天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

nabe_zokoさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

nabe_zokoさん [30代/男性] 2014年03月22日 10:46:00

長期間の宿泊時にはスタッフの皆様方に大変お世話になりました。
朝食でオレンジばかり食べていた者です。

朝夜と不規則な生活の中で、皆様方には大変気を使っていただき
特に支配人様と副支配人様には細やかなご配慮を頂きました。

お礼はお礼としてレビューですので私が気がついた点を上げますと
一部老朽化した設備があった点ですが、これは支障があればフロントの
方が可能な限り対応してくださいますし、値段相応で問題ない範囲だと
思いました。
むしろその後泊まった同ランクのホテルでは設備は新しいものの
手入れが行き届いていないのか見た目は新しいものの、匂いが染み付いて
いたりで小さい事ですが大きな差を感じました。

他にも挨拶ひとつとっても、他ホテルでは「挨拶や声かけ」する事が目的と
なっているのか騒がしく朝食も落ちついてとれなかったのが印象的でした。
その点こちらは過不足無く、また主張しすぎずで快適な時間を過ごさせて頂きました。
(休みの日はのんびり2時間位食堂?で御飯を食べていた記憶があります・・・)

宿泊当初はもう少し商店街に近い側に移ることも考えていた私ですが、居心地の
良さからまた高松に行くことがあれば迷わずこちらに予約させて頂くつもりでいます。

皆様方の御健康と発展を祈りつつこれでレビュー(?)を締めさせて頂きます。

追申:支配人様の御希望に添えないのは残念ですが、当方ブログはやってません。
   讃岐うどんの神に誓って!!

2014年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年03月22日 21:36:07

nabe_zoko様!
この度は長期間のご宿泊、誠にありがとうございました。

朝食でオレンジばかり食べていたとのコメントですぐにどなたか分かり、支配人とnabe_zoko様の話で盛り上がりました♪

高松は少しずつ暖かくなって参りました。その後いかがお過ごしでしょうか。

ご滞在中には、至らぬところも多々ございましたでしょうが、お褒めのお言葉を頂き、そして心のこもった温かいコメントをお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。心より感謝し、心よりお礼申し上げます。

いつも話しかけて下さり、励まされることも多くございました。仕事の活力にもなり、大変感謝しております。ありがとうございました。

お一人でも多くのお客様にnabe_zoko様のようにお過ごし頂けることを日々の目標とし、スタッフ一同努めて参ります。

現在はどちらでお過ごしでしょうか?
オレンジをたくさん召し上がっていらっしゃいますか!

高松にお越しになるご予定ができましたら、是非スーパーホテル高松禁煙館にお立ち寄りくださいませ。心より楽しみにお待ち申し上げております♪

お仕事大変だと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。この度は貴重なお時間に大変嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございました。

***副支配人***

また外で偶然お会いしたいですね!
ありがとうございました!!

***支配人***

◇冬得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

まなはん1853さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

まなはん1853さん [60代/男性] 2014年03月01日 09:39:07

2月19日から2泊、琴平参りの宿で宿泊。昨年の鳥取に続き、大変に満足な宿泊となりました。男女入替制の大浴場は快適で、朝食も美味しく、金比羅さんの奥社まで見事に登りつけました。(もう2度と行けないと思う。)栗林公園の梅も綺麗でした。小豆島・姫路・京都・熱海と回って帰宅すると、ホテルの副支配人から丁寧な葉書が届いていました。最高の旅になりました。早速、次の旅の宿として、大阪(江坂)と奈良(新大宮)のスーパーホテルを予約します。趣味の有機質肥料だけで作る野菜の話にも賛同頂き感謝します。
本当にありがとうございました。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年03月01日 15:42:56

まなはん1853様、この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。金毘羅さん大変だったのではないでしょうか!素晴らしいです!最高のご気分だったことでしょう♪栗林公園へは歩いて行かれたのでしょうか、電車でしょうか。梅が綺麗な時で良かったです☆写真も撮られましたか?素敵な想い出となる旅でございましたね!小豆島・姫路・京都・熱海と私も旅行してみたいルートです。これから少しずつ暖かくなって、また違った旅行の楽しみ方もございますね♪私は高松に来る前は千葉に住んでいたのですが、熱海には何度か遊びに行きました!また行きたいな~と楽しかった旅行を思い出しました。

生ゴミを捨てない等、マナはん1853様を見習い、今以上のエコに取り組んで参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間に素敵なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。高松へお越しの際は是非またスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただければ幸いでございます。全国各地へご旅行される際には、是非私共スーパーホテル各店舗をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人

