天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

ぜんさん0223さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2021年06月01日 15:45:36

会社に近く、立地はとてもよかったです。高松駅からは、少し遠いです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年06月20日 22:14:51

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございます。
駅から足を運んで下さり、ありがとうございました。
ご足労おかけし、申し訳ございません。
高松駅から近隣の駅までバス等の公共交通機関がご利用いただけます。
再度お越しいただく際には、お電話などでいつでもご連絡いただければ,
勿論1番適したルートをはじめ、その他高松の名所、我々地元民がよく行く隠れたグルメなど、ご提案させていただけます。またのご来館心より申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
まだまだコロナが落ち着かず、不安な時期が続きます。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月14日 00:23:02

リッチ、サービスは良い。
朝ご飯にもっとバリエーションがあればもっと良い。
値段の変動に不満

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年04月05日 19:39:25

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。
お部屋料金についてのご指摘ありがとうございます。ホテルの室料金はどうしても需要の多くなる時期に上がってしまいます。ご負担をおかけし申し訳ございませんでした。一年を通していつでもお客様に安心してお安くご宿泊いただけることを理想に努めて参ります。

【禁煙】【連泊でお得】連泊プラン ◆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可【シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月06日 18:36:36

綺麗でした。

2021年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年03月11日 18:14:31

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館に御予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また「綺麗でした」とのお声もとても嬉しく思います。

ビジネスでのご利用との事でしたが、ご出張のお疲れは残っておりませんでしょうか?ご投稿者様の大切なお仕事の為にリラックスできる空間をご提供できたのであれば幸いでございます。

この度は、お忙しい中スーパーホテル高松禁煙館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。最近は、1日の気温差が激しくなっております。
ご体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

快適太郎さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年12月21日 19:40:58

朝食の種類増やして欲しい

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年01月30日 19:27:24

スーパーホテル高松禁煙館へお越しくださいましてありがとうございます。
無料健康朝食についてご意見をくださいましてありがとうございます。限られた中でも当館にお越しいただく皆様にお喜びいただけるよう朝食の種類について検討してまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン ダブルベッドプラン<天然温泉有&朝食無料>

投稿者さん 2020年11月18日 18:22:26

部屋が少し狭いけど綺麗にしてあるので宿泊にはよい。温泉?があるけど、風呂場が狭いので一人でも自分勝手な客がいると酷い環境になる。時間枠があって、人が集中するのでここの温泉は勧められない。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年11月18日 19:08:07

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉ではご不愉快な思いをされてしまい、大変申し訳ございません。
 温泉が男女入替になっていることは当館の一番大きな問題でスタッフ一同改善を望んでいますが、私共ではどうにもできない問題です。
 お客様に今回のようにお声を上げていただき、本部が動くのを待つのみで力のなさを痛感いたします。
お客さまにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
貴重で強力なお声を上げてくださいまして、本当にありがとうございます。

やまさん817さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

やまさん817さん [40代/男性] 2020年01月08日 23:11:53

朝のご飯が温かく無かった。
讃岐うどんも氷があり、温かい汁も冷めていて、どちら?で食べるのと思った。お風呂は入れ替え制で慌ただし、天井の水滴が落ちてきて冷たかった。女性スタッフは親切、ご飯のスタッフも良かった。部屋の掃除も気配りがきいていて良かった。
支配人?さんはチェックイン外に入って電話中で対応が待たされた。
ネットではチェックインが時間が選べたし、2時にと予約メールも来たが、実際は3時からしか駄目で、改善して欲しい。駐車場代が高い。無料にすべき。枕の説明もなく。意味がないと思う。部屋はきれい。エレベーターの香りがキツい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年01月09日 14:35:11

御宿泊をいただきまして心から感謝をいたします。
さて、チェックインのお手続きのお時間や温泉の入れ替え制のご案内はプラン内容に記載されております。
また、ご飯や味噌汁は保温機に入れており一定の温度で保たれております。
枕のご説明はチェックイン時に私が説明させて頂きました。
VODの成人映画の鑑賞方法も客室にてご説明をさせて頂きました。
敷地内駐車場も時間制限がございますがお客様側のご都合を優先させていただき48時間の駐車を都合付けさせて頂きました。
エレベーターの臭いが私にはよくわからないのですが、
海外からのご宿泊様方の香水でしょうか?

