天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 14:19:44

電灯が少なく、部屋で本が読めない。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年09月06日 02:33:05

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で本がお読みになれず、申し訳ございませんでした。
ぐっすりお眠りいただくコンセプトの元お部屋全体が暗めの設定になっております。
しかし最近は本をお読みになることやお仕事など幅広くお過ごしいただくことが多くなり、現在お部屋を明るくする予定がございます。
それまでの間は電気スタンドをフロントにてお貸出ししておりますので、是非ご利用くださいませ。
お部屋の工事はお時間を少しいただきますが、もうしばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様の第二の我家をめざし、改善、改革して参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2016年07月27日 02:13:34

スタッフの方が親切で対応が気持ちよかったです。お部屋の掃除も行き届いてました。
温泉も気持ちよかったです。ただ、システム上仕方ないのかも知れませんが、女性の入浴時間が朝、もう少し早いと良いなとおもいました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年07月28日 01:23:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてスタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
温泉のお時間に関しては、男女入替制の為ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
時間に関しては今後の課題としてご意見参りたいと存じます。
これからもスタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
     スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

Jerry Wuさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Jerry Wuさん [40代/男性] 2016年04月08日 14:02:51

Breakfast colud be more various...

2016年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年05月07日 12:07:37

Thank you for staying at our hotel. How was your travel here in Japan?

We appriciate your opinion about our breakfast and we will try our best to make it more various.

So if you have another opportunity to come around here again, we always welcome you to our hotel. Hope to see you again. Thank you.

SUPERHOTEL Takamatsu-Kinenkan
Manager

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【スーパールーム禁煙】

怒無さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2016年03月20日 12:07:35

瓦町駅から比較的近く、温泉があるのに惹かれました。
受け付けていただいた支配人(?)と思われる方の接客はとても良かったです。

スーパーホテルはどこもそうだけれど、部屋が暗いことが不満足なくらいでしょうか?
あとはとても満足しました。

2016年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年03月26日 16:00:52

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が、何より嬉しく励みとなっております。
いつお越し頂いても気持ちよくご宿泊頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お部屋の照明に関しましてご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。
当ホテルではお部屋の照明を眠りに入っていきやすい「暗め」の設定とさせて頂いております。
しかしながらお客様によっては、お部屋で作業等される際にご不便かと存じますので、只今お部屋全室に電気スタンドを設置するよう、関係各所と話を進めております。
できるだけ早い改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2016年03月07日 01:42:45

高松出張でいつも利用させて頂いています。
今回は朝食が遅くなり、うどんがなくなっていて少し残念でした。

2016年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年03月10日 08:19:41

いつもご出張の際にスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、朝食でご提供している讃岐うどんがなくなってしまっていたことでお召し上がり頂けず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
讃岐うどんは毎日ご用意しておりますが、量に限りがある為数量限定でご提供致しております。
バイキング形式のため日によってなくなってしまうこともあり、楽しみにして下さっていた方には申し訳なく思います。
ぜひまた、次回のご出張でお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月26日 09:46:58

瓦町駅のアクセスが便利なため、高松出張の際はほぼ利用させて頂いております。
今回の朝食はゆっくりだったのですが、食事会場の担当の方が気さくに声をかけてくれて家庭的な雰囲気でよかったです。

2016年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年03月02日 11:41:19

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは瓦町駅から徒歩で3分から5分程でご到着頂けるため、比較的便利にご利用頂けるかと存じます。
また、朝食スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に第二の我が家と思ってご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
2月末から、朝食の有機野菜サラダが新しくなり、以前よりも彩りや栄養が豊かになりました。
ご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。
またの「お帰り」をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛ください。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

県央1960さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

県央1960さん [50代/男性] 2016年02月15日 21:18:06

この価格で、大浴場、朝食と大変満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年02月26日 16:24:52

