天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月29日 11:14:22

トイレがすごい汚れていた。

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月10日 23:37:10

枕を自由に選ぶことができたのが、良かったです。女性限定のアメニティでは、メイク落としやヘアトリートメント等をいただき、大変助かりました。

施設自体もとても綺麗ですし、部屋の鍵が暗証番号のため、鍵の返却やチェックアウトの手続きがないのは、とても楽でした!

『夜ご飯は外で食べて、ホテルでは寝るだけ』といった旅行にとっては、コスパは最高だと思います!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年08月06日 15:39:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様にぐっすりとお休みいただけますよう、場所によって多少の差はございますが選べる枕をご用意させていただいております。アメニティに関しましても当館では女性限定のアメニティをご用意させていただいております。こちらにはクレンジングや化粧水、ボディークリーム等もございますのでお好きなものをお選びいただければ幸いでございます。

スーパーホテルでは基本的に暗証番号式の鍵となっております。最近ではレシートの置き忘れ防止の為写真を撮って管理されるお客様が増えておりますので、またスーパーホテルにお泊りの際にはご利用いただければと思います。

外食につきましても、提携のお食事券付きのプランもご用意させていただいておりますので、よろしければご利用ください。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 17:09:50

日本が非常に上手く、丁寧な説明をして頂いた外国人スタッフ(アンジェリーナさん)に感心しました。飲み過ぎて、風呂・食事等全く利用しないままチェックアウトしましたが、提携駐車場もホテルの目の前でとても便利でしたし、また泊まってみたいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年03月20日 20:43:50

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントでの対応を、お褒め頂き、大変うれしく思います。お客様にとってホテルstayがより良いものになりますよう、私含め、スタッフ一同日々試行錯誤しながらかんばっております。そのため、お客様の貴重なご意見が大変励みになります。ありがとうございます。
また、今回は、お風呂・朝食を利用してないとのことですので、次回またご宿泊の予定がありましたら、ぜひご利用くださいませ。朝食では、香川県ならではの、うどんをご用意しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント  アンジェリーナ

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ!天然温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2023年02月03日 12:02:50

とても良かったです。大浴場、朝食付きでこのお値段なのでまた利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年02月08日 20:55:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にお越しくださいましてありがとうございます。
ご満足下さいまして、スタッフも喜んでおります。健康朝食もお気に召していただき、SDGsの方針に従いご朝食のお時間の後半には多少食材が減ってしまうのですが、皆様がご満足いただけますよう試行錯誤して努力致しますので、是非またお越しくださいませ。ありがとうございます

支配人  酒井祐司

投稿者さん 2023年02月03日 11:59:42

お値段以上です。寝るだけでしたので、この値段で宿泊できるのは有難いですし、そのうえ朝食も付いていたのでまた利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年02月08日 20:49:32

とても高いご評価くださいまして。私共もさらに居心地や眠りやすい環境をご提供できますようどりょくいたします。是非またお越しください。ありがとうございます

支配人 酒井祐司

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年11月04日 16:11:20

従業員の方がすごく感じがよく、好印象でした。朝食のテーブルの数が少なく、次々に人が来るのでおかわりをしたくてもしにくい状況だったので、残念でした。コンビニも少し遠かったかな・・・。

投稿者さん 2021年12月13日 16:02:41

旅行で利用しました。駅近、すぐ隣が大通り。商店街や飲みやさんも徒歩圏内で、周りに駐車場も沢山あり、困ることは無かったです。設備やアメニティは良いビジホでよくある感じで満足です。が、何よりスタッフさんが最高でした!!!受付時のフロントスタッフさんもマスクしてても分かる笑顔と子どもに話しかけて下さる明るいお声。朝の朝食時のスタッフさんもニコニコととにかく明るい!!帰る時にエレベーターの下の階で扉が空いて、待っていた清掃スタッフさんがそのままどうぞ~!と譲って下さったのですが、その方までめちゃくちゃ笑顔でこちらも笑顔になりました。いつどこで出会ったスタッフさんもめちゃくちゃ対応良くてとにかく笑顔でした。こんなのはじめてで、家族みんなでとても感動しました。またスーパーホテルさんにお邪魔しようと思いました。
ありがとうございました!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年12月30日 16:50:18