コメントをありがとうございました。

【Racco限定】【全室禁煙】シングルルームプラン【1名様】
【【禁煙】【セミダブル】 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さん 2019年05月27日 20:26:11

部屋が少し狭い

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年05月27日 22:50:44

御宿泊をいただきまして心から感謝いたします。
お部屋の狭さは仰る通りでございます。
12㎡の客室にワイドベッドと机、空気清浄機、そしてUBですから、まさにグッスリ寝ていただくためだけのホテルでございます。
館内電話も省き極力コストを抑え、それをお客様に還元させて頂きたく頑張っております。

そのほかの企画といたしましては歯ブラシを使わずにフロントへ返却していただきますと、ささやかですがお菓子を一つプレゼントさせて頂いております。

詳しくは公式ホームページに書かせて頂いておりますがスタンプでキャッシュバックキャンペーンもございますので宜しくお願い申し上げます。

それではスタッフ一同、またのご宿泊を心からお待ち申し上げます。
この度はスーパーホテル高松禁煙館をごりよういただきまして、
ありがとうございましたご。

支配人
三ツ井宏一

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年04月22日 09:38:24

お風呂が男女入れ換えがあるのが 残念です。
後、お風呂の塩素の臭いが非常に強く 臭いがなかなか取れなかった。

フロントの対応はとても良かった。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年04月24日 16:08:56

このたびは御宿泊をいただきまして心から御礼申し上げます。

男女入れ替え制の件は申し訳ありませんでした。
当館の「弁慶の泣きどころ」でございます。

塩素の件は、なんと申しますか保健所の通達で一定の濃度を温泉に投入し続けますので致し方ありません。

濃度の管理は時間を決めて計測しております。
また、塩素注入は専用のタンクから既定の量を専用のポンプを使用いたしまして保健所からの指示である濃度になるように管理しております。

これは全国のあらゆるホテル・旅館業が順守しなければならない決まりでございます。

仮に塩素臭が全くしなければレジオネラ菌の繁殖を疑うべきだと思います。

レジオネラ菌は乳幼児や御高齢の方々に悪影響を与える可能性が有ることを否めません。

説明が長くなりましたが、ご理解を賜りたく思います。

最後までお読み頂けたことを感謝いたします。

支配人  三ツ井宏一

【禁煙】【定員3名様まで】海外ネット専用部屋売りプラン・ワイドベッド

投稿者さん 2019年02月24日 11:08:03

大浴場が気持ちよかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年02月25日 12:35:32

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございました。
天然温泉「牛若の湯」にてお疲れを癒して頂けましたようで嬉しく思います。当館の天然温泉は浴槽1つのため男女入替制となり、お時間のご都合が合わない方には大変申し訳なく思いますが、ご投稿者様にはご利用頂くことができよかったです。
また、当館の水道水はすべてMICA加工されたイオン水を使用しておりますので、温泉水だけでなくシャワーや客室のお水もしっとりと浸透力があり、肌や髪がサラサラになるとご好評を頂いております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。次回お越し頂く機会がありましたら、サービスや朝食についてもご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【 スーパールームプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2018年10月28日 19:46:34

室内のロフトは、不要。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年11月05日 19:42:34

当館の客室は全室12平米となり、150㎝幅のワイドサイズベッド1台のスタンダードルームと、ロフトベッド付きの「スーパールーム」の2種類になります。ご利用者様のほとんどは1名利用のビジネスのお客様ですが、週末や休日には2名3名でのご宿泊をご希望されるお客様も増えております。限られた広さの中でご要望にお応えするために生まれたのが「スーパールーム」でございますが、ご投稿者様のこの度のご宿泊ではご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
しかしながら、食事、サービスには及第点をいただけて安心いたしました。
誠に勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料
【スーパールーム禁煙】

Biwahayahideさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Biwahayahideさん [40代/男性] 2018年10月27日 19:23:35

最寄り駅の瓦町駅は近くもなく遠くもなく。
今回初めて利用しましたが部屋が狭いですね。
荷物の置き場がないですもんね・・。
しかも今回は妻と二人で利用したせいで、更に狭さが際立ちました。
サブのベットも狭いですしね。
大浴場はは良かったけど、脱衣所が狭いですね。
あと女性の入浴時間が少なくて残念と奥さんが言っていました。
徒歩圏に有名な「うどん バカ一代」あり、朝食はそちらを利用しました。
ホテルにも無料の朝食があります。
接客は良かったですが、総合的にはリピートはないかなあ・・。
ただなあ・・高松駅付近って手ごろなホテル少なくて不便ですよね。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年11月02日 19:34:48

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の客室は一般的なビジネスホテルのシングルルーム程度の12平米となりますが、ゆっくりお眠りいただきたく150ccm幅のワイドサイズベッドを全室に設置しているため、その分荷物を置かれるスペースが少なくご不便をおかけしました。
コメント頂きました通り、当館ご宿泊のお客様はプランにかかわらずどなたでも無料の健康朝食をお召し上がりいただけます。日替わりのおかず7種類のほかに、ご当地メニューの讃岐うどん、パン、ヨーグルトなどのほかに、朝食時間のみコーヒー、紅茶、オレンジジュースも飲み放題となります。
うどんバカ一代は早朝から営業しておりますので、うどんを召し上がってこられてから当館で軽く朝食をお召し上がりになる方もいらっしゃいます。
接客、大浴場についてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
設備面はすぐの改善はできかねますが、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう接遇や清掃など力を入れてまいります。
この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、Biwahayahide様の又のお越しをお待ち申し上げております。

2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年09月25日 23:29:30

ロフトがあって部屋が狭かった。
ロフトのない部屋が空いていたら良かったなー
部屋の中に照明が少なく、暗かった。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年09月30日 17:26:20

当館の客室はすべて12㎡の広さに150cm幅のワイドサイズベッドを設置しております。今回ご利用いただきましたスーパールームは、2名、3名でのご利用も可能なようにさらにロフトベッドを設置しておりますが、その分空間が少なくなり、ご投稿者様にはご不便をお掛けしました。
また、当館では緊張を解きゆっくりお休みいただけるように、ロビー、客室の照明をやや暗めに設定しております。フロントでは電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の機会がありましたらぜひお申し付け下さい。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年04月10日 08:50:26

部屋は狭いので 動きづらさは有りましたが、禁煙館なので 部屋も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場は1つなので 時間が合わないと 入れなかったなが残念でした。スタッフの方は 対応良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月22日 18:51:03

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございました。お部屋の広さについてはご不便をお掛けしました。しかしながら綺麗で過ごしやすかったとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝いたしております。
当館の天然温泉「牛若の湯」は男女入替制のためご入浴時間に制限がありますが、リラクゼーション効果もありご好評頂いております。今回はお時間が合わずご利用頂けなかったとのことで申し訳ございませんでしたが、ぜひまたの機会がありましたらご体感くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2017年09月08日 19:16:31

室内の電気(明かり)が少なすぎる。暗い。
ユニットバスは、バスタブの排水口からおしっこのような匂いが漂い最悪。不快でたまりませんでした。
しかし、枕のサービスは良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年09月09日 08:56:35

この度はお部屋の明るさやUBの悪臭などでお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の明るさに関しては、「ぐっすり」お眠り頂くことをコンセプトにフロントからお部屋にかけて徐々に暗くなる設定にしております。暗い中ご不便をお掛け致しましたことを誠にお詫び申し上げます。フロントでは電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

