天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

ジュピター47さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ジュピター47さん [60代/男性] 2018年08月06日 17:01:19

リーズナブルなお値段で大変満足しています
立地も良く駅の近くに美味しいお寿司屋さんがありました

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月25日 08:39:27

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございました。
立地、価格についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルでは過剰なサービスや無駄を省き、地球にもお財布にも優しいホテルを目指しております。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
当館はことでん瓦町駅から徒歩3、4分、賑やかな商店街、観光通りからも近く、瓦町駅周辺にはお食事処が多数あり、便利な立地となっております。お勧めのお店のグルメマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたらまた違ったお店もお楽しみ下さい!
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ジュピター47様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

オガチャン4282さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

オガチャン4282さん [50代/男性] 2018年05月21日 06:43:34

今まで宿泊したホテルの中で一番ベッドが大きかった。それだけでも特筆なのにロフトが付いていたので、荷物の置場所にも困らなかった。バスタブも大きく、楽にシャワーを浴びれたのでこういうところが人気なのだと感心した。
欠点という程のものは無く、若干部屋が暗かったくらい。
収納性も抜群で空間をこれでもかと上手く利用していると思う。
これから、もし高松を訪れたときに空室があれば是非リピートしたいホテル。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年05月28日 17:59:24

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございました。
当館では「ぐっすりお眠りいただく」をコンセプトに、全室150cm幅のワイドサイズベッドをご用意しております。ご利用いただきましたロフト付きのお部屋は「スーパールーム」といいまして、2名様でのご利用の際ベッドとして、1名様でのご利用ではお荷物置きとしてご好評を頂いております。ご活用頂けて嬉しく思います。
お部屋の照明はリラックスして頂けるようにやや暗めに設定されておりますが、お仕事や読書など明るさが必要な場合はフロントにてスタンドライトのお貸出をしております。次回ご来館の際にはぜひお申し付けください。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月16日 23:51:15

去年リニューアルしたらしく、比較的新しいホテルで清潔でした。
備え付けの枕は大きいのですが、ロビーにある何十種類かの枕を選べるため
初めて自分にあった高さの枕で寝た気がします。

街に出たいのであれば禁煙館ではなくもう一つのスーパーホテルのほうが
立地的に良いのかもしれませんが、コストパフォーマンスを考えると非常に優秀な宿です。

朝食は出るのですが、旅行で来たのであれば近くに釜バターうどんの名店があるのでそちらがオススメです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年05月20日 17:00:56

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 スーパーホテルでは、ぐっすりお眠り頂く為に、硬さや高さの違う枕を8種類ご用意しております。お気に召した高さの枕をご利用頂けたとのことで大変嬉しく思います。
 当館はにぎやかな商店街から少し離れておりますので、ご不便を感じられる方もいらっしゃいますが、商店街、駅まではそれぞれ徒歩3、4分程で、繁華街から離れる分静かな環境となっております。また、客室数が多くはございませんので、館内もあまり混雑せずゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。今回のご宿泊について、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
 また、当館の無料朝食は、日替わりのおかず、お惣菜以外に、パン、フルーツ、有機野菜サラダのご用意もあり、朝食時間はコーヒー、ジュースなどドリンクも飲み放題となっております。朝食は6:30からとなりますので、うどん巡りの前に軽く召し上がられてからのお出かけもお勧めでございます。
 この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

べってぃーさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

べってぃーさん [30代/男性] 2018年05月15日 22:31:51

初めての高松出張で利用。
【立地】瓦町という駅から南に徒歩5分弱だが、繁華街は駅の北側のようで、ホテルの周りには飲食店やコンビニがかなり少なかった。
【部屋】ベッドは一人で寝るには十分な広さで、スーツケースも小型なら広げられるが、他にはほぼスペースなし。U/Bは狭く、洗面台に物を置くスペースがほとんどなく、バスから出て体を拭くスペースもなし。清掃は問題なし。
【食事】朝食は簡単なバイキングで、種類は限られるが、炭火焼き豚肉ともやしの炒めを筆頭に味は美味しかった。うどんもあった。
【風呂】部屋の風呂は狭いが、1階に温泉浴場あり。1つしかないので時間により男女入れ替え制。洗い場4つ、湯船は大人5人が限界か。脱衣所は洗面台が1つで広くはない。たまたま貸し切り状態だったが、曜日や時間帯によっては混雑が予想される。ビジネスホテルで温泉に入れるだけマシか。
【サービス】チェックイン時の対応や朝食時の食材補充など、丁寧で好感が持てる。2月に関東地方のスーパーホテルにも泊まったが、全体的にスタッフの教育は行き届いている気がして好印象。
【アメニティなど】チェックイン時に自分好みの枕が選べるのは嬉しいサービス。建物自体が禁煙なのも嫌煙家にはありがたい。歯ブラシを使わずに返却すれば小菓子がもらえる。

他のホテルにも泊まってみてから比較したいが、まずまずといった所か。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年05月20日 16:12:58

この度は高松へのご出張でスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。ご感想、ご意見をありがたく拝見させて頂きました。
 当館は瓦町駅から比較的近いのですが、商店街、コンビニエンスストアから離れており、ご不便をお掛けしたかと思います。その分、夜は静かにお休み頂けるとのお声も頂いております。また、敷地内含め全館禁煙となっておりますので、お煙草を吸われないお客様にはご好評頂いております。
 温泉、朝食ともご利用頂きありがとうございます。こじんまりとした温泉ですが、ちょうど貸切状態だったとのことで、ごゆっくりお温まり頂けたかと思います。ご朝食の味についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回お召し上がりいただきました「豚肉もやし炒め」は他のお客様にも大変好評を頂きました。当館では日替わりのおかずお惣菜7種類、ご当地メニューの讃岐うどん、有機野菜を使用したサラダ、有機大豆の納豆の他、パン、フルーツ、ヨーグルトもご用意しております。美味しく召し上がって頂けて嬉しく思います。
 フロント、朝食スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。お客様に「ぜひ次回も利用したい!」と思って頂けますように、スタッフ一同より行き届いたおもてなしができるよう精進してまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】楽天限定 【ポイント10倍!プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2018年04月22日 14:27:48

フロントのご夫婦の方は、入ったばかりなのに、対応は、素晴らしかったです。夕飯の目的ののために立ち寄りしたホテルですが、目的地まで、徒歩15分以上かかり商店街も同じ時間がかかります。立地は、最悪でした。朝食も、品数を増やしてほしいです。フロントのご夫婦のかたは、小職と同じ年齢で、大変丁寧にして頂きました。心から、頑張ってください。ありがとうございました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月26日 18:38:52

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございます。
当館は瓦町駅より徒歩3分程ではありますが、商店街から少し離れた住宅街にあり、わかりづらくご不便をお掛けしました。
また、朝食についてもご意見を頂きありがとうございます。お客様によりご満足頂けるようメニューについても検討してまいります。
そんな中、私どもの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感激いたしております。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、心からくつろいでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

WendyTAIさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

WendyTAIさん [30代/女性] 2018年04月17日 18:20:52

4/11チェックイン、
ホテルは駅の近くにあり、近くの交通機関は便利です。
店から買い物に行くのも便利です。
良いホテル設備とサービスは良いです。
朝食はおいしいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月22日 19:27:09

立地についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館はことでん瓦町駅より徒歩3分の距離にあり、すぐ近くには賑やかな商店街もあり、お買いものやお食事もお楽しみ頂けます。
また、設備、サービス、朝食についても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当館の健康朝食は日替わりの7品のお料理と、ご当地メニューの讃岐うどんをはじめ、有機野菜を使用したサラダや、ヨーグルトも大変ご好評を頂いております。おいしく召し上がって頂けて嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【スーパールーム禁煙】

