天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月26日 15:42:04

交通の便も良くて
繁華街も近くて良かったです?

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年09月26日 21:52:29

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
交通の便も良く繁華街も近くて良かったとのお言葉いただき誠にありがとうございます。
お客様のお話とおり、当館はことでん瓦町駅より南240M程の観光通りを少し中に入った住宅街にございます。駅からは比較的近く、高松の賑やかな飲食街のライオン通りまでは10~15分くらいの位置にございます。ライオン通りより手前にもトキワ新町などもございます。当館オリジナルグルメうどんマップもご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年09月20日 14:37:47

台風によりチェックインが遅くなるかもしれない、という状況の中でしたが電話でもフロントでも丁寧に応対してもらえました。食事に行く店についても相談に乗っていただけましたし、ホテル利用時にいくつか決まりごとがありましたが、その説明もわかりやすくて、対応に大満足です。部屋も、土足とスリッパエリアが分かれており、清潔に過ごせました。別途も広く快適。立地も繁華街から少し離れていたおかげで静かで良かったです。
何しろ清潔感溢れる館内でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年09月20日 18:14:47

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
台風の中お足下悪いなかお越しいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご対応も丁寧でご満足いただき、更に説明もわかりやすかったとのお言葉頂きスタッフ一同の励みにもなります。
お客様のお話とおり当館いくつかのご案内がございます。フロントにてご説明及び、パンフレットをお渡しいたしておりますので、ご不明点や何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
立地はことでん瓦町駅より240M程の住宅街にございます。繁華街のライオン通りまでは約10~15分くらいの距離になります。
お部屋のことも清潔で過ごせた、清潔感溢れる館内とのお言葉誠に嬉しく存じます。
この度のお言葉を励みにお客様の第二の我が家めざしてスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

erieriesさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

erieriesさん [50代/女性] 2017年08月14日 12:40:29

女性ゲストの為にエキストラでのアメニティプレゼントが嬉しく活用させてもらいました。

牛若の湯を体験したかったけど…時間帯があわず使えなくて残念でした。
朝食もおいしく頂きました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年08月14日 16:57:24

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

女性のアメニティが嬉しかったとのお声を頂き、私たちスタッフも嬉しく存じます。アメニティは季節商品やアロマローザというスーパーホテルオリジナルのローズ系のスキンケアなどご用意してお喜びいただけるよう、心を込めてご準備いたしております。お言葉を励みにスタッフ一同、お客様の第2の我家を目指し精進してまいります。

天然温泉は男女入替制でございます、このたびはお時間が合わなかったとのこと残念に存じます。
ご利用の方からはリラクゼーション効果があり、ご好評いただいております。機会ございましたらお試しいただければと存じます。当館全室ユニットバスは完備致しておりますので、お時間が合わない場合などにはこちらでお願いしております。

無料の健康朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。有機JAS野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングはじめ、高松名物うどんやおいりも取り入れて朝食スタッフが心を込めてご用意いたしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 20:03:50

駅から近く、部屋やお風呂も綺麗でした。無料の朝食もとても美味しかったです。フロントの方も優しく、とても丁寧に対応して下さって大満足です。ぜひまた利用させていただきます!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年06月21日 20:38:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同誠に嬉しく安堵いたしました。

当館の立地でございますが、お客様のお話通り、ことでんの瓦町駅より240M程の住宅街にございます。
客室につきましてはぐっすりお眠り頂けるように150cm幅のベッドをメインに机は白木でコーディネイトしております。
男女入替制でありますが、天然温泉もございます、お部屋にもユニットバスはございますが、天然温泉はリラクゼーション効果があるとご利用の方からはご好評いただいております。

