天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

クマコ900さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

クマコ900さん [30代/女性] 2010年03月20日 20:53:03

お部屋はやっぱり狭いなと感じましたが、値段相応かと思います。
清潔感があってきれいなホテルでした。フロントの方も感じがよかったです。
朝食は全く期待していませんでしたが意外と種類がありました。
枕&寝巻は口コミどおりすぐなくなってしまうようなので、早めにチェックインして
確保しておくのがよいと思いました。

2010年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年03月25日 12:43:00

この度はスーパーホテル高松禁煙館のご利用、
お部屋の清掃に関しましては、スタッフ一同細かなチェックを行っております。特に臭いには充分気を使わさせて頂いております。
朝食もバランスを考え豊富に取りそろえております。喜んで頂き何よりでございます。
寝巻は多めに取りそろえておくようにしておりますが、枕の人気が高く21時過ぎにはほとんどなくなってしまいます。今後はお客様の期待にお応えできるよう改善して参ります。

【日・祝日限定】誰でもホリデー2名様1室プラン☆
【特別割引☆スーパールーム】

isioisioisioさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

isioisioisioさん [30代/男性] 2010年02月16日 00:47:53

車で行ったせいか、場所が意外にわかりづらく感じました。
隣接で立体駐車場の設備があれば更に良いのになあと思いました。

熊本でも以前、そうだったのですが「温泉」を利用できる事、
祝日泊でお得な料金であった事も有難く思いました。
朝食付きはやはり、うどんの本場とは言え、うどんでなくとも有難かったです。

2010年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年02月18日 22:29:51

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
お越し頂く際には、わかりづらかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
看板設置等を今後の課題として検討してまいります。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精一杯努力してまいります。
またご意見、ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【日・祝日限定】誰でもホリデーシングルプラン☆
【特別割引☆シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月23日 15:04:57

駅から近く、清潔なお部屋で気持ちよくすごすことができました。大浴場は、必要十分な大きさだと思います。疲れを癒すことができました。

2010年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年01月25日 19:51:42

気持ちよくお過ごし頂け、また温泉で疲れを癒すことができたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精一杯努力してまいります。
有難うございました。

★早割7★1週間前からのご予約割引プラン♪

投稿者さん 2009年11月26日 22:17:50

女性限定でアメニティがいただけたのは良かったです。

大浴場があり、手足を伸ばしてゆっくり疲れがほぐせました。

ただ、部屋のユニットバスのドアが歪んでいたようで、トイレに行くたび開け閉めが大変でした。

お一人様でのご出張やご旅行の方へのプラン
シングルルーム(ロフト付の場合あり)

2009年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年11月29日 19:36:07

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
お部屋のドアでございますが、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認し対応致しました。
今後このようなことのないよう、従業員一同確認等徹底してまいります。
また皆様により快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力してまいります。

投稿者さん 2009年11月12日 17:16:35

休日は価格が安く、フロントの方の応対も良く満足してます。

日・祝限定のお得な仲良しカップルプラン。。
好評です!!日・祝限定カップルプラン(現金のみ)

2009年10月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年11月13日 19:37:14

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精一杯努力してまいります。またご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
有難うございました。

日・祝限定のお得な仲良しカップルプラン。。
【好評です!!日・祝限定カップルプラン(現金のみ)】

kimi4117さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

kimi4117さん [40代/男性] 2009年11月12日 07:43:29

立地はまあまあでしたが、建物は新しく、快適に過ごせました。風呂の時間が短いのと、朝のバイキングの種類が少なかった。個人的にはおにぎりとサンドイッチ、食パンがあれば有り難かったです。

2009年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年11月13日 19:35:38

朝食バイキングのメニュー、天然温泉の利用時間につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

★早割7(現金払いのみ)★お早めのご予約プラン

投稿者さん 2009年08月15日 01:39:11

スーパーホテルのチェーンは、エコノミーと言うよりもチープという感がしてイマイチの
ところが多いのだが、不思議にここはチープ感があまりしなかった。
大浴場は快適であるし、朝食もまずまずであった。
それに建物まるごと禁煙というのは、ロビーなどで不快な煙に出くわすことがないので
これは大きなメリット。
ただ一点だけ、どうもここに限らずスーパーホテルは部屋の照明が暗いところが多く、
これが部屋でPC作業をすることが多い私にとっては難点。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年08月17日 18:32:20

ご指摘頂きました照明の件でございますが、室内照明とは別にスタンドライトの貸し出しを行っております。お気軽にフロントまでお声を掛けてくださいませ。

★早割7(現金払いのみ)★お早めのご予約プラン

投稿者さん 2009年06月10日 16:29:50

現住所水戸に「スーパーホテーホテ」が開業しており
街を通ると「朝食つき4,980円」の垂れ幕にいつも
どんなところか見てみたい思いであったが、今回四国
旅行で高松禁煙館に予約・宿泊できた
徹底した合理化で運営され特に従業員の姿がフロントにも
見えないのに驚いた、4,980円にしてこれ以上サービスを
求めるのはどうかと思うが、室内に電話機だけは置いて
ほしいものbです

2009年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年06月12日 12:03:48

フロントへご連絡の際には、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。客室内線の代わりに、各階エベーター前にフロントへ繋がるインターホンを設置しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。今後このような事のないよう、チェックイン時のご案内を徹底してまいります。

投稿者さん 2009年04月07日 00:12:59

システムがわからず、何回かおたずねいたしましたが、親切に教えてくださいました。

お一人様でのご出張やご旅行の方へのプラン
=室数限定=当チェーンオリジナルのロフト付きルーム!