温泉や朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安墸致しております。
当ホテルの天然温泉は、疲労回復や腰痛肩こりに効果的です。
お仕事でお疲れの体を癒して頂けましたら幸いでございます。
また、朝食も健康に配慮し有機野菜を使用したサラダや納豆、保存料や化学調味料不使用のドレッシングをご提供致しております。
ゆっくりお休み頂き、元気に1日をスタートして頂けましたら、私共も嬉しく思います。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月13日 20:19:02

忘れ物にも迅速に対応していただきありがとうございました

2016年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年02月25日 10:29:47

また、温かいご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、誠心誠意尽くして参ります。
なにかございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【連泊でお得】 連泊プラン ◆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可◆

投稿者さん 2016年01月06日 15:51:18

いつも利用させて頂いています。
瓦町駅に近く便利。全て禁煙なので安心です。

2016年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年01月13日 10:46:52

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、安心して利用できるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお部屋だけでなく、敷地内全て禁煙とさせて頂いております。
お子様連れのお客様や、禁煙者の方も臭いの心配などなくご利用頂けるかと存じます。
立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは瓦町駅から徒歩で約3分程と、比較的便利な場所にございます。
高松駅やその他多方面へ行かれる場合にも、ご利用頂けます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも私共スーパーホテル高松禁煙館をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月24日 03:26:13

長旅の初めに泊まった他県のスーパーホテルの印象が良かったので、その後の宿泊にも利用させて頂きました。
この価格で選べるアメニティ、朝食付き、しかもたくさん歩いたあとの大浴場での入浴は快適でした。とても良かったです。

ここからは、私の反省です。
香川初心者の方ためにご参考までに。
今回の旅行はうどん目的の1人旅。少しでも交通の便がいいところと思い高松を選択し、さらに駅に徒歩で行けるこちらのホテルを選びました。
香川に「JR」と「琴電」があることを知らずに。。。下調べ不足です。
結果、JR高松駅に行くまで地味に大変でした。
ホテルから瓦町駅まで5分ほど歩き、電車で高松築港駅(琴電)まで二駅移動し、さらにJR高松駅まで5分ほど歩く。
グループの旅ならタクシー使ったほうが早いし安いと思います。
他の方が書かれている通り繁華街に近い方がよければ、もう1つのスーパーホテルの方がいいと思います。たぶん街に出た方は必ず通りかかるはずです。
詳しい治安は分かりませんが、夜1人で繁華街から歩いて帰るのは少し怖いかもです。
1人旅でJRを利用するなら高松駅周辺が理想かと思います。
タクシーを利用するならこちらのホテルオススメです。
と言っても瓦町駅は駅ビルとなっていて買い物にはとても便利で、高松駅より栄えています。バスターミナルもあったので、もしかしたら、観光するにはもっといい手段があったのかもしれないです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年01月05日 08:04:42

またいつもスーパーホテルをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、高松には「JR」と「琴電」の2種類の電車がございます。
当ホテルの最寄駅は「琴電」の”瓦町駅”でございます。
徒歩で訳3分から5分ほどの距離でございます。
昨年末に瓦町駅に「瓦町フラッグ」という駅ビルがオープンし、お買い物やお食事も以前より便利になりました。
瓦町駅からは高松市内各方面へバスも出ております。
また、空港へのリムジンバスも出ておりますので、飛行機をご利用のお客様は移動がしやすいかと存じます。
こちらのご案内不足で、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、アメニティや朝食、温泉に関しましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安墸致しております。
移動でお疲れになったかと思いますので、当ホテルの天然温泉で少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、参考になるご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
まだ寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年12月20日 21:40:32

スタッフの質・サービスともに非常に良い。施設も清潔、無料の朝食もレパートリーが広く
全体としてコストパフォーマンスは最高。
一点だけ天然温泉が男女交代制で女性はやや利用しにくい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年12月29日 11:12:41

