天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

とくとく88さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2017年12月01日 19:07:38

ここは良いです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年12月03日 13:15:06

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「ここは良いです」というお客様のお言葉に、こちらのでのご滞在が問題なく快適にお過ごし頂けたことが垣間見え、スタッフ一同安堵しております。

今年春にリニューアルを経て、フロントや朝食こーナーが更に明るいイメージに生まれ変わりました。お客様にぐっすり眠って頂くモットーは変わらず、選べる枕・150㎝幅のゆったりベッドをご用意してお待ちしております。

また、無料の健康朝食サービスも当館の強みでございます。日替わりのおかずが7種類、うどんやヨーグルト、フルーツ、有機JAS認定の野菜サラダなど、朝から元気いっぱいでご出発頂けるような朝食でお迎えしております。

また高松にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館
支配人

☆室数限定☆ 【ぐっすりプラン】 低反発マットでぐっすり眠れる♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月01日 18:54:29

台風接近で大雨の中、早め移動でチェックインしました。
予定よりかなり早い時間になりましたが、非常に丁寧な対応にほっとしました。
館内の説明も解り易く安心できました。朝食もヘルシーで大変おいしかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年11月03日 12:48:35

先日は悪天候の中、スーパーホテル高松禁煙館のご利用誠にありがとうございました。台風接近で早めに移動頂きましたのは、何よりでございます。
丁寧な対応とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大雨の中の移動はさぞかし大変だったことと存じます。無事お越し頂けて安堵しております。
館内のご説明もお付き合い頂き、ありがとうございました。お伝えすることが多く、お疲れのところお客様のご負担になっていないか心配しておりますが、そのようなお言葉を頂けるなんて思ってもみなかったことです。感謝致します。

ご朝食もヘルシーでおいしく召し上がって頂けたとのこと、嬉しく存じます。健康朝食という名の、有機食材にこだわったサラダや調味料をはじめ、日替わりのおかずをご連泊の方でも飽きずにお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと存じます。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【クオカード1000円プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

nabetti1980さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

nabetti1980さん [60代/男性] 2017年10月27日 10:55:43

ベッドが広く好みの硬さの枕が選べるのでぐっすり眠れました 又瓦駅から近く便利でした

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年10月27日 15:51:00

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ベッドが広く、選べる枕でぐっすりお休み頂けたとのこと、スタッフ一同安堵しております。スーパーホテルでは、ぐっすりをモットーに寝具にはこだわり、お部屋も防音性を重視し、ブラインドを閉めれば昼間でも真夜中と同じ真っ暗な環境が作れるなど、様々な取り組みを行っております。

ベッドは150センチ幅のセミダブルベッドを全室導入し、身体にも良いホールド感のある少し硬めのマットを使用しております。更に、選べる8種類の枕をご用意しておりますので、普段お使いの枕に合わせてお選び頂けるようになっております。(※チェックインのお時間が遅い場合はなくなることもございますので予めご了承くださいませ。)

また、立地についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。当館はことでん瓦町駅より徒歩3分の距離にあり、観光にも大変便利でございます。

この度はクチコミと共にお部屋の写真もお載せ頂きありがとうございました。季節の変わり目でございますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年01月29日 18:47:01

横幅150cmのベッドが快適でした。その分室内が手狭に感じますが、メインは睡眠なので満足です。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年01月30日 00:11:49

この度はスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベッドが快適とのお声誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客さまにぐっすりお眠り頂く為に
150cm幅のベッドをメイン客室をご用意いたしておりますが、
ご満足頂けたとのお言葉に安堵いたしました。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただき、
お客さまの第二の我家を目指して、
改善修正を行いスタッフ一同精進してまいります。

寒い季節でございますが、
当館の天然温泉をご利用いただき、
お疲れを癒して、あたたかくして
ぐっすりお眠りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月27日 18:47:13