Edy-ANAさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Edy-ANAさん [40代/男性] 2018年04月08日 19:04:54

フロントの女性の方、大変ありがとうございました。雨天時のタオルサービス、そして玄関までのお見送り、まるで高級旅館のような幸せな気分になりました。立地が若干不便でしたが、そんなことを忘れさせていただきました。名札のチェックを忘れたのが残念でした。本当にありがとうございました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月22日 17:56:26

この度はスーパーホテル高松禁煙館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館は瓦町駅から徒歩3、4分ではありますが、商店街から外れた立地となり雨の中ご不便をお掛けしたかと思います。そんな中、フロントスタッフの対応に大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。高級旅館のようなご気分になって頂けたとのお言葉、大変ありがたく感謝いたしております。
天然温泉や健康朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館ではお客様にぐっすりお休み頂けるよう、選べる枕、150cm幅のベッドをご用意しております。
また、有機野菜を使用したサラダや、ご当地メニューの讃岐うどんなど、元気にご出発頂くための健康朝食も無料でご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【スーパールーム禁煙】

ポリンキ44さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2018年04月04日 08:11:13

広いベッドは心地よく休めました。数百円の差で敷きマットをしたのですが効果ありでした。大浴場もあるのでゆったりお風呂に入れるのがプラスでした。おかげ様で翌日は体調が良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月08日 02:07:08

この度はスーパーホテル高松禁煙館にお越し頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊では広いベッドで、低反発マットもお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。当館では150センチ幅のベッドをご用意しており、ぐっすりプランの方には優先的にお部屋をご準備致しております。心地よく休めたとご満足いただけたようで安堵いたしております。
天然温泉は男女入替制ではございますが、リラクゼーション効果もあり、お疲れもとれるとご利用の方からはご好評頂いております。体調が良かったとのお言葉いただき、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様の第二の我が家を目指してスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

☆室数限定☆ 【ぐっすりプラン】 低反発マットでぐっすり眠れる♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

yw187さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

yw187さん [60代/男性] 2017年11月02日 11:40:03

環境に配慮されたホテルで気持ち良く宿泊させて頂きました。リーズナブルな料金で朝食も付いているので利用しやすいです。次回、再訪した折には泊まってみたいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年11月03日 13:12:42

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食代が別料金になっている施設が多い中、スーパーホテルではほとんどの店舗で朝食無料をうたっております。その利点にお気づき頂けたことは大変嬉しく存じます。

仰る通り、スーパーホテルではロハスをテーマに、環境と健康に配慮したライフスタイルを提案しております。未使用の歯ブラシをフロントにお持ちいただくと地域のお菓子と交換できるサービスや、ご連泊中のお掃除不要でスーパーホテルオリジナルのイオン化したミネラルウォーターをお渡ししている他、ホテル全体ではCO2をO2に変えるクリーンエネルギー事業への出資も行っております。

また、高松に来られる際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 18:54:29

台風接近で大雨の中、早め移動でチェックインしました。
予定よりかなり早い時間になりましたが、非常に丁寧な対応にほっとしました。
館内の説明も解り易く安心できました。朝食もヘルシーで大変おいしかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年11月03日 12:48:35

先日は悪天候の中、スーパーホテル高松禁煙館のご利用誠にありがとうございました。台風接近で早めに移動頂きましたのは、何よりでございます。
丁寧な対応とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大雨の中の移動はさぞかし大変だったことと存じます。無事お越し頂けて安堵しております。
館内のご説明もお付き合い頂き、ありがとうございました。お伝えすることが多く、お疲れのところお客様のご負担になっていないか心配しておりますが、そのようなお言葉を頂けるなんて思ってもみなかったことです。感謝致します。

ご朝食もヘルシーでおいしく召し上がって頂けたとのこと、嬉しく存じます。健康朝食という名の、有機食材にこだわったサラダや調味料をはじめ、日替わりのおかずをご連泊の方でも飽きずにお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと存じます。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【クオカード1000円プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