また、お客様がお泊り頂いたお部屋(ロフトベッド付きのお部屋)は天井にも電気がございます。先月全室LEDに切り替えまして、以前より明るさは増しましたが、天井の電気(ロフトベッド横の壁にスイッチがございます)をご利用頂ければ更にお部屋全体が明るくなります。こちらに関してもご案内できず、申し訳ございませんでした。是非次回お試しいただければと存じます。

ユニットバスの悪臭については大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。原因を追究し、改善を図って参りたく存じます。

枕の貸し出しサービスはお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋には固め高めの枕をお入れしておりますが、お客様の好みに合わせてフロント前にて8種類の枕をご用意しております。数に限りがございますのでお早めにお取り頂くか、ご到着が遅いお客様でも事前にご連絡頂ければお取り置きもさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと誠に感謝申し上げます。改善できる点はスタッフ一同身を引き締めておこなって参りたく存じます。

季節の変わり目でございますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

イサオン1952さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

イサオン1952さん [60代/男性] 2017年07月15日 05:56:39

風呂の時間が男女で利用制限があるのは、不便でした。
料金相応と考えれば、しょうがないですかね。
食事は良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年07月15日 20:18:32

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天然温泉は男女入替制でございますので、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館は全室ユニットバスを完備致しておりますので、シャワーのお水も飲料水の健康に良いお水、抗酸化作用などもある健康イオン水をご使用いただいております。もしよろしければお試しくださいませ。
無料の健康朝食はよかったとのお言葉頂き誠ありがとうございます。
有機JAS野菜をはじめオリジナルドレッシング、地元の食材のうどん、おいりなどご用意して
お客様が元気にご活躍いただけるよう、朝食スタッフが心を込めてご準備させていただいております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月04日 20:35:49

お部屋の照明が暗いのが気になりました。
朝食時に男性がジュースをこぼし、床とジュースサーバー周辺が汚れたのでホテルの人に伝えました。床の掃除だけしかしなかったので、ジュースがついたコップなどがそのままになっていました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年06月05日 11:29:00

先日はスーパーホテル高松禁煙館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の照明については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは睡眠をテーマに、ぐっすりお休み頂けるよう照明を暗めに設定しております。作業等をされる方にはフロントにて電気スタンドも貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食のジューサーバーの件では見落としがあり、大変申し訳ございませんでした。私共も普段よりお客様が手に取るものや周辺などをよく観察し清潔に保つように努力はしておりますが、今回はコップが汚れたままだったとのこと、お詫び申し上げます。今後は床だけでなく、ジューサーバー周辺の台の上やコップなどもしっかりと確認するように致します。ご報告ありがとうございました。

日々暑さが増してきております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【スーパールーム禁煙】

ちさんかんとりーさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ちさんかんとりーさん [40代/男性] 2017年05月03日 19:42:20

今回の宿泊は大浴場があるので宿泊したのですが、その大浴場が利用できず残念でした。
部屋の出入りに暗証番号を入力する形になっており、それは全く問題がなかったのですが、夜間大浴場を利用しようとしたところ、1階の入口は真っ暗で利用できないのかと思いました。扉をスマホで照らしたところ、部屋と同様に暗証番号を入力するようになっていたので、同じものを入力しましたが入室できませんでした。
別の番号があるのかと思い、一度部屋に戻って入浴に関する注意事項があるか確認しましたが特に暗証番号の件は注意事項はなさそうでした。
私が番号を間違えたので、そもそも深夜時間帯が利用できないのか分かりませんでしたがとても疲れていてお風呂を楽しみにしていただけに非常に残念でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年05月03日 23:13:36

