天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月07日 20:59:00

枕が選べるようになってましたが部屋の枕もとても良い物でしたので部屋の枕を利用しました。ぐっすり眠れました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年03月10日 09:46:27

お部屋の枕でぐっすりお休み頂けたとのこと、スタッフ一同安堵しております。お部屋の枕はハニカムコルマー枕といいまして、3種類のビーズが入っており、ほど良いフィット感と寝返りがうちやすい構造です。またハニカム構造のため通気性が良く、頭寒足熱の状態に なる事からぐっすりお眠り頂けます。その他、フロント横で選べる枕8種類もご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。
スーパーホテルでは第一にお客様が「ぐっすり」お眠り頂けるよう、寝具やお部屋のロールカーテンの遮光性、お部屋の静音性などにこだわっております。
その他、お客様でお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料
【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2018年03月07日 20:56:30

天然温泉は女性の利用時間が短いですが部屋のシャワーは出もよく、すべて健康水なのでよかったです。駅に近いので徒歩で色々いけました。スタッフさんが女性ばかりで丁寧で身だしなみも清潔感がありました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年03月10日 08:58:31

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮
でございます。
天然温泉のお時間はお客様の比率をもとに時間を設定しております。女性のお時間が短い点は誠に申し訳ございません。お部屋にもユニットバスをご利用頂けたとのこと、安堵しております。
そして仰る通り、当館の水道水は全て浸透力のあるイオン化した健康イオン水でございます。そのままお飲みいただけますし、肌はプルプル、髪はサラサラになります。是非ご体感くださいませ。
また、立地面においても当館は瓦町駅から徒歩3分と電車に乗って頂くにもすぐですし、飲食街も徒歩5~10分と近く、好立地にございます。お客様に喜んで頂けて何よりでございます。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがたく存じます。お客様のお言葉に満足せずこれからも精進してまいりたく存じます。
この度はお忙しい中、色々と嬉しいご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

hmtzengさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

hmtzengさん [30代/女性] 2016年04月08日 15:22:09

I stayed here for four nights for the Setouchi Triennale festival this spring. This hotel was situated at close walking distance from the local rail station and the famous Rinritsu Park. Everything is along expectation in a Japanese business hotel: the staff was more than happy to be helpful, the room was compact but had all the amenities, and everything was tidy. It would've been nice to have some closet space, but I guess few people would have extended stay to warrant this. I was glad to find a coin laundry room with drier within the building, and breakfast was abundant. Particularly noteworthy was its 1 meter long pillow that was supple and comfortable. I will hunt this pillow down. Gotta have it. The only downside to this hot spring hotel was that there's only one bath, so that the men and women have to alternate bath time and share the space. I felt kinda yucky about that so I didn't return to the public bath after the first time.

2016年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年05月07日 13:36:40

Thank you for staying at our hotel last month and your much comments about our hotel. Did you enjoy the Setouchi Triennale festival?

As you said, our hotel is located only three minutes walk from the nearest local station called Kawaramachi, so hopefully you could use the rail way well to go around this area.

We are glad to hear that you liked our service and the long pillow in your room. We are also preparing various kinds of pollows so that you can sleep well at night.

Our guest rooms are never large, sorry, but every guest room has a large semi-double bed that two people can easily lie down on.

We are sorry that we contain only one public bathroom which is shared by both men and women, by the timetable. The bath water is always circulating and chlorined so feel easy to take a bath.

If you are visiting here again, we hope you to stay with us. Please take care.

Sincerely, SUPERHOTEL Takamatsu Kinenkan
Manager

投稿者さん 2014年07月14日 19:24:10

朝食が種類も充実しておりよかったです。
立地も瓦町のバスターミナルより近く、飲食店やコンビニも近くにあり便利です。
大浴場も広くよかったのですが、ひとつしかなく入替制のため朝はゆっくり入れませんでした。

2014年07月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年07月15日 13:07:51

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は高松禁煙館への初めてのご宿泊となり大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の時間帯に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。時間を気にせずゆっくりできたら最高ですよね☆スーパーホテル高松禁煙館は、浴槽が一つの為ご理解頂けたら幸いでございます。

そして朝食!!!
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
やはり朝食は一日のスタートでもありますので、しっかり召し上がって頂き一日を元気にお過ごし頂けたら嬉しいです♪

また高松でお仕事のご予定はございますでしょうか。高松へお越しの際は是非また私共スーパーホテル高松禁煙館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇冬得◇素泊りプラン♪ 楽天限定<温泉・朝食無料♪>
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

LiSさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

LiSさん [30代/女性] 2014年04月16日 13:33:45

スタッフの方の接客も丁寧で、アメニティもたくさんいただいて嬉しかったです。
お部屋は狭かったですが、とてもお安く利用できたので満足です。駅から近いのも便利です。
ただ、お風呂の排水がイマイチでした。バスタブのお湯を抜くと排水があふれてきてトイレの床まで水びたしになりそうだったので少しずつ排水しました。改善お願いします。
また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年04月16日 15:12:30

