天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 18:16:33

全体的に普通

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月10日 23:05:16

この度は数あるホテルの中からお泊り下さいましてありがとうございます。全体的に普通というコメントですが、むしろとてもありがたく受け止めさせていただきました。ホテルのコンセプトの中にsmartというものがございまして、華美にならずとてもシンプルにお過ごしいただける場所を目指しております。
是非またお越し頂き普通におくつろぎいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
ありがとうございました

スーパホテル高松禁煙館
支配人 酒井祐司

【春夏旅セール】直前割プラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月16日 18:48:31

スタッフさんの接客はすごく丁寧でよかった。お風呂は時間ごとに男女交代制なので注意

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年01月16日 20:18:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉について男女入替制のご案内が予約時には分かり難く誠に申し訳ございません。天然温泉の大きさや利用時間の設定などについては様々なお声を頂戴しており、案内方法など我々も様々検討して参ります。

また当館の接客についてお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

また当館の健康朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング、香川県の名物であるうどんなどを用意しており、多くのお客様から高く評価していただいております。お客様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中スーパーホテル高松禁煙館に貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また高松にお越しの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒い時期で体調を崩しやすい時期でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

ぜんさん0223さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2021年06月01日 15:45:36

会社に近く、立地はとてもよかったです。高松駅からは、少し遠いです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年06月20日 22:14:51

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございます。
駅から足を運んで下さり、ありがとうございました。
ご足労おかけし、申し訳ございません。
高松駅から近隣の駅までバス等の公共交通機関がご利用いただけます。
再度お越しいただく際には、お電話などでいつでもご連絡いただければ,
勿論1番適したルートをはじめ、その他高松の名所、我々地元民がよく行く隠れたグルメなど、ご提案させていただけます。またのご来館心より申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
まだまだコロナが落ち着かず、不安な時期が続きます。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

快適太郎さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年12月21日 19:40:58

朝食の種類増やして欲しい

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年01月30日 19:27:24

スーパーホテル高松禁煙館へお越しくださいましてありがとうございます。
無料健康朝食についてご意見をくださいましてありがとうございます。限られた中でも当館にお越しいただく皆様にお喜びいただけるよう朝食の種類について検討してまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン ダブルベッドプラン<天然温泉有&朝食無料>

投稿者さん 2020年11月18日 18:22:26

部屋が少し狭いけど綺麗にしてあるので宿泊にはよい。温泉?があるけど、風呂場が狭いので一人でも自分勝手な客がいると酷い環境になる。時間枠があって、人が集中するのでここの温泉は勧められない。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年11月18日 19:08:07

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉ではご不愉快な思いをされてしまい、大変申し訳ございません。
 温泉が男女入替になっていることは当館の一番大きな問題でスタッフ一同改善を望んでいますが、私共ではどうにもできない問題です。
 お客様に今回のようにお声を上げていただき、本部が動くのを待つのみで力のなさを痛感いたします。
お客さまにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
貴重で強力なお声を上げてくださいまして、本当にありがとうございます。

やまさん817さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

やまさん817さん [40代/男性] 2020年01月08日 23:11:53

朝のご飯が温かく無かった。
讃岐うどんも氷があり、温かい汁も冷めていて、どちら?で食べるのと思った。お風呂は入れ替え制で慌ただし、天井の水滴が落ちてきて冷たかった。女性スタッフは親切、ご飯のスタッフも良かった。部屋の掃除も気配りがきいていて良かった。
支配人?さんはチェックイン外に入って電話中で対応が待たされた。
ネットではチェックインが時間が選べたし、2時にと予約メールも来たが、実際は3時からしか駄目で、改善して欲しい。駐車場代が高い。無料にすべき。枕の説明もなく。意味がないと思う。部屋はきれい。エレベーターの香りがキツい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年01月09日 14:35:11

御宿泊をいただきまして心から感謝をいたします。
さて、チェックインのお手続きのお時間や温泉の入れ替え制のご案内はプラン内容に記載されております。
また、ご飯や味噌汁は保温機に入れており一定の温度で保たれております。
枕のご説明はチェックイン時に私が説明させて頂きました。
VODの成人映画の鑑賞方法も客室にてご説明をさせて頂きました。
敷地内駐車場も時間制限がございますがお客様側のご都合を優先させていただき48時間の駐車を都合付けさせて頂きました。
エレベーターの臭いが私にはよくわからないのですが、
海外からのご宿泊様方の香水でしょうか?

