天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

ジュピター47さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ジュピター47さん [60代/男性] 2018年08月06日 17:20:07

この値段で泊まれてとても満足しています

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月25日 11:19:54

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございました。
価格についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトに、過剰なサービスを省きながら、お客様に心地よくご滞在していただけるよう努めております。
ぐっすりお眠りいただけるように、全室に150㎝幅のワイドサイズベッドと、通気も良く頭の形に合わせて動くコルマービーズの枕をご用意しております。朝は元気にご出発いただけますように、ご宿泊のお客様には無料の健康朝食をご用意しており、ご当地メニューの讃岐うどんやおいりもご好評いただいております。
この度のご宿泊がご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
また高松にお越しになる機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

cotolatteさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

cotolatteさん [30代/女性] 2018年04月22日 17:00:56

スーパーホテルは朝食が美味しいのでよく利用しています。
久しぶりにこちらを利用しましたが、以前と比べると外装・内装ともに綺麗になっていました。瓦町駅から近いですが、あまり騒々しくないのでお気に入りです。
今回も朝食を美味しくいただきました。
丁寧にご対応いただき、お世話になりました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年05月01日 21:13:30

いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。この度は高松禁煙館へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館は瓦町駅から徒歩3分程、観光通りからもすぐの立地ですが、繁華街からわずかに離れている為夜も静かにお休み頂けます。
また、2017年春にリニューアルを行い、フロント周りから朝食コーナー、客室まで一層明るいイメージになりました。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館では毎朝日替わりのおかず7種類と、ご当地メニューの讃岐うどんをはじめ、有機野菜を使用したサラダや、スーパーホテルオリジナルの納豆、海苔などをご用意しております。
これからもお客様にぐっすりお眠りいただき、元気にご出発頂けますよう精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

devilmさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

devilmさん [40代/男性] 2018年01月03日 21:51:38

全体的に清潔で従業員の方々の対応も非常に丁寧。又利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年01月04日 12:40:06

先日は年の初めにスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じます。清潔さやスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

昨年春に全館リニューアルを行いましたが、それに甘んじることなく清掃をおこなっている次第でございます。今後ともお客様に快適なスペースを提供できるよう、日々努力して参りたく存じます。

また、スーパーホテル全体で昨年度もJDパワーにおいて9,000円未満部門4年連続1位を獲得致しました。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、これに恥じぬような対応ができますよう、日々努力を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。今年もまたお客様にとって素敵な一年となりますようにお祈り申し上げております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

<3~4名様まで> 【2部屋同フロアー確約】 天然温泉・朝食無料♪ 【ご家族予約☆NO1】
【2部屋同フロアー確約】

ろん吉くんさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ろん吉くんさん [50代/男性] 2017年12月26日 09:48:51

スーパーホテルとしてみても、リニューアルされていることから非常に清潔感がありオススメです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年12月26日 12:13:53

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

清潔感があるとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご存知の通り、当館は今年2017年春にリニューアルを行い、フロント周りから朝食コーナー、客室まで一層明るいイメージになりました。

スーパーホテルは現在、国内には124店舗、海外3店舗ございますが、築年数が長い店舗はどんどんリニューアルを行い、お客様に快適にご利用頂けるように努めております。

また、当館は全館禁煙でございますので、お煙草が苦手なお客様も大変快適にお泊り頂けるのも当館の売りでございます。

今後も現状に満足せず、更にお客様の為に精進してまいりたく存じます。

また高松にお越しになる際は是非スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月14日 23:48:38

もう少し丸亀町やライオン通りに近ければ助かります。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年06月15日 19:44:00

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地でございますが、最寄駅のことでん瓦町駅より240M程の住宅街にございます。
大きなとおりの観光通りからはNTT香川支店斜め向かいの輸入自動車販売会社の関西自動車さんとコインパーキングの間にある細い道を少し中に入ったところに当館がございます。
フェリー通りからは2本程中に入った左手に当館がございます。
近くには居酒屋さんや鳥屋さんがありますが、近くの飲食街としてはトキワ新町が当館より5分くらいのところにございます、その先に丸亀町やライオン通りがございます。お客さまのお声通り徒歩圏内ではありますが、徒歩10分くらいはございます。
もしよろしければフロントにておすすめのグルメマップやうどんマップもご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【クオカード3000円プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2016年02月17日 12:24:40