また、大変嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からのこうした温かいお言葉のひとつひとつが、私共にとって最高の励みでございます。
今回頂いたお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努めてまいります。
天然温泉はお客様のおっしゃる通り男女入れ替え制でございますので、ご家族様でのご利用にあたり同じ時間帯にご入浴できず、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
特に女性のお客様は深夜のお時間帯にご入浴頂けないため、お時間が短くご不便をお掛けしていることと存じます。
土日祝日は平日より女性のお客様の入浴時間が長いので、ぜひご活用くださいませ。
またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きましてありがとうございました。
年末ご多忙の折、お体に気を付けて良い新年をお迎えください。

◇夏得◇素泊りプラン♪ 楽天限定<温泉・朝食無料♪>
【スーパールーム禁煙】

gongxia0829さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

gongxia0829さん [40代/男性] 2015年12月04日 15:49:53

充電するためのコンセント部分を10分くらい探した。実際備品に隠れていた。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年12月06日 08:51:08

しかしながらこちらの備品の配置が悪く、コンセントの差込口が見当たらずに大変ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
早急に備品の配置の見直し、改善を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。
これからますます寒さが厳しくなります折、お身体ご自愛ください。

投稿者さん 2015年11月03日 22:24:10

急遽の宿泊でしたが空いていたので助かりました。初めての利用だったのでロフトの部屋の作りにはちょっと戸惑いましたが他のビジネスホテルとの差はほぼ無いです。むしろ駅横によくある某ホテルより朝食やコスパはかなり良かったです。温泉があるのが人気のもとなのかネットで空室が見つけにくい印象だったので幸運でした。強いて言うなら、安眠主義の為の遮光スクリーンと暗めの照明仕様なので、低層階には日中は外光が取れて尚且つ外から見えないようにレースカーテンが付いていれば良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年11月05日 07:46:28

また、貴重なご意見と温かいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の照明が暗いことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルは近隣が住宅街のため、カーテンを開けるのに戸惑われる方もいらっしゃるかと思います。
今回頂いたご意見をもとに、設備の改善に努めて参りたいと思います。
また、健康無料朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
今月から讃岐うどんのご提供を始めました。
お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
急激に冷え込んで参りましたので、お風邪など召されませんようご自愛ください。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【ゴールデン60歳以上プラン】 室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2015年08月31日 18:12:11

高松に二つもあって、愛媛県内や高知市にもありますが、
徳島にもあると便利だと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年09月03日 20:12:47

お客様のおっしゃる通り徳島県にはまだスーパーホテルはございません。
只今全国に110店舗ございまして、今後も店舗展開していく予定でございます。
またどちらかお出掛けの際にご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】

海賊王ルヒィーさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

海賊王ルヒィーさん [40代/男性] 2015年08月19日 22:17:29

安心して宿泊出来る場所です

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年08月23日 17:19:08

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「安心して宿泊できる」とのお言葉、何より嬉しく思います。
お客様にまたお帰り頂いた際にも、一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節柄、ご自愛くださいませ。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

◇夏得◇【クオカード3000円プラン】出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

keyakizaka2659さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

keyakizaka2659さん [40代/男性] 2015年08月16日 21:33:36

瓦町駅から近いのは良いが、201508現在天満屋が改装中だったのが残念。立地でみると同じスーパーホテル田町の方が圧倒的に便利。田町は商店街アーケードのど真ん中にあった。
瓦町周辺は飲食有名店が少なく、丸亀町、百間町との差が大きいのもちょっと残念だった。
部屋は大変綺麗で機能的配置されており大満足。そして温泉は気持ち良かった。これは満点でした。朝食はこれまで南は栗林公園辺り北は高松駅直結のホテルまで、過去10年間で21施設利用した朝食(全て朝食付プラン利用)の中では、質素な部類に入ります。
この禁煙館の利点は、温泉とホテル内にタバコ臭がゼロに尽きると思います。温泉目的と嫌煙家の方にはお勧めです。飲食、ショッピング重視なら、丸亀町、百間町、兵庫町近くがお勧めです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年08月23日 17:12:15

