天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 21:28:34

スタッフさんの接客がとても良かったです!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年07月07日 22:32:21

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。わたくし共にとっての一番嬉しいコメントでございます。是非またのお越しをお待ち申し上げます。頂きました言葉に恥じない様今後とも努力して参ります。ありがとうございました。

スーパーホテル高松禁煙館
支配人 酒井祐司

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年05月17日 17:21:03

一泊朝食付きで利用させていただきました。
アーケード街から近く良い立地ですが駐車場が少ないです。
大浴場がありますが、男女入れ替わりの使用になるのでチェックインする時間帯によっては入れない可能性があります。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月17日 19:40:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは瓦町駅の南側にございます。ホテルに隣接したお勧めの駐車場のご用意がいくつかございます。
ごチェックイン専用スペースを設けておりますのでチェックイン時にご案内しております。

当館の天然温泉について1日好きな時間帯に入りたい方には不向きでございます。
当ホテルではスペースにも限りがございますので温泉は男女入替制でのご案内しております。
皆様にはご不便をおかけしますが、お時間を確認頂きご利用頂いております。

皆様には気持ちよくご利用頂けますよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しいところ貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅雨入り時期に入りますのでご体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 12:31:29

部屋の浴室は大変きれいで気持ちがよい。朝食も品数は多くないが、まあ満足できる。残念なのは、ホテルの規模の割に朝食会場の席数が少なく、混雑時は順番待ちになること、部屋の空気清浄加湿器のタンクが完全に空のままだったこと、各部屋にフロントに通じる電話がないこと、かな。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年03月29日 21:39:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は規模が小さなために朝食会場が込み合う場合がありご不便おかけいたしました。
お客様にまあ満足できるとのお褒め頂けたことは今後のスタッフの励みとなります。
空気清浄機につきましては衛生面の配慮から水を抜いており、お使いの際に給水していただくという運営で説明が分かり難いようで失礼いたしました。

末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月16日 10:41:47

1月30日からのんびりする為に近場で3泊しました。従業員の方々の接客がとても良いです。他のスーパーホテルにも宿泊しましたが、どのホテルも接客が良いです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年02月23日 19:28:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応及び館内の設備についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
まだ寒さの厳しい日が続くかと思います、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月07日 21:35:32

2月5日に4歳の息子と2人で利用させていただきました。
父子2人の組み合わせという事もあってかスタッフの方々皆さんビジネスホテルとは思えないようなとても親切な対応で非常に助かりました。
たまたまホテルの駐車場のキャンセルもあり、利用させて頂きましたが出し入れが自由で非常に便利でした。

利用前に気付けなかく不便だった点が大浴場が時間交代制で入りたい時に入れなかった事と部屋の空気清浄機のフィルター掃除のランプが点灯していた事が気になりましたが立地やスタッフの方たちの対応を含めるとこちらのホテルに泊まれて本当に良かったと思います。

2022年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年02月23日 19:02:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機についてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテルではスペースにも限りがございますので男女入れ替え制一ヶ所でご準備をしております。しかしおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。天然温泉は効能効果が高く、髪や肌がサラサラになるとお客様からもご好評いただいておりますので、次回以降もぜひおくつろぎいただければと思います。

この度はお忙しい中スーパーホテル高松禁煙館の口コミ投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
寒さも厳しくなっておりますので、お体にはお気を付け下さい。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月21日 18:17:51

8月19日宿泊。少し部屋が狭かったこと以外、良かったです。大人3人はちょっと厳しかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年08月24日 17:47:02

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えする事が、私共ホテルの務めでございますが、施設の構造の問題おきましてお客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

今すぐの改善が難しい状況ではございますが、それ以外のサービス面でご満足いただけるよう尽力して参ります。

有難うございました。

【ひらいの食事券1000円付き】10店舗から選べる,香川のお店ご馳走プラン♪ 朝食無料,天然温泉付き
【【禁煙】スーパールーム<2~3名用>ゆったり使えるロフト付き】

投稿者さん 2021年05月05日 17:23:50

駐車場が必要な方は予約時に駐車場予約と書いてあったので書いて当日チェックインしたら、駐車場はいっぱいなのでと言われ、歩いて6、7分かかる有料駐車場を案内されました。それ以外は普通のビジネスホテルの感覚ですが、アメニティは女性は5コマで選べるというサービスはとても嬉しかったです。朝食も満足ですし、コロナ対策もしっかりされて安心して宿泊されました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年05月08日 17:39:28