フロントスタッフの事もお褒めいただき誠に恐縮でございます。
大満足とのお言葉これまたスタッフ一同で大喜びいたしました。
まだまだ至らないことも多いのですが、この度のお客様のお声を励みにお客様さまの第2の我家を目指して精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

nobitakun1さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

nobitakun1さん [30代/男性] 2017年05月19日 07:08:10

スタッフの方の感じもよく、朝食も美味しかったです。

ことでん瓦町駅からも近くて歩いてすぐに到着出来ました。

温泉もあり良かったのですが、サウナがあればもっと良かったです。

また、機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年05月20日 01:23:38

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの感じを良くとお褒めいただき誠に嬉しく恐縮でございます。
当館の健康朝食も美味しかったとのご感想頂き安堵いたしました。
おかずは7品程ご用意しており、日替わりでございますので、お好みのおかずがあれば幸いでございます。味つけなどはご好評はいただいております。和洋どちらの方にもご利用頂けるよう朝食スタッフが心を込めておとり揃え致しております。地産の食品としてはうどんやおいりなどもご提供しておりますので、機会があればお試しくださいませ。
当館はお客様のお話とおり瓦町駅より240M少々の住宅街にございます。住宅街のなかという事も有り分かりずらい面がありますが、すぐにご到着いただけたということで何よりでございました。
当館は全室ユニットバスを設置いたしておりますが、男女入替制でございますが、天然温泉もご利用頂けます、リラクゼーション効果もありご好評いただいております。
今回サウナがあればとのお声をいただきましたので、今後の参考意見とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

楽天限定 【ポイント10倍!プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

鷹空1番さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

鷹空1番さん [40代/男性] 2017年04月02日 21:04:24

3/31に利用させて頂きました。部屋に入るなり子供がロフトのベットで寝ると言ってくれたため1人広々と寝れました。朝食はリニューアル中の為、弁当と残念でしたが十分なものでした。ホテルの立地も繁華街の近くの為、居酒屋等、テンション上げるには申し分ない感じです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年04月03日 00:47:29

この度はスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行に当館にお選びいただき
誠に光栄でございます。
お部屋はスーパールームというロフトタイプの
上がシングル、下は通常の150cm幅のベッドの
組合せでご利用いただいたようでございますが、
お子様などには、ご好評頂くことがございます。

朝食につきましては、通常バイキングでございますが、
朝食会場リニューアル工事中の為、
お弁当対応いたしております。
内容は和洋の2種類でございます。
予定では4月22日頃までの予定でございますので
ご了承くださいませ。
ご満足いただけるかなど心配しておりましたので、
お客様のお弁当でも十分とのお声をいただき安堵いたしました。

立地は瓦町駅から240メートル離れた住宅街にあり、
繁華街のライオン通りまでは場所によりますが、
10~15分程の距離にあり、
近くには商店街はじめトキワ新町という
飲食店街などもあります。

観光地としては色々ありますが、
栗林公園などもございますが、
これからは桜などのライトアップがはじまりますので、
より一層お楽しみいただけるのではないかと存じます。

テンション上げるには申し分ないとの
お声をいただき誠に嬉しく存じます。

機会があればまた利用とたいとのお言葉も
誠に嬉しくスタッフ一同の励みになります。

お忙しい中ご投稿いただき

朝食会場のリニューアル後、
健康朝食のバイキングもお召し上がりいただき
またご感想などもお伺いできればと存じます。
またのお越しを心よりスタッフ一同
お待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

<3~4名様まで> 【2部屋同フロアー確約】 天然温泉・朝食無料♪ 【ご家族予約☆NO1】
【2部屋同フロアー確約】

投稿者さん 2016年10月06日 10:57:06

全室禁煙、フロントの女性の対応良くとても居心地良い。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年10月06日 22:44:17

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらはホテル名の通り全館禁煙で敷地内も禁煙をお願いしております。
ご宿泊者の皆様にもご協力をいただき、なんとか禁煙を維持しております。これからもご宿泊者皆様のご協力を頂き、維持管理してまいりたいと存じます。
フロントスタッフの対応もお褒めいただきまして、嬉しいとともに恐縮でございます。まだまだ至らない点が多く改善修正に努めている日々でございます。
お客様の第二の我家を目指し、お客様のご満足を得られるよう日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月06日 10:50:43