みぽちゃん1590さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

みぽちゃん1590さん [50代/女性] 2017年07月31日 10:01:28

友人とスポーツ試合遠征で利用しました。高松市の中心地で立地も良く、駅近で
便利な所でした。スタッフ、朝のビュッフェ担当の方も親切、丁寧でおもてなしを
感じました。部屋は安眠出来るようわざと照明が暗くされてるとレビューにあったので照明を借り、明るく なりましたので不便さは感じませんでしたし、旅先では枕が合わず、いつもなかなか眠りが浅いのですが、自分好みの枕もフロントで 選べるので、2日間共 珍しく
熟睡出来て 体調が良かったです。ベッドも広く、クッションも硬めなので、疲れず、
お値段も安いので 又、利用させて頂きます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年08月01日 23:21:46

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スポーツ試合の遠征でご利用いただき光栄でございます。
当館はお客様のお話とおり、高松駅より2キロ程はなれた瓦町の駅から2・3分のところにございます。

健康朝食では朝食スタッフが心を込めて有機JAS野菜などをはじめ地産地消の食材のおかずや高松名物おいりやうどんを御用致しておりますが、丁寧でおもてなしをお感じ頂けたとのこと誠に嬉しく存じます。

当館は現在ぐっすりお眠りいただく為のコンセプトに基に廊下よりお部屋が暗くなるよう設定致しておりますが、電気スタンドなどフロントにてお貸出をしており、ご利用頂きご不便がなかったとのこと、安堵いたしました。まだ少し先にはなりますが、もう少しお部屋を明るくする予定もございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

今回お好みの枕をご選択頂き熟睡できたとのこと、ベッドも広く体調が良かった、又ご利用頂きますとのお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。スタッフ皆で大喜びいたしました。

このたびのお客様の言葉を励みにスタッフ一同お客様の第2の我家を目指して精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

たぬちゃんふうふうさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

たぬちゃんふうふうさん [40代/女性] 2017年03月04日 21:50:59

受付の女性の対応がとても良かったです。受験のため利用させていていただきましたがキットカットをいただいたりと、きめ細かい気遣いがありとても良かったです。

2017年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年03月05日 01:35:25

このたびはスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご受験でのご利用頂きまして
誠に光栄でございます。

このたびのスタッフの対応を
お褒めいただき誠に嬉しく存じます。

まだまだ至らない点も多くございますが、
この度のお客さまのお言葉を励みに
スタッフ一同精進してまいります。

そしてお客様の第2の我家目指して
まいりたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 19:33:22

スタッフの方々は優しい、暖かい。いい雰囲気を作ってくれました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年12月13日 00:59:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフのご対応を優しい、暖かい、いい雰囲気を作っているなどのお声を頂き、恐縮でございます。誠にありがとうございます。

居心地良くご滞在頂けたようで誠に嬉しくスタッフ全員には何よりの励みになります。

このたびのお声を励みにより一層、お客様の第2の我家を目指して邁進してまいります。

まだまだ至らない点も多くございますが、日々スキルアップを心がけてまいりたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 19:26:29

温泉がとても気持ちよかった!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年10月16日 21:43:41

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
天然温泉は男女入替制ではございますがご利用いただいているお客様には、リラクゼーションや美肌の効果があり、ご好評いただいております。
お仕事のお疲れなどを癒して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊のお客様にはぐっすりお眠り頂き、お元気にご活躍いただけるよう、スタッフ一同とりくんでおります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月16日 19:23:25

サービスや設備、接客は大変満足でした。
しかし、部屋のじゅうたんに長い髪の毛が何本も付いていた事が気になりました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年10月16日 21:34:12

