天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

姫ちゃん。さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

姫ちゃん。さん [30代/女性] 2009年12月28日 17:38:07

値段が安いので不安だったのですが、とてもよかったです。女性にはアメニティプレゼントもあり、お部屋もそれなりに広くて快適でした。朝ごはんもおいしかったです。大浴場の女性入浴時間がちょっと短すぎる気もしたんですがビジネスホテルなので仕方ないのでしょうか。結局お部屋のお風呂で我慢しました。とても快適だったので翌日も別エリアのスーパーホテルさんを利用させていただきました。また香川のほうに遊びにいく際にはぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2009年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年01月12日 14:26:10

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
今後もより皆様にご満足頂けるよう、従業員一同精一杯努力してまいります。ご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【好評です!!日・祝限定カップルプラン(現金のみ)】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月22日 18:10:58

この値段では安すぎるほど良かったです。女性限定へのプレゼントもあって嬉しかったです。時間などの都合で温泉は入れなかったのが残念ですが。次 高松に行ったときも利用したいです。

日・祝限定のお得な仲良しカップルプラン。。
好評です!!日・祝限定カップルプラン(現金のみ)

2009年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年12月25日 13:57:44

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
またご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。皆様によりご満足頂けるよう、従業員一同精一杯努力してまいります。

【好評です!!日・祝限定カップルプラン(現金のみ)】

投稿者さん 2009年06月05日 14:32:44

ベッドが大きくゆったり寝ることができました。
朝食バイキングは満足の内容でした。大浴場も広くはありませんが不便なく利用できました。
フロントの対応がとても丁寧で良かったです。ワインオープナーを快く貸して下さりありがとうございました。
値段以上の満足感を得られる事は間違いないでしょう。

お一人様でのご出張やご旅行の方へのプラン
シングルルーム(ロフト付の場合あり)

2009年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年06月07日 22:01:21

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もより快適に、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

お一人様でのご出張やご旅行の方へのプラン
【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】

投稿者さん 2023年12月31日 21:50:48

年末にもかかわらず、食事付きでかなり安く宿泊することができ大変満足しております。また、女性のためのアメニティやドリンクバーなどサービスも充実しており、是非ともまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年01月10日 13:04:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に満足いただけるおもてなしができまして、私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館ではドリンクバーは22時までご利用可能となっており、金、土、祝前日はアルコールのウェルカムバーも17時から20時までお楽しみいただけます。
ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はコメントを投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年07月10日 23:37:10

枕を自由に選ぶことができたのが、良かったです。女性限定のアメニティでは、メイク落としやヘアトリートメント等をいただき、大変助かりました。

施設自体もとても綺麗ですし、部屋の鍵が暗証番号のため、鍵の返却やチェックアウトの手続きがないのは、とても楽でした!

『夜ご飯は外で食べて、ホテルでは寝るだけ』といった旅行にとっては、コスパは最高だと思います!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年08月06日 15:39:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様にぐっすりとお休みいただけますよう、場所によって多少の差はございますが選べる枕をご用意させていただいております。アメニティに関しましても当館では女性限定のアメニティをご用意させていただいております。こちらにはクレンジングや化粧水、ボディークリーム等もございますのでお好きなものをお選びいただければ幸いでございます。

スーパーホテルでは基本的に暗証番号式の鍵となっております。最近ではレシートの置き忘れ防止の為写真を撮って管理されるお客様が増えておりますので、またスーパーホテルにお泊りの際にはご利用いただければと思います。

外食につきましても、提携のお食事券付きのプランもご用意させていただいておりますので、よろしければご利用ください。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月03日 12:02:50

とても良かったです。大浴場、朝食付きでこのお値段なのでまた利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年02月08日 20:55:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にお越しくださいましてありがとうございます。
ご満足下さいまして、スタッフも喜んでおります。健康朝食もお気に召していただき、SDGsの方針に従いご朝食のお時間の後半には多少食材が減ってしまうのですが、皆様がご満足いただけますよう試行錯誤して努力致しますので、是非またお越しくださいませ。ありがとうございます

支配人  酒井祐司

投稿者さん 2023年02月03日 11:59:42

お値段以上です。寝るだけでしたので、この値段で宿泊できるのは有難いですし、そのうえ朝食も付いていたのでまた利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年02月08日 20:49:32

とても高いご評価くださいまして。私共もさらに居心地や眠りやすい環境をご提供できますようどりょくいたします。是非またお越しください。ありがとうございます

支配人 酒井祐司

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年11月04日 16:11:20

従業員の方がすごく感じがよく、好印象でした。朝食のテーブルの数が少なく、次々に人が来るのでおかわりをしたくてもしにくい状況だったので、残念でした。コンビニも少し遠かったかな・・・。

投稿者さん 2022年03月28日 08:48:47

いつ泊まっても素晴らしい対応をしていただけるので大変満足しております。
朝の清掃スタッフの挨拶も気持ちがよく気分よく出かけることが出来ております。
また宿泊させていただきます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年03月29日 21:32:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
 スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。接客についてはスタッフ一同が向上を目指して努力している点であり、その点ついてお客様にお褒め頂けたことは今後のスタッフの励みとなります。今後も全てのお客様により快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります!
 末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの「おかえり」をスーパーホテル全店舗・スタッフ一同心よりお待ちしております!
冬の寒さも近づいておりますので、お体にはお気を付けくださいませ。どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

投稿者さん 2011年11月05日 08:32:55

契約駐車場が少し遠いような気がしました。
朝食場も少し狭いですね。席の近辺にバイキングに並ぶ人がいて落ち着かないので
料理、自販機から遠い席がおすすめです。

2011年10月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年11月06日 17:51:05

この度は、私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。
お客様の貴重なお声をもとに改善できる所は早急に対応させて頂きます。
また施設上すぐに改善できないこともございます。ご了承くださいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 土居

◇秋得◇【早割プラン】早めのご予約が断然お得♪
【早割7シングルルーム】

ぺろり1923さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ぺろり1923さん [40代/男性] 2010年11月15日 18:56:22

部屋は狭いけど、ベッドが広くてよい。
ひげそりがないのは残念。
フロは共通浴場に行った。広く足を伸ばせるのがとても良い。
前回、宿泊したスーパーホテル高松田町と両方気に入っている。

2010年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年11月17日 12:21:02

この度は、高松市内のホテル業界の中でスーパーホテル 高松禁煙館をお選びご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、スーパーホテルを大変気に入って頂き光栄で御座います。
今後もサービスの向上と施設の改善に努め、ごゆっくりお寛ぎ出来るスペースを提供して参りますので宜しくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 横沢

★早割プラン★早めのご予約が断然お得♪
【早割7シングルルーム】