天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 05:20:06

小さいながらも浴場が良い。朝食込みなのでコスパ良い

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年04月05日 19:34:14

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。ホテルをご利用くださるほとんどのお客様が楽しみになさっているお風呂と無料の健康朝食です。今後もご宿泊いただく皆様にお喜び頂ける様、努力して参ります。

【冬春旅セール】【禁煙】~温泉・朝食付き~
【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

投稿者さん 2019年12月23日 17:29:55

11月9日に家族で宿泊させていただきました。
たった1泊でしたが、受付の方をはじめスタッフのすべての方の対応がとても素晴らしくて、また絶対ここに泊まりたい!と思いました。
牛若の湯も貸切状態で入浴でき、気持ちよかったです。
部屋は思ったより狭かったですが、清潔だったし何も問題ありませんでした。
総合的に見て、大大大満足のお宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月31日 17:21:09

フロントの女性の笑顔と男性の気配りに大変感動いたしました。
また、禁煙ということで全く臭いが無くとても快適でした。
朝食は近くのうどんを食べてしましましたので、食べておりませんが、おいしそうでした。
高松に泊まりの際には予約させていただきます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年01月09日 14:15:00

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館は敷地内含め全館禁煙となっており、お煙草の苦手なお客様には大変好評を頂いております。
健康朝食はお召し上がり頂けなかったとのことですが、コメントにいただきましたご当地メニューの讃岐うどんをはじめ、ごはん、パン、日替わりのおかずと、大人気の有機JAS認定野菜サラダ、有機大豆納豆をご用意しております。ご宿泊のお客様に元気にご出発頂けますように、食材の安全性にも配慮しております。次回ご来館の機会がありましたらぜひお召し上がりになってください。
この度のご投稿誠にありがとございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料
【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2018年08月16日 16:01:58

急きょ予約して、泊まらせていただきました。対応も丁寧で良かったと思います。
狭めですが、大浴場はやっぱり気持ちいいもんです!
ありがとうございました!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月27日 19:26:15

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございました。
急なご予約とのことでしたが、天然温泉もご利用頂けてよかったです。
当館ではご滞在時間の大半を占める「眠り」の時間を快適にお過ごしいただけますように、全室に150㎝幅のワイドサイズベッドと、頭の形に合わせて動くコルマービーズを使用した幅広枕をご用意しております。
また、スーパーホテルでは館内の水道水はすべて、保湿性、浸透性に優れた「健康イオン水」を使用しています。お部屋のユニットバス、温泉とも、ご利用後はお肌がしっとりするとのお声をいただいております。
ご投稿者様、お連れ様とも、ご体感いただけましたでしょうか?
また高松にお越しになる際には当館をご利用頂けましたら幸いです。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

西島西尾さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

西島西尾さん [30代/男性] 2014年11月06日 18:20:54

いつもスーパーホテルを利用しておりますが、高松は初めてなので、何か違いがあるのか…と思っていましたが、他のスーパーホテルと一緒で、何の不便も感じずに、とても安心して利用をすることができました。
隣の部屋が夜中までやかましく、あまり眠れませんでしたが、別にホテルの方々に問題があるわけでもなく、むしろフロントの方はどなたも親切でした。
スーパーやコンビニの場所を聞いた時に、営業時間まで教えてくださったり。

こちらのホテルは商店街からもそう遠くないですし、大浴場でゆったりできるので、本当に高松が好きになりました!!また、絶対に伺います!!

2014年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年11月07日 11:20:03

西島西尾様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして今回は初めて私共高松禁煙館にご宿泊下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

隣のお部屋・・大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回そのような場合は、すぐにお申し出下さいませ。
お一人でも多くのお客様に快適に安心してぐっすりお休み頂きたいので、他のお客様のご迷惑となることは私共が責任を持って対応させて頂きます。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、温かいご感想をお寄せ下さいまして恐縮するとともに、心から感謝申し上げます。

商店街はいかがでしたでしょうか♪日本一長さのあるアーケードの商店街!私は高松へ着任してちょうど1年ですが、実は商店街をまだ制覇していないんです。飲食店もたくさんあるので、高松にいる間に1軒でも多くのお店に行ってみたいなと思っています♪

西島西尾様は高松が好きになったご様子で、本当に嬉しくてたまりません☆是非是非、次回も西島西尾様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。高松も朝晩は寒くなって参りました。西島西尾様、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人

◇冬得◇【ホリデープラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2013年08月19日 08:50:04

合理的で必要十分な設備は流石だと思います.

