天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

Biwahayahideさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Biwahayahideさん [40代/男性] 2018年10月27日 19:23:35

最寄り駅の瓦町駅は近くもなく遠くもなく。
今回初めて利用しましたが部屋が狭いですね。
荷物の置き場がないですもんね・・。
しかも今回は妻と二人で利用したせいで、更に狭さが際立ちました。
サブのベットも狭いですしね。
大浴場はは良かったけど、脱衣所が狭いですね。
あと女性の入浴時間が少なくて残念と奥さんが言っていました。
徒歩圏に有名な「うどん バカ一代」あり、朝食はそちらを利用しました。
ホテルにも無料の朝食があります。
接客は良かったですが、総合的にはリピートはないかなあ・・。
ただなあ・・高松駅付近って手ごろなホテル少なくて不便ですよね。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年11月02日 19:34:48

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の客室は一般的なビジネスホテルのシングルルーム程度の12平米となりますが、ゆっくりお眠りいただきたく150ccm幅のワイドサイズベッドを全室に設置しているため、その分荷物を置かれるスペースが少なくご不便をおかけしました。
コメント頂きました通り、当館ご宿泊のお客様はプランにかかわらずどなたでも無料の健康朝食をお召し上がりいただけます。日替わりのおかず7種類のほかに、ご当地メニューの讃岐うどん、パン、ヨーグルトなどのほかに、朝食時間のみコーヒー、紅茶、オレンジジュースも飲み放題となります。
うどんバカ一代は早朝から営業しておりますので、うどんを召し上がってこられてから当館で軽く朝食をお召し上がりになる方もいらっしゃいます。
接客、大浴場についてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
設備面はすぐの改善はできかねますが、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう接遇や清掃など力を入れてまいります。
この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、Biwahayahide様の又のお越しをお待ち申し上げております。

2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料
【スーパールーム禁煙】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月25日 23:29:30

ロフトがあって部屋が狭かった。
ロフトのない部屋が空いていたら良かったなー
部屋の中に照明が少なく、暗かった。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年09月30日 17:26:20

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございました。
当館の客室はすべて12㎡の広さに150cm幅のワイドサイズベッドを設置しております。今回ご利用いただきましたスーパールームは、2名、3名でのご利用も可能なようにさらにロフトベッドを設置しておりますが、その分空間が少なくなり、ご投稿者様にはご不便をお掛けしました。
また、当館では緊張を解きゆっくりお休みいただけるように、ロビー、客室の照明をやや暗めに設定しております。フロントでは電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の機会がありましたらぜひお申し付け下さい。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料
【スーパールーム禁煙】

イサオン1952さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

イサオン1952さん [60代/男性] 2017年07月15日 05:56:39

風呂の時間が男女で利用制限があるのは、不便でした。
料金相応と考えれば、しょうがないですかね。
食事は良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年07月15日 20:18:32

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天然温泉は男女入替制でございますので、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館は全室ユニットバスを完備致しておりますので、シャワーのお水も飲料水の健康に良いお水、抗酸化作用などもある健康イオン水をご使用いただいております。もしよろしければお試しくださいませ。
無料の健康朝食はよかったとのお言葉頂き誠ありがとうございます。
有機JAS野菜をはじめオリジナルドレッシング、地元の食材のうどん、おいりなどご用意して
お客様が元気にご活躍いただけるよう、朝食スタッフが心を込めてご準備させていただいております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2017年06月04日 20:35:49

お部屋の照明が暗いのが気になりました。
朝食時に男性がジュースをこぼし、床とジュースサーバー周辺が汚れたのでホテルの人に伝えました。床の掃除だけしかしなかったので、ジュースがついたコップなどがそのままになっていました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年06月05日 11:29:00

先日はスーパーホテル高松禁煙館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の照明については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは睡眠をテーマに、ぐっすりお休み頂けるよう照明を暗めに設定しております。作業等をされる方にはフロントにて電気スタンドも貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食のジューサーバーの件では見落としがあり、大変申し訳ございませんでした。私共も普段よりお客様が手に取るものや周辺などをよく観察し清潔に保つように努力はしておりますが、今回はコップが汚れたままだったとのこと、お詫び申し上げます。今後は床だけでなく、ジューサーバー周辺の台の上やコップなどもしっかりと確認するように致します。ご報告ありがとうございました。