また、貴重な意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、高松禁煙館は繁華街から徒歩で10分程のところにございますので、繁華街ご利用のお客様には少々ご不便をお掛け致します。
静かにゆっくりと過ごされたいお客様にとってはご利用して頂きやすいかと存じます。
設備に関しましてご満足頂けたようで、安墸致しております。
当ホテルの天然温泉は疲労回復や腰痛肩こりに効果的なので、疲れを癒やして頂けたら幸いでございます。
無料健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
お客様の健康に配慮し、有機JAS野菜のみを使用したサラダや、有機大豆を使用した納豆、最近では無着色のお漬物をご提供しております。
たくさん召し上がって1日を元気にスタートして頂けたら嬉しいです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
厳しい残暑が続いておりますので、ご自愛ください。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

◇夏得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

chizu0624さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

chizu0624さん [40代/男性] 2015年08月10日 20:34:08

接客も気持ちのいいものでした!朝食の沢庵のきんぴらも美味しかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年08月11日 21:21:01

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、邁進してまいります。
また朝食のメニューにもご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日によってメニューが様々変わりますので、ぜひいろいろお楽しみ頂けたら幸いでございます。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~

投稿者さん 2015年08月07日 17:39:11

瓦町の駅やバス停に近く、繁華街が適度に離れているので静かでよい。
温泉大浴場はいうことなしです。
男性は朝7:20までなので、朝風呂は早起きしないといけませんが夜は晩くまで入れるのがよい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年08月11日 21:10:56

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や設備に関しまして、ご満足頂けたようで安墸致しております。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは瓦町駅から徒歩5分ほどの距離でございまして、JR高松駅へのアクセスも比較的スムーズな場所にございます。
また繁華街からも少し離れているため、静かにご利用したいお客様には最適かと存じます。
天然温泉の大浴場のご利用が、男女入れ替え制でございまして、ご不便をお掛け致しております。
朝の7:20分までは深夜の時間帯もご利用頂けますので、今後もぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
しばらく暑さが続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月29日 20:59:11

交通便利、値段も安い。スーパーホテルが大好き。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年07月30日 18:20:47

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あまり知られていないのですが、当ホテルは高松駅から「ことでん」で5分の瓦町駅から徒歩で約5分の距離で比較的便利との事で、高松駅や高松港にお越しのお客様にも、多数ご利用頂いております。

スーパーホテルが大好きというお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながって参ります。

スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

お兄万さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

お兄万さん [40代/男性] 2015年07月04日 21:24:48

瓦町駅バス停に信号なしで行けて大変便利でした。
大浴場も清掃が行き届いており、きれいで満足です。
部屋のベッドも広く、よかったです。
禁煙館ということで、ロビー含めてたばこの臭いがしないのは大変よいです。
一点スーパーホテルの特徴の健康水のベンダーが奥のわかりにくいところにあるのは改善していただきたいです。

2015年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年07月06日 09:00:11

お兄万様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続き高松禁煙館へのお帰りをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

せっかく高松禁煙館へまたお帰り頂いたのに、健康イオン水の場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。先月設置したばかりでございます。建物の構造上、設置可能な場所が限られており、業者と何度も打ち合わせを致しましたが工事を含め現在の設置場所が可能な中で一番良い条件だったんです。。。お兄万様のご意見は改善のために大変ありがたく感謝申し上げます。早速、健康イオン水の場所を皆様にもっと分かりやすくご案内できるよう検討させて頂きます!

お兄万様、出張は多いのでしょうか。天気も不安定な時期ですし、また、この先本格的な暑さがやって参ります。私は体調管理と自分に都合の良い理由をつけて最近大好きな焼肉ばかり食べています笑♪お兄万様、どうぞご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中、温かく、そして貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お兄万様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人