◇冬得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月25日 17:30:23

2/23に宿泊しました。必要かつ十分なサービス内容で大変お得なプランでした。ロビーに無料のパソコンがあり、いろいろと使わせていただき重宝しました。朝食は野菜のお料理などもあり、なかなか充実していて美味しく頂きました。エコロジー、環境への配慮の姿勢には大いに共感します。歯ブラシ等はいつも持参しているので、使用しないということは無理なくできることだと思いました。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月26日 10:12:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にはご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お陰様で1Fの無料インターネットコーナーは好評でございます。いろいろお調べになってからお出かけされるお客様も結構いらっしゃいますね♪

朝食は無料サービスを実施しております。特にオススメは毎日ご提供している有機野菜サラダです!希少価値の高いJAS認定有機野菜のみを使用しています。無添加のドレッシングもスーパーホテルで独自に開発しご提供しています!保存料・化学調味料無添加で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラス。アレルギー特定原材料25品目不使用で安心して召し上がっていただけます。健康朝食で1日を元気にスタートしていいただければ幸いでございます☆

他にも環境省認定のエコ・ファースト企業として様々な取り組みを行っております。多くのお客様にご協力いただいておりますので日々感謝の気持ちでいっぱいでございます。歯ブラシをいつもご持参されているとのことで素晴らしいエコだと思います。ありがとうございます。

この度は貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もより一層地球と健康を意識して取り組んで参ります。高松へお越しの際はまたスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。

副支配人

◇冬得◇【ゴールデン60歳以上プラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

はおじゅうさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2014年02月25日 00:38:44

スーパーホテルさんって過去の宿泊者データを一元管理しているのですね。以前北陸で宿泊しましたが、その時発行して頂いた領収証の宛先会社名を、口頭で伝えるだけで直ぐに発行してくれました。(毎回紙に会社名の漢字を書かなくてもよい)
このような会社としての取組みに感心しました。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月25日 11:46:54

はおじゅう様のおっしゃる通りスーパーホテルではお客様のデータを全国の店舗で共有しております。そのため以前ご宿泊頂いた店舗が私の地元(ちなみに青森です!)で、話が盛り上がることもございます!他にもチェックインの際、初回のみお名前、ご住所、お電話番号等ご記入頂きますが、次回のご宿泊からお名前のご記入のみで結構でございます。チェックインの時間短縮になりますね♪さらにスーパーホテルではチェックアウトのお手続きはございませんので、そのままお出かけいただけます!朝はギリギリのお時間まで、お部屋でお寛ぎくださいませ。

また高松へお越しになる機会はございますでしょうか。その際は、はおじゅう様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間のご投稿、誠にありがとうございました。もっと良い取り組みはないか検討し向上に努めて参ります。ありがとうございました。

副支配人

◇冬得◇【クオカード3000円プラン】出張者応援♪

投稿者さん 2014年02月24日 08:26:08

かなりいいです。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月24日 16:17:18

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の度に大変嬉しいご感想をお寄せ下さる事、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。明日への活力につながります!これからも心から安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力致します。そしてより一層ご満足いただけるよう常におもてなしの向上に努めて参りますので、今後とも私共スーパーホテル高松禁煙館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ありがとうございました♪

◇冬得◇素泊りプラン♪ 楽天限定<温泉・朝食無料♪>
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

こぎつね7722さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

こぎつね7722さん [40代/男性] 2014年02月20日 00:56:43

日月が休みになり、よく来る高松ですが、少し観光兼ねて、ゆっくりしに来ました。
瓦町の近辺は、よく宿泊していましたが、こちらは初めてで、スーパーホテルも初めてでしたが、良いところ見つけた…と思えるくらい満足しました。
入れ替え制とはいえ、大浴場があるのはとても嬉しいです。部屋もゆったりでき、テレビなどの設備もきちんとしているし、贅沢すぎない中でも朝食がおいしかったです。
フロントでは、質問に丁寧に答えてくれました。
また利用することあると思います。覚えておこうと思います。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月20日 10:12:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

こぎつね7722様には大変ご満足して頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。よく高松へいらっしゃるとのことですが、今回はどちらへ観光されたのでしょうか。お楽しみいただけましたでしょうか♪

温泉は皆様にとても好評ですが男女入れ替え制のため、どうしても時間帯に制限がございます。それでもご都合の良い時間にお入り頂けたらゆっくり癒やされ最高ですよね☆朝食も美味しかったとのご感想に嬉しくて仕方ありません!朝食でご提供しておりますサラダは全て有機野菜を使用しており安心して美味しく召し上がって頂けます!無料朝食のサービスでご満足頂けたら嬉しさと共にやりがいを感じます。心から感謝致します。ありがとうございました。