日々暑さが増してきております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2017年01月21日 21:46:49

いつものスーパーホテルですね。

ベッドも広く、大浴場・朝食もいつも通りです。

部屋に革靴を拭くものが欲しいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年01月22日 01:43:48

このたびはスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ベッドが広くをいうことですが、
スーパーホテルでは150cm幅のベッドを
ご用意しております。

全国のスーパーホテルでは
各ホテルで地元の食材や温泉を取り入れて
ご提供をおこなっておりますので、
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル高松禁煙館では、
天然温泉は高松クレータ2号線を
ご利用頂いております。

朝食も高松地元のおいりや
うどんを取り入れてご提供いたしております。

お部屋で革靴を拭くものがほしかったとのこと、
ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
現在はフロントにてご要望があれば、
お渡しご対応させていただいておりますので、
お気軽にお声かけくださいませ。

お部屋でのとのご要望は今後の参考に
させて頂きたいと存じます。
ご意見賜りありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき
誠ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

マエタカ0401さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

マエタカ0401さん [50代/男性] 2016年12月09日 15:52:37

大浴場を楽しみにしていたがルームウエアが無く使わなかったです。前回は有ったと思いますがルームタイプにより異なりますか。残念でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年12月10日 00:48:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では天然温泉を楽しみにして頂いていたのにご利用頂かなかったとのこと誠に申し訳ございません。

ルームウエアでございますが、当館ロハスの取組みの一環で、お部屋にパジャマは置いてございません、パジャマの必要な方は、1階エレベータ前の寝具棚よりお持ちあがり頂いております、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時には、ご説明ができない場合などには、館内案内及びテレビ番組表をお配りしてご案内不足を防ぐように致しておりましたが、このたびは至らず誠に申し訳ございませんでした。
以後見直しをしこのようなことのないよう、取組みご案内をしてまいりたいと存じます。

これからますます寒くなりますので、是非天然温泉をご利用頂き、こころもからだも温めて頂き、リラックス頂ければ幸いでございます。

次回ご利用時には、何かございましたら、ご面倒ではございますが、フロントにお申し付けいただきましたら、ご対応させていただきたいと存じますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプによって館内サービスが変わることはございませんのでご安心くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

楽天限定 【ポイント10倍!プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

airif88さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2016年04月07日 10:04:22

部屋の照明が暗いのとお風呂とトイレが接近しすぎているのが気になった。
可もなく不可もなく価格相応のホテルでした。

2016年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年04月08日 18:55:19

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の照明とお部屋のユニットバスに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルではお客様にぐっすりお休み頂けるよう、お部屋の照明を睡眠に入りやすい明るさに設定させて頂いております。
お部屋で作業などされる際にはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
フロントにて電気スタンドのお貸出しも行っておりますので、必要ございましたらお申し付けくださいませ。
私共のご案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も設備の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月21日 18:58:08

借りた毛布が、静電気バチバチで、痛かった。

2016年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年01月27日 11:14:05

しかしながら、今回お貸出し致しました毛布が静電気を帯びていたことで、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後お客様の安全面に配慮できるよう、スタッフ一同注意を払うとともに、お声掛け等を行いお客様にご不快な思いをさせることのないよう取り組んで参りたいと思います。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛ください。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【クオカード2000円プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

パター3151さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2015年10月13日 16:12:43

可もなく不可もない普通のホテルですが合格点は充分にあります。
いまいちのホテルも多いですから!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年10月17日 16:33:17

また、温かいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
お部屋にあるスリッパはマイナスイオンを発生させ、血液の循環を良くする効果があり、快眠促進に効果がございます。
ご体感頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

◇夏得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ポジ&ネガさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ポジ&ネガさん [40代/男性] 2015年02月14日 00:25:12

