂きありがとうございます。お客様によりご満足頂けるようメニューについても検討してまいります。
そんな中、私どもの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感激いたしております。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、心からくつろいでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

WendyTAIさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

WendyTAIさん [30代/女性] 2018年04月17日 18:20:52

4/11チェックイン、
ホテルは駅の近くにあり、近くの交通機関は便利です。
店から買い物に行くのも便利です。
良いホテル設備とサービスは良いです。
朝食はおいしいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月22日 19:27:09

立地についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館はことでん瓦町駅より徒歩3分の距離にあり、すぐ近くには賑やかな商店街もあり、お買いものやお食事もお楽しみ頂けます。
また、設備、サービス、朝食についても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当館の健康朝食は日替わりの7品のお料理と、ご当地メニューの讃岐うどんをはじめ、有機野菜を使用したサラダや、ヨーグルトも大変ご好評を頂いております。おいしく召し上がって頂けて嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

【スーパールーム禁煙】

Edy-ANAさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Edy-ANAさん [40代/男性] 2018年04月08日 19:04:54

フロントの女性の方、大変ありがとうございました。雨天時のタオルサービス、そして玄関までのお見送り、まるで高級旅館のような幸せな気分になりました。立地が若干不便でしたが、そんなことを忘れさせていただきました。名札のチェックを忘れたのが残念でした。本当にありがとうございました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月22日 17:56:26

この度はスーパーホテル高松禁煙館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館は瓦町駅から徒歩3、4分ではありますが、商店街から外れた立地となり雨の中ご不便をお掛けしたかと思います。そんな中、フロントスタッフの対応に大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。高級旅館のようなご気分になって頂けたとのお言葉、大変ありがたく感謝いたしております。
天然温泉や健康朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館ではお客様にぐっすりお休み頂けるよう、選べる枕、150cm幅のベッドをご用意しております。
また、有機野菜を使用したサラダや、ご当地メニューの讃岐うどんなど、元気にご出発頂くための健康朝食も無料でご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【スーパールーム禁煙】

ポリンキ44さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2018年04月04日 08:11:13

広いベッドは心地よく休めました。数百円の差で敷きマットをしたのですが効果ありでした。大浴場もあるのでゆったりお風呂に入れるのがプラスでした。おかげ様で翌日は体調が良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月08日 02:07:08

この度はスーパーホテル高松禁煙館にお越し頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊では広いベッドで、低反発マットもお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。当館では150センチ幅のベッドをご用意しており、ぐっすりプランの方には優先的にお部屋をご準備致しております。心地よく休めたとご満足いただけたようで安堵いたしております。
天然温泉は男女入替制ではございますが、リラクゼーション効果もあり、お疲れもとれるとご利用の方からはご好評頂いております。体調が良かったとのお言葉いただき、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様の第二の我が家を目指してスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

☆室数限定☆ 【ぐっすりプラン】 低反発マットでぐっすり眠れる♪

投稿者さん 2018年03月07日 20:59:00

枕が選べるようになってましたが部屋の枕もとても良い物でしたので部屋の枕を利用しました。ぐっすり眠れました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年03月10日 09:46:27

お部屋の枕でぐっすりお休み頂けたとのこと、スタッフ一同安堵しております。お部屋の枕はハニカムコルマー枕といいまして、3種類のビーズが入っており、ほど良いフィット感と寝返りがうちやすい構造です。またハニカム構造のため通気性が良く、頭寒足熱の状態に なる事からぐっすりお眠り頂けます。その他、フロント横で選べる枕8種類もご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。
スーパーホテルでは第一にお客様が「ぐっすり」お眠り頂けるよう、寝具やお部屋のロールカーテンの遮光性、お部屋の静音性などにこだわっております。
その他、お客様でお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月07日 20:56:30

天然温泉は女性の利用時間が短いですが部屋のシャワーは出もよく、すべて健康水なのでよかったです。駅に近いので徒歩で色々いけました。スタッフさんが女性ばかりで丁寧で身だしなみも清潔感がありました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年03月10日 08:58:31

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮
でございます。
天然温泉のお時間はお客様の比率をもとに時間を設定しております。女性のお時間が短い点は誠に申し訳ございません。お部屋にもユニットバスをご利用頂けたとのこと、安堵しております。
そして仰る通り、当館の水道水は全て浸透力のあるイオン化した健康イオン水でございます。そのままお飲みいただけますし、肌はプルプル、髪はサラサラになります。是非ご体感くださいませ。
また、立地面においても当館は瓦町駅から徒歩3分と電車に乗って頂くにもすぐですし、飲食街も徒歩5~10分と近く、好立地にございます。お客様に喜んで頂けて何よりでございます。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがたく存じます。お客様のお言葉に満足せずこれからも精進してまいりたく存じます。
この度はお忙しい中、色々と嬉しいご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

マーク7510さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2018年01月05日 15:37:07

移動の中継地として利用させてもらいました。
初めての利用でしたが、少し広いシングルルームに変形2段ベットでツイン利用。これがスーパーホテルさんの標準ツインとなっているようです。
白を基調とした、明るい清潔感あふれる部屋で気持ちよく過ごしました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年01月06日 20:03:48

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご移動の中継地としてはじめてスーパーホテルをご利用頂けたこと誠に嬉しく存じます。
当館はお客様の話とおり、お部屋のベッドは150cm幅のセミダブルのベッドのみ、またはロフトタイプの2段ベッドタイプで、下のベッドは150cm幅のセミダブル、上のベッドはシングルベッドの2タイプでございます。
お客様から頂いたコメントの全体的に明るく清潔感があふれる部屋とのお言葉いただき恐縮でございます、何より気持ちよくお過ごしいただけたことが、なにより嬉しくスタッフ一同の励みになります。
昨年6月にリニューアルをして家具類などは白木をメインにレイアウトを致しており、お客様と同様にご利用の皆様よりご好評いただいております。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。