天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

ntt5831021さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ntt5831021さん [30代/男性] 2010年05月20日 20:39:06

必要充分、綺麗で満足度が高いです。かなりリピートしています。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年05月20日 21:08:10

いつも高松では、数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはクリーンネスの面では禁煙館の為、タバコ以外の臭いに関しましても充分気を配り、ゆっくりお寛げるスペースを提供しております。
ご宿泊の際、お気付きの点が御座いましたらフロントまでお申し出下さいませ。
今後も引き続きご宿泊して頂けますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 横沢

★早割プラン★早めのご予約が断然お得♪
【早割7シングルルーム】

nカンタさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

nカンタさん [30代/女性] 2010年05月02日 19:44:11

4/29に1泊しました。
とてもよかったです。
キレイで、お金先払いでチェックアウトの手間がないので楽でした。
朝食も、バイキング式で宿泊代に含まれているのであれば十分なメニューと味です。

2010年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年05月03日 00:02:29

この度は、私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊して頂き誠に有難うございました。
一日の活力である健康朝食も摂って良い思い出になれば私共スタッフも嬉しく思います。
私共スーパーホテルは第二の我が家と称しごゆっくり寛げるようサービスの向上と施設の改善を行っております。
ご宿泊の際、お気付きの点がございましたら何なりと声をお掛け下さいませ。

【日・祝日限定】誰でもホリデー2名様1室プラン☆
【特別割引☆スーパールーム】

破壊王DDTさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

破壊王DDTさん [30代/男性] 2010年04月22日 21:53:19

繁華街からちょっと外れているという印象で、利用は今回が初めてです。
良い意味で不要なものは省き、必要なものだけを残しているという印象です。
部屋もそこそこ広くて、デスクも使いやすいです。
ユニットバスは驚くほど狭いですが、大浴場がありますので問題はありません。
朝食は手作り感はありませんが、必要にして十分な内容です。
また利用したいと思います。

2010年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年04月23日 18:10:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客さまからの再利用したいと言うお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。次回お越しの際には、もっとご満足できるサービスを提供しぐっすりお休み頂きたいと存じます。
またのお越しを楽しみのお待ち申し上げます。

★早割7★早めのご予約が断然お得♪シングルプラン♪
【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】

ta874tataさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ta874tataさん [40代/男性] 2010年04月03日 15:15:24

高松に行く際はよく利用しています。
いつも清潔にたもたれ、お風呂は一晩中はいれるのがありがたい。
また利用します。

2010年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年04月04日 18:59:43

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き
スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすりに対しスタッフ一同専念しております。お客様が心地よくお過ごし頂く事が私共は何よりも喜びでございます。また、お気付きの点が御座いましたら、お気軽にお申し出下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

春得◎【楽天スーパーポイント3000pt付】【ポイント大還元まつり】早い者勝ち!
【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月23日 22:43:51

部屋に関して。
・暗証番号形式の鍵は、預ける手間や紛失の可能性がないので便利でした。
・部屋は狭いけれど、ベッド幅が大きい方がいいので満足です。
・机の下に空の冷蔵庫があり、その上にドライヤーや備品がありました。
・スペース的に厳しいけれど、折り畳みの荷物置き場が欲しかったです。
・空気清浄機と湯沸かし器が一体になったものが机の上にありました。
 ホテル宿泊の際に欲しいものなのであってよかったです。
・違うプランで1泊ずつ予約したが、ちゃんと連泊にしてもらえた。

風呂に関して。
・ユニットバスは狭いけれど、深さがあり、清潔でした。
・若松の湯は新型インフルエンザが流行しだした時期だったので断念。
 評価対象になっていません。

朝食に関して。
・土地柄、うどんの方がよかったです。でも、パンは美味しかったです。
 普通の総菜屋や弁当屋並みで、無料にしてはいいのでは?
・朝食時にカップ式自動販売機の飲み物がフリーでありがたい。

サービスについて
・早く到着したので荷物を預かってもらえた。
・歯ブラシを返却したら、地元の菓子を何種類かの中から選べた。
・2日目の掃除を断ったら、ミネラルウォーターを1本サービス。
 タオルの交換は、戻った時に部屋の入口に置いてありました。
・女性は1泊につき5点、アメニティを選べる。2泊で10点。
・フロント横で何種類かある枕を選べる。
・浴衣等の記載が見当たらなかったが、枕とともに部屋着も置いてある。

全体の印象
・駅から2分ほどの距離でとても便利です。
・人件費を設備と価格に反映しているのがわかったので納得がいく。
・スタッフは清掃の人も含め、感じがよく応対がよかったです。
参考のため、箇条書きになりましたが、また利用したいです。

2009年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年05月24日 23:21:18

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
いろいろなご意見、ご感想有難うございます。
本当に細かい部分まで、ご意見頂き感謝です。
お客様のお声をもとに、今後皆様により快適に、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
では、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