仕事で利用させて頂きました。
大浴場と朝食が付いているので満足ですが。
研修中の方と受付を2名で回していましたので、イライラ感がすごく伝わりました。
また、チャックイン1時間前位の予約だった為でしょうが、チャックイン時に部屋の入れ替えと言われ待たされた。
駐車場も1番を最初誘導されましたが、見に行ったら半分車道じゃないかな?って所だったので、難色を示したら目の前のコインパーキング空いてますよ!って言われたので、止めたら提携外で、宿泊費の中に駐車場代が入れられず。自腹になってしまった。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年07月28日 02:22:14

この度はご宿泊頂き、天然温泉と健康朝食をご満足頂き、誠にありがとうございます。
チャックイン時の混み合った状況の中、お待たせし、ご対応がスムーズに行えず、ご不快になられたこと、大変申し訳なく思っております。
駐車場に関しては当館正面玄関両脇の敷地内の駐車場が1泊800円でございます。
当館の向かいに有りますコインパーキングは提携外でございますが、看板表示を見ますと60分100円の課金制で20時~7時は400円と表示されております、内容ご確認の上ご判断いただくようしておりましたが、今回適切なご案内ができず申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、スタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

楽天限定 【ポイント10倍!プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2016年03月07日 01:42:45

高松出張でいつも利用させて頂いています。
今回は朝食が遅くなり、うどんがなくなっていて少し残念でした。

2016年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年03月10日 08:19:41

いつもご出張の際にスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、朝食でご提供している讃岐うどんがなくなってしまっていたことでお召し上がり頂けず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
讃岐うどんは毎日ご用意しておりますが、量に限りがある為数量限定でご提供致しております。
バイキング形式のため日によってなくなってしまうこともあり、楽しみにして下さっていた方には申し訳なく思います。
ぜひまた、次回のご出張でお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2016年02月26日 09:46:58

瓦町駅のアクセスが便利なため、高松出張の際はほぼ利用させて頂いております。
今回の朝食はゆっくりだったのですが、食事会場の担当の方が気さくに声をかけてくれて家庭的な雰囲気でよかったです。

2016年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年03月02日 11:41:19

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは瓦町駅から徒歩で3分から5分程でご到着頂けるため、比較的便利にご利用頂けるかと存じます。
また、朝食スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に第二の我が家と思ってご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
2月末から、朝食の有機野菜サラダが新しくなり、以前よりも彩りや栄養が豊かになりました。
ご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。
またの「お帰り」をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛ください。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

keyakizaka2659さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

keyakizaka2659さん [40代/男性] 2015年08月16日 21:33:36

瓦町駅から近いのは良いが、201508現在天満屋が改装中だったのが残念。立地でみると同じスーパーホテル田町の方が圧倒的に便利。田町は商店街アーケードのど真ん中にあった。
瓦町周辺は飲食有名店が少なく、丸亀町、百間町との差が大きいのもちょっと残念だった。
部屋は大変綺麗で機能的配置されており大満足。そして温泉は気持ち良かった。これは満点でした。朝食はこれまで南は栗林公園辺り北は高松駅直結のホテルまで、過去10年間で21施設利用した朝食(全て朝食付プラン利用)の中では、質素な部類に入ります。
この禁煙館の利点は、温泉とホテル内にタバコ臭がゼロに尽きると思います。温泉目的と嫌煙家の方にはお勧めです。飲食、ショッピング重視なら、丸亀町、百間町、兵庫町近くがお勧めです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年08月23日 17:12:15

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、高松禁煙館は繁華街から徒歩で10分程のところにございますので、繁華街ご利用のお客様には少々ご不便をお掛け致します。
静かにゆっくりと過ごされたいお客様にとってはご利用して頂きやすいかと存じます。
設備に関しましてご満足頂けたようで、安墸致しております。
当ホテルの天然温泉は疲労回復や腰痛肩こりに効果的なので、疲れを癒やして頂けたら幸いでございます。
無料健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
お客様の健康に配慮し、有機JAS野菜のみを使用したサラダや、有機大豆を使用した納豆、最近では無着色のお漬物をご提供しております。
たくさん召し上がって1日を元気にスタートして頂けたら嬉しいです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
厳しい残暑が続いておりますので、ご自愛ください。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