サービス・設備・接客をご満足頂けたとのこと誠に嬉しくスタッフ一同の励みになります。
しかしながら、絨毯に髪の毛があったとのこと、折角ご宿泊いただきましたのに、管理が至らず誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはじめ今後このようなことのないよう、改善に努めて参りたいと存じます。
これからもお客さまの第二の我家目指し、改めスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月05日 14:19:44

電灯が少なく、部屋で本が読めない。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年09月06日 02:33:05

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で本がお読みになれず、申し訳ございませんでした。
ぐっすりお眠りいただくコンセプトの元お部屋全体が暗めの設定になっております。
しかし最近は本をお読みになることやお仕事など幅広くお過ごしいただくことが多くなり、現在お部屋を明るくする予定がございます。
それまでの間は電気スタンドをフロントにてお貸出ししておりますので、是非ご利用くださいませ。
お部屋の工事はお時間を少しいただきますが、もうしばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様の第二の我家をめざし、改善、改革して参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

楽天130040さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

楽天130040さん [40代/男性] 2016年08月29日 10:27:02

きれいなホテルで、私はたぼこを吸わないのですごく快適でした。
チェックインがかなり遅くなり、係りの方に大変ご迷惑をおかけしましたが
やさしい対応をしていただきました。
繁華街から近いですが、静かで便利です。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年08月30日 00:54:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またきれいなホテルのお言葉いただき、ありがとうございます。
当館は24時をもって閉館いたしますが、それまでにチェックインさえお済ませいただければ、門限などはございません。ご自由にお過ごし頂けますので、ご安心くださいませ。
ご不便お掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地でございますが瓦町の駅から240M程の住宅街にございます。
お客様のおっしゃるとおり、駅からも繁華街からも近いのですが、住宅街の中にありますので、静かでございます。場所の確認さえいただければ便利にご利用頂けると存じます。
公式のホームページには提携の駐車場の地図に当ホテルも載せております。駅からの当ホテルの場所の確認、道順などのご参考にご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

楽天限定 【ポイント10倍!プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2016年07月27日 02:13:34

スタッフの方が親切で対応が気持ちよかったです。お部屋の掃除も行き届いてました。
温泉も気持ちよかったです。ただ、システム上仕方ないのかも知れませんが、女性の入浴時間が朝、もう少し早いと良いなとおもいました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年07月28日 01:23:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてスタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
温泉のお時間に関しては、男女入替制の為ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
時間に関しては今後の課題としてご意見参りたいと存じます。
これからもスタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月06日 22:18:27

GWの四国旅行で拠点として利用しました。
JR高松駅からことでんで2駅ありますが、電車の本数は多いので不便ではありませんでした。
部屋の明かりについて、眠りやすいようにと暗めの設定ですが、旅行のガイドブックを見るにはもう少し明るいとよかったです。
フロントの方が親切でした。
四国旅行ではまた利用したいと思います。

2016年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年05月07日 11:53:37

先日は四国旅行の拠点として当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。

お部屋の明るさについて少し暗かったとのことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。私共ももう少しお部屋を明るくご利用頂けないか最善の配慮を尽くしていく次第でございます。フロントでもデスクライトの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、フロント対応についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

是非また機会がございましたらスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館
支配人

怒無さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2016年03月20日 12:07:35

瓦町駅から比較的近く、温泉があるのに惹かれました。
受け付けていただいた支配人(?)と思われる方の接客はとても良かったです。

スーパーホテルはどこもそうだけれど、部屋が暗いことが不満足なくらいでしょうか?
あとはとても満足しました。

2016年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年03月26日 16:00:52

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が、何より嬉しく励みとなっております。
いつお越し頂いても気持ちよくご宿泊頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お部屋の照明に関しましてご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。
当ホテルではお部屋の照明を眠りに入っていきやすい「暗め」の設定とさせて頂いております。
しかしながらお客様によっては、お部屋で作業等される際にご不便かと存じますので、只今お部屋全室に電気スタンドを設置するよう、関係各所と話を進めております。
できるだけ早い改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