初めての利用です。
全館禁煙はとても良かったです。煙草臭い人も居ないし、設備もしかるに。

大浴場はそんなに広くなくてどちらかといえば狭いと思います(色々なビジネスホテルと比較して)。男女別の設備では無くて時間帯で使い分ける為不便に感じました。脱衣場も狭く、洗面台も1台…

朝食も正直云って残念なレベルに思います。

部屋の照明は暗すぎです…快眠になりやすい様に…と表示されているが単なるコストダウンにしか感じません。
何かとecologyの表示が在ったが客側に選択権が無さすぎです。

良かったのはフロントの方がとても親切な方で、失礼ですが中国の方?かなと思いましたが、丁寧な対応でしたしにこやかな笑顔で接してくれました。これからも頑張って欲しいと思います。他のスタッフ(朝食会場の女性)も明るく接してくれました。スタッフの方々は文句無し。

その分他が残念…

2015年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年02月15日 12:41:34

ポジ&ネガ様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

初めてスーパーホテルをご利用頂いた嬉しい日に、天然温泉の狭さや、無料朝食の残念なレベルにより大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋の照明はスーパホテル各店舗とも暗めの設定でございます。フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。お部屋の照明だけでなく、スーパーホテルではロハスの取り組みに力を入れております。地球と人の健康を考え、提供し浸透させていくことを使命としております。やはりお客様とロハスを共感できなければ意味がありません。ポジ&ネガ様のご感想は大変勉強になりました。心より感謝申し上げます。

このような事があったにもかかわらず、スタッフの事をお褒め頂き、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。

今回頂いたポジ&ネガ様のご指摘に対し、全力で改善に努め、温泉の広さ等改善が難しい部分は、それをカバーできるほどのおもてなしでスタッフ一同、努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~

投稿者さん 2014年08月31日 21:56:55

駐車場の予約の際、大きい車であることを話すと入り口近くの駐車しやすいスペースを確保してもらえたので利用しやすかった。運転して高松で宿泊するときはまた利用したい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年09月01日 15:39:01

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご予約を頂いた際、敷地内に空きがあり良かったです!敷地内には7台のスペースしかなく、お電話での完全ご予約制となっております。そのため、早い段階で満車になることも多いんです。その場合は提携駐車場をご案内させて頂きます。

高松へはお車でお越しになることが多いのでしょうか。運転でお疲れの時は、是非天然温泉でお寛ぎ下さいませ♪

そして次回は私共の接客や朝食、他お気づきになったこと等、ご感想をお聞かせ頂けたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。次回またご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇楽天限定【ポイント10倍!プラン】出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

つぅっちーさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

つぅっちーさん [50代/男性] 2014年06月01日 15:31:19

ゆったり泊まれましたが、大浴場の入れ替え制ではなく男女別にあればなおよかったです。

2014年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年06月02日 09:42:19

つぅっちー様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉の時間帯に関しまして、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。この問題は私共の永遠の課題でございます。どうしても浴槽が一つのため、男女入れ替え制でのご案内となります。その状況の中、いかにお一人でも多くのお客様にご満足頂けるか、さらなる向上に取り組んで参ります。つぅっちー様からの貴重なご意見に感謝申し上げます。

今回、朝食は召し上がりましたでしょうか?朝食や、接客に関しましても是非ご感想をお聞かせくださいませ☆

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。高松へお越しの際は、是非またスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいませ。つぅっちー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

けんち0209さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

けんち0209さん [60代/男性] 2014年04月17日 18:43:11

ビジネスでの利用ならば十分でしょうが、夫婦の観光旅行なのでツインはもう少し広いといいですね。朝食は予想以上においしかったので満足です。

2014年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年04月18日 10:50:08

けんち0209様、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回は観光で高松へいらっしゃったのですね♪ビジネスホテルならではのお部屋の広さのため、狭く感じられたことを心よりお詫び申し上げます。

しかしながら朝食にはご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食は無料サービスでございますので、お客様にご満足頂いた時の嬉しさもひとしおです!ありがとうございます。メニューは日替わりでございますので、次回は是非連泊で高松へお越し頂けましたら嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。けんち0209様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 スーパールーム~朝食無料~
【スーパールーム禁煙】

