天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月22日 01:56:23

立地が少し外れた場所にあるため少し不便だけど、温泉が気持ちよく朝食も無料でついている(内容はそれなり)ので早割で予約できればまた利用したい。

2013年09月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年09月28日 14:57:13

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めて参ります。

支配人 武藤

◇夏得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪

投稿者さん 2013年06月10日 11:01:44

立地的には少しわかりにくい場所である。フロントの対応も良いので、次回も利用しようと思う。
また、清掃の方がペットボトルのお茶をこぼしたとのことで、お詫びの文章及びお金(余分に)を置いてあったので(電話にて連絡あり)逆にこちらのほうが恐縮してしまいました。これからも利用したいと思います。有り難うございました。

2013年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年06月11日 12:32:30

スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃の不手際に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がない様慎重に努めてまいります。

今後はさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めて参ります。

支配人 武藤

◇春得◇【ポイント10倍!プラン】出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さん 2013年01月28日 20:43:00

天然温泉は気持ち良かったけど、タオルがゴワゴワでそれまでの気持ち良さが半減しました。
あとは、駅からも近いし、また何かあれば利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年01月29日 00:20:00

この度は高松禁煙館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの室内のタオルに関しまして、ご満足頂けませんでしたようで、大変残念でございます。

今後はタオルも含めサービスの向上に努め、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

支配人 武藤

◇冬得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪

投稿者さん 2012年11月22日 15:36:30

ロフト邪魔でしたね。部屋が暗く感じます。証明は熟睡できるようにあえて暗くしているようですが。
とにかくロフトいらないかな。

2012年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年11月23日 11:20:47

この度は高松禁煙館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ロフトに関しましては、ぐっすりプランというプランでしたらロフトのないお部屋にご案内する事も可能ですので、次回は是非ご検討頂ければ幸いです。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

支配人 武藤

◇秋得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪

投稿者さん 2024年01月10日 19:22:35

部屋はまずまずの広さで良かったのだが、入浴の間にベッドサイドのUSB充電をセットしたが、電源自体が通っておらず、充電が出来てなかったので、テーブルの奥のコンセントでまたやり直し。
令和の時代にこんな事があるのかと関心した。
10年ほど前に防府のスーパーホテルを始めて利用して良かったので、暫くは贔屓にしていたが、ここ数年は価格の高騰に反するようなサービスの低下が著しく久々の利用だっただけに残念。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年01月14日 21:58:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

USBでの充電が不調との事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当館では、お客様皆様がお持ちのスマートフォンが充電できるよう、全部屋にtype-C、Lightningをはじめとする充電ケーブルを備え付けております。もし、機材の不調等でご不便がございましたら対応させて頂きますのでお手数ですがフロントまでお問合せ頂けますと幸いでございます。

以前からスーパーホテルをご利用頂いているとのことで大変ありがとうございます。
しかしながら、お久しぶりのご利用をお楽しみの所このような出来事に落胆のお気持ちも大きかったのではないかと拝察し、私共も大変心苦しく思います。

お忙しいなか、率直なご意見を頂きましてありがとうございました。
皆様にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

acacia8さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

acacia8さん [60代/女性] 2022年09月25日 16:08:45

部屋はともかくダブルベッドがキングサイズでもないので、かなり狭くてよく眠れませんでした。
朝食も野菜の副菜が少なめで物足りなく感じましたがお値段的には妥当なのかも。
ただし、スーパーホテルに共通して言えることですが、女性スタッフの応対がみなさん素晴らしく、いい意味で従来のビジネスホテルらしくない温かさを感じました。
お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 20:51:44

トイレが狭かったです

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月04日 01:01:30

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。
トイレが狭かった件はどうしても構造上少々狭めのユニットになってしまいます。その分はお部屋での快適な眠りを追及できますよう努力しておりますのでお許しいただきたいと思います。狭い分は真心で何とかカバーできますよう努力致しますので是非またお越しください。ご指摘ありがとうございます。

ツンチャン1964さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2022年05月22日 03:27:57

部屋の風呂場のにおいが臭くて、下水道のバック臭がする。
朝ご飯の席数が少なくて食べれない。
到着時にウェルカムドリンクをして欲しい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月22日 17:24:31

この度はスーパーホテル高松禁煙館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館の健康朝食をご利用頂きありがとうございます。
健康朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング、香川県の名物であるうどんなどを用意しており、多くのお客様から高く評価していただいております。

ただお客様の仰る通り、ご朝食のスペースとしては余裕のある大きさではありません。お時間やタイミングにもよりますが、お席が空くまでお待ち頂く場合もございます。何卒ご理解を頂けますよう宜しくお願い致します。

ウエルカムドリンクに付きましてご説明不足で申し訳ございません。
ご朝食のドリンクコーナーにて、お時間限定でウエルカムドリンクを実施致しておりますので、次回お越しの際にご確認下さいませ。

またの部屋内の風呂場について誠に申し訳ございません、部屋の清掃の際、臭いに付きまして改めて確認と改善して参りたいと思います。

この度はお忙しい中スーパーホテル高松禁煙館に貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
是非また高松にお越しくださいませ!

