天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 16:41:14

女性限定ですが、使い切りのアメニティが5つ貰えて役立ちました。立地もよく満足です?

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年03月24日 16:39:43

御宿泊をいただきまして心から感謝をいたします。
お役に立ててうれしく思います。
アメニティーのリクエストがもしもございましたならリクエストをいただければ幸いでございます。

支配人  三ツ井宏一

【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【【禁煙】【セミダブル】 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さん 2020年03月03日 15:23:33

女性に嬉しい5つの選べるプレゼントはチェックインして最初の嬉しいサプライズギフトでした。おすすめのボディクリームのおかげで乾燥しやすいホテルでも温泉で潤ったお肌のまま朝を迎えられました。
枕も選べて快眠!

入り口そばで焚かれていたアロマもホッとしました。
 ただ本当に残念なのは温泉に入れる時間が限られている事。男性女性交互に割り振られており女性には少し不利な感じです。が男性は仕事女性は旅行が主な利用理由なら時間帯にも納得です。でもなぁー惜しいですね。

けれど立地も含めてまた利用すると思います。

2020年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年03月07日 13:55:17

ご予約を賜りまして心から御礼申し上げます。
さて、温泉のお時間ですが仰る通り女性のお時間が短すぎると、わたくしも感じております。
着任を致しましてから現在に至るまでお正月やお盆、ゴールデンウイーク期間中に時間を変更し試行錯誤を積み重ねデータを取らせていただいております。
突き詰めれば男女別々の温泉がもとからあるべきだと思います。
需要の部分でアンケートを取らせていただいた事もございましたが一日の中でご入浴を希望される時間帯は深夜も併せて男女ほぼ同じでございました。
今後も知恵を絞り女性のお客様にも喜んでいただけますよう前向きに変更を考えてまいります。
5月の連休は女性に優しい温泉の時間割を試みます。
ご縁がございましたならご来館を心からお待ち申し上げます。

支配人  三ツ井宏一

投稿者さん 2019年01月30日 01:31:35

総合的には高い評価だが、あえて書かせていただくと、、、
大浴場があるのは嬉しいが、浴衣姿でフロント、玄関前を通過するのはいかがなものかと。それなりの格好で行けば良い話ですが。
あと、1月9日の朝食のメニューに肉と野菜を炒めたようなものがあったが、肉が硬くて臭くてどうしても食べられなかった。
あの肉は何の肉?

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年01月31日 11:21:39

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き誠にありがたく感謝いたします。
当館の天然温泉「牛若の湯」は、ご投稿者様のコメントに有りますとおり、フロント、玄関前を通過するようになります。施設の構造上フロント前を通らずにご入浴頂けるような改善は現実的には難しく、心苦しい限りです。
また、朝食についてお調べしたところ、ご指摘のありました1月9日のメニューは「豚肉と白菜のコンソメ煮」かと思われます。過去にも何度か朝食にお出ししているメニューで、私共スタッフも味見を兼ねて頂いてはおりますが、ご投稿者様からの「硬くて臭くて食べられなかった」とのお声を受け、調理業者とも相談し今後の調理方法やメニューについてより美味しく召し上がって頂けるよう検討してまいります。
しかしながら「総合的には高い評価」とのお言葉を頂きありがとうございます。次回ご利用の機会がありましたら、またご意見をお聞かせいただければと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2018年11月25日 18:35:13

フロントの方々の対応も、良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年12月05日 13:47:05

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございました。
スーパーホテルではお客様にゆっくりとお寛ぎ頂くために、家族を迎えるような気持ちでの接客を心がけております。フロントスタッフの対応についてご投稿者様にもご満足頂けて嬉しく思います。
当館ではご宿泊の皆様に元気にご出発頂けますよう、健康に配慮した無料朝食をご提供させて頂いております。高級ホテルのバイキングのような華やかさはありませんが、食品添加物や化学調味料を抑えた食材や、有機JAS認定の野菜サラダ等行いしております。また、香川県のご当地メニュー「讃岐うどん」「おいり」もご好評を頂いております。ご投稿者様にもお召し上がり頂けましたでしょうか?
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【スタンダードプラン】朝食無料★天然温泉付き♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ジュピター47さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ジュピター47さん [60代/男性] 2018年08月06日 17:01:19

リーズナブルなお値段で大変満足しています
立地も良く駅の近くに美味しいお寿司屋さんがありました

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月25日 08:39:27

立地、価格についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルでは過剰なサービスや無駄を省き、地球にもお財布にも優しいホテルを目指しております。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
当館はことでん瓦町駅から徒歩3、4分、賑やかな商店街、観光通りからも近く、瓦町駅周辺にはお食事処が多数あり、便利な立地となっております。お勧めのお店のグルメマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたらまた違ったお店もお楽しみ下さい!
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ジュピター47様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

とくとく88さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2018年08月05日 01:37:55

ここは安心して泊まれます!