LiS様、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられ申し訳ございませんでした。また、お風呂の排水が悪くご不便をお掛け致しましたことを、重ねて心よりお詫び申し上げます。早急に関係部署と一丸となり、LiS様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

しかしながら接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。

そして女性限定のアメニティプレゼントをお喜び頂けましたこと、大変嬉しく存じます!時々品物の変更を致しておりますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

何よりも嬉しい「また利用したい」とのお言葉が私共にとって最高の励みでございます。お一人でも多くのお客様に、より一層ご満足頂けますよう今回LiS様から頂きましたご指摘や温かいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れず今一度気を引き締めて精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございました。LiS様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【ホリデープラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆スーパールーム禁煙】

fukufuku21さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

fukufuku21さん [30代/男性] 2014年03月04日 23:39:39

初めて利用しましたが、瓦町駅からも近く公共交通機関でも便利でした。

フロントの方の対応も良かったです!また、朝食サービスも充実しておりとても美味しく頂きました。また、機会があればぜひ利用したいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年03月05日 07:44:14

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

fukufuku21様のおっしゃる通り、瓦町駅から近いので便利でございます。駅に天満屋があるのですが、今月末で閉店してしまうんですよ・・・残念。近くに百貨店があり更に便利でしたが、次回の店舗を楽しみにしております♪

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。ありがとうございます。今以上に笑顔やおもてなしの対応に力を入れて参ります。

また、朝食も美味しかったとのご感想、大変嬉しく存じます。無料サービスとはいえ、少しでも多くのお客様にご満足していただきたいので日々改善策を考えております。その一つに3ヶ月前にメニューを増やしました。おかずを二品と、ふりかけや漬け物を追加致しました。そしてfukufuku21様のようにご満足いただいたご感想をお寄せ頂きますと何よりのやりがいを感じます!

fukufuku21様からのお言葉を励みに、接客、朝食、全ての向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。高松へお越しの際は是非スーパーホテル高松禁煙館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

おとこさんさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

おとこさんさん [50代/男性] 2014年01月17日 20:50:42

立地・設備はコストパフォーマンスは高い。
ただ、蛇口が堅く水の出が悪いのにはストレスが溜まった。

2014年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年01月18日 13:58:38

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。経年劣化のため蛇口が堅いお部屋がございます為、現在、全室確認作業を致しております。今後修繕工事をさせていただききます予定のため今しばらくお待ちいただけますでしょうか。重ねて心よりお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず、立地・設備に対するお褒めの言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。これからますます厳しい寒さを迎えますので、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人

◇冬得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ぽぽる127さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ぽぽる127さん [30代/女性] 2013年11月11日 16:52:12

ちょっと細い道に入りますが、瓦町駅からすぐで便利でした。
フロントスタッフの方がとても感じよく、細かい説明まで笑顔で対応してくださり、気持ちよかったし、朝食はちょっと品数が少ないかなーといったところですが無料だし美味しかったです。
残念なのは部屋バスの給湯が不安定だったこと。夜遅かったからかもしれませんが、急に熱くなったり冷たくなったりで風邪ひきそうでした。
でもそれ以外は良かったので、またお世話になりたいと思います。

2013年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年11月12日 15:34:30

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋のお湯加減が不安定だったとのことで、ご不快な思いをされたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただいたお部屋特有の現象なのか確認をさせていただきます。ご指摘いただかなければ気付かない可能性もございました。今後の改善に役立つため大変感謝いたします。

また、フロントスタッフの対応にご満足いただいたようで大変嬉しく思っております。今後とも笑顔と元気なご挨拶を徹底してまいります。ご朝食は健康無料朝食をご用意致しております。皆様にご満足いただけるよう可能な限りの努力をさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇夏得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

よっきー07さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

よっきー07さん [40代/男性] 2013年03月26日 22:48:09

大浴場の男女入替はやはり思った時間に入浴ができないのと、ちょうど男女の入れ替わり時間に人が集中するため混んで入れない事があり暫く外で待つことになります。
浴場がひとつと言う物理的な問題で仕方ないのですが。。。

2013年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年03月27日 13:34:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様には大変、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂き今後、温泉施設のサービスの向上に努めさせて頂きます。

大切なお声、有難うございました。

◇春得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

まるる777さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

まるる777さん [30代/女性] 2011年04月10日 22:58:19

お得な価格で朝食付きは最高によかったですが、せっかく天然温泉がついているのに時間帯が合わずに入れませんでした。
男性より女性のほうが温泉に惹かれていらっしゃる方もいるでしょうから、せめて夜間は女性優先な時間帯がよいのではないかと思います。
それ以外はほとんど満足させていただきました。