◇夏得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~

投稿者さん 2015年08月07日 17:39:11

瓦町の駅やバス停に近く、繁華街が適度に離れているので静かでよい。
温泉大浴場はいうことなしです。
男性は朝7:20までなので、朝風呂は早起きしないといけませんが夜は晩くまで入れるのがよい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年08月11日 21:10:56

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や設備に関しまして、ご満足頂けたようで安墸致しております。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは瓦町駅から徒歩5分ほどの距離でございまして、JR高松駅へのアクセスも比較的スムーズな場所にございます。
また繁華街からも少し離れているため、静かにご利用したいお客様には最適かと存じます。
天然温泉の大浴場のご利用が、男女入れ替え制でございまして、ご不便をお掛け致しております。
朝の7:20分までは深夜の時間帯もご利用頂けますので、今後もぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
しばらく暑さが続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◇冬得◇【連泊割引】連泊プラン ◆温泉・朝食無料
【連泊】

投稿者さん 2015年07月14日 18:48:52

スーパーホテル系は、チェックイン時が非常に手間取り、結構行列になり待たされ、その後自分で機械に打ち込むという、意味が分からないシステムで、出来るなら避けていたのですが、今回会合の近くで空室があったので、仕方なく止まりましたが、チェックインが、非常に楽なシステムを採用していまして、驚きと共に評価を変えたいと考えます チェックインがスムーズに出来れば、スーパーホテルは基本良いと思います 此処のスタッフの対応も良く、十分満足でした スーパーホテル系では初めての満足でしたので、此処は、是からも泊まりたいと思いました

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年07月15日 17:17:14

この度は私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

なんて嬉しいことでしょう!!!!!
いかにチェックインをスムーズに行うか。毎日の目標です。どうしてもタイミングによりますが、やはり混雑してご迷惑をおかけしてしまう時も多々あります。。。その際は、いかに効率よくお客様にお待たせする時間を少しでも少なくするかを考えながら努めております。

現在エコチェックインを導入しており、今後全店に導入予定でございます。より良い環境作りをスタッフ一丸となり努力を惜しまず邁進して参ります。

台風が接近しております。昨年の台風も雨風で大変な思いを致しました・・・。台風が通過する場所にいらっしゃる際は、どうぞお気を付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

お兄万さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

お兄万さん [40代/男性] 2015年07月04日 21:24:48

瓦町駅バス停に信号なしで行けて大変便利でした。
大浴場も清掃が行き届いており、きれいで満足です。
部屋のベッドも広く、よかったです。
禁煙館ということで、ロビー含めてたばこの臭いがしないのは大変よいです。
一点スーパーホテルの特徴の健康水のベンダーが奥のわかりにくいところにあるのは改善していただきたいです。

2015年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年07月06日 09:00:11

お兄万様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続き高松禁煙館へのお帰りをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

せっかく高松禁煙館へまたお帰り頂いたのに、健康イオン水の場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。先月設置したばかりでございます。建物の構造上、設置可能な場所が限られており、業者と何度も打ち合わせを致しましたが工事を含め現在の設置場所が可能な中で一番良い条件だったんです。。。お兄万様のご意見は改善のために大変ありがたく感謝申し上げます。早速、健康イオン水の場所を皆様にもっと分かりやすくご案内できるよう検討させて頂きます!