2018年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月24日 20:07:49

スーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございます。
「安心してお泊りいただける」とのお言葉、大変嬉しくありがたく思います。
スーパーホテルでは「ぐっすりお眠り頂き、元気にご出発していただく」ために、眠りと朝食に力を入れております。
全室に150㎝幅のワイドサイズベッド、頭の形に合わせて動くコルマービーズの枕、フロント横にはお好みに合わせて選べる8種類の枕をご用意しております。
また、ご宿泊のお客様には食材にこだわった「健康朝食」を無料サービスでご提供させて頂いております。有機野菜のサラダ、植物性ナノ型乳酸菌入りのドレッシング、特別栽培米のごはん、有機大豆納豆などご好評をいただいております。
この度のご投稿ありがとうございました。
とくとく88様に次回も安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【クオカード1000円プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

WendyTAIさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

WendyTAIさん [30代/女性] 2018年04月17日 18:20:52

4/11チェックイン、
ホテルは駅の近くにあり、近くの交通機関は便利です。
店から買い物に行くのも便利です。
良いホテル設備とサービスは良いです。
朝食はおいしいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月22日 19:27:09

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館はことでん瓦町駅より徒歩3分の距離にあり、すぐ近くには賑やかな商店街もあり、お買いものやお食事もお楽しみ頂けます。
また、設備、サービス、朝食についても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当館の健康朝食は日替わりの7品のお料理と、ご当地メニューの讃岐うどんをはじめ、有機野菜を使用したサラダや、ヨーグルトも大変ご好評を頂いております。おいしく召し上がって頂けて嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2018年03月07日 20:59:00

枕が選べるようになってましたが部屋の枕もとても良い物でしたので部屋の枕を利用しました。ぐっすり眠れました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年03月10日 09:46:27

お部屋の枕でぐっすりお休み頂けたとのこと、スタッフ一同安堵しております。お部屋の枕はハニカムコルマー枕といいまして、3種類のビーズが入っており、ほど良いフィット感と寝返りがうちやすい構造です。またハニカム構造のため通気性が良く、頭寒足熱の状態に なる事からぐっすりお眠り頂けます。その他、フロント横で選べる枕8種類もご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。
スーパーホテルでは第一にお客様が「ぐっすり」お眠り頂けるよう、寝具やお部屋のロールカーテンの遮光性、お部屋の静音性などにこだわっております。
その他、お客様でお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年03月07日 20:56:30

天然温泉は女性の利用時間が短いですが部屋のシャワーは出もよく、すべて健康水なのでよかったです。駅に近いので徒歩で色々いけました。スタッフさんが女性ばかりで丁寧で身だしなみも清潔感がありました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年03月10日 08:58:31

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮
でございます。
天然温泉のお時間はお客様の比率をもとに時間を設定しております。女性のお時間が短い点は誠に申し訳ございません。お部屋にもユニットバスをご利用頂けたとのこと、安堵しております。
そして仰る通り、当館の水道水は全て浸透力のあるイオン化した健康イオン水でございます。そのままお飲みいただけますし、肌はプルプル、髪はサラサラになります。是非ご体感くださいませ。
また、立地面においても当館は瓦町駅から徒歩3分と電車に乗って頂くにもすぐですし、飲食街も徒歩5~10分と近く、好立地にございます。お客様に喜んで頂けて何よりでございます。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがたく存じます。お客様のお言葉に満足せずこれからも精進してまいりたく存じます。
この度はお忙しい中、色々と嬉しいご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

とくとく88さん [10代/男性] 2017年12月01日 19:07:38

ここは良いです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年12月03日 13:15:06

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「ここは良いです」というお客様のお言葉に、こちらのでのご滞在が問題なく快適にお過ごし頂けたことが垣間見え、スタッフ一同安堵しております。

今年春にリニューアルを経て、フロントや朝食こーナーが更に明るいイメージに生まれ変わりました。お客様にぐっすり眠って頂くモットーは変わらず、選べる枕・150㎝幅のゆったりベッドをご用意してお待ちしております。

また、無料の健康朝食サービスも当館の強みでございます。日替わりのおかずが7種類、うどんやヨーグルト、フルーツ、有機JAS認定の野菜サラダなど、朝から元気いっぱいでご出発頂けるような朝食でお迎えしております。

