天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

gemeryuさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

gemeryuさん [100代/男性] 2010年01月03日 21:59:29

旅情あふれる宿とは言いがたいですが、利便性は高いと思います。
瓦町駅からの道がわかりにくいという方がおられますが、
西口から南に行くということさえ覚えておけば、屋根に「天然温泉」と大書してあるビルがあるので
そちらをめがけて到達することができます。
ただ、風呂があまりにも素っ気ないので、もう少し温かみのある雰囲気作りを望みます。

2009年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年01月12日 14:35:34

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉について、貴重なご意見を頂き感謝いたします。早速お客様のご意見を基に、脱衣所のマット、浴室内の洗面器・椅子の素材を温かみのある素材に変更いたしました。室内のインテリアについても改善案を検討中でございます。
またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
有難うございました。

★当日限定★シングルプラン♪空いていれば得!!(現金のみ)
【当日限定シングルルーム】

姫ちゃん。さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

姫ちゃん。さん [30代/女性] 2009年12月28日 17:38:07

値段が安いので不安だったのですが、とてもよかったです。女性にはアメニティプレゼントもあり、お部屋もそれなりに広くて快適でした。朝ごはんもおいしかったです。大浴場の女性入浴時間がちょっと短すぎる気もしたんですがビジネスホテルなので仕方ないのでしょうか。結局お部屋のお風呂で我慢しました。とても快適だったので翌日も別エリアのスーパーホテルさんを利用させていただきました。また香川のほうに遊びにいく際にはぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2009年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年01月12日 14:26:10

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
今後もより皆様にご満足頂けるよう、従業員一同精一杯努力してまいります。ご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
有難うございました。

日・祝限定のお得な仲良しカップルプラン。。
【好評です!!日・祝限定カップルプラン(現金のみ)】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月28日 17:27:49

値段が安いのにこのサービスはビックリ! 大変満足しました。朝食も過去のコメントを見るとイマイチの評価でしたが、この値段で凄く豪華だと思いました。ありがとうございました。

また、高松に行く時は利用したいです。

2009年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年01月12日 14:25:31

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。今後もより皆様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力してまいります。またお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をかけてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【日・祝日限定】誰でもホリデー2名様1室プラン☆
【特別割引☆スーパールーム】

投稿者さん 2009年08月27日 15:47:14

先日は大変お世話になりました。フロントの方の対応がとても良く、気持ちよく安心して過ごせました。
お部屋もきれいで快適でした、できれば荷物整理の棚が欲しいと思いました。 また利用したいです。ありがとうございました!

★早割7(現金払いのみ)★お早めのご予約プラン
シングルルーム(ロフト付の場合あり)

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年08月30日 22:33:50

気持ち良く安心してお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
棚の件につきましては、今後の課題として検討してまいります。
またご意見ご要望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

★早割7(現金払いのみ)★お早めのご予約プラン
【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】

投稿者さん 2009年06月05日 14:32:44

ベッドが大きくゆったり寝ることができました。
朝食バイキングは満足の内容でした。大浴場も広くはありませんが不便なく利用できました。
フロントの対応がとても丁寧で良かったです。ワインオープナーを快く貸して下さりありがとうございました。
値段以上の満足感を得られる事は間違いないでしょう。

お一人様でのご出張やご旅行の方へのプラン
シングルルーム(ロフト付の場合あり)

2009年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年06月07日 22:01:21

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もより快適に、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

お一人様でのご出張やご旅行の方へのプラン
【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】

投稿者さん 2009年05月27日 21:23:40

フロントの方の対応が素晴らしかったです。

2009年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年05月31日 18:11:33

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお声がスタッフ一同の励みとなり、今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
またご意見、ご要望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

★限定10室★当日ご予約プラン♪(現金のみ)
【当日シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月10日 23:37:10

枕を自由に選ぶことができたのが、良かったです。女性限定のアメニティでは、メイク落としやヘアトリートメント等をいただき、大変助かりました。

施設自体もとても綺麗ですし、部屋の鍵が暗証番号のため、鍵の返却やチェックアウトの手続きがないのは、とても楽でした!