ジャンボ2072さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ジャンボ2072さん [30代/男性] 2014年01月24日 21:42:53

受付の対応が◎でした。

2013年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年01月25日 11:15:41

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ジャンボ2072様からの温かいお声を励みに、常におもてなしの向上に努めて参ります。

最近、朝食のスタイルを少し変え、新しい保温器の導入やお盆とお皿をご用意致しました。是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず大変嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございました。ジャンボ2072様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【直前割】直近のお得な特別割引プラン♪ 『現金特価』

投稿者さん 2013年06月10日 11:01:44

立地的には少しわかりにくい場所である。フロントの対応も良いので、次回も利用しようと思う。
また、清掃の方がペットボトルのお茶をこぼしたとのことで、お詫びの文章及びお金(余分に)を置いてあったので(電話にて連絡あり)逆にこちらのほうが恐縮してしまいました。これからも利用したいと思います。有り難うございました。

2013年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年06月11日 12:32:30

スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃の不手際に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がない様慎重に努めてまいります。

今後はさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めて参ります。

また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 武藤

◇春得◇【ポイント10倍!プラン】出張者応援♪

投稿者さん 2012年11月22日 15:36:30

ロフト邪魔でしたね。部屋が暗く感じます。証明は熟睡できるようにあえて暗くしているようですが。
とにかくロフトいらないかな。

2012年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年11月23日 11:20:47

この度は高松禁煙館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ロフトに関しましては、ぐっすりプランというプランでしたらロフトのないお部屋にご案内する事も可能ですので、次回は是非ご検討頂ければ幸いです。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 武藤

◇秋得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪

投稿者さん 2024年01月10日 19:22:35

部屋はまずまずの広さで良かったのだが、入浴の間にベッドサイドのUSB充電をセットしたが、電源自体が通っておらず、充電が出来てなかったので、テーブルの奥のコンセントでまたやり直し。
令和の時代にこんな事があるのかと関心した。
10年ほど前に防府のスーパーホテルを始めて利用して良かったので、暫くは贔屓にしていたが、ここ数年は価格の高騰に反するようなサービスの低下が著しく久々の利用だっただけに残念。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年01月14日 21:58:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

USBでの充電が不調との事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当館では、お客様皆様がお持ちのスマートフォンが充電できるよう、全部屋にtype-C、Lightningをはじめとする充電ケーブルを備え付けております。もし、機材の不調等でご不便がございましたら対応させて頂きますのでお手数ですがフロントまでお問合せ頂けますと幸いでございます。

以前からスーパーホテルをご利用頂いているとのことで大変ありがとうございます。
しかしながら、お久しぶりのご利用をお楽しみの所このような出来事に落胆のお気持ちも大きかったのではないかと拝察し、私共も大変心苦しく思います。

お忙しいなか、率直なご意見を頂きましてありがとうございました。
皆様にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年06月02日 20:51:44

トイレが狭かったです

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月04日 01:01:30

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。
トイレが狭かった件はどうしても構造上少々狭めのユニットになってしまいます。その分はお部屋での快適な眠りを追及できますよう努力しておりますのでお許しいただきたいと思います。狭い分は真心で何とかカバーできますよう努力致しますので是非またお越しください。ご指摘ありがとうございます。

ばいちん4136さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2022年01月23日 21:37:52

お正月に利用しました。お風呂の場所が食堂の前を通って行かないといけないため、朝のお風呂が朝食時間と重なり、列に並んでいる方々をすり抜けないといけないのと、せっかくお風呂上がりでも、お食事の匂いが移ってしまうのが、難点でした。
朝のお風呂の時間をもっと早くできたら助かります。

投稿者さん 2021年12月02日 18:07:27

やはり部屋に風呂が無いのは分かっていたけどあった方がよかった。
ただ、温泉は気持ちよかった。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年12月30日 16:48:21

ご利用ありがとうございました。
またお越しをお待ちしております。

当館のお部屋にはユニットバスがございます。
また男女入替制の温泉のご準備もございます。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】