これからもサービスに磨きをかけ、おもてなしの向上に努め、こぎつね7722様の心の中に残るホテルであるよう従業員一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただければ幸いでございます。高松もまだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

◇冬得◇素泊りプラン♪ 楽天限定<温泉・朝食無料♪>

投稿者さん 2014年02月15日 21:34:36

今後も出張で使いたい。
きれいだし、
親切。

スーパーホテルはほんと安心。
繁華街にもちょうどいい距離

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月16日 08:11:24

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

総合評価5を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。さらに今後も利用したいとのご感想に私共も嬉しい限りです!何よりのやりがいを感じさせていただきました。ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。今回頂いたお声を励みに、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

繁華街はお楽しみ頂けましただしょうか!日本一長いアーケードの商店街は1日では回り切れないほどでございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非また繁華街をお楽しみくださいませ♪

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【ホリデープラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

Ogurin1115さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Ogurin1115さん [30代/男性] 2014年02月04日 20:46:31

毎年この時期に利用させていただいていますが、いつもと変わりなく、とても快適に過ごさせてもらっています。
今年はホテルのオススメの居酒屋に行きましたが、オススメのとおりとても美味しかったです。

また次回宿泊できることを楽しみにしています。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月05日 13:02:23

Ogurin1115様には快適にお過ごし頂けたようで光栄でございます。今後もより一層ご満足して頂けるよう努力して参ります。

オススメの居酒屋がとても美味しかったとのご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。他にも美味しいお店をお探し致しまして、またご案内させていただきますね!

明日の高松は雪の予報です。
Ogurin1115様はどちらでお過ごしでしょうか。風邪も流行る季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
Ogurin1115様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇秋得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪

投稿者さん 2014年01月30日 21:34:58

フロントの対応も含めて、大満足でした。

2013年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年01月31日 12:23:26

大満足とのご感想に嬉しくて嬉しくて仕方ありません!ありがとうございます。

今回頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからますますサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

高松にお越しの際は是非またご利用くださいませ。男女入れ替え制ではございますが、天然温泉で疲れを癒やし健康無料朝食で一日を元気にスタートしていただけたら幸いでございます。

この寒い季節お風邪など召されぬようお過ごし下さいませ。

◇冬得◇【連泊割引】連泊プラン ◆温泉・朝食無料
【連泊】

tetsu5109さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

tetsu5109さん [60代/男性] 2013年11月17日 22:08:51

スタッフ皆さま親切で気持ちよく宿泊することができました。
えっと言う様な出来事(出会い)があり世の中広くて狭いなと感じました。
サービスは抜群にいいと思いました。また来たいホテルのナンバー1です。
スタッフの皆様、副支配人さまありがとうございました。
高松に来たら迷わず宿泊するホテルです。紹介して頂いたうどん買って家で食べました・・・!

2013年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年11月18日 18:08:24

こんにちは。この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

本当に驚きましたね!私も同感でございます。

また来たいホテルナンバー1に選んでいただき身に余る光栄でございます。何よりも嬉しいお言葉をいただき、感動しております。第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心より願っております。おうどんの他にもご紹介できるお店をご案内できるよう私も勉強してまいります。

最高のご意見を励みに、これからも常におもてなしの向上に努めて参ります。私共の気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながります。

翌朝も、わざわざフロントまでお立ち寄りいただいてありがとうございました。とても嬉しかったです!

この度は過分な評価をいただき誠にありがとうございました。高松へお越しの際は再びお目にかかれますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。

副支配人

◇秋得◇【ゴールデン60歳以上プラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

一文字隼人2010さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

一文字隼人2010さん [40代/男性] 2013年11月04日 19:31:58

天満屋百貨店が隣にあるので便利。ちょうど北海道物産展やってて、豪華海鮮弁当とビールを買って戻り、日本シリーズを部屋のテレビで観戦。商店街には焼き鳥屋とか多いので外で食べるのもお勧め。受付の対応が丁寧なホテルです。

2013年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年11月05日 20:36:43

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
豪華な海鮮弁当とビール・・・
とっても羨ましいです!!
フロントでは近隣のおすすめの飲食店やうどん屋さんもご紹介しておりますので、是非お声掛け下さいませ。
また高松へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松田

