天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月25日 17:42:19

疲れていたので出歩く気力が無く,近くのスーパーで新鮮な地魚(黒鯛とカレイの刺身,サワラのたたき,なまこ)と地ビールと地酒を買ってきて,ホテルの部屋で夕食にしました。美味い魚でした。コンビニ,うどん屋,駅と近く,便利でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年03月26日 08:23:37

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

地魚と地ビール・・・なんて美味しそうなことでしょう!!!

なまこ最高ですね!私の大好物です♪

お疲れのご様子ではございましたが、お部屋で最高の食事をして頂くことができ、大変嬉しく存じます。おっしゃる通り、駅から近いので便利な場所にございます。外で食事をするのも良いですが、地元のスーパーで地元の食材を購入して、お部屋で食事をするのも楽しいですね♪

地元のスーパーは地元にしかないものを売っていたりするのでブラブラするだけでも楽しめますよね♪私は青森出身ですが、高松に来てスーパーへ行くと見たことのない食材があり楽しくて仕方ありませんでした☆

また高松にいらっしゃる機会はございますでしょうか!その際は是非スーパーホテル高松禁煙館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さん 2013年08月19日 08:50:04

合理的で必要十分な設備は流石だと思います.

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年08月20日 15:17:15

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めて参ります。

また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 武藤

◇夏得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ヴィッセル神戸0220さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ヴィッセル神戸0220さん [30代/男性] 2013年07月18日 00:09:19

駅から近いのですが飲食店やコンビニは距離があります。
部屋はワンルームマンションのようで、
風呂はとても狭いです。
ただ大浴場があるのでそちらを利用すればゆったり利用できます。
ただし男女入れ替えのため入浴時間は一定時間のみです。
無料の朝食は多少品数等物足りないです。(無料なので文句は言えませんが)
ベットはとても広く(ダブルサイズくらいあったような)
寝心地がとても良かったです。
値段も安いですし、全体的には満足です。
あとフロントの方がとても親切で好感がもてました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年07月18日 14:25:23

この度は、スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後は、お客様のご意見を参考にし、ご満足頂けるような朝食サービスをご提供できるよう改善・改良に努めてまいります。

また、お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 武藤

◇春得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

こしぞうさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

こしぞうさん [30代/男性] 2012年09月28日 19:19:54

朝食のパンがおいしかったです。スタッフさんの対応が丁寧で笑顔も素敵で関心しました。ベッドも広く大浴場もなかなかで快適でした。髭反りやくしはオプションです。総合して快適でした!

2012年09月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年09月30日 09:49:52

数あるホテルの中から、スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただ、大変嬉しく思っております。
今後もさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めてまいります。
また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、なると様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 武藤

◇夏得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~

投稿者さん 2011年11月05日 08:32:55

契約駐車場が少し遠いような気がしました。
朝食場も少し狭いですね。席の近辺にバイキングに並ぶ人がいて落ち着かないので
料理、自販機から遠い席がおすすめです。

2011年10月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年11月06日 17:51:05

この度は、私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。
お客様の貴重なお声をもとに改善できる所は早急に対応させて頂きます。
また施設上すぐに改善できないこともございます。ご了承くださいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 土居

◇秋得◇【早割プラン】早めのご予約が断然お得♪
【早割7シングルルーム】

ドラもんの社長さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ドラもんの社長さん [30代/男性] 2010年01月25日 10:16:17

費用対効果としてはほぼすべての面で5点評価でした。
特筆すべきは、館内が非常にきれいで、空気が美味しいというところでしょうか。
また、朝食無料にも関わらず、バイキング形式でかつ、非常に美味しい食事でした。

2010年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年01月25日 21:35:36

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
5点評価を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精一杯努力してまいります。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】

投稿者さん 2009年06月05日 14:32:44

ベッドが大きくゆったり寝ることができました。
朝食バイキングは満足の内容でした。大浴場も広くはありませんが不便なく利用できました。
フロントの対応がとても丁寧で良かったです。ワインオープナーを快く貸して下さりありがとうございました。
値段以上の満足感を得られる事は間違いないでしょう。

お一人様でのご出張やご旅行の方へのプラン
シングルルーム(ロフト付の場合あり)

2009年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年06月07日 22:01:21

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もより快適に、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】

karismastickさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2012年02月01日 11:15:54

いつも変わらぬホスピタリティで安心して泊まれるホテルです。
髭剃りが有料なのはチョット残念なところです。

2012年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年02月07日 22:40:31

いつもスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「安心して泊れるホテル」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
これからももっと安心して頂けるよう、サービスと施設向上に努めてまいります。
髭剃りと付きましては、今後の課題として検討してまいります。
またご意見、ご要望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アテンダント 土居

◇冬得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪
【【特別割引】☆シングルルーム☆】

しん2195さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

しん2195さん [40代/男性] 2012年01月04日 00:02:15

場所がわかりにくかった。アメニティの一部が有料だったが宿泊料金が安く、朝食も充実していた。ベッドも広かった。部屋の灯りが暗いが、寝るための利用なら大変安いし快適だった。

2012年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年01月04日 20:24:11

この度は私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは立地上わかりにくく、お客様にはご不便をおかけしております。たいへん申し訳ございません。ご不明な点がございましたら、お電話頂けますとご案内させて頂きますので、お手数おかけいたしますが宜しくお願い致します。
また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 松田

◇冬得◇【オータム・ウィンタープラン】=室数限定=ホリデーシングル
【【特別割引】☆シングルルーム☆】

ぺろり1923さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ぺろり1923さん [40代/男性] 2010年11月15日 18:56:22

部屋は狭いけど、ベッドが広くてよい。
ひげそりがないのは残念。
フロは共通浴場に行った。広く足を伸ばせるのがとても良い。
前回、宿泊したスーパーホテル高松田町と両方気に入っている。

2010年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年11月17日 12:21:02

この度は、高松市内のホテル業界の中でスーパーホテル 高松禁煙館をお選びご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、スーパーホテルを大変気に入って頂き光栄で御座います。
今後もサービスの向上と施設の改善に努め、ごゆっくりお寛ぎ出来るスペースを提供して参りますので宜しくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 横沢

★早割プラン★早めのご予約が断然お得♪
【早割7シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月24日 17:09:50

日本が非常に上手く、丁寧な説明をして頂いた外国人スタッフ(アンジェリーナさん)に感心しました。飲み過ぎて、風呂・食事等全く利用しないままチェックアウトしましたが、提携駐車場もホテルの目の前でとても便利でしたし、また泊まってみたいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年03月20日 20:43:50

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントでの対応を、お褒め頂き、大変うれしく思います。お客様にとってホテルstayがより良いものになりますよう、私含め、スタッフ一同日々試行錯誤しながらかんばっております。そのため、お客様の貴重なご意見が大変励みになります。ありがとうございます。
また、今回は、お風呂・朝食を利用してないとのことですので、次回またご宿泊の予定がありましたら、ぜひご利用くださいませ。朝食では、香川県ならではの、うどんをご用意しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント  アンジェリーナ

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ!天然温泉満喫プラン♪