また高松にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館
支配人

☆室数限定☆ 【ぐっすりプラン】 低反発マットでぐっすり眠れる♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

いさお1999さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2017年11月08日 10:19:18

温泉で伸び伸びでき、汗を流せたのはよかったです。空港からのリムジンバスも近くに停車したのでよいです。翌朝、小豆島にわたったので、朝食が6:30開始がありがたかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年11月10日 14:08:25

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉でのびのびとお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

空港からのアクセスは、リムジンバスで40分、最寄のバス停が当館から徒歩3分の瓦町駅でございます。利便性を感じて頂けて何よりでございます。

朝早くの出発で小豆島へ行かれたそうですが、有意義なお時間を過ごされましたでしょうか。ご朝食開始の時間がご出発のお時間に間に合い安堵しております。

また、高松に来られる際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

yw187さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

yw187さん [60代/男性] 2017年11月02日 11:40:03

環境に配慮されたホテルで気持ち良く宿泊させて頂きました。リーズナブルな料金で朝食も付いているので利用しやすいです。次回、再訪した折には泊まってみたいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年11月03日 13:12:42

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食代が別料金になっている施設が多い中、スーパーホテルではほとんどの店舗で朝食無料をうたっております。その利点にお気づき頂けたことは大変嬉しく存じます。

仰る通り、スーパーホテルではロハスをテーマに、環境と健康に配慮したライフスタイルを提案しております。未使用の歯ブラシをフロントにお持ちいただくと地域のお菓子と交換できるサービスや、ご連泊中のお掃除不要でスーパーホテルオリジナルのイオン化したミネラルウォーターをお渡ししている他、ホテル全体ではCO2をO2に変えるクリーンエネルギー事業への出資も行っております。

また、高松に来られる際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 18:54:29

台風接近で大雨の中、早め移動でチェックインしました。
予定よりかなり早い時間になりましたが、非常に丁寧な対応にほっとしました。
館内の説明も解り易く安心できました。朝食もヘルシーで大変おいしかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年11月03日 12:48:35

先日は悪天候の中、スーパーホテル高松禁煙館のご利用誠にありがとうございました。台風接近で早めに移動頂きましたのは、何よりでございます。
丁寧な対応とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大雨の中の移動はさぞかし大変だったことと存じます。無事お越し頂けて安堵しております。
館内のご説明もお付き合い頂き、ありがとうございました。お伝えすることが多く、お疲れのところお客様のご負担になっていないか心配しておりますが、そのようなお言葉を頂けるなんて思ってもみなかったことです。感謝致します。

ご朝食もヘルシーでおいしく召し上がって頂けたとのこと、嬉しく存じます。健康朝食という名の、有機食材にこだわったサラダや調味料をはじめ、日替わりのおかずをご連泊の方でも飽きずにお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと存じます。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

みぽちゃん1590さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

みぽちゃん1590さん [50代/女性] 2017年07月31日 10:01:28

友人とスポーツ試合遠征で利用しました。高松市の中心地で立地も良く、駅近で
便利な所でした。スタッフ、朝のビュッフェ担当の方も親切、丁寧でおもてなしを
感じました。部屋は安眠出来るようわざと照明が暗くされてるとレビューにあったので照明を借り、明るく なりましたので不便さは感じませんでしたし、旅先では枕が合わず、いつもなかなか眠りが浅いのですが、自分好みの枕もフロントで 選べるので、2日間共 珍しく
熟睡出来て 体調が良かったです。ベッドも広く、クッションも硬めなので、疲れず、
お値段も安いので 又、利用させて頂きます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年08月01日 23:21:46

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スポーツ試合の遠征でご利用いただき光栄でございます。
当館はお客様のお話とおり、高松駅より2キロ程はなれた瓦町の駅から2・3分のところにございます。

健康朝食では朝食スタッフが心を込めて有機JAS野菜などをはじめ地産地消の食材のおかずや高松名物おいりやうどんを御用致しておりますが、丁寧でおもてなしをお感じ頂けたとのこと誠に嬉しく存じます。

当館は現在ぐっすりお眠りいただく為のコンセプトに基に廊下よりお部屋が暗くなるよう設定致しておりますが、電気スタンドなどフロントにてお貸出をしており、ご利用頂きご不便がなかったとのこと、安堵いたしました。まだ少し先にはなりますが、もう少しお部屋を明るくする予定もございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

今回お好みの枕をご選択頂き熟睡できたとのこと、ベッドも広く体調が良かった、又ご利用頂きますとのお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。スタッフ皆で大喜びいたしました。