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊くださいましてありがとうございます。
駐車場の件につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。敷地内駐車場が7台と、ご案内できる台数が少なく、お電話のみでのご対応をさせていただいております。また、予約時に記載頂いても無効になりますといった内容につきましても
分かりづらい表記だったかと思います。
アメニティや朝食について、お褒めの言葉を頂きまして,誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】【禁煙】~温泉・朝食付き~
【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

投稿者さん 2021年04月28日 18:32:01

朝食時の係の女性、とても感じの良い方で、見送りも頂きましたが、気持ちの良い朝になり、感謝しています。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年05月08日 18:37:10

先日はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊くださいましてありがとうございます。当館の朝食スタッフについて具体的なお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食スタッフの大きなやる気になります。
朝の気持ち良い挨拶、ご宿泊いただくお客様と接することのできる朝食時間はとても貴重な時間と当館では考えています。お褒めの言葉を糧に今後もご宿泊頂いた皆様に気持ち良くご出発頂ける様努めて参ります。ありがとうございます。

【禁煙】【連泊でお得】連泊プラン ◆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可【シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 16:49:50

2021/02/18に宿泊しました。大浴場もありリラックス出来ました。スタッフの方の対応も良く満足です。機会があったら又宿泊したいと思います。

2021年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年04月05日 19:40:41

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。また香川へお越しになられた際はご利用をお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍!プラン】

投稿者さん 2020年12月20日 02:33:27

近くにコンビニが無いのが不便でした、ホテルは綺麗でとても良かった、朝食でうどんも食べられたし!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年01月30日 19:32:51

コンビニエンスストアが離れておりご不便をおかけしました。朝のうどんを召し上がりいただきご満足いただけたと教えてくださいましてありがとうございます。これからも皆様に楽しんでいただけるご朝食の提供に努めて参ります。

【ホリデープラン日曜限定!】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

サンショ0611さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

サンショ0611さん [30代/男性] 2020年07月25日 19:53:20

立地もよくサービスも最高なのですが、
風呂が男女時間交代なので時間を気にしないとだめなので残念でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年08月15日 19:50:27

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やサービスについて『最高』という最上級のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
天然温泉ですが、温泉浴場についてご不便をお掛けしたようで、申し訳ございません。
当館の温泉浴場は時間別の男女入替え制で運用をしております。
限られた時間内でのご入浴となりましたこと、お詫び申し上げます。
当館の“天然温泉 牛若の湯”をお楽しみ頂ければと思います。
只今、また全国にて多数の感染症の報告がなされています。
くれぐれも御身体ご自愛ください。我々も多くのお客様と接する上で、尚気をつけて参ります。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人 真鍋

【スーパールーム禁煙】

アリバロ4113さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

アリバロ4113さん [10代/女性] 2020年03月30日 08:58:02

思っていたより全然よかった。店員さんは丁寧でアメニティも充実していた。

2020年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年03月31日 12:01:23

御宿泊をいただきまして心から感謝をいたします。
お褒めの言葉は従業員一同の励みでございます。

支配人 三ツ井宏一

投稿者さん 2020年03月03日 15:23:33

女性に嬉しい5つの選べるプレゼントはチェックインして最初の嬉しいサプライズギフトでした。おすすめのボディクリームのおかげで乾燥しやすいホテルでも温泉で潤ったお肌のまま朝を迎えられました。
枕も選べて快眠!

入り口そばで焚かれていたアロマもホッとしました。
 ただ本当に残念なのは温泉に入れる時間が限られている事。男性女性交互に割り振られており女性には少し不利な感じです。が男性は仕事女性は旅行が主な利用理由なら時間帯にも納得です。でもなぁー惜しいですね。

けれど立地も含めてまた利用すると思います。

2020年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年03月07日 13:55:17

ご予約を賜りまして心から御礼申し上げます。
さて、温泉のお時間ですが仰る通り女性のお時間が短すぎると、わたくしも感じております。
着任を致しましてから現在に至るまでお正月やお盆、ゴールデンウイーク期間中に時間を変更し試行錯誤を積み重ねデータを取らせていただいております。
突き詰めれば男女別々の温泉がもとからあるべきだと思います。
需要の部分でアンケートを取らせていただいた事もございましたが一日の中でご入浴を希望される時間帯は深夜も併せて男女ほぼ同じでございました。
今後も知恵を絞り女性のお客様にも喜んでいただけますよう前向きに変更を考えてまいります。
5月の連休は女性に優しい温泉の時間割を試みます。
ご縁がございましたならご来館を心からお待ち申し上げます。

支配人  三ツ井宏一

投稿者さん 2020年01月29日 21:36:17

Staff are very nice and helpful.
The hot spring is too small .
I will definitely stay there again in the future

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年01月30日 18:41:30

Thanks for praising the employees!
Hot springs are certainly small.
The bathroom in the rooms is also small.
We are looking forward to meeting you!