その際に当館をご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 梅雨時期に入りますのでご体調など崩しやすい時期かと思いますので、何卒ご自愛くださいませ。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月14日 00:23:02

リッチ、サービスは良い。
朝ご飯にもっとバリエーションがあればもっと良い。
値段の変動に不満

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年04月05日 19:39:25

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。
お部屋料金についてのご指摘ありがとうございます。ホテルの室料金はどうしても需要の多くなる時期に上がってしまいます。ご負担をおかけし申し訳ございませんでした。一年を通していつでもお客様に安心してお安くご宿泊いただけることを理想に努めて参ります。

【禁煙】【連泊でお得】連泊プラン ◆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可【シングルルーム】
【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

投稿者さん 2017年06月04日 20:35:49

お部屋の照明が暗いのが気になりました。
朝食時に男性がジュースをこぼし、床とジュースサーバー周辺が汚れたのでホテルの人に伝えました。床の掃除だけしかしなかったので、ジュースがついたコップなどがそのままになっていました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年06月05日 11:29:00

先日はスーパーホテル高松禁煙館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の照明については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは睡眠をテーマに、ぐっすりお休み頂けるよう照明を暗めに設定しております。作業等をされる方にはフロントにて電気スタンドも貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食のジューサーバーの件では見落としがあり、大変申し訳ございませんでした。私共も普段よりお客様が手に取るものや周辺などをよく観察し清潔に保つように努力はしておりますが、今回はコップが汚れたままだったとのこと、お詫び申し上げます。今後は床だけでなく、ジューサーバー周辺の台の上やコップなどもしっかりと確認するように致します。ご報告ありがとうございました。

日々暑さが増してきております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【スーパールーム禁煙】

Jerry Wuさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Jerry Wuさん [40代/男性] 2016年04月08日 14:02:51

Breakfast colud be more various...

2016年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年05月07日 12:07:37

Thank you for staying at our hotel. How was your travel here in Japan?

We appriciate your opinion about our breakfast and we will try our best to make it more various.

So if you have another opportunity to come around here again, we always welcome you to our hotel. Hope to see you again. Thank you.

SUPERHOTEL Takamatsu-Kinenkan
Manager

投稿者さん 2013年10月26日 22:30:36

フロントの方は親切でしたし、いろいろな説明も的確で好感がもてました。ただ、残念なことが・・・

部屋のバスタブには湯あかのようなものがあり、ちょっと気持ち悪かったです。洗剤をつけてこすれば、すぐ落ちるレベルです。それと大浴場(温泉)の洗面器は、湯あかで汚れています。薄暗い浴場でしたが、はっきりわかりました。こちらも洗剤で洗えば、すぐ落ちるものです。サッとふくだけでなく、たまには洗剤で洗ってください。

朝食の塩鯖は、よくある業務用冷凍鯖フィーレを焼いたものではなく、塩鯖を使っておられたのではないかと思いました。ビジネスホテルの朝食でおいしいなと思えた塩鯖は初めてでした。そのほかのメニューもひと手間かかっていて・・・・ 出張続きのときに、家庭でたべる味というのは、とても落ち着き、うれしいものです。

いろいろ配慮いただいている面も感じるので、湯あかの件は残念でなりません。次回に期待しています。

2013年10月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年10月29日 02:02:40

先日はスーパーホテル高松禁煙館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃で至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後、この様なことのないよう、お客様のご意見を参考にさせて頂き、
ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、改善に努めてまいります。

このような不備がありながら、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
また高松にお越しの際は、是非スーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 横山

【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

たけぽん4083さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

たけぽん4083さん [30代/女性] 2022年12月19日 10:02:37

前日にもほかのスーパーホテルに泊まりましたが、アメニティはこちらの方が良く感じました。(女性限定5点までのやつ)温泉は混んでいたため、入れませんでしたが、部屋などは綺麗でよかったと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年01月04日 22:22:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にお泊り下さいましてありがとうございます。
アメニティーを気に入ってくださいましてありがとうございます。温泉に関しましてはご不自由をお掛けしまして申し訳ございません。いろいろと改善策は考えているのですが、決め手もなくそのような状況でございません。スタッフ一同試行錯誤しておりますので、よろしくお願い申し上げます。清掃に関しましては、特に力を入れているところでございまして、ご満足いただき、間違った方向ではなかったと、ほっと致しました。今後もこれに甘んじることなく、さらに良いホテルを目指しますので、是非またお越しになって、お支え下さいますようお願い致します。
ありがとうございます

支配人 酒井祐司

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月29日 11:22:14

必要最低限は揃っているホテル。朝食無料なので利用される方は嬉しいかも。シャンプー・ボディソープは備え付けのものだと全くキレイになる感じがしないのでいつも持ち込んでます。
清掃も洗面所のゴミが捨てられてなかったりトイレットペーパーの予備がなかったりタオルが回収されていなかったり…いつもどこかが抜けていますが困るほどではない。