★早割7(現金払いのみ)★お早めのご予約プラン

投稿者さん 2022年05月04日 17:08:55

駅からわりと近くて立地は良かったです!大浴場付きなのでこちらを選びましたが、身体を洗うスペースが3人なので、先客がいるとあまり長居出来る雰囲気ではありませんでした。朝ごはんは美味しそうでしたが、うどんを食べに行っていてホテルでは食べていないのでわかりません。
枕を選べたり、ホテルも綺麗でした。
部屋はロフトがありました。
また利用したいと思えるホテルでした!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月04日 18:05:46

この度はスーパーホテル高松禁煙館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回は当館の「牛若の湯」天然温泉もご利用頂きありがとうございます。
身体を洗うスペースが大きくございませんが、時間をずらしてご利用頂いております。

また早朝より外部のうどん屋さんを召し上がりに行かれておりましたので、当館の健康無料朝食は、有機JAS認定野菜のサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなど、健康に配慮した食材をご用意しております。次回ご来館の際にも是非ご利用ください。

お忙しい中,お客様にご貴重な意見をお聞かせ頂き、天然温泉やお部屋、大浴場の設備面や衛生面など,お客様がよりご快適にお過ごしいただけるよう日々追及して参ります。

すべてのお客様にご負担なく、ご安心しておくつろぎ頂く事の出来る対応をスタッフ一同心がけて参ります。
この度は,お客様の貴重なお時間を割いてまで,ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークが続きますが,どうかお体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

pineapplebedさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

pineapplebedさん [50代/男性] 2014年04月26日 18:15:11

瓦町の駅や商店街にも近いし、コンビニも近くにあるしで便利です。
室内で無線LANが使えるともっとよいですね。

2014年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年04月27日 12:37:21

pineapplebed様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、過分の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

pineapplebed様のおっしゃる通り、駅や商店街に近く便利な場所にございます。以前ご宿泊頂いた際には駅に天満屋がございましたが、残念ながら3月末で閉店してしまいました。次を楽しみにしております♪

商店街は、さすが日本一の長さを誇るだけあって昼も楽しむことができますし、夜も飲食店を楽しむことができますよね♪私は高松に着任して5ヶ月ちょっとですが、まだ商店街を全て回ることができておりません・・。うどん屋も数件しか行っていないので、たくさんのお店の味を比べてみたいです!楽しみはまだまだたくさんございますが・・・まずは日々お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

無線LANは1Fしかご利用頂くことができず、お部屋では有線LANのご用意となるため、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はフロントにお申し出くださいませ。その際、何か対応できることがございましたらご案内させていただきます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。pineapplebed様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【クオカード1000円プラン】出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さん 2012年11月16日 21:43:28

内容が良く分からず、とりあえず学割プランで申し込みをしましたが、やはり学生ではないので通常料金になりました(涙)
宿泊料が安価の割に、朝食もしっかりしていて、小さめの大浴場もあり、禁煙館でしたのでプラズマクラスタもありお部屋は無臭で快適で過ごせました。満足です。
是非また利用したいホテルです。

2012年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年11月17日 14:01:16

数あるホテルの中から、スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プラン登録のミスは大変残念ではございますが、学割プラン以外にも直前割プランやホリデープラン等、他にもお得なプランをご用意しておりますので、今後の参考にして頂ければ幸いです。

今後もお客様にさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めてまいります。

また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 武藤

◇秋得◇【スーパー学割プラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

satoa35さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

satoa35さん [30代/女性] 2012年02月19日 21:08:04

ぷらっとひとりで泊まりました。
他のスーパーホテル同様、清潔感があり、快適に過ごせました。
大浴場もいいですが、部屋の風呂も広めでよかったです。

2012年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年02月26日 18:48:16

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
これからももっと快適にお過ごし頂けるよう、サービスと施設向上に努めてまいります。
またご意見、ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

アテンダント 土居

◇春得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪
【【特別割引】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2011年11月05日 08:32:55

契約駐車場が少し遠いような気がしました。
朝食場も少し狭いですね。席の近辺にバイキングに並ぶ人がいて落ち着かないので
料理、自販機から遠い席がおすすめです。

2011年10月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年11月06日 17:51:05

この度は、私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。
お客様の貴重なお声をもとに改善できる所は早急に対応させて頂きます。
また施設上すぐに改善できないこともございます。ご了承くださいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 土居

◇秋得◇【早割プラン】早めのご予約が断然お得♪
【早割7シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月22日 18:10:58

この値段では安すぎるほど良かったです。女性限定へのプレゼントもあって嬉しかったです。時間などの都合で温泉は入れなかったのが残念ですが。次 高松に行ったときも利用したいです。

日・祝限定のお得な仲良しカップルプラン。。
好評です!!日・祝限定カップルプラン(現金のみ)

2009年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年12月25日 13:57:44

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
またご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。皆様によりご満足頂けるよう、従業員一同精一杯努力してまいります。
有難うございました。

日・祝限定のお得な仲良しカップルプラン。。
【好評です!!日・祝限定カップルプラン(現金のみ)】