コメントをありがとうございました。

【Racco限定】【全室禁煙】シングルルームプラン【1名様】
【【禁煙】【セミダブル】 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さん 2019年05月27日 20:26:11

部屋が少し狭い

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年05月27日 22:50:44

御宿泊をいただきまして心から感謝いたします。
お部屋の狭さは仰る通りでございます。
12㎡の客室にワイドベッドと机、空気清浄機、そしてUBですから、まさにグッスリ寝ていただくためだけのホテルでございます。
館内電話も省き極力コストを抑え、それをお客様に還元させて頂きたく頑張っております。

そのほかの企画といたしましては歯ブラシを使わずにフロントへ返却していただきますと、ささやかですがお菓子を一つプレゼントさせて頂いております。

詳しくは公式ホームページに書かせて頂いておりますがスタンプでキャッシュバックキャンペーンもございますので宜しくお願い申し上げます。

それではスタッフ一同、またのご宿泊を心からお待ち申し上げます。
この度はスーパーホテル高松禁煙館をごりよういただきまして、
ありがとうございましたご。

支配人
三ツ井宏一

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年04月22日 09:38:24

お風呂が男女入れ換えがあるのが 残念です。
後、お風呂の塩素の臭いが非常に強く 臭いがなかなか取れなかった。

フロントの対応はとても良かった。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年04月24日 16:08:56

このたびは御宿泊をいただきまして心から御礼申し上げます。

男女入れ替え制の件は申し訳ありませんでした。
当館の「弁慶の泣きどころ」でございます。

塩素の件は、なんと申しますか保健所の通達で一定の濃度を温泉に投入し続けますので致し方ありません。

濃度の管理は時間を決めて計測しております。
また、塩素注入は専用のタンクから既定の量を専用のポンプを使用いたしまして保健所からの指示である濃度になるように管理しております。

これは全国のあらゆるホテル・旅館業が順守しなければならない決まりでございます。

仮に塩素臭が全くしなければレジオネラ菌の繁殖を疑うべきだと思います。

レジオネラ菌は乳幼児や御高齢の方々に悪影響を与える可能性が有ることを否めません。

説明が長くなりましたが、ご理解を賜りたく思います。

最後までお読み頂けたことを感謝いたします。

支配人  三ツ井宏一

【禁煙】【定員3名様まで】海外ネット専用部屋売りプラン・ワイドベッド

投稿者さん 2019年02月24日 11:08:03

大浴場が気持ちよかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年02月25日 12:35:32

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございました。
天然温泉「牛若の湯」にてお疲れを癒して頂けましたようで嬉しく思います。当館の天然温泉は浴槽1つのため男女入替制となり、お時間のご都合が合わない方には大変申し訳なく思いますが、ご投稿者様にはご利用頂くことができよかったです。
また、当館の水道水はすべてMICA加工されたイオン水を使用しておりますので、温泉水だけでなくシャワーや客室のお水もしっとりと浸透力があり、肌や髪がサラサラになるとご好評を頂いております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。次回お越し頂く機会がありましたら、サービスや朝食についてもご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【 スーパールームプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2018年09月25日 23:29:30

ロフトがあって部屋が狭かった。
ロフトのない部屋が空いていたら良かったなー
部屋の中に照明が少なく、暗かった。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年09月30日 17:26:20

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございました。
当館の客室はすべて12㎡の広さに150cm幅のワイドサイズベッドを設置しております。今回ご利用いただきましたスーパールームは、2名、3名でのご利用も可能なようにさらにロフトベッドを設置しておりますが、その分空間が少なくなり、ご投稿者様にはご不便をお掛けしました。
また、当館では緊張を解きゆっくりお休みいただけるように、ロビー、客室の照明をやや暗めに設定しております。フロントでは電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の機会がありましたらぜひお申し付け下さい。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年01月21日 21:46:49

いつものスーパーホテルですね。

ベッドも広く、大浴場・朝食もいつも通りです。

部屋に革靴を拭くものが欲しいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年01月22日 01:43:48

このたびはスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ベッドが広くをいうことですが、
スーパーホテルでは150cm幅のベッドを
ご用意しております。