ご利用ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお越しをお待ちしております。

スーパーホテル高松禁煙館

cotolatteさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

cotolatteさん [30代/女性] 2018年04月22日 17:00:56

スーパーホテルは朝食が美味しいのでよく利用しています。
久しぶりにこちらを利用しましたが、以前と比べると外装・内装ともに綺麗になっていました。瓦町駅から近いですが、あまり騒々しくないのでお気に入りです。
今回も朝食を美味しくいただきました。
丁寧にご対応いただき、お世話になりました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年05月01日 21:13:30

いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。この度は高松禁煙館へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館は瓦町駅から徒歩3分程、観光通りからもすぐの立地ですが、繁華街からわずかに離れている為夜も静かにお休み頂けます。
また、2017年春にリニューアルを行い、フロント周りから朝食コーナー、客室まで一層明るいイメージになりました。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館では毎朝日替わりのおかず7種類と、ご当地メニューの讃岐うどんをはじめ、有機野菜を使用したサラダや、スーパーホテルオリジナルの納豆、海苔などをご用意しております。
これからもお客様にぐっすりお眠りいただき、元気にご出発頂けますよう精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

erieriesさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

erieriesさん [50代/女性] 2017年08月14日 12:40:29

女性ゲストの為にエキストラでのアメニティプレゼントが嬉しく活用させてもらいました。

牛若の湯を体験したかったけど…時間帯があわず使えなくて残念でした。
朝食もおいしく頂きました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年08月14日 16:57:24

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

女性のアメニティが嬉しかったとのお声を頂き、私たちスタッフも嬉しく存じます。アメニティは季節商品やアロマローザというスーパーホテルオリジナルのローズ系のスキンケアなどご用意してお喜びいただけるよう、心を込めてご準備いたしております。お言葉を励みにスタッフ一同、お客様の第2の我家を目指し精進してまいります。

天然温泉は男女入替制でございます、このたびはお時間が合わなかったとのこと残念に存じます。
ご利用の方からはリラクゼーション効果があり、ご好評いただいております。機会ございましたらお試しいただければと存じます。当館全室ユニットバスは完備致しておりますので、お時間が合わない場合などにはこちらでお願いしております。

無料の健康朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。有機JAS野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングはじめ、高松名物うどんやおいりも取り入れて朝食スタッフが心を込めてご用意いたしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ぴろろーぐさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ぴろろーぐさん [20代/男性] 2010年06月28日 08:18:20

今回はほぼ夜寝るためだけの利用でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです!
朝食バイキングも無料提供であれだけ種類が豊富なのは嬉しいです。
またお世話になります!

★室数限定早い者勝ち★シングルプラン♪空いていればお得!!(現金支払いのみ)
室数限定シングルルーム

2010年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年06月28日 14:38:56

この度は、私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊して頂き誠に有難うございました。
私共スーパーホテルではお客様へ常にごゆっくりお寛ぎできるスペースをご提供する努力を継続しております。お客さまからのお褒めの言葉が何よりの賛辞でございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上を行いますので、高松にお越しに際には是非スーパーホテル 高松禁煙館にご宿泊頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 横沢

【室数限定シングルルーム】

はなのトシちゃんさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

はなのトシちゃんさん [60代/男性] 2010年02月17日 18:08:14

連泊でしたが、何も言う事なし。満点。私的な「冬の東讃・温泉めぐりの旅」だったので、今回はホテルの温泉は利用しなかった。
 ひとつだけ気になったのがホテルの精ではないが、朝食事にオーブンで塩鮭を温めていた人があり、後からパンを焼いた人が困ります。お互いに公共の場での最低限のマナーは守りたいものですよね!

2010年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年02月18日 22:36:10

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
満点を頂き、大変嬉しく思います。
今後も満点以上頂けるよう、従業員一同精一杯努力してまいります。
また当ホテル自慢の天然温泉もぜひご利用くださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【60歳以上30%OFF】ゴールデン60歳シングルプラン☆
【特別割引☆シングルルーム】