禁煙館、最高。他のホテルは禁煙ルームでも、かくれて喫煙する者がいて、禁煙者にとつては、嫌なもの、このホテルは禁煙館、しかも部屋に空気清浄、とても居心地が良かった。またフロントの女性も対応がよくまた利用したい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年10月06日 22:39:25

お客さまのおっしゃる通り当館は全館禁煙敷地内は禁煙でございますので禁煙の方にご安心してご宿泊いただけるよう、ご宿泊の方皆様にご協力いただいております。
ご宿泊中居心地が良かったとのご感想誠に嬉しく存じます。只今スーパーホテルではお客様の第二の我家を目指して奮闘中でございます。
フロントスタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。まだまだ至らない点がございますのに恐縮でございます。この度のお客さまの声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2016年09月07日 11:44:08

大満足!
スーパーホテルはいつも最高です♪

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年09月08日 01:32:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたとのことで心より嬉しく励みなります。
スーパーホテルではお客様の第二の我家を目指して日々取り組んでおります。スーパーホテル高松禁煙館ではまだまだ至らない点改革修正、スキルアップが必要ですが、できる限り、お客様にはお喜び頂き、ご満足頂くよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
毎日いろいろございますが、この度のお客様のご投稿を胸にスタッフ一同励みにして、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月29日 16:27:08

スーパーホテルは松本に続いて2度目でしたが今回も気持ち良く利用できました。
お風呂が男女それぞれあればもうホントに言う事ありません(^-^)

2016年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年06月30日 02:08:44

このたびはスーパーホテル高松禁煙館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、心よりうれしく存じます。
これからもお客様の第2の我家をめざしスタッフ一同、日々精進し取り組んで参ります。

天然温泉に関しましては男女入れ替えになっており、お時間に制限があること申し訳ございません。
ご利用頂いたお客様からは疲労回復などにご好評いただいておりますので、もしお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【ゴールデン60歳以上プラン】 室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2015年12月24日 03:26:13

長旅の初めに泊まった他県のスーパーホテルの印象が良かったので、その後の宿泊にも利用させて頂きました。
この価格で選べるアメニティ、朝食付き、しかもたくさん歩いたあとの大浴場での入浴は快適でした。とても良かったです。

ここからは、私の反省です。
香川初心者の方ためにご参考までに。
今回の旅行はうどん目的の1人旅。少しでも交通の便がいいところと思い高松を選択し、さらに駅に徒歩で行けるこちらのホテルを選びました。
香川に「JR」と「琴電」があることを知らずに。。。下調べ不足です。
結果、JR高松駅に行くまで地味に大変でした。
ホテルから瓦町駅まで5分ほど歩き、電車で高松築港駅(琴電)まで二駅移動し、さらにJR高松駅まで5分ほど歩く。
グループの旅ならタクシー使ったほうが早いし安いと思います。
他の方が書かれている通り繁華街に近い方がよければ、もう1つのスーパーホテルの方がいいと思います。たぶん街に出た方は必ず通りかかるはずです。
詳しい治安は分かりませんが、夜1人で繁華街から歩いて帰るのは少し怖いかもです。
1人旅でJRを利用するなら高松駅周辺が理想かと思います。
タクシーを利用するならこちらのホテルオススメです。
と言っても瓦町駅は駅ビルとなっていて買い物にはとても便利で、高松駅より栄えています。バスターミナルもあったので、もしかしたら、観光するにはもっといい手段があったのかもしれないです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年01月05日 08:04:42