全国のスーパーホテルでは
各ホテルで地元の食材や温泉を取り入れて
ご提供をおこなっておりますので、
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル高松禁煙館では、
天然温泉は高松クレータ2号線を
ご利用頂いております。

朝食も高松地元のおいりや
うどんを取り入れてご提供いたしております。

お部屋で革靴を拭くものがほしかったとのこと、
ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
現在はフロントにてご要望があれば、
お渡しご対応させていただいておりますので、
お気軽にお声かけくださいませ。

お部屋でのとのご要望は今後の参考に
させて頂きたいと存じます。
ご意見賜りありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき
誠ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2016年07月23日 22:00:02

駅からは少し歩くでしょうか、、、。
でも大浴場付きでゆっくり手足を伸ばしてお風呂に
入れたのはよかったです。

チェーンのホテル なので、当然なのですがそれ以外は他のスーパーホテルと一緒ですね。
なにか特色が欲しいかなと思いました。

お世話になりました。ありがとうございます。

2016年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年07月24日 04:33:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は駅から少し歩かれたようでございますね。ルートはいくつかあるとは存じますが、 瓦町の駅からでございますと約241mの距離になります。

男女入替制の天然温泉では手足を伸ばされてよかったとのお声を頂き、ありがとうございます。天然温泉は疲労回復などに優れておりご好評いただいております。

他のスーパーホテルもご利用頂き誠にありがとうございます。どこでも安心してご利用頂けるよう、基本サービスは同じ内容提供でございます。

スーパーホテル高松禁煙館としての特色もほしいなというご意見も賜り、誠にありがとうございます。

現状は朝食メニューに高松のお菓子のおいりを取り入れたり、うどんを加えたり試行錯誤しながら、お喜び頂けるよう取りくんでいるところでございます。

歯磨き交換のエコ菓子などもご当地の菓子でご用意いたしておりますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後に御礼のお言葉まで頂き恐縮でございます。
このたびはお越し頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2016年01月21日 18:58:08

借りた毛布が、静電気バチバチで、痛かった。

2016年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年01月27日 11:14:05

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お貸出し致しました毛布が静電気を帯びていたことで、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後お客様の安全面に配慮できるよう、スタッフ一同注意を払うとともに、お声掛け等を行いお客様にご不快な思いをさせることのないよう取り組んで参りたいと思います。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛ください。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【クオカード2000円プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

organtinoさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

organtinoさん [40代/男性] 2016年01月09日 19:11:05

共同浴場が入れ替え制なのに狭すぎる。

2016年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年01月17日 11:08:40

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉の設備に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルの天然温泉は、お客様のおっしゃる通り浴槽が1つのため、お時間で男女が入れ替え制でございます。
設備と致しましては、固定のシャワーと洗い場が4つのため、混雑する時間帯には洗い場をなかなか利用できずにご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
お客様に快適にご利用頂けるよう、設備の見直し・改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
寒さの厳しい日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛ください。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【ホリデープラン】 室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

KEN4424さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

KEN4424さん [50代/男性] 2015年12月29日 15:21:49

少し寂しい場所に有り
受付の男性の対応が良い

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年01月05日 08:21:50

前回に引き続きスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街から徒歩で約10分ほど離れた住宅街の中にございますので、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
繁華街に比べると飲食店は少ないですが、昨年末には徒歩で約3分から5分ほどのところに、駅ビル「瓦町フラッグ」もオープンしたので、近辺にお食事処も増えました。
よろしければ近隣のおすすめの飲食店などもご紹介させて頂きますので、必要ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も気持ち良くご宿泊頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きましてありがとうございました。
寒さが厳しい折、どうぞお身体ご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【クオカード1000円プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2015年04月21日 23:23:00

少し繁華街から歩きますが、許容範囲内です。

2015年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年04月22日 12:47:55

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用に大変嬉しく存じます。

確かにアーケードの商店街入り口までは近いですが、繁華街までは少し歩きますね。プラス思考で考えるとホテルの周辺は静かです・・笑!
歩くと言っても飲食店街までは徒歩5分位なので私もちょくちょく出没します♪そのため、お客様に偶然お会いしたことも数度あるんです。。。
ラフな服装で飲んでいる姿を見られ、ちゃんとした格好しておけば良かったと後悔することも・・・笑!!!!!