『夜ご飯は外で食べて、ホテルでは寝るだけ』といった旅行にとっては、コスパは最高だと思います!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年08月06日 15:39:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様にぐっすりとお休みいただけますよう、場所によって多少の差はございますが選べる枕をご用意させていただいております。アメニティに関しましても当館では女性限定のアメニティをご用意させていただいております。こちらにはクレンジングや化粧水、ボディークリーム等もございますのでお好きなものをお選びいただければ幸いでございます。

スーパーホテルでは基本的に暗証番号式の鍵となっております。最近ではレシートの置き忘れ防止の為写真を撮って管理されるお客様が増えておりますので、またスーパーホテルにお泊りの際にはご利用いただければと思います。

外食につきましても、提携のお食事券付きのプランもご用意させていただいておりますので、よろしければご利用ください。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月04日 16:11:20

従業員の方がすごく感じがよく、好印象でした。朝食のテーブルの数が少なく、次々に人が来るのでおかわりをしたくてもしにくい状況だったので、残念でした。コンビニも少し遠かったかな・・・。

まっきょい222さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

まっきょい222さん [20代/女性] 2022年06月28日 15:39:59

食事が前きた時はコロナの影響でお弁当でしたが、バイキングに戻っていた。駅も近く、食事と温泉もついているので便利です。平日は朝食の時間が短めなのが少し残念。でも高松に泊まるなら絶対ここです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月28日 22:42:42

この度は数あるbホテルの中からスーパーホテル.をご利用下さいましてありがとうございます。その節は大変ご不自由をおかけいたしました。日常が少しづつ戻り始めました中ご宿泊下さいまして重ねて感謝いたします。ご指摘くださいましたご朝食のお時間が短いのは私も思うところがございましたのでこんごの当ホテルの課題としてお時間はかかりますが改善できr束と思っております。
結びのお言葉に、高松に泊まるなら絶対ここ、と言ってくださいましてスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。そのお言葉に甘えない様さらに良いホテルを目指しますので、是非またお越しください。
ありがとうございました

スーパーホテル高松禁煙館
支配人 酒井祐司

投稿者さん 2022年03月28日 08:48:47

いつ泊まっても素晴らしい対応をしていただけるので大変満足しております。
朝の清掃スタッフの挨拶も気持ちがよく気分よく出かけることが出来ております。
また宿泊させていただきます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年03月29日 21:32:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
 スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。接客についてはスタッフ一同が向上を目指して努力している点であり、その点ついてお客様にお褒め頂けたことは今後のスタッフの励みとなります。今後も全てのお客様により快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります!
 末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの「おかえり」をスーパーホテル全店舗・スタッフ一同心よりお待ちしております!
冬の寒さも近づいておりますので、お体にはお気を付けくださいませ。どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

投稿者さん 2021年12月13日 16:02:41

旅行で利用しました。駅近、すぐ隣が大通り。商店街や飲みやさんも徒歩圏内で、周りに駐車場も沢山あり、困ることは無かったです。設備やアメニティは良いビジホでよくある感じで満足です。が、何よりスタッフさんが最高でした!!!受付時のフロントスタッフさんもマスクしてても分かる笑顔と子どもに話しかけて下さる明るいお声。朝の朝食時のスタッフさんもニコニコととにかく明るい!!帰る時にエレベーターの下の階で扉が空いて、待っていた清掃スタッフさんがそのままどうぞ~!と譲って下さったのですが、その方までめちゃくちゃ笑顔でこちらも笑顔になりました。いつどこで出会ったスタッフさんもめちゃくちゃ対応良くてとにかく笑顔でした。こんなのはじめてで、家族みんなでとても感動しました。またスーパーホテルさんにお邪魔しようと思いました。
ありがとうございました!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年12月30日 16:50:18

ご利用ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお越しをお待ちしております。

スーパーホテル高松禁煙館

櫻星さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年10月27日 14:05:36

瓦町駅から近いです。
入替制のお風呂にしては珍しく、女性の時間に配慮があります。
ゆっくり入れます。
(でもドライヤーが弱め1個なので使えず、部屋に戻って使う)

歯ブラシ返却・My箸・アンケートでプチお菓子貰えます。
頂いている最中にお子様にガン見され、1個譲ったら、追加で1個頂き嬉しく思いました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

santafe-moriさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年05月29日 21:09:55

フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年07月15日 22:06:46

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。私共フロントスタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。当館スタッフはお世話好きなメンバーが多くもっとお客様と話したい!といつも考えております。またご利用いただける機会がございましたら何でもご質問くださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

投稿者さん 2021年04月26日 16:48:54

ベッドは大きくて寝やすかったのですがその分お部屋は小さく感じました
女性用アメニティが充実していて荷物も減らせたしありがたかったです
大浴場はどこのホテルでもそうですが男性中心な時間帯なのでライブの後にごはん食べて帰ってからでは入れませんでした

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年05月08日 18:33:47

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。スーパーホテルのアメニティは女性スタッフが考えたものです。気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
天然温泉についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。脱・男性メインのビジネスホテルを目指して女性のお客様にも多くご利用いただけるようになってはおりますが、温泉ご入浴時間等、まだまだ見直しが必要な点、ご指摘いただきましたこと、本当にありがとうございます。

ぴから513さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ぴから513さん [50代/女性] 2021年04月08日 20:43:06

4月2日に宿泊しました。地理に疎かったのでチェックインの時は入り口が分からずとまどってしまいました。いったん覚えたら駅からの近さを実感しました。快適でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年05月08日 18:22:32

先日は当館、スパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。当館は中心地にございますが、少し分かり難い立地となっており、入口が大通りにございません。戸惑われたこと、申し訳ございません。その他はご快適にお過ごし頂けたと教えてくださいまして、ありがとうございます。またの利用をお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月05日 17:13:51

朝食スタートが遅いため待ち列が連日できています。もっと早くオープンしていただければありがたいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年12月06日 13:29:56

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
当館の無料朝食の開始時間についてご意見を頂きありがとうございます。当館の朝食開始時間は平日土日とも6:30となっており、食品の納品時間から準備時間を鑑みても現状として6時30分開始が限界となっております。近隣のビジネスホテルの朝食開始時間と比較しても遅くはないかと思います。ご要望にお応えできず申し訳ございませんがご理解いただけたらと思います。
また、「スタートが遅いため待ち列が連日できています」とのことですが、ご宿泊頂きました日程において、朝食開始時間前に待ち列ができていたという事実はございません。混み合うお時間帯にはお料理をお取り頂くまで順番にお並びいただいているかと思いますが、何分もお待ち頂くことはないかと思います。お急ぎのところご不便をお掛けしますが何卒ご理解の程お願い致します。
ご不便が有りましたにも関わらず、食事以外は好評価を頂き誠にありがたく存じます。
お客様お一人お一人により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

楽天限定【ポイント10倍!プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2018年10月29日 08:14:01

初めての高松出張で使わせてもらいました。

近くに普通のスーパーホテルもありましたが、こちらは場所が分かりづらかったです。

ただ、全館禁煙なので、タバコ吸わない人には快適だと思います。次回も利用したいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年11月05日 20:40:54

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございました。初めての高松へのご出張に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく感謝いたします。
当館はことでん瓦町駅から徒歩3分ほどの立地ですが、大通り沿いではなく住宅街の中にありますため、初めてお越しになられる方には少しわかりづらくご投稿者様にもご不便をおかけしました。
 ご投稿いただきましたように、当館は敷地内含め全館禁煙となっております。立地も閑静な住宅地の中で、昼夜問わず静かな環境のため、ご連泊される方も多くご好評をいただいております。

また、、スーパーホテルではお客様に「第2の我が家」のようにおくつろぎいただきたく、スタッフも家族を迎えるような気持ちでお客様をお迎えしております。
ご投稿者様にも「次回も利用したい」とおっしゃっていただけ大変嬉しく思います。
当館ではお仕事やご移動のお疲れを癒しぐっすりお眠りいただくために、全室に150㎝幅のワイドサイズベッドと頭の形にあわせて動くコルマービーズのワイドサイズ枕を用意しております。客室の枕以外に高さや硬さの異なる8種類の選べる枕もフロント横にご用意しております。選べる枕は全国のスーパーホテルで共通しておりますので、各地のスーパーホテルをご利用頂く機会がありましたら、ぜひお気に入りの枕を見つけてみて下さい。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年10月19日 21:14:28

お遍路での利用でした。家に帰りついて忘れ物に気付いて、あわててホテルに電話しました。従業員さんの対応は、スムーズに対処していただき本当にありがとうございました。また、機会があれば利用します。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年10月21日 12:43:04

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊を頂きありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物については、お問い合わせを頂いた際には可能な限り迅速に確認対応をさせて頂いております。また、食べ残し、飲み残しの飲食物以外は、小さなものでも「お忘れ物」として3ヶ月保管をしております。ご投稿者様からのお問い合わせの際の対応にご満足頂けましたようで安心いたしました。
またの機会にご利用頂けました際には、さらにご安心してお寛ぎ頂けますように、サービス向上に努めて参ります。

2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年06月14日 23:48:38

もう少し丸亀町やライオン通りに近ければ助かります。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年06月15日 19:44:00

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地でございますが、最寄駅のことでん瓦町駅より240M程の住宅街にございます。
大きなとおりの観光通りからはNTT香川支店斜め向かいの輸入自動車販売会社の関西自動車さんとコインパーキングの間にある細い道を少し中に入ったところに当館がございます。
フェリー通りからは2本程中に入った左手に当館がございます。
近くには居酒屋さんや鳥屋さんがありますが、近くの飲食街としてはトキワ新町が当館より5分くらいのところにございます、その先に丸亀町やライオン通りがございます。お客さまのお声通り徒歩圏内ではありますが、徒歩10分くらいはございます。
もしよろしければフロントにておすすめのグルメマップやうどんマップもご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【クオカード3000円プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

鷹空1番さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

鷹空1番さん [40代/男性] 2017年04月02日 21:04:24

3/31に利用させて頂きました。部屋に入るなり子供がロフトのベットで寝ると言ってくれたため1人広々と寝れました。朝食はリニューアル中の為、弁当と残念でしたが十分なものでした。ホテルの立地も繁華街の近くの為、居酒屋等、テンション上げるには申し分ない感じです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年04月03日 00:47:29

この度はスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行に当館にお選びいただき
誠に光栄でございます。
お部屋はスーパールームというロフトタイプの
上がシングル、下は通常の150cm幅のベッドの
組合せでご利用いただいたようでございますが、
お子様などには、ご好評頂くことがございます。

朝食につきましては、通常バイキングでございますが、
朝食会場リニューアル工事中の為、
お弁当対応いたしております。
内容は和洋の2種類でございます。
予定では4月22日頃までの予定でございますので
ご了承くださいませ。
ご満足いただけるかなど心配しておりましたので、
お客様のお弁当でも十分とのお声をいただき安堵いたしました。

立地は瓦町駅から240メートル離れた住宅街にあり、
繁華街のライオン通りまでは場所によりますが、
10~15分程の距離にあり、
近くには商店街はじめトキワ新町という
飲食店街などもあります。

観光地としては色々ありますが、
栗林公園などもございますが、
これからは桜などのライトアップがはじまりますので、
より一層お楽しみいただけるのではないかと存じます。

テンション上げるには申し分ないとの
お声をいただき誠に嬉しく存じます。

機会があればまた利用とたいとのお言葉も
誠に嬉しくスタッフ一同の励みになります。

お忙しい中ご投稿いただき

朝食会場のリニューアル後、
健康朝食のバイキングもお召し上がりいただき
またご感想などもお伺いできればと存じます。
またのお越しを心よりスタッフ一同
お待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

<3~4名様まで> 【2部屋同フロアー確約】 天然温泉・朝食無料♪ 【ご家族予約☆NO1】
【2部屋同フロアー確約】