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもスーパーホテルをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、高松には「JR」と「琴電」の2種類の電車がございます。
当ホテルの最寄駅は「琴電」の”瓦町駅”でございます。
徒歩で訳3分から5分ほどの距離でございます。
昨年末に瓦町駅に「瓦町フラッグ」という駅ビルがオープンし、お買い物やお食事も以前より便利になりました。
瓦町駅からは高松市内各方面へバスも出ております。
また、空港へのリムジンバスも出ておりますので、飛行機をご利用のお客様は移動がしやすいかと存じます。
こちらのご案内不足で、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、アメニティや朝食、温泉に関しましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安墸致しております。
移動でお疲れになったかと思いますので、当ホテルの天然温泉で少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、参考になるご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
まだ寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年12月20日 21:40:32

スタッフの質・サービスともに非常に良い。施設も清潔、無料の朝食もレパートリーが広く
全体としてコストパフォーマンスは最高。
一点だけ天然温泉が男女交代制で女性はやや利用しにくい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年12月29日 11:12:41

また、大変嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からのこうした温かいお言葉のひとつひとつが、私共にとって最高の励みでございます。
今回頂いたお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努めてまいります。
天然温泉はお客様のおっしゃる通り男女入れ替え制でございますので、ご家族様でのご利用にあたり同じ時間帯にご入浴できず、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
特に女性のお客様は深夜のお時間帯にご入浴頂けないため、お時間が短くご不便をお掛けしていることと存じます。
土日祝日は平日より女性のお客様の入浴時間が長いので、ぜひご活用くださいませ。
またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きましてありがとうございました。
年末ご多忙の折、お体に気を付けて良い新年をお迎えください。

◇夏得◇素泊りプラン♪ 楽天限定<温泉・朝食無料♪>

投稿者さん 2015年11月12日 12:19:44

このホテルチェーンは過去に何度か泊まったことがあるのですが、スタッフの対応が超事務的で冷たい感じがし全く好きになれませんでした。今回クチコミが良かったので久々に泊まってみたのですが、いやはやここはスタッフの応対は丁寧で親切、温かみがあって五つ星ですね。滞在中女性2名と男性1名のスタッフがおられたのですがどの方も感じが良かったです。朝食時に給仕してくれる方やお掃除の方も必ず挨拶をしてくれます。
お部屋は機能的に作られており快適です。
一点不便な点を挙げるとすれば、飲食街まで歩いて10分弱かかることくらいでしょうか。それ以外に不満な点はありませんでした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年11月13日 12:23:50

また接客のことをお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、今後も精進して参ります。
お客様のおっしゃる通り、繁華街からは徒歩で約10分程離れております。
ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
少数ではございますが、当ホテルの近くにもスタッフおすすめの飲食店がございますので、またお近くにお越しになる際にはご案内をさせて頂きます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
気温が下がって参りましたので、体調など崩されませんようご自愛専一にお過ごし下さいませ。

◇夏得◇【連泊割引】連泊プラン ◆温泉・朝食無料
【連泊】

投稿者さん 2015年09月12日 20:02:25

ベッドが大きく、固さも良かったです。
wifiも使えるし、安いのに必要なモノは何でもあって、無駄なモノは何もないといったシンプルでとても良いホテルでした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年09月15日 17:34:31

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備に関しましてご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通りベッドはごゆっくりお休み頂けるように、当館全てダブルベッドのサイズのベッドをお部屋にご用意してございます。
また、パジャマやスリッパにも血行を良くし快眠を促進する効果がございます。
ぐっすりお休み頂き、元気にご出発頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月31日 18:12:11

高松に二つもあって、愛媛県内や高知市にもありますが、
徳島にもあると便利だと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年09月03日 20:12:47

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り徳島県にはまだスーパーホテルはございません。
只今全国に110店舗ございまして、今後も店舗展開していく予定でございます。
またどちらかお出掛けの際にご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇冬得◇【連泊割引】連泊プラン ◆温泉・朝食無料
【連泊】

海賊王ルヒィーさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

海賊王ルヒィーさん [40代/男性] 2015年08月19日 22:17:29

安心して宿泊出来る場所です

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年08月23日 17:19:08

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「安心して宿泊できる」とのお言葉、何より嬉しく思います。
お客様にまたお帰り頂いた際にも、一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節柄、ご自愛くださいませ。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