2009年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年04月09日 16:55:10

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。今回ご利用頂きましたお部屋とは別に、低反発マットレスのお部屋、ぐっすりルームもご準備しております。多くのお客様に気に入っていただいておりますので、また機会がございましたら是非利用してみてくださいませ。
またお気づきの点、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。皆様によりご満足頂けるよう、従業員一同努力してまいります。

【=室数限定=当チェーンオリジナルのロフト付きルーム!】

Emanakaさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Emanakaさん [40代/女性] 2023年03月28日 16:00:59

部屋から隣の部屋の人の声、廊下で話している人の声がまる聞こえでした。夜は静かだったので問題はありませんでしたが。
朝食は朝一番に行ったので混雑はしてなかったですが、その後すごい列ができてました。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年03月24日 18:19:30

チェックインからフロントの方に素敵な対応していただきました。3人で泊まりましたのでお部屋が少し狭かったですが仕方ないです。女性のお風呂が21時50分までなので、夕食がバタバタでした。
女性向けのアメニティも豊富でしたし、選べる枕も良かったです。あまり期待していなかった朝食でしたが、種類も多く美味しく頂きました。ありがとうございました。

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年08月28日 11:30:29

朝食会場は建物の広さ的にしょうがないが、ちょっと狭めでした。食事内容は価格を考えても普通かつ十分。3人宿泊でロフト付きの部屋でしたが、ほぼベッドで足の踏み場がないというのが同行者には不評でした。調べ不足ですが部屋はシングルから全て同じ?これも立地と価格を考えると致し方ないかもしれません。大浴場は小振りでしたが足を伸ばせるので気持ち良かったです。スタッフのサービスはキビキビしており気持ちいい対応でした。最後に提携駐車場が遠く、近場のコインパーキングの方が価格も変わらず利便性が良かったです。

投稿者さん 2021年11月16日 11:52:51

時々利用しますが、サウナ付の大浴場が気に入ってます。
その他は特筆するべきものはありませんが
価格が安いのでまた利用します。

投稿者さん 2018年04月22日 14:27:48

フロントのご夫婦の方は、入ったばかりなのに、対応は、素晴らしかったです。夕飯の目的ののために立ち寄りしたホテルですが、目的地まで、徒歩15分以上かかり商店街も同じ時間がかかります。立地は、最悪でした。朝食も、品数を増やしてほしいです。フロントのご夫婦のかたは、小職と同じ年齢で、大変丁寧にして頂きました。心から、頑張ってください。ありがとうございました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月26日 18:38:52

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございます。
当館は瓦町駅より徒歩3分程ではありますが、商店街から少し離れた住宅街にあり、わかりづらくご不便をお掛けしました。
また、朝食についてもご意見を頂きありがとうございます。お客様によりご満足頂けるようメニューについても検討してまいります。
そんな中、私どもの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感激いたしております。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、心からくつろいでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さん 2016年09月05日 14:19:44

電灯が少なく、部屋で本が読めない。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年09月06日 02:33:05

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で本がお読みになれず、申し訳ございませんでした。
ぐっすりお眠りいただくコンセプトの元お部屋全体が暗めの設定になっております。
しかし最近は本をお読みになることやお仕事など幅広くお過ごしいただくことが多くなり、現在お部屋を明るくする予定がございます。
それまでの間は電気スタンドをフロントにてお貸出ししておりますので、是非ご利用くださいませ。
お部屋の工事はお時間を少しいただきますが、もうしばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様の第二の我家をめざし、改善、改革して参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

蘭爺さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

蘭爺さん [60代/男性] 2014年04月12日 20:16:11

敷地内も含めて禁煙なので非喫煙の私にとっては快適でした。
部屋の照明が暗くて、読み物等がつらい。

2014年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年04月13日 11:48:58

蘭爺様、この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明は、ぐっすりお休み頂くのに最適な照明のため暗めの設定とさせて頂いております。TV蘭の案内用紙に電気スタンドの貸し出しについて記載させて頂いておりますが、今回はご案内不足となり大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、敷地内全てが禁煙のため蘭爺様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また高松へお越しになるご予定はございますでしょうか。誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。次回は是非、電気スタンドをご利用くださいませ。

お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフへの指導を徹底し私自身も努力して参ります。

副支配人

◇冬得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さん 2010年05月04日 09:00:40

5月1日に宿泊しました。価格が安くて部屋もきれいです。朝食の食事も種類は多くありませんが、無料でしたので大変満足です。今回、2人で泊まったのですが、簡易ベッドが2段ベッドの上段のようになっており、狭かったのが残念です。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年05月04日 20:28:40

この度は、私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊して頂き誠に有難うございました。
私共スーパーホテルでは、安全・清潔・ぐっすりをモットーに日々お客様へサービスの御提供を行っております。
また、今回ご宿泊して頂きましたお部屋のスーパールームの広さに関しましては施設上改善が出来かねます。若干2段ベッドの為、狭さは感じられると思われますが、今後ご満足頂けますよう業務に万進致します。
 フロント 横沢

【2名1室プラン】天然温泉&朝食バイキング無料♪
【スーパールーム(2名1室)朝食・温泉付き】

投稿者さん 2010年04月12日 22:33:50

3月16日に家族で宿泊しました。場所が市内の中心駅(瓦町駅)に近く非常に便利でした。

2010年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2010年04月13日 21:06:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはご存知のように駅にも商店街へも近いためお客様には大変便利に御利用して頂いております。ホテルから徒歩5分の所には日本一長いアーケード街があり様々なお店が肩を並べ、目を楽しまさせてくれます。また、お越しの際には色々ご案内させて頂きますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

【60歳以上30%OFF】ゴールデン60歳シングルプラン☆
【特別割引☆シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月23日 19:00:31

この価格であれば、十分に満足しました。状況によりますが、他のス-パホテルも利用してみたくなりました。

2009年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年05月24日 20:52:28

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。