フロントの女性が大変丁寧な接客です。
部屋、すごい狭いです。暗いです。
大浴場も1つで、時間性の男女入替は驚きましたが、
使用してみたら、誰もいなくて貸切。
やっぱり、大浴場がいいですね。
商店街への徒歩圏内。周辺は歓楽街ぽいお店?も見受けられます。
朝食は、私はうどん目的だったので遠慮しましたが、
母は、おいしかったぁと喜んでました。

2016年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年03月02日 11:28:39

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、接客に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
しかしながら、お部屋に関しましてこちらのご案内不足により、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルでは睡眠促進の為、お部屋の照明が暗めの設定となっております。
ご希望のお客様にはフロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、お声掛け下さいませ。
朝食の讃岐うどんをお母様にお喜び頂けたご様子で、嬉しく思います。
高松のうどん屋さんは大半が昼過ぎには閉店してしまいますので、せっかく高松にいらっしゃっても讃岐うどんを召し上がることのできない場合がございます。
当ホテルの朝食では毎日讃岐うどんをご提供しておりますので、ぜひまたお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうござました。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【スーパールーム禁煙】

bigsakuさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2015年12月30日 17:11:14

天然温泉の洗い場が狭いくらいで好きなホテル。
ヤバイ位にぐっすり寝れる。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年01月05日 08:44:38

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は洗い場が4つなので、混み合うお時間帯にはご利用にあたり、ご不便をお掛けしていることと存じます。
それにも関わらず、「好きなホテル」とおっしゃって頂けるのは何より嬉しく、私共の励みとなるお言葉でございます。
「ぐっすりお休み頂く」というのは当ホテルのコンセプトでもあるので、お客様にご体感して頂けて幸いでございます。
今後もご安心してご滞在して頂けるホテルであるよう、努めて参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

gongxia0829さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

gongxia0829さん [40代/男性] 2015年12月04日 15:49:53

充電するためのコンセント部分を10分くらい探した。実際備品に隠れていた。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年12月06日 08:51:08

しかしながらこちらの備品の配置が悪く、コンセントの差込口が見当たらずに大変ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
早急に備品の配置の見直し、改善を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。
これからますます寒さが厳しくなります折、お身体ご自愛ください。

投稿者さん 2015年05月30日 11:30:22

ホテルの方の対応が、皆さんとても感じよくて、それだけで満足でした。
朝食は思っていたよりずっと良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年05月30日 14:30:35

この度は、私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「それだけで満足」・・初めて頂いた言葉ですが、考えれば考えるほど深い言葉で最高の気分です♪何よりも私共の対応にご満足頂けたということは、スタッフ一同この上ない喜びと一人一人のステップアップにつながります。本音は満足したいところですが・・笑!ここで満足することなく邁進して参ります。

朝食も期待外れという結果ではなくホッと致しました♪私が高松禁煙館に着任して1年半が経ちましたが、この間に品数を増やしたり保温器導入、食器変更等、試行錯誤しながらいろいろ変えて参りました。このタイミングで今回のご感想は喜びもひとしおです!

この度はお忙しい中、心のこもったご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
高松へお越しの際は是非、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月08日 23:30:21

GW中は1週間ほど、四国の同じような価格帯のホテルを渡り歩いていましたが、コスパ的にこちらが一番良かったです。
夜遅くについたので、夜に男女入れ替え制の温泉は入れず、朝もちょっと半端な時間にしか利用できなかった点がやや残念でしたが、朝風呂もなかなか気持ちよかったです。
脱衣所も明るく清潔だし、女性が利用する時に施錠してくれるので人の少ない時間に1人で入るのも安心です。
アメニティも普通どれか1つは要らないのがあるんですけど、自分で選べて、パックなんかもあったのがよかったです。部屋も清潔でベッドも広いし。
朝ごはんは確かによそに比べて品数は少なめでしたが、パスタに野菜があえてあったり、生のフルーツがあったり、卵焼きがきれいに巻かれていたりと、クオリティを落とせば同じ予算で品数を増やす事もできるけど、あえてやらないのかなという感じがしました。
また高松に行く時は利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年05月09日 10:10:57

この度は、数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

なんて嬉しいご感想なんでしょう!!!
私共は、お客様お一人お一人にご満足頂くことができたのか、正直気になっているんです。。笑
もちろん自信を持って日々努めております!!!
しかしながら皆様が同じ考えや感じ方ではないため、気になるんです。そしてお褒め頂いた時には素直に嬉しく、ご指摘を頂いた時には本当に勉強になり今後の良いホテル作りの参考になるので感謝します!

また、女性限定のアメニティは私がチョイスしているんです☆時々入れ替えもしています。そろそろ冷えピタを入れようかなと考えております♪

朝食は品数が少なくて大変申し訳ございませんでした。これでも1年半前、私が高松禁煙館に着任してから2品増やしたんです笑!現在おかずが7品の他にフルーツ、ヨーグルト、漬け物、ふりかけ、海苔をお出ししております。狭いスペースの中、もっとご満足して頂けるよう試行錯誤し、工夫をして参ります。

「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。やはり何よりもそのお言葉が一番嬉しいですね♪ありがとうございます!
より一層努力し邁進して参ります。

この度は貴重なお時間に私共にパワーを下さり感謝申し上げます。ありがとうございました。
是非高松へお越しの際は、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【直前割】直近のお得な特別割引プラン♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

Ogurin1115さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Ogurin1115さん [30代/男性] 2015年02月04日 00:14:01

1年に1回利用させていただいています。

夜の食事が出来るエリアにも近く、
なんと言っても温泉が利用できるので一日の疲れが吹き飛びます。
また、近くに寄った際には利用させていただきます。

2015年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年02月04日 11:44:18

Ogurin1115様、いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

夜はお酒!!!
飲まない方も、もちろん美味しいお店はたくさんあります。私はやっぱり夜はお酒も飲みたいです♪居酒屋も多く、どのお店にしようか迷うほどです。ホテルの近くにもご紹介させて頂いているお店もありますし、少し歩いた場所にはライオン通りという飲食店街があります。Ogurin1115様のお気に入りのお店はどちらでしょうか♪

Ogurin1115様には天然温泉にご満足頂いたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。温泉の効能もお楽しみ頂けましたら幸いでございます☆

いつも高松へは寒い季節にお越しのようですね!四国も結構寒いですね。私は青森出身ですが、高松の寒さに驚いております。Ogurin1115様、機会がございましたら暖かい季節の高松にも是非お越しくださいませ。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
Ogurin1115様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

satoa35さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

satoa35さん [40代/女性] 2015年01月24日 22:28:58

リピート利用です。とはいえ、前回泊まったのは2年以上前。相変わらず綺麗で快適に過ごせました。加湿器がおいてあったので、朝起きた時も喉が痛くならずにすみました。また、空調も調節ができ、ベッドも掛け布団もよく、熟睡できました。
今回、時間が合わず、大浴場の方は行きませんでしたが、部屋の風呂も小さいけれど綺麗で清潔でした。部屋には荷物起き用の籠が用意されていたり、小さな気配りがたくさん見受けられました。また泊まりに来ます。

2015年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年01月25日 11:37:11

satoa35様、この度は私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
高松禁煙館をご利用頂くのはお久しぶりでございますね!スタッフ一同、satoa35様のお帰りを大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます♪全室、空気清浄機をご用意致しております。加湿機能も付いておりますので、乾燥する時期には本当に助かりますよね!衛生上の観点から、お水は空の状態にさせて頂いておりますので、お手数ですがお水を入れてからご利用くださいませ。
今回、天然温泉の時間が合わなかったことが残念でなりません。。。温泉のシャンプー・リンスは前回ご宿泊された時と違うものをご用意致しております。香りも良く大変好評でございますので、次回は是非ご利用頂きたいです!!!
昨年よりスーパーホテルのオンラインストアで、店舗で使用しているものをご購入頂けるようになりました♪枕やお水、アメニティ等・・是非ご覧下さいませ☆
「また泊まりたい」とのお言葉、一番嬉しいです!satoa35様のお言葉を裏切らぬよう、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間に大変温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
satoa35様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人

◇冬得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪

投稿者さん 2014年12月04日 18:28:50

高松市中心部のホテルで、20日前に予約して1泊4,090円で宿泊できました。

朝食は、簡単なバイキングでしたが、出張だったので、このレベルで十分でした。

大浴場も完備されており、清潔でとても良かったです。

また利用したいホテルのラインナップの一つになりました。

2014年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年12月05日 16:28:43

この度は、数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

もちろんお電話でのご予約も可能でございますが、インターネットにお得なプランをご用意致しております♪今回は、お早めのご予約を頂きましてありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、朝食は簡単なバイキングでございます。追加料金を頂く朝食とは違い、無料朝食のサービスでございますことをご理解下さいまして感謝致します。無料サービスとはいえ、お一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々取り組んでおります。今後もさらなる向上に努めて参ります。

また、天然温泉にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お仕事の疲れを癒やして頂けましたでしょうか♪

また利用したいとのお言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変温かいご感想を下さいまして誠にありがとうございました。
高松へお越しの際は是非またスーパーホテル高松禁煙館へお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

副支配人

◇冬得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪

投稿者さん 2014年11月15日 16:58:31

また泊まりたいと思いました。

2014年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年11月16日 11:31:17

また泊まりたいとのご感想・・涙が出るほど嬉しいです!最初はどのホテルに宿泊しようかたくさんのホテルの中から検索しますが、次からはスーパーホテル高松禁煙館で検索して頂くことができたら幸いでございます。

今回はお仕事での高松だったんですね!お仕事仲間とのご宿泊で、夜は高松の美味しいものを召し上がりましたでしょうか☆やはり高松といえば「うどん」ですよね。多くのお客様がうどん屋さんへお出かけになります♪でもうどんだけじゃありません!「骨付鳥」も有名で、お店によって全然違うんです。美味しいお店ご紹介いたしますのでフロントまでお越し下さいませ!

次回、高松へお越しの際は是非また私共スーパーホテル高松禁煙館でスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

タム7499さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

タム7499さん [50代/男性] 2014年09月05日 21:16:52

フロントの方の対応がとても親切で、泊まって良かったと思えた。
3日間ありがとうございます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年09月06日 14:28:46

タム7499様、いつもスーパーホテル各店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そしてこの度は私共、高松禁煙館にご宿泊頂き大変嬉しく存じます。

「泊まって良かった」・・・スタッフ一同、身に余る光栄でございます。このようなご感想には、何よりのやりがいを感じさせて頂き感謝するとともに、より一層ご満足頂きたいという活力につながって参ります。過分な評価を頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。

お仕事での高松ではございますが、うどんや骨付鳥など高松名物は召し上がりましたでしょうか!私は青森県出身なので、そんなにうどんを食べることはなかったのですが、昨年11月に高松へ着任してからは頻繁にうどんを食べています!お店で食べる時間が殆どないので、自分で作って色々なものをトッピングして楽しんでいます♪うどんって何をトッピングしても合うので何日続けて食べても飽きませんね!!

この度はお忙しい中、心温まる大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。高松へお越しの際は、是非タム7499様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月29日 08:16:03

値段もリーズナブルで朝食も満足です。

2014年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年04月29日 18:02:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同笑みがこぼれました♪特に私は朝食を担当しておりますので、朝食にご満足いただけたとのコメントを頂戴した時の喜びはひとしおです♪そういったお声を励みに日々努力し、さらにご満足していただけるよう取り組んで参ります。

今回の高松はいかがでしたでしょうか!いろいろお出かけになるのでしょうか。スーパーホテルは全国各地にございますので、お出かけの際は是非ご利用くださいませ。全国各地にて明るい笑顔と元気なご挨拶でお出迎え致します♪

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。G.W.間近ですね☆どうぞ楽しい連休をお過ごしくださいませ。

副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 スーパールーム~朝食無料~
【スーパールーム禁煙】

千葉からの旅人さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2014年03月27日 22:16:14

ここ最近、満室で予約取れなかったので、久しぶりの宿泊となります。
まあ、いつもほぼ同じコメントになりますので、割愛させていただきます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年03月28日 12:03:08

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうざいます。

支配人と私が高松禁煙館に着任してからは、初めてのご宿泊でございますね。ありがとうございます!

千葉からの旅人様、支配人と私は船橋から参りました。ふなっしーの活躍、大変嬉しいです♪

千葉におりました頃は、「なりたけ」や京成幕張駅前の中華で絶品チャーハンがあり、通いました。今でも時々無性に食べたくなります。

千葉からの旅人様、久しぶりの高松はいかがでしたでしょうか!現在、栗林公園の桜の開花度は1~20%でございます。もうすぐ満開です☆

以前ご宿泊頂いた時と、朝食スタイルを変更させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか!次回は是非ご感想をお聞かせくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

千葉からの旅人様のまたのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月25日 17:30:23

2/23に宿泊しました。必要かつ十分なサービス内容で大変お得なプランでした。ロビーに無料のパソコンがあり、いろいろと使わせていただき重宝しました。朝食は野菜のお料理などもあり、なかなか充実していて美味しく頂きました。エコロジー、環境への配慮の姿勢には大いに共感します。歯ブラシ等はいつも持参しているので、使用しないということは無理なくできることだと思いました。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月26日 10:12:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にはご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お陰様で1Fの無料インターネットコーナーは好評でございます。いろいろお調べになってからお出かけされるお客様も結構いらっしゃいますね♪

朝食は無料サービスを実施しております。特にオススメは毎日ご提供している有機野菜サラダです!希少価値の高いJAS認定有機野菜のみを使用しています。無添加のドレッシングもスーパーホテルで独自に開発しご提供しています!保存料・化学調味料無添加で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラス。アレルギー特定原材料25品目不使用で安心して召し上がっていただけます。健康朝食で1日を元気にスタートしていいただければ幸いでございます☆

他にも環境省認定のエコ・ファースト企業として様々な取り組みを行っております。多くのお客様にご協力いただいておりますので日々感謝の気持ちでいっぱいでございます。歯ブラシをいつもご持参されているとのことで素晴らしいエコだと思います。ありがとうございます。

この度は貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もより一層地球と健康を意識して取り組んで参ります。高松へお越しの際はまたスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。

副支配人

◇冬得◇【ゴールデン60歳以上プラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

はおじゅうさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2014年02月25日 00:38:44

スーパーホテルさんって過去の宿泊者データを一元管理しているのですね。以前北陸で宿泊しましたが、その時発行して頂いた領収証の宛先会社名を、口頭で伝えるだけで直ぐに発行してくれました。(毎回紙に会社名の漢字を書かなくてもよい)
このような会社としての取組みに感心しました。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月25日 11:46:54

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

はおじゅう様のおっしゃる通りスーパーホテルではお客様のデータを全国の店舗で共有しております。そのため以前ご宿泊頂いた店舗が私の地元(ちなみに青森です!)で、話が盛り上がることもございます!他にもチェックインの際、初回のみお名前、ご住所、お電話番号等ご記入頂きますが、次回のご宿泊からお名前のご記入のみで結構でございます。チェックインの時間短縮になりますね♪さらにスーパーホテルではチェックアウトのお手続きはございませんので、そのままお出かけいただけます!朝はギリギリのお時間まで、お部屋でお寛ぎくださいませ。

また高松へお越しになる機会はございますでしょうか。その際は、はおじゅう様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間のご投稿、誠にありがとうございました。もっと良い取り組みはないか検討し向上に努めて参ります。ありがとうございました。

副支配人

◇冬得◇【クオカード3000円プラン】出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

Ogurin1115さん [30代/男性] 2014年02月04日 20:46:31

毎年この時期に利用させていただいていますが、いつもと変わりなく、とても快適に過ごさせてもらっています。
今年はホテルのオススメの居酒屋に行きましたが、オススメのとおりとても美味しかったです。

また次回宿泊できることを楽しみにしています。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月05日 13:02:23

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Ogurin1115様には快適にお過ごし頂けたようで光栄でございます。今後もより一層ご満足して頂けるよう努力して参ります。

オススメの居酒屋がとても美味しかったとのご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。他にも美味しいお店をお探し致しまして、またご案内させていただきますね!

明日の高松は雪の予報です。
Ogurin1115様はどちらでお過ごしでしょうか。風邪も流行る季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
Ogurin1115様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇秋得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