◇夏得◇【クオカード3000円プラン】出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

chizu0624さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

chizu0624さん [40代/男性] 2015年08月10日 20:34:08

接客も気持ちのいいものでした!朝食の沢庵のきんぴらも美味しかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年08月11日 21:21:01

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、邁進してまいります。
また朝食のメニューにもご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日によってメニューが様々変わりますので、ぜひいろいろお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月29日 20:59:11

交通便利、値段も安い。スーパーホテルが大好き。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年07月30日 18:20:47

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あまり知られていないのですが、当ホテルは高松駅から「ことでん」で5分の瓦町駅から徒歩で約5分の距離で比較的便利との事で、高松駅や高松港にお越しのお客様にも、多数ご利用頂いております。

スーパーホテルが大好きというお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながって参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

レオナルド931さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

レオナルド931さん [30代/男性] 2015年04月30日 17:51:42

4月28日に宿泊しました。ホテルの雰囲気も良く部屋も狭いと感じず快適に過ごせました。働いている皆さんがニコニコしていたのが印象に残っています。宿泊して良かったと思いました。数あるホテルの中からここを選んだ理由は副支配人さんがクチコミに対してコメントをしていたからです。今まで泊まった中では一番の接客だと思いました。父も満足していました。また泊まりにいきます!

2015年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年05月01日 12:31:57

レオナルド931様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

選んで頂いた理由・・・なんか照れますね~笑!
素直に嬉しく、うるうるキテます♪

やはり、お客様お一人お一人の声は良いホテル作りのために本当に大事なものです。クチコミはもちろん、お部屋にご用意しているアンケートハガキやTV欄の裏面にあるアンケート全てを大切に読ませて頂いております!
そしてお褒め頂いた点はスタッフ一同、継続し、ご指摘を頂いた点は改善に努め、私共はお一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう真剣に取り組んでおります。
どうしても難しい場合、例えば温泉が狭いので広くしてほしい等・・・できることなら広くしたいですが難しいです。。。どうするか!スタッフ一同、明るい笑顔と元気なご挨拶でカバーします♪
100点満点は不可能に近いです。いかにマイナス部分を減らすか、いかにマイナス部分を何倍ものプラスでカバーするか、日々勉強ですね☆

今回レオナルド931様からの温かいお言葉が、私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

もう5月ですね!!!
楽しいGWをお過ごしくださいませ♪
高松は暖かいを通り越して暑くなって参りました。でも衣替えはまだ・・・。冬の制服&黒ストッキングで汗かきながら頑張ります笑!!

この度は貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
レオナルド931様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

空知川さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

空知川さん [40代/男性] 2015年04月13日 23:37:33

サッカー観戦の後宿泊しました。たまたまキャンセルが出たとかで建物前の駐車場に止めることができました。
スタッフの方 みな愛想が良く、朝も明るく挨拶をしていただき気持ちが良かったです。 ひとつだけ、冷蔵庫を開けたら電気がついていたので 動いているのかと思ったら作動していなくても庫内のランプがつくのですね。ちょっとわかりづらくて この冷蔵庫冷えないなぁ と思ってしまいました。
天然温泉も気持ちよかったです!機会があればまた泊まりたいです。

2015年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年04月14日 12:03:35

空知川様、この度は私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

まずは冷蔵庫の操作が分かりづらく、ご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。このようなご意見は私共にとって、大変貴重なものです。今後のより良いホテル作りのために活用させて頂きます。ありがとうございました。

この様な事があったにもかかわらず、スタッフへの大変嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。支配人・私をはじめスタッフ一同、空知川様のご感想にとても喜んでいると同時に「やりがい」を感じさせて頂きました!本当にありがとうございます!!

空知川様のお言葉を励みに、これからもお一人でも多くのお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。

また、天然温泉を気持ち良くご利用されたようで大変嬉しく存じます。やはり温泉は気持ち良いですよね♪

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
空知川様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 スーパールーム~朝食無料~