【禁煙】【ほろ酔いセット】【シングルルーム】缶酎ハイ350ml缶1本と乾きもの一袋がついてます!
【【禁煙】【セミダブル】 ~ロフト付の場合有~】

シンジ1224さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2020年01月06日 16:21:46

早く着いて車を置いてもらい感謝してます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年01月09日 14:05:37

お褒めのお言葉を賜り心から御礼申し上げます。
ご縁がございましたなら次の高松のご旅行にも当館を選択肢にお入れいただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【【禁煙】【セミダブル】 ~ロフト付の場合有~】

tssyさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

tssyさん [50代/男性] 2019年07月22日 16:19:59

フロントの女性の方がとても親切 で好感が持てる。
朝食はまぁ普通ですね。牛乳がLL牛乳で残念。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年07月24日 18:54:35

この度はご宿泊をいただきまして厚く御礼を申し上げます。
牛乳は仰る通りです。
ピタリと当てるとは恐れ入ります。
UHT加熱した牛乳を無菌充填したものです。

包装材料と充填された牛乳を別々に殺菌するために加熱時間を短くでき食品の味を殆んど失うことがない利点が選んだ理由です。

朝食が普通であるとの評価はお褒めの言葉とうけとらさせていただきます。

支配人
三ツ井宏一

【3名様まで】 【 スーパールームプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2019年06月10日 09:43:29

チェックイン時に多くの従業員の方が対応しすんなりと手続きが出来た。また、丁寧な説明やよく行き届いた対応をしており、気持ちが良かった。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年06月10日 12:36:33

この度は御宿泊をいただきまして心から感謝をいたします。
フロントでのお手続きの際の一連の流れは、お客様がストレスを感じない様に全国133店舗で日々切磋琢磨させて頂いております。
お褒めのお言葉はスタッフ全員の励みになります。

支配人  三ツ井宏一

【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年11月25日 18:35:13

フロントの方々の対応も、良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年12月05日 13:47:05

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございました。
スーパーホテルではお客様にゆっくりとお寛ぎ頂くために、家族を迎えるような気持ちでの接客を心がけております。フロントスタッフの対応についてご投稿者様にもご満足頂けて嬉しく思います。
当館ではご宿泊の皆様に元気にご出発頂けますよう、健康に配慮した無料朝食をご提供させて頂いております。高級ホテルのバイキングのような華やかさはありませんが、食品添加物や化学調味料を抑えた食材や、有機JAS認定の野菜サラダ等行いしております。また、香川県のご当地メニュー「讃岐うどん」「おいり」もご好評を頂いております。ご投稿者様にもお召し上がり頂けましたでしょうか?
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【スタンダードプラン】朝食無料★天然温泉付き♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

nihondonaldさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

nihondonaldさん [40代/男性] 2018年11月08日 11:02:55

Thanks for your hospitality. We appreciated very much the front desk staff.

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年11月09日 12:42:30

Thank you for using Super Hotel Takamatsu Kinenkan.
I am pleased that you are satisfied with the correspondence of the front staff. In addition, please use the hotel when coming to Takamatsu. We hospitable to make you feel at home like home.

Manager

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2018年08月12日 00:46:38

スタッフの方が親切丁寧で本当に気持ちよく宿泊できました。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月25日 14:17:16

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。気持ちよくご宿泊いただけたとのことでスタッフ一同安堵いたしております。
当館の健康朝食、天然温泉はいかがでしたでしょうか?
スーパーホテルでは、無駄を省き、お客様に本当に必要なサービスのみをご提供できるよう努めております。その分、ご案内が至らずにご不便をおかけする事がないよう気を配っております。
「また泊まりたい」と思っていただけることが何よりの誉め言葉であり、大変嬉しくありがたく思います。
次回ご利用の機会がありました際にも「また泊まりたい」と思っていただけますよう、更に精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料