このたびのお客様の言葉を励みにスタッフ一同お客様の第2の我家を目指して精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月16日 19:26:29

温泉がとても気持ちよかった!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年10月16日 21:43:41

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
天然温泉は男女入替制ではございますがご利用いただいているお客様には、リラクゼーションや美肌の効果があり、ご好評いただいております。
お仕事のお疲れなどを癒して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊のお客様にはぐっすりお眠り頂き、お元気にご活躍いただけるよう、スタッフ一同とりくんでおります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月16日 19:23:25

サービスや設備、接客は大変満足でした。
しかし、部屋のじゅうたんに長い髪の毛が何本も付いていた事が気になりました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年10月16日 21:34:12

サービス・設備・接客をご満足頂けたとのこと誠に嬉しくスタッフ一同の励みになります。
しかしながら、絨毯に髪の毛があったとのこと、折角ご宿泊いただきましたのに、管理が至らず誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはじめ今後このようなことのないよう、改善に努めて参りたいと存じます。
これからもお客さまの第二の我家目指し、改めスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月27日 02:13:34

スタッフの方が親切で対応が気持ちよかったです。お部屋の掃除も行き届いてました。
温泉も気持ちよかったです。ただ、システム上仕方ないのかも知れませんが、女性の入浴時間が朝、もう少し早いと良いなとおもいました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年07月28日 01:23:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてスタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
温泉のお時間に関しては、男女入替制の為ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
時間に関しては今後の課題としてご意見参りたいと存じます。
これからもスタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月07日 01:42:45

高松出張でいつも利用させて頂いています。
今回は朝食が遅くなり、うどんがなくなっていて少し残念でした。

2016年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年03月10日 08:19:41

いつもご出張の際にスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、朝食でご提供している讃岐うどんがなくなってしまっていたことでお召し上がり頂けず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
讃岐うどんは毎日ご用意しておりますが、量に限りがある為数量限定でご提供致しております。
バイキング形式のため日によってなくなってしまうこともあり、楽しみにして下さっていた方には申し訳なく思います。
ぜひまた、次回のご出張でお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

しおじ72号さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

しおじ72号さん [50代/男性] 2016年02月27日 18:22:58

快適に滞在させていただき、朝食も楽しめました。また、歯ブラシを未使用で戻したときのプレゼントとして、大量の安物菓子ではなく少量の美味な菓子をいただき、ワンランク上の心遣いに感心しました。また利用したいと思います。
ただ、当館の売りにされている天然温泉「牛若の湯」が男女の時間入れ替え制で、女性の場合には到着時刻が遅くかつ早朝出発になると利用できない点が、大変残念に感じました。事前に広報されていることとはいえ、交通の都合で遅くの到着となり、結局入れなかったのが残念でした。男性の場合には、寝る前の一風呂、朝風呂が両方楽しめるのに、女性はどちらも無理で、不公平さを感じました。女性の場合、出発前の支度もある程度必要なので、朝の風呂の順序を入れ替えていただければ、このような不公平も無く、男女ともに牛若の湯を楽しめるのではと感じました。

2016年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年03月02日 12:09:53

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの天然温泉は時間で男女が入れ替え制でご利用頂いております。
ご意見頂いた通り、女性のお時間は防犯上フロント営業時間内に限られており、男性よりも時間が短い為大変ご不便をお掛けしていることと存じます。
皆様が快適にご利用頂けるよう、今回お客様から頂戴したご意見をもとに、設備の改善・仕組みの見直しを行って参ります。
この度は温泉をご利用頂けずに、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
歯ブラシのご返却で、エコにご協力を頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは、エコにご協力頂いたお礼としてささやかながら、高松の思い出に残るようなご当地のお菓子や、スーパーホテルオリジナルのお花の種をご用意してございます。
お喜び頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
お菓子も数種類ご用意してございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月26日 09:46:58

瓦町駅のアクセスが便利なため、高松出張の際はほぼ利用させて頂いております。
今回の朝食はゆっくりだったのですが、食事会場の担当の方が気さくに声をかけてくれて家庭的な雰囲気でよかったです。

2016年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年03月02日 11:41:19

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは瓦町駅から徒歩で3分から5分程でご到着頂けるため、比較的便利にご利用頂けるかと存じます。
また、朝食スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に第二の我が家と思ってご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
2月末から、朝食の有機野菜サラダが新しくなり、以前よりも彩りや栄養が豊かになりました。
ご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。
またの「お帰り」をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛ください。