天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

鷹空1番さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

鷹空1番さん [40代/男性] 2017年04月02日 21:04:24

3/31に利用させて頂きました。部屋に入るなり子供がロフトのベットで寝ると言ってくれたため1人広々と寝れました。朝食はリニューアル中の為、弁当と残念でしたが十分なものでした。ホテルの立地も繁華街の近くの為、居酒屋等、テンション上げるには申し分ない感じです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年04月03日 00:47:29

この度はスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行に当館にお選びいただき
誠に光栄でございます。
お部屋はスーパールームというロフトタイプの
上がシングル、下は通常の150cm幅のベッドの
組合せでご利用いただいたようでございますが、
お子様などには、ご好評頂くことがございます。

朝食につきましては、通常バイキングでございますが、
朝食会場リニューアル工事中の為、
お弁当対応いたしております。
内容は和洋の2種類でございます。
予定では4月22日頃までの予定でございますので
ご了承くださいませ。
ご満足いただけるかなど心配しておりましたので、
お客様のお弁当でも十分とのお声をいただき安堵いたしました。

立地は瓦町駅から240メートル離れた住宅街にあり、
繁華街のライオン通りまでは場所によりますが、
10~15分程の距離にあり、
近くには商店街はじめトキワ新町という
飲食店街などもあります。

観光地としては色々ありますが、
栗林公園などもございますが、
これからは桜などのライトアップがはじまりますので、
より一層お楽しみいただけるのではないかと存じます。

テンション上げるには申し分ないとの
お声をいただき誠に嬉しく存じます。

機会があればまた利用とたいとのお言葉も
誠に嬉しくスタッフ一同の励みになります。

お忙しい中ご投稿いただき

朝食会場のリニューアル後、
健康朝食のバイキングもお召し上がりいただき
またご感想などもお伺いできればと存じます。
またのお越しを心よりスタッフ一同
お待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

<3~4名様まで> 【2部屋同フロアー確約】 天然温泉・朝食無料♪ 【ご家族予約☆NO1】
【2部屋同フロアー確約】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月09日 21:13:35

よかった

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年03月11日 00:31:34

この度はスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

よかったとのお言葉をいただき
誠に嬉しく安堵いたしました。

当館ではお客様の第2の我家を
目指し奮闘中でございます。

ご朝食はお客様が元気に
ご出発いただけるよう考え、
健康朝食として地元名物のおいりや
有機JAS野菜などこだわった食材を
ご提供しておりますので、
ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【クオカード3000円プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

satoa35さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

satoa35さん [40代/女性] 2015年01月24日 22:28:58

リピート利用です。とはいえ、前回泊まったのは2年以上前。相変わらず綺麗で快適に過ごせました。加湿器がおいてあったので、朝起きた時も喉が痛くならずにすみました。また、空調も調節ができ、ベッドも掛け布団もよく、熟睡できました。
今回、時間が合わず、大浴場の方は行きませんでしたが、部屋の風呂も小さいけれど綺麗で清潔でした。部屋には荷物起き用の籠が用意されていたり、小さな気配りがたくさん見受けられました。また泊まりに来ます。

2015年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年01月25日 11:37:11

satoa35様、この度は私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
高松禁煙館をご利用頂くのはお久しぶりでございますね!スタッフ一同、satoa35様のお帰りを大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます♪全室、空気清浄機をご用意致しております。加湿機能も付いておりますので、乾燥する時期には本当に助かりますよね!衛生上の観点から、お水は空の状態にさせて頂いておりますので、お手数ですがお水を入れてからご利用くださいませ。
今回、天然温泉の時間が合わなかったことが残念でなりません。。。温泉のシャンプー・リンスは前回ご宿泊された時と違うものをご用意致しております。香りも良く大変好評でございますので、次回は是非ご利用頂きたいです!!!
昨年よりスーパーホテルのオンラインストアで、店舗で使用しているものをご購入頂けるようになりました♪枕やお水、アメニティ等・・是非ご覧下さいませ☆
「また泊まりたい」とのお言葉、一番嬉しいです!satoa35様のお言葉を裏切らぬよう、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間に大変温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
satoa35様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人

◇冬得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

maki117さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

maki117さん [50代/男性] 2014年08月13日 15:01:07

台風の中、丁寧な対応をしていただき感謝申し上げます。温泉も清掃が行き届き、気持ちよく入浴できました。ただ、ロッカーの鍵が複数無くなっていたことが、利用者のマナーが悪いと感じました。無線LANが利用できると助かりますが・・・。
次も利用します!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年08月14日 12:49:53

maki117様、この度は数あるホテルの中より私共スーパホテル高松禁煙館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

今回は台風の中、道中大変だったことでしょう。
それにもかかわらず高評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

天然温泉には、気持ち良くご入浴できたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ロッカーの鍵・・・
時々、お客様が忘れてお部屋までお持ちになることがございますが、皆様お気づきになり、フロントまで届けて下さいます!
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

maki117様の「次も利用する」とのお言葉が、私たちにとって一番嬉しく、最高の励みとなります。次回ご利用頂く際には、今回以上にご満足頂けますようサービスに磨きをかけ、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
maki117様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

陸風0316さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

陸風0316さん [40代/男性] 2012年02月26日 22:11:13

部屋もきれいでフロントのスタッフの方にも親切にしてもらいました

2012年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年03月07日 22:17:22

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル高松禁煙館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様にご満足頂く事ができ、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 松田

☆土日・日月☆限定連泊プラン(現金払いのみ)
【土日月連泊シングルルーム】

karismastickさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2012年02月01日 11:15:54

いつも変わらぬホスピタリティで安心して泊まれるホテルです。
髭剃りが有料なのはチョット残念なところです。

2012年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年02月07日 22:40:31

いつもスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「安心して泊れるホテル」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
これからももっと安心して頂けるよう、サービスと施設向上に努めてまいります。
髭剃りと付きましては、今後の課題として検討してまいります。
またご意見、ご要望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アテンダント 土居

◇冬得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪

投稿者さん 2012年01月03日 21:12:55

路面電車の駅からスーツケースを引っ張りながら歩いても苦にならない距離です。大通り沿いではないですが、看板が大きくて、遠くからでもよく見えました。女性客向けに入浴剤などをサービスで選べて、うれしかったです。宿泊費もとってもお手頃でした。

2011年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年01月04日 20:20:12

この度は私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂く事ができ、私共もたいへん嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう、サービスと施設の向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、お声をかけて下さいませ。

アテンダント 松田

◇冬得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪

投稿者さん 2011年11月05日 08:32:55

契約駐車場が少し遠いような気がしました。
朝食場も少し狭いですね。席の近辺にバイキングに並ぶ人がいて落ち着かないので
料理、自販機から遠い席がおすすめです。

2011年10月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年11月06日 17:51:05

この度は、私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。
お客様の貴重なお声をもとに改善できる所は早急に対応させて頂きます。
また施設上すぐに改善できないこともございます。ご了承くださいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 土居

◇秋得◇【早割プラン】早めのご予約が断然お得♪
【早割7シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月14日 21:04:57

快適に過ごす事ができました。

2011年10月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年10月18日 21:28:22

お客様に快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、品質向上に努めてまいります。

アテンダント 土居

◇秋得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪

投稿者さん 2011年06月12日 22:10:16

瓦町からほど近い近代的な佇まいです。枕が選べるのは面白く、部屋のカギを持ち歩く必要がないのは助かりました(出来れば暗証番号を4桁位だと…)。当初土地勘が無かったため交通の要にあたる瓦町駅傍のホテルは今でも正解と思っています。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年06月16日 19:32:22

これからもお客様にご満足頂けるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
また、近隣にはおすすめの美味しいお店などもございます。お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回高松へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

アテンダント 松田

◇春得◇【クオカード3000円付】得々シングルプラン!
【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】

ntt5831021さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ntt5831021さん [30代/男性] 2010年05月20日 20:39:06

必要充分、綺麗で満足度が高いです。かなりリピートしています。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年05月20日 21:08:10

いつも高松では、数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはクリーンネスの面では禁煙館の為、タバコ以外の臭いに関しましても充分気を配り、ゆっくりお寛げるスペースを提供しております。
ご宿泊の際、お気付きの点が御座いましたらフロントまでお申し出下さいませ。
今後も引き続きご宿泊して頂けますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 横沢

★早割プラン★早めのご予約が断然お得♪
【早割7シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月04日 22:30:03

非常に安いのに、接客・サービスがよいです。どこへ行ってもスーパーホテルなら安心できます。
不満はないですが、もっと良くなってほしい点をあげれば・・・
車で行くと一方通行もあり場所がわかりづらいので、何かわかりやすい看板等設置してほしい。
この料金でこの朝食は十分ですが、もう少しおいしかったらよかったです。
紙コップ自販機の飲料が無料ですが、できればコーヒーはもっとおいしいものを飲みたいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年08月06日 15:38:01

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました、近隣の案内掲示板の設置、朝食時にご提供しておりますコーヒーの改善につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き、大変嬉しく思っております。より皆様にご満足頂けるよう、従業員一同精一杯努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
有難うございました。