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年08月20日 15:17:15

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めて参ります。

また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 武藤

◇夏得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さん 2012年04月30日 13:23:54

朝食楽しみにしてたのですが、ベッドの寝心地が良すぎて起きれなかったです。お陰で ゆっくりと眠れて良かったです。又、宿泊したいです

2012年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年05月06日 17:19:43

この度は私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食を召しあがって頂けなかったのはたいへん残念ではありますが、その代わり、ぐっすりお休み頂けたようで、ほっと一安心しております。
またご宿泊の機会がございましたら、次回は朝食もご利用下さいませ。
それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 松田

【当日限定】空いてたらお得なシングルプラン♪現金特価♪
【【当日割】☆シングルルーム☆】

和奏0629さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

和奏0629さん [30代/女性] 2011年05月17日 17:59:25

禁煙館というだけあって、空気が澄んでて快適でした! スーパーホテルは好きでよく泊まらせていただいてますが、今回のホテルのいけないところは、浴室周り髪の毛が何本か落ちていたところ。おまけに冷蔵庫の中に、以前泊まっていた方のペットボトルが飲み残しありであったこと。どんなに綺麗でも、掃除していないとこもあるのだなと思いました。スーパーホテルは清潔さが売りだと思っていたので、少々幻滅でした。。ロフトがあって、いいお部屋ではありましたが、そういうとこが一つでもあると、やはり。。

◇夏得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪
【特別割引】☆シングルルーム☆

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年05月17日 21:13:17

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回お部屋の清掃が不十分で大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し、今後このようなことのないようスタッフ一同周知徹底してまいります。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

アテンダント 土居

◇夏得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪
【【特別割引】☆シングルルーム☆】

karismastickさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2011年05月12日 21:57:10

高松ではトップクラスです。

2011年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年05月13日 20:59:48

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ありがたくもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからも施設とサービスの向上に努めてまいります。
また高松へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

アテンダント 松田

【当日限定】空いてたらお得なシングルプラン♪
【【当日割】☆シングルルーム☆】

ta874tataさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ta874tataさん [40代/男性] 2010年04月03日 15:15:24

高松に行く際はよく利用しています。
いつも清潔にたもたれ、お風呂は一晩中はいれるのがありがたい。
また利用します。

2010年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年04月04日 18:59:43

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き
スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすりに対しスタッフ一同専念しております。お客様が心地よくお過ごし頂く事が私共は何よりも喜びでございます。また、お気付きの点が御座いましたら、お気軽にお申し出下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

春得◎【楽天スーパーポイント3000pt付】【ポイント大還元まつり】早い者勝ち!
【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】

投稿者さん 2009年06月29日 22:07:54

家族3人で利用しましたが、大変満足です。
嫁もアメニティーには喜んでいましたし、ビジネスホテルなのに大浴場が付いており、娘も大喜びでした。しかも3人で格安で泊まれましたので、とても助かりました。
うどん食べづくしツアーと称しておりましたが、到着した夜に骨付き鳥の「一鶴」で食べ過ぎてしまい、うどんの前に胃が少々もたれてしまったのは誤算です。もちろん、うどんも物凄く美味しかったのですが、「一鶴」も物凄く美味しいですよ!

2009年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年07月03日 13:38:58

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。「一鶴」さんの骨付き鳥は、ビールにも白いご飯にもよく合い最高ですよね!他にもまだまだオススメしたいお食事処がたくさんございます。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
有難うございました。

カップルやファミリー向けのプラン。。
【スーパールーム(2名1室)朝食・温泉付き】