2011年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年04月11日 19:18:48

この度は私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後、お客様の貴重なご意見を参考に検討してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アテンダント 松田

◇春得◇【特定日限定】おすすめシングルプラン♪
【【特別割引】☆シングルルーム☆】

おとーさんくまちゃんさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

おとーさんくまちゃんさん [50代/男性] 2010年12月16日 12:18:51

食事はサラダ系がなく、残念でした。コールスローでも良いので野菜が食べたかったです。出ているメニューはおいしかったです。お風呂はせっかく天然温泉なのに、朝は朝食コーナーを通らなければいけないので、事実上朝風呂は入れません。男女交代も入る時間を気にしなければいけないので、嫌ですね。出張のときは、お風呂があるホテルがあれば、優先的に選択しますが、「男女交代制」と「朝食と同じフロアー」では、他を選択します。

2010年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年12月16日 12:57:58

この度はスーパーホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊に於きましてご希望に添えられず至らぬ点が御座いましてすみませんでした。
朝食のメニューに関しましては日替わりの為、多少イメージと異なることもございます。また、温泉につきましては、今後も改善に努めて参りますが施設上、出来兼ねる事もございますのでご了承下さいませ。

支配人 横沢

★早割プラン★早めのご予約が断然お得♪
【早割7シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 09:00:40

5月1日に宿泊しました。価格が安くて部屋もきれいです。朝食の食事も種類は多くありませんが、無料でしたので大変満足です。今回、2人で泊まったのですが、簡易ベッドが2段ベッドの上段のようになっており、狭かったのが残念です。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年05月04日 20:28:40

この度は、私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊して頂き誠に有難うございました。
私共スーパーホテルでは、安全・清潔・ぐっすりをモットーに日々お客様へサービスの御提供を行っております。
また、今回ご宿泊して頂きましたお部屋のスーパールームの広さに関しましては施設上改善が出来かねます。若干2段ベッドの為、狭さは感じられると思われますが、今後ご満足頂けますよう業務に万進致します。
 フロント 横沢

【2名1室プラン】天然温泉&朝食バイキング無料♪
【スーパールーム(2名1室)朝食・温泉付き】

kaj1nさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

kaj1nさん [30代/女性] 2009年12月22日 13:04:07

全館禁煙なのがよかったです。

大浴場が1階でフロント、共同スペースを通過しなければならなかったので
利用しませんでした。
部屋にあるお風呂は男性だと少し狭いと思います。

それと、浴室に用意されていたコップの袋が明らかに使いまわしだったのは
どうかと思います・・・。
それなら最初から袋がかけられていないほうがいいのでは。

お部屋はきれいで他の部屋の物音なども気にならず、ネットも無料で利用できるのが
よかったと思います。
高松に宿泊する際はまた利用したいです。

2009年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年12月25日 13:55:49

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました浴室内コップの袋についてでございますが、清掃担当者に確認したところ毎回取り換え清潔な物を使用しているとの事でした。使用しているビニールが若干しわの入りやすい素材の為、装着時には出来るだけ丁寧に行うよう指導致しました。
今後このような誤解を招かぬよう、確認を徹底してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【受験生/就職活動応援30%OFF】学割シングルプラン☆
【学割シングル・朝食・大浴場付き(現金のみ)】

kimi4117さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

kimi4117さん [40代/男性] 2009年11月12日 07:43:29

立地はまあまあでしたが、建物は新しく、快適に過ごせました。風呂の時間が短いのと、朝のバイキングの種類が少なかった。個人的にはおにぎりとサンドイッチ、食パンがあれば有り難かったです。

2009年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年11月13日 19:35:38

朝食バイキングのメニュー、天然温泉の利用時間につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

★早割7(現金払いのみ)★お早めのご予約プラン
【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】

Some(^o^)/さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Some(^o^)/さん [40代/男性] 2009年10月17日 20:56:38

最寄り駅は高松駅ではないものの、小綺麗になっていて十分満足です。枕も選べるし、ベッドは広いし。2人用に2階建てベッドになっているのは一人で泊まると圧迫感がありますが、まあ問題ありません。ちゃんとした朝食もついて価格もお得。ただ、温泉は「?」ですが・・・。

2009年10月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年10月18日 19:33:15

ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も皆様によりご満足頂けるよう、従業員一同精一杯努力してまいります。
またご意見、ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

★限定10室★当日ご予約プラン♪(現金のみ)
【当日シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月27日 14:25:20

たいへんきれいなホテルで概ね満足です。
ただひとつだけ…部屋のお風呂のお湯のカランが非常に回しにくかったです。
また利用しますね♪

=室数限定=好評低反発マットでぐっすりルーム(現金払いのみ)