日・祝限定のお得な仲良しカップルプラン。。
【好評です!!日・祝限定カップルプラン(現金のみ)】

投稿者さん 2011年05月14日 10:20:18

宿泊時はお世話になりました。 その日は雨だったんですが、従業員の方が親切に傘を貸してくださり、大変助かりました。

ただ1つ残念だったのが、朝食時に自販機が故障しており、コーヒーが飲めなかった事です。

◇夏得◇【通常】2名1室 スーパールーム!
スーパールーム(2名1室)朝食・温泉付き

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年05月16日 19:47:36

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食時、カップドリンクのサービスが出来ず申し訳御座いませんでした。
今後改善に取り組んで参りますので、高松にお越しの際には是非スーパーホテル 高松禁煙館にご宿泊頂きますよう宜しくお願い申しあげます。

フロント 松田

◇夏得◇【通常】2名1室 スーパールーム!
【スーパールーム(2名1室)朝食・温泉付き】

おーにしこーいちさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

おーにしこーいちさん [30代/男性] 2010年04月22日 13:52:08

雨の中、駅から傘をささずに歩いて行ったので濡れていたのですが、
チェックインの際に、すぐにタオルをご用意いただいたのは嬉しかったです。

部屋も浴室も快適で良かったのですが、朝食を遅めに8時頃食べに行ったところ、
ご飯(米)が終了し、パンしかなかったのが残念でした。
まぁ、無料朝食サービスなので、贅沢は言えませんが。

みそ汁とトーストの組合せはちょっと残念なので、
スープがあれば、せめて良かったかも。

2010年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年04月23日 17:35:46

健康朝食に於きましてご満足して頂く事が出来なく大変申し訳ございませんでした。
お客様の御言葉を真摯に受け止めさせて頂き今後のサービス向上に繋げて参ります。
また、高松禁煙館をご利用の際には、健康朝食を採って頂き一日の活力をつけてお出かけ下さいませ。

★早割7★早めのご予約が断然お得♪シングルプラン♪

投稿者さん 2009年05月23日 22:43:51

部屋に関して。
・暗証番号形式の鍵は、預ける手間や紛失の可能性がないので便利でした。
・部屋は狭いけれど、ベッド幅が大きい方がいいので満足です。
・机の下に空の冷蔵庫があり、その上にドライヤーや備品がありました。
・スペース的に厳しいけれど、折り畳みの荷物置き場が欲しかったです。
・空気清浄機と湯沸かし器が一体になったものが机の上にありました。
 ホテル宿泊の際に欲しいものなのであってよかったです。
・違うプランで1泊ずつ予約したが、ちゃんと連泊にしてもらえた。

風呂に関して。
・ユニットバスは狭いけれど、深さがあり、清潔でした。
・若松の湯は新型インフルエンザが流行しだした時期だったので断念。
 評価対象になっていません。

朝食に関して。
・土地柄、うどんの方がよかったです。でも、パンは美味しかったです。
 普通の総菜屋や弁当屋並みで、無料にしてはいいのでは?
・朝食時にカップ式自動販売機の飲み物がフリーでありがたい。

サービスについて
・早く到着したので荷物を預かってもらえた。
・歯ブラシを返却したら、地元の菓子を何種類かの中から選べた。
・2日目の掃除を断ったら、ミネラルウォーターを1本サービス。
 タオルの交換は、戻った時に部屋の入口に置いてありました。
・女性は1泊につき5点、アメニティを選べる。2泊で10点。
・フロント横で何種類かある枕を選べる。
・浴衣等の記載が見当たらなかったが、枕とともに部屋着も置いてある。

全体の印象
・駅から2分ほどの距離でとても便利です。
・人件費を設備と価格に反映しているのがわかったので納得がいく。
・スタッフは清掃の人も含め、感じがよく応対がよかったです。
参考のため、箇条書きになりましたが、また利用したいです。

2009年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年05月24日 23:21:18

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
いろいろなご意見、ご感想有難うございます。
本当に細かい部分まで、ご意見頂き感謝です。
お客様のお声をもとに、今後皆様により快適に、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
では、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

★早割7(現金払いのみ)★お早めのご予約プラン
【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】

gogowestninさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

gogowestninさん [50代/男性] 2023年07月24日 16:05:00

数年ぶりの宿泊となりましたが今回も快適なステイでした。但しコロナ明けで夏休み初日と言うこともあったのか宿泊者がかなりいて、朝食会場は6時30分のスタート時間でも席が空いてませんでした。もともとラウンジスペースがそれほど広くないことはわかっていたので諦めはつきましたけど、できれば座れない人用のテイクアウト(それも可能とは聞いていましたが、あの混雑に並ぼうという意欲が湧きませんでした)として事前予約制のお弁当を用意していただけたらありがたいと思いました。