◇秋得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

izuchu-7さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

izuchu-7さん [40代/男性] 2013年08月19日 09:16:26

スーパーホテルはツーリングの際に各地で利用させていただいております。

高松禁煙館は繁華街の中に有るので立地もよく、コンビニや遅い時間まで開いている飲食店が数多くあります。
スタッフの方の対応も気持ちがよく、時間制で男女交代制ではありますが大浴場もゆっくりできました。
朝食は和食の品数が少なめですが、大変美味しくて満足しました。朝の自販機無料サービスも嬉しいです。
バイクを止めるスペースはありませんが、一番近い提携パーキングのすぐ隣にバイクを預かってくれる所があります。
今回私はスーパーカブで利用しましたので一泊260円でした。20時~翌朝はシャッターが閉まって入出庫できませんが、
その分セキュリティの面では万全だと思います。バイクを止めておくのには盗難と雨風がライダーにとって懸念事項です。
駐車場の案内図にはバイクのことは全く触れられてませんので、是非提携して案内していただくことを提案したいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年08月20日 15:16:56

この度は、駐車場の案内でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がない様、お客様のご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂けるような接客サービスをご提供できるよう改善・改良に努めてまいります。
また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

◇夏得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪

投稿者さん 2013年08月19日 08:50:04

合理的で必要十分な設備は流石だと思います.

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年08月20日 15:17:15

当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めて参ります。

支配人 武藤

◇夏得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

千葉からの旅人さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2013年08月12日 10:45:44

今年は4月の宿泊に続いての利用となります。
瓦町ではいつも高松禁煙館お世話になっております。
比較的利用しやすいお手頃料金で、温泉もあり、朝も朝食が付き、毎度言うこともありません。

次回は来春ぐらいにまた高松に行くかと思いますが、ぜひ利用します。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年08月13日 16:36:32

支配人 武藤

◇夏得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ヴィッセル神戸0220さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ヴィッセル神戸0220さん [30代/男性] 2013年07月18日 00:09:19

駅から近いのですが飲食店やコンビニは距離があります。
部屋はワンルームマンションのようで、
風呂はとても狭いです。
ただ大浴場があるのでそちらを利用すればゆったり利用できます。
ただし男女入れ替えのため入浴時間は一定時間のみです。
無料の朝食は多少品数等物足りないです。(無料なので文句は言えませんが)
ベットはとても広く(ダブルサイズくらいあったような)
寝心地がとても良かったです。
値段も安いですし、全体的には満足です。
あとフロントの方がとても親切で好感がもてました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年07月18日 14:25:23

この度は、スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後は、お客様のご意見を参考にし、ご満足頂けるような朝食サービスをご提供できるよう改善・改良に努めてまいります。

また、お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 武藤

◇春得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2013年04月11日 19:01:54

今回で二回目の利用となります。
瓦町駅から近く、場所もわかりやすく、利用しやすいお手頃な料金、天然温泉、朝食もあり良かったといつもながら思います。
また高松訪問時は利用しようと思います。

2013年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年04月12日 13:34:20

お褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にさらなるご満足を頂けるよう、サービスづくりに努めてまいります。
また高松へお越しの際はぜひご利用頂き、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 武藤

◇春得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪

投稿者さん 2013年03月31日 19:14:44

快適に過ごせました。
朝ごはんも充実しており、とても美味しかったです。
しかし、温泉の利用時間帯を女性の方にもっと割り当てていただきたいと感じました。
また、貸し出しの枕の数も増やしてほしいと思いました。

2013年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年04月01日 15:04:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、温泉や枕の件でお客様には大変、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂き今後、温泉施設や枕の貸出サービスの改善に努めさせて頂きます。

大切なお声、有難うございました。

投稿者さん 2013年03月20日 22:02:11

施設は綺麗。大浴場は温泉、朝食は飲み物無料で満足。朝食は田町のほうが充実しているが風呂が広い。

2013年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年03月21日 15:13:55

当ホテルの施設およびサービスにお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同たいへん感激しております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、温泉施設及び朝食サービス向上に努めてまいります。

高松にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 武藤

◇冬得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪

投稿者さん 2013年03月04日 17:44:31

高松市街地の中央に位置した好立地に大変便利に利用させていただきました。激安の宿泊料金でしたがバイキングの朝食まで頂けて、驚きでした。何よりも一番嬉しかったのはフロントの方の対応の良さで、楽しい時間でした。温泉大浴場は時間で区切った男女交代制でしたが、ぽかぽかと体が温まりとても満足のいくものでした。また、機会があれば利用させていただきます!

2013年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年03月05日 14:23:50

当ホテルの施設や接客サービスにお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同たいへん感激しております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、温泉施設及びサービス向上に努めてまいります。

高松にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

支配人 武藤

◇冬得◇【スタンダード】 スーパールーム~朝食無料~
【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2013年02月26日 18:49:11

ありがとうございました。大満足でした。

2013年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年02月27日 15:36:35

数あるホテルの中から、スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。