投稿者さん 2022年05月29日 21:53:45

受付の方や支配人の方のおもてなしは大変気持ちよかったです。
ただお部屋のトイレの清掃がされておらず残念でした。恐らくなにかのミスとは思いますが改善されたら良いかなと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月04日 00:55:58

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
トイレの件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々点検は行っておりますが、私共の点検不足でございます。申し訳ございません。わたくし個人的にもトイレの清掃に関しましては強い思いがございますので今後はそのようなことの無いようさらに点検に力を入れたいと思います。是非またお越しいただけますようお待ち申し上げます。その際は是非私にもお声がけいただければ嬉しいです。

スーパーホテル高松禁煙館
支配人 酒井

Biwahayahideさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Biwahayahideさん [40代/男性] 2018年10月27日 19:23:35

最寄り駅の瓦町駅は近くもなく遠くもなく。
今回初めて利用しましたが部屋が狭いですね。
荷物の置き場がないですもんね・・。
しかも今回は妻と二人で利用したせいで、更に狭さが際立ちました。
サブのベットも狭いですしね。
大浴場はは良かったけど、脱衣所が狭いですね。
あと女性の入浴時間が少なくて残念と奥さんが言っていました。
徒歩圏に有名な「うどん バカ一代」あり、朝食はそちらを利用しました。
ホテルにも無料の朝食があります。
接客は良かったですが、総合的にはリピートはないかなあ・・。
ただなあ・・高松駅付近って手ごろなホテル少なくて不便ですよね。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年11月02日 19:34:48

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の客室は一般的なビジネスホテルのシングルルーム程度の12平米となりますが、ゆっくりお眠りいただきたく150ccm幅のワイドサイズベッドを全室に設置しているため、その分荷物を置かれるスペースが少なくご不便をおかけしました。
コメント頂きました通り、当館ご宿泊のお客様はプランにかかわらずどなたでも無料の健康朝食をお召し上がりいただけます。日替わりのおかず7種類のほかに、ご当地メニューの讃岐うどん、パン、ヨーグルトなどのほかに、朝食時間のみコーヒー、紅茶、オレンジジュースも飲み放題となります。
うどんバカ一代は早朝から営業しておりますので、うどんを召し上がってこられてから当館で軽く朝食をお召し上がりになる方もいらっしゃいます。
接客、大浴場についてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
設備面はすぐの改善はできかねますが、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう接遇や清掃など力を入れてまいります。
この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、Biwahayahide様の又のお越しをお待ち申し上げております。

2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料
【スーパールーム禁煙】

マエタカ0401さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

マエタカ0401さん [50代/男性] 2016年12月09日 15:52:37

大浴場を楽しみにしていたがルームウエアが無く使わなかったです。前回は有ったと思いますがルームタイプにより異なりますか。残念でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年12月10日 00:48:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では天然温泉を楽しみにして頂いていたのにご利用頂かなかったとのこと誠に申し訳ございません。

ルームウエアでございますが、当館ロハスの取組みの一環で、お部屋にパジャマは置いてございません、パジャマの必要な方は、1階エレベータ前の寝具棚よりお持ちあがり頂いております、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時には、ご説明ができない場合などには、館内案内及びテレビ番組表をお配りしてご案内不足を防ぐように致しておりましたが、このたびは至らず誠に申し訳ございませんでした。
以後見直しをしこのようなことのないよう、取組みご案内をしてまいりたいと存じます。

これからますます寒くなりますので、是非天然温泉をご利用頂き、こころもからだも温めて頂き、リラックス頂ければ幸いでございます。

次回ご利用時には、何かございましたら、ご面倒ではございますが、フロントにお申し付けいただきましたら、ご対応させていただきたいと存じますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプによって館内サービスが変わることはございませんのでご安心くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

楽天限定 【ポイント10倍!プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

airif88さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2016年04月07日 10:04:22

部屋の照明が暗いのとお風呂とトイレが接近しすぎているのが気になった。
可もなく不可もなく価格相応のホテルでした。

2016年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年04月08日 18:55:19

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の照明とお部屋のユニットバスに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルではお客様にぐっすりお休み頂けるよう、お部屋の照明を睡眠に入りやすい明るさに設定させて頂いております。
お部屋で作業などされる際にはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
フロントにて電気スタンドのお貸出しも行っておりますので、必要ございましたらお申し付けくださいませ。
私共のご案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も設備の改善に努めて参ります。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

愛媛大国さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

愛媛大国さん [30代/男性] 2013年01月25日 08:43:08

大浴場がいまいちです。

2013年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年04月23日 13:53:36

この度は高松禁煙館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの温泉施設に関しまして、ご満足頂けませんでしたようで、大変残念でございます。

今後は施設やサービスの向上に努め、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。