高松へお越しの際、お気に入りのお店はございますでしょうか!フロントで美味しいお店をご案内させて頂いておりますが、お客様から教えて頂いたお店に私たちが行ってみることもございますので、美味しいお店をご存知でしたら是非教えて下さい♪♪♪

この度は貴重なお時間にご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
高松へお越しの際は是非また私共スーパーホテル高松禁煙館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ポジ&ネガさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ポジ&ネガさん [40代/男性] 2015年02月14日 00:25:12

初めての利用です。
全館禁煙はとても良かったです。煙草臭い人も居ないし、設備もしかるに。

大浴場はそんなに広くなくてどちらかといえば狭いと思います(色々なビジネスホテルと比較して)。男女別の設備では無くて時間帯で使い分ける為不便に感じました。脱衣場も狭く、洗面台も1台…

朝食も正直云って残念なレベルに思います。

部屋の照明は暗すぎです…快眠になりやすい様に…と表示されているが単なるコストダウンにしか感じません。
何かとecologyの表示が在ったが客側に選択権が無さすぎです。

良かったのはフロントの方がとても親切な方で、失礼ですが中国の方?かなと思いましたが、丁寧な対応でしたしにこやかな笑顔で接してくれました。これからも頑張って欲しいと思います。他のスタッフ(朝食会場の女性)も明るく接してくれました。スタッフの方々は文句無し。

その分他が残念…

2015年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年02月15日 12:41:34

ポジ&ネガ様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

初めてスーパーホテルをご利用頂いた嬉しい日に、天然温泉の狭さや、無料朝食の残念なレベルにより大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋の照明はスーパホテル各店舗とも暗めの設定でございます。フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。お部屋の照明だけでなく、スーパーホテルではロハスの取り組みに力を入れております。地球と人の健康を考え、提供し浸透させていくことを使命としております。やはりお客様とロハスを共感できなければ意味がありません。ポジ&ネガ様のご感想は大変勉強になりました。心より感謝申し上げます。

このような事があったにもかかわらず、スタッフの事をお褒め頂き、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。

今回頂いたポジ&ネガ様のご指摘に対し、全力で改善に努め、温泉の広さ等改善が難しい部分は、それをカバーできるほどのおもてなしでスタッフ一同、努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~

投稿者さん 2014年08月31日 21:56:55

駐車場の予約の際、大きい車であることを話すと入り口近くの駐車しやすいスペースを確保してもらえたので利用しやすかった。運転して高松で宿泊するときはまた利用したい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年09月01日 15:39:01

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご予約を頂いた際、敷地内に空きがあり良かったです!敷地内には7台のスペースしかなく、お電話での完全ご予約制となっております。そのため、早い段階で満車になることも多いんです。その場合は提携駐車場をご案内させて頂きます。

高松へはお車でお越しになることが多いのでしょうか。運転でお疲れの時は、是非天然温泉でお寛ぎ下さいませ♪

そして次回は私共の接客や朝食、他お気づきになったこと等、ご感想をお聞かせ頂けたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。次回またご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇楽天限定【ポイント10倍!プラン】出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

つぅっちーさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

つぅっちーさん [50代/男性] 2014年06月01日 15:31:19

ゆったり泊まれましたが、大浴場の入れ替え制ではなく男女別にあればなおよかったです。

2014年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年06月02日 09:42:19

つぅっちー様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉の時間帯に関しまして、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。この問題は私共の永遠の課題でございます。どうしても浴槽が一つのため、男女入れ替え制でのご案内となります。その状況の中、いかにお一人でも多くのお客様にご満足頂けるか、さらなる向上に取り組んで参ります。つぅっちー様からの貴重なご意見に感謝申し上げます。

今回、朝食は召し上がりましたでしょうか?朝食や、接客に関しましても是非ご感想をお聞かせくださいませ☆

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。高松へお越しの際は、是非またスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいませ。つぅっちー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ジャンボ2072さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ジャンボ2072さん [30代/男性] 2014年01月24日 21:42:53

受付の対応が◎でした。

2013年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年01月25日 11:15:41

ジャンボ2072様からの温かいお声を励みに、常におもてなしの向上に努めて参ります。

最近、朝食のスタイルを少し変え、新しい保温器の導入やお盆とお皿をご用意致しました。是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず大変嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございました。ジャンボ2072様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【直前割】直近のお得な特別割引プラン♪ 『現金特価』