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回天然温泉がご利用頂けなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
男女入替制の天然温泉は男性は22時~7時20分までお入りいただけるのですが、ご利用頂いた時間にご対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のリニューアルで入口扉鍵を変更いたしましたが、もし機会がございましたら、お客様のお声をもとに確認改善いたしておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。天然温泉に関しましては男女入替ではございますが、ご利用頂いた方からはリラクゼーション効果もありご好評いただいております。
今回はリニューアルをしてお客様によりご満足いただけるように取り組んでおりましたが、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく無念でたまりません。
以後このようなことがないよう、鍵を含め改善してまいりたいと存じます。このたびは誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【クオカード2000円プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2017年01月21日 21:46:49

いつものスーパーホテルですね。

ベッドも広く、大浴場・朝食もいつも通りです。

部屋に革靴を拭くものが欲しいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年01月22日 01:43:48

このたびはスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ベッドが広くをいうことですが、
スーパーホテルでは150cm幅のベッドを
ご用意しております。

全国のスーパーホテルでは
各ホテルで地元の食材や温泉を取り入れて
ご提供をおこなっておりますので、
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル高松禁煙館では、
天然温泉は高松クレータ2号線を
ご利用頂いております。

朝食も高松地元のおいりや
うどんを取り入れてご提供いたしております。

お部屋で革靴を拭くものがほしかったとのこと、
ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
現在はフロントにてご要望があれば、
お渡しご対応させていただいておりますので、
お気軽にお声かけくださいませ。

お部屋でのとのご要望は今後の参考に
させて頂きたいと存じます。
ご意見賜りありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき
誠ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

マエタカ0401さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

マエタカ0401さん [50代/男性] 2016年12月09日 15:52:37

大浴場を楽しみにしていたがルームウエアが無く使わなかったです。前回は有ったと思いますがルームタイプにより異なりますか。残念でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年12月10日 00:48:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では天然温泉を楽しみにして頂いていたのにご利用頂かなかったとのこと誠に申し訳ございません。

ルームウエアでございますが、当館ロハスの取組みの一環で、お部屋にパジャマは置いてございません、パジャマの必要な方は、1階エレベータ前の寝具棚よりお持ちあがり頂いております、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時には、ご説明ができない場合などには、館内案内及びテレビ番組表をお配りしてご案内不足を防ぐように致しておりましたが、このたびは至らず誠に申し訳ございませんでした。
以後見直しをしこのようなことのないよう、取組みご案内をしてまいりたいと存じます。

これからますます寒くなりますので、是非天然温泉をご利用頂き、こころもからだも温めて頂き、リラックス頂ければ幸いでございます。

次回ご利用時には、何かございましたら、ご面倒ではございますが、フロントにお申し付けいただきましたら、ご対応させていただきたいと存じますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプによって館内サービスが変わることはございませんのでご安心くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

楽天限定 【ポイント10倍!プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2016年07月23日 22:00:02

駅からは少し歩くでしょうか、、、。
でも大浴場付きでゆっくり手足を伸ばしてお風呂に
入れたのはよかったです。

チェーンのホテル なので、当然なのですがそれ以外は他のスーパーホテルと一緒ですね。
なにか特色が欲しいかなと思いました。

お世話になりました。ありがとうございます。

2016年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年07月24日 04:33:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は駅から少し歩かれたようでございますね。ルートはいくつかあるとは存じますが、 瓦町の駅からでございますと約241mの距離になります。

男女入替制の天然温泉では手足を伸ばされてよかったとのお声を頂き、ありがとうございます。天然温泉は疲労回復などに優れておりご好評いただいております。

他のスーパーホテルもご利用頂き誠にありがとうございます。どこでも安心してご利用頂けるよう、基本サービスは同じ内容提供でございます。

スーパーホテル高松禁煙館としての特色もほしいなというご意見も賜り、誠にありがとうございます。

現状は朝食メニューに高松のお菓子のおいりを取り入れたり、うどんを加えたり試行錯誤しながら、お喜び頂けるよう取りくんでいるところでございます。

歯磨き交換のエコ菓子などもご当地の菓子でご用意いたしておりますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後に御礼のお言葉まで頂き恐縮でございます。
このたびはお越し頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。