2009年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年04月30日 16:54:02

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスをご利用の際には、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に確認、対応しましたのでご報告させて頂きます。今後この様なことのないよう、清掃時の確認を徹底してまいります。

【=室数限定=好評低反発マットでぐっすりルーム】

投稿者さん 2009年04月02日 21:30:50

徹底した合理化に驚いています。この手のホテルで過去に嫌な思いをしていましたが、今回は満足しています。それは朝食です。小さな子どもでも食べられる高さの机。混雑していても、うまく人がうまく回転したことは驚きでした。かつ朝食量の多さ…。各地域の店舗が同じであれば、今後も他地域での利用も考えていきたいと思います。

お一人様でのご出張やご旅行の方へのプラン
=室数限定=好評低反発マットでぐっすりルーム

2009年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年04月05日 16:53:06

当ホテル自慢の健康朝食バイキングを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。スーパーホテルは現在、全国に80店舗チェーン展開しております。地域によって朝食サービスのスタイルは様々でございますので、スーパーホテルのホームページにてご確認くださいますようお願い申し上げます。

お一人様でのご出張やご旅行の方へのプラン
【=室数限定=好評低反発マットでぐっすりルーム】

nao52123524さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

nao52123524さん [50代/男性] 2018年12月28日 13:57:18

部屋は清潔だし、朝ご飯は美味しい。
近くに食事するお店も多い。
上層階だったからか屋島も見えて景色もいい。
飲み会で泊まったのですが
タクシー代より安い。
いいホテルです。

ただ、大浴場のお湯が自分には合いませんでした。
これは個人差だと思うけど^^”

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年01月09日 13:51:49

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうござました。
また、クチコミのご投稿にてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。重ねてありがとうござます。
客室の清掃、朝食、眺望などご満足頂けましたようで良かったです。
当館はことでん瓦町駅から徒歩3、4分程の距離にあり、商店街、観光通にも近く便利な立地でありながら、住宅街の中の為静かな環境でございます。
当館の天然温泉「牛若の湯」はnao52123524様にはお湯が合わなかったとのことで残念ではございますが、ご利用いただきありがとうございました。客室はじめ館内の水道水はすべて「健康イオン水」を使用しております。浸透性が高く、浴用、引用に適しておりますので、温泉が合わない場合は、ぜひお部屋の浴室にて健康イオン水の保湿性をお試しくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
nao52123524様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

takeyan54さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

takeyan54さん [30代/女性] 2015年05月05日 12:09:48

GW中、夫と直島旅行に行く際に利用しました。
Hotelのフロントの方々やお食事の場所にいらっしゃる方々の対応がとても良かったです。朝食も無料なのですが、菜の花の副菜など、工夫のあるものが美味しかったです。カップドリンク無料なのも嬉しいサービスでした。
ただ、フェリー乗り場からタクシーを利用しないと遠いのが難点なのとお風呂が交代制なので、遅くチェックインした場合、入れない事があるのが残念な所です。
ともあれ、素敵な旅の初日を過ごせて良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年05月05日 15:40:07

takeyan54様、この度は私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行が素敵な想い出となったことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。しかしながら、フェリー乗り場からはタクシーをご利用頂かないと遠いとのご感想、誠に申し訳ございませんでした。ことでん高松築港駅から2駅の距離なので、電車をご利用頂くお客様が多いです。もちろんタクシーをご利用になるお客様もいらっしゃいます。この季節は気候が良いため歩く方もいらっしゃいますが、徒歩だと40分くらいかかるので少し遠いですね。

takeyan54様には朝食をお気に召して頂くことができ、朝食を担当している私はニヤけながら読ませて頂きました!季節の食材も取り入れたおかずと、何と言ってもスーパーホテルオリジナルの有機野菜のみを使用したサラダ!!!スーパーでもなかなか売っていませんので希少価値があります♪健康ドレッシングもオススメです☆

また高松に遊びに行きたいなと思って頂けましたら幸いでございます。その際はtakeyan54様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 スーパールーム~朝食無料~
【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2010年03月23日 19:07:02

お部屋は広く、ゆったりと過ごせました。
大浴場は、男女の入れ替え時間設定の問題で利用できませんでした。
入れ替えは仕方がないと思いますが、時間をもう少し検討いただけたらと思います。
それよりも、お部屋のお風呂の水量が、エコ設定ということで少なくなっていて、問題でした。
また、お部屋の温度調整が、エアコンの設定上は色々できるようになっているのですが、なかなか上手くいきませんでした。

2010年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年03月25日 12:48:54

この度はスーパーホテル高松禁煙館のご利用、
大浴場の男女入れ替え時間設定に関しましては、今後検討して参ります。
また、客室に関しまして問題やご不安がございましたら何なりとスタッフにお申し出下さいませ。
お客様には安心してグッスリお休みできるよう努力して参ります。

★早割7★早めのご予約が断然お得♪シングルプラン♪
【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】