お兄万様、出張は多いのでしょうか。天気も不安定な時期ですし、また、この先本格的な暑さがやって参ります。私は体調管理と自分に都合の良い理由をつけて最近大好きな焼肉ばかり食べています笑♪お兄万様、どうぞご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中、温かく、そして貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お兄万様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇冬得◇【連泊割引】連泊プラン ◆温泉・朝食無料
【連泊】

投稿者さん 2015年06月20日 20:33:41

出張での利用です。
料金も安く、立地も良い。またたたみ10畳程度の大浴場。
夕方4時過ぎと朝7時に利用したときは誰も入ってなく、ひとりでゆっくりくつろげました。

2015年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年06月21日 11:10:23

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、今回は私共高松禁煙館をお選び頂いたことを大変嬉しく存じます。

天然温泉は貸し切り状態でご利用頂けたんですね!たたみ10畳・・・的確な表現をありがとうございます☆夕方と朝、二度も貸し切り状態とはなんて幸運なんでしょう♪お仕事の疲れも吹っ飛びますね!!!
そして頭にタオルをのせて鼻歌でも歌ったら極楽ですよね~笑♪♪♪

立地は瓦町の駅から近く、お車でお越しの場合は敷地内と提携の駐車場をご用意致しておりますのでご安心くださいませ。今回、敷地内の駐車場をご利用頂くことができて良かったです!敷地内は7台のご用意しかないため満車の場合が多いんです。。。敷地内はお電話でのご予約制となっておりますので、お早めにお電話をお待ちしております♪

高松禁煙館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

takeyan54さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

takeyan54さん [30代/女性] 2015年05月05日 12:09:48

GW中、夫と直島旅行に行く際に利用しました。
Hotelのフロントの方々やお食事の場所にいらっしゃる方々の対応がとても良かったです。朝食も無料なのですが、菜の花の副菜など、工夫のあるものが美味しかったです。カップドリンク無料なのも嬉しいサービスでした。
ただ、フェリー乗り場からタクシーを利用しないと遠いのが難点なのとお風呂が交代制なので、遅くチェックインした場合、入れない事があるのが残念な所です。
ともあれ、素敵な旅の初日を過ごせて良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年05月05日 15:40:07

takeyan54様、この度は私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行が素敵な想い出となったことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。しかしながら、フェリー乗り場からはタクシーをご利用頂かないと遠いとのご感想、誠に申し訳ございませんでした。ことでん高松築港駅から2駅の距離なので、電車をご利用頂くお客様が多いです。もちろんタクシーをご利用になるお客様もいらっしゃいます。この季節は気候が良いため歩く方もいらっしゃいますが、徒歩だと40分くらいかかるので少し遠いですね。

takeyan54様には朝食をお気に召して頂くことができ、朝食を担当している私はニヤけながら読ませて頂きました!季節の食材も取り入れたおかずと、何と言ってもスーパーホテルオリジナルの有機野菜のみを使用したサラダ!!!スーパーでもなかなか売っていませんので希少価値があります♪健康ドレッシングもオススメです☆

また高松に遊びに行きたいなと思って頂けましたら幸いでございます。その際はtakeyan54様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 スーパールーム~朝食無料~
【スーパールーム禁煙】

S.C.アカプルコさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2014年08月07日 11:17:19

今回は仕事仲間と宿泊しました。温泉良し、朝食良しで、街にも歩いて行けます。今後とも宜しくお願いします。

2014年07月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年08月07日 14:37:23

S.C.アカプルコ様、いつもスーパーホテル各店舗をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高松禁煙館には久しぶりのご宿泊となりまして、大変嬉しく存じます。

今回はお連れ様もご一緒とのことで、お仕事の後に美味しいものを召し上がりましたでしょうか☆商店街の中には多くの飲食店もございますので、仲間と一杯!最高ですよね♪

天然温泉や朝食に、ご満足頂けたご様子で安堵致しました。

S.C.アカプルコ様、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月16日 10:53:59

大浴場のロッカーにも鍵があるので、安心して利用できました。

2014年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年04月16日 14:39:36

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温泉ご利用下さったんですね!ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ロッカーには鍵がございますので安心してご利用頂くことができます。温泉の効能はいかがでしたでしょうか♪

今回の高松が良い想い出となりましたら大変嬉しく存じます。暖かくなって参りましたし、気持ちの良い気候ですよね☆

高松へお越しの際は是非また私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。次回は温泉以外にもご満足頂けますよう、おもてなしの向上に日々努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

はせうなぎさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

はせうなぎさん [40代/男性] 2014年02月13日 22:25:46

大浴場が綺麗で朝食もとても美味しいです。
ロビー・部屋もきれいで、また利用したいです。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月14日 10:15:25

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃や朝食に関する温かいご感想、大変嬉しく存じます。はせうなぎ様から頂いたご感想は、早速清掃スタッフにも申し伝えます。日々の活力につながって参りますので心より感謝致します。ありがとうございました。

また、無料朝食をご用意致しておりますが美味しいとのご感想は本当に本当に嬉しいです!無料だから仕方ないとのご意見もある中、はせうなぎ様からのご感想を大切にし、今後お一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう試行錯誤して参ります。

本日の高松は朝から雪でございます。暖かい季節はもう少し先ですね。お風邪などひかぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月01日 21:33:40

煙草の臭いもなく快適に過ごせました。大浴場を使用する際はフェイスタオルをもう一枚用意していただければ有難いと思います。

2013年10月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年11月02日 21:17:35

先日はスーパーホテル高松禁煙館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

タオル類はエコのため、お部屋にご用意させて
いただいているご人数分のみとさせて頂いております。
スーパーホテルのロハスへの取組みにご理解、
ご協力頂きます様、お願い申しあげます。

また高松にお越しの際はスーパーホテル高松禁煙館を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 横山

◇秋得◇【直前割】直近のお得な特別割引プラン♪ 『現金特価』
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

テリー9033さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

テリー9033さん [40代/男性] 2013年09月06日 05:45:09

コスト面からすると申し分ありません。LOHASという環境をテーマに気を配っているので全体的に清潔感にあふれていましたし、浴場があってやや大きめなベッドでしたので疲れもとれぐっすり眠れました。ただ改善点を上げれば、目の前のビルの部屋の明かりが眩しくブラインドを締めきる方を優先したので朝時間がわかりませんでした。カーテンにするなど検討していただければ又利用したいと思います。

2013年09月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年09月16日 00:14:30

当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様のご意見を参考に、ご満足頂けるような施設とサービス作りに努めて参ります。

また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇夏得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪

投稿者さん 2013年06月12日 16:21:39

早期特割プランが使えるとお安くきれいな部屋に泊まることができるので満足です。
やはり部屋の中で靴が脱げるのがいいですね。
朝食も基本おいしくいただけていますが、健康朝食であればもう少し薄味でお願い
できればと思います。(塩分多めな感じがします)

2013年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年06月12日 23:11:59

この度は、せっかく楽しみにして頂いていた朝食に関しましてご満足頂けませんで、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様にご満足頂けるような朝食サービスをご提供できるよう改善・改良に努めてまいります。
高松にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

支配人

◇春得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪

投稿者さん 2013年03月04日 15:11:16

3月2日に宿泊しました。到着が少し遅くなったのですが、急遽駐車場に飽きが出たということで敷地内の駐車場に停めさせていただくことができ、荷物が多かったのでとても助かりました。また、温泉の終了時間が近かったのでチェックインの手続きを大急ぎでして下さり、おかげさまでゆっくりと温泉を楽しむことができました。
完全禁煙ということでとても快適に過ごせ、翌日の朝食も美味しく頂けました。

ホテルには満足ですが、翌日の朝食時、並べられた料理に向かって遠慮なく咳をし続ける子供がいて、他の人からどんなに白い目で見られても親も止めるふうでもなかったのが非常に残念です。その親子は最後に飲み物を盛大にこぼして係員さんにご迷惑をかけてましたし、ああいうマナーの悪い人たちは困りものですね。

2013年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年03月05日 14:20:51

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉をゆっくり寛いで頂きホッと一安心致しました。

当ホテルにお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同たいへん感激しております。

しかし朝食時の注意喚起が至らず、お客様に、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後はが快適にお過ごし頂けるよう、施設のみならず朝食サービス向上に努めてまいります。

高松にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 武藤