風呂は相変わらず最高で、男性限定ではありますが深夜でも寛げるのは魅力だと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年08月06日 15:22:55

この度もスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「快適なステイでした」とのお言葉ありがとうございます。しかしながら、朝食会場が混みあっており、ご不便をおかけしました事、大変心苦しく思います。
ご朝食が混みあう日には、できるだけ時間をずらしてお越しいただけますようご案内をさせていただいておりますが、お客様が多い日は混みあうことも多々ございます。混みあう日には、お客様ご自身で容器に詰めていただき、お部屋でお食べ頂くことが可能となっている日もございます。お客様のご提案のように予約制のお弁当も検討させていただければと思います。

お客様の仰る通り、深夜にごゆっくりおくつろぎ頂けるのも当館の天然温泉の魅力の一つかと存じます。女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解いただけますと幸いです。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月24日 17:09:50

日本が非常に上手く、丁寧な説明をして頂いた外国人スタッフ(アンジェリーナさん)に感心しました。飲み過ぎて、風呂・食事等全く利用しないままチェックアウトしましたが、提携駐車場もホテルの目の前でとても便利でしたし、また泊まってみたいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年03月20日 20:43:50

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントでの対応を、お褒め頂き、大変うれしく思います。お客様にとってホテルstayがより良いものになりますよう、私含め、スタッフ一同日々試行錯誤しながらかんばっております。そのため、お客様の貴重なご意見が大変励みになります。ありがとうございます。
また、今回は、お風呂・朝食を利用してないとのことですので、次回またご宿泊の予定がありましたら、ぜひご利用くださいませ。朝食では、香川県ならではの、うどんをご用意しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント  アンジェリーナ

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ!天然温泉満喫プラン♪

astro4364さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

astro4364さん [50代/男性] 2022年11月03日 11:38:24

立地もよく、清潔で快適でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年12月09日 22:11:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうござい
駅の近くでもあり、商店街や栗林公園にも近いということでお楽しみいただけたでしょうか。清掃に関しましては現在力を入れているところですがコメント頂きとても嬉しく思います。返信が少々遅くなりました事大変申し訳ございませんでした。またのお越しを是非お待ち申し上げます。

支配人 酒井祐司

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年05月04日 17:08:55

駅からわりと近くて立地は良かったです!大浴場付きなのでこちらを選びましたが、身体を洗うスペースが3人なので、先客がいるとあまり長居出来る雰囲気ではありませんでした。朝ごはんは美味しそうでしたが、うどんを食べに行っていてホテルでは食べていないのでわかりません。
枕を選べたり、ホテルも綺麗でした。
部屋はロフトがありました。
また利用したいと思えるホテルでした!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月04日 18:05:46

この度はスーパーホテル高松禁煙館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回は当館の「牛若の湯」天然温泉もご利用頂きありがとうございます。
身体を洗うスペースが大きくございませんが、時間をずらしてご利用頂いております。

また早朝より外部のうどん屋さんを召し上がりに行かれておりましたので、当館の健康無料朝食は、有機JAS認定野菜のサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなど、健康に配慮した食材をご用意しております。次回ご来館の際にも是非ご利用ください。

お忙しい中,お客様にご貴重な意見をお聞かせ頂き、天然温泉やお部屋、大浴場の設備面や衛生面など,お客様がよりご快適にお過ごしいただけるよう日々追及して参ります。

すべてのお客様にご負担なく、ご安心しておくつろぎ頂く事の出来る対応をスタッフ一同心がけて参ります。
この度は,お客様の貴重なお時間を割いてまで,ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークが続きますが,どうかお体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

ろったろっとさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ろったろっとさん [30代/女性] 2022年04月26日 16:44:49

数年前にも1度利用したのですが、今回もスタッフの方々が皆さん気さくにお話して下さる、素敵な方々でした!
小豆島へ行くのに港も近くで立地も良いです。
ありがとうございました!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年04月27日 20:01:55

この度は前回に引き続きスーパーホテル高松禁煙館をお選びいただき誠にありがとうございます。またスタッフに対するお褒め言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の小豆島へのご旅行はいかがでしたのでしょうか?

当館の朝食は宿泊されているお客様が元気に一日を始められるようにと、オーガニック野菜を使用したサラダや香川県名物のうどんに加え日替わりのおかずを準備しております。

これからもよりお客さまにご満足いただけるような接客が出来るように励んでまいりますのでまた高松でご宿泊の際は当館におかえりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございます。
もうすぐゴールデンウイークの時期ではございますが、体調なども崩しやすい時期になるかと思いますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

スーパーホテル髙松禁煙館 支配人

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】