天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月24日 08:26:08

かなりいいです。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月24日 16:17:18

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の度に大変嬉しいご感想をお寄せ下さる事、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。明日への活力につながります!これからも心から安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力致します。そしてより一層ご満足いただけるよう常におもてなしの向上に努めて参りますので、今後とも私共スーパーホテル高松禁煙館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ありがとうございました♪

◇冬得◇素泊りプラン♪ 楽天限定<温泉・朝食無料♪>
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

こぎつね7722さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

こぎつね7722さん [40代/男性] 2014年02月20日 00:56:43

日月が休みになり、よく来る高松ですが、少し観光兼ねて、ゆっくりしに来ました。
瓦町の近辺は、よく宿泊していましたが、こちらは初めてで、スーパーホテルも初めてでしたが、良いところ見つけた…と思えるくらい満足しました。
入れ替え制とはいえ、大浴場があるのはとても嬉しいです。部屋もゆったりでき、テレビなどの設備もきちんとしているし、贅沢すぎない中でも朝食がおいしかったです。
フロントでは、質問に丁寧に答えてくれました。
また利用することあると思います。覚えておこうと思います。

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月20日 10:12:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

こぎつね7722様には大変ご満足して頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。よく高松へいらっしゃるとのことですが、今回はどちらへ観光されたのでしょうか。お楽しみいただけましたでしょうか♪

温泉は皆様にとても好評ですが男女入れ替え制のため、どうしても時間帯に制限がございます。それでもご都合の良い時間にお入り頂けたらゆっくり癒やされ最高ですよね☆朝食も美味しかったとのご感想に嬉しくて仕方ありません!朝食でご提供しておりますサラダは全て有機野菜を使用しており安心して美味しく召し上がって頂けます!無料朝食のサービスでご満足頂けたら嬉しさと共にやりがいを感じます。心から感謝致します。ありがとうございました。

これからもサービスに磨きをかけ、おもてなしの向上に努め、こぎつね7722様の心の中に残るホテルであるよう従業員一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただければ幸いでございます。高松もまだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

◇冬得◇素泊りプラン♪ 楽天限定<温泉・朝食無料♪>
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さん 2014年02月15日 21:34:36

今後も出張で使いたい。
きれいだし、
親切。

スーパーホテルはほんと安心。
繁華街にもちょうどいい距離

2014年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年02月16日 08:11:24

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

総合評価5を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。さらに今後も利用したいとのご感想に私共も嬉しい限りです!何よりのやりがいを感じさせていただきました。ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。今回頂いたお声を励みに、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

繁華街はお楽しみ頂けましただしょうか!日本一長いアーケードの商店街は1日では回り切れないほどでございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非また繁華街をお楽しみくださいませ♪

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【ホリデープラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』

投稿者さん 2014年01月30日 21:34:58

フロントの対応も含めて、大満足でした。

2013年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年01月31日 12:23:26

大満足とのご感想に嬉しくて嬉しくて仕方ありません!ありがとうございます。

今回頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからますますサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

高松にお越しの際は是非またご利用くださいませ。男女入れ替え制ではございますが、天然温泉で疲れを癒やし健康無料朝食で一日を元気にスタートしていただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

この寒い季節お風邪など召されぬようお過ごし下さいませ。

◇冬得◇【連泊割引】連泊プラン ◆温泉・朝食無料
【連泊】

tetsu5109さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

tetsu5109さん [60代/男性] 2013年11月17日 22:08:51

スタッフ皆さま親切で気持ちよく宿泊することができました。
えっと言う様な出来事(出会い)があり世の中広くて狭いなと感じました。
サービスは抜群にいいと思いました。また来たいホテルのナンバー1です。
スタッフの皆様、副支配人さまありがとうございました。
高松に来たら迷わず宿泊するホテルです。紹介して頂いたうどん買って家で食べました・・・!

2013年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年11月18日 18:08:24

こんにちは。この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

本当に驚きましたね!私も同感でございます。

また来たいホテルナンバー1に選んでいただき身に余る光栄でございます。何よりも嬉しいお言葉をいただき、感動しております。第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心より願っております。おうどんの他にもご紹介できるお店をご案内できるよう私も勉強してまいります。

最高のご意見を励みに、これからも常におもてなしの向上に努めて参ります。私共の気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながります。

翌朝も、わざわざフロントまでお立ち寄りいただいてありがとうございました。とても嬉しかったです!

この度は過分な評価をいただき誠にありがとうございました。高松へお越しの際は再びお目にかかれますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。

副支配人

◇秋得◇【ゴールデン60歳以上プラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

一文字隼人2010さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

一文字隼人2010さん [40代/男性] 2013年11月04日 19:31:58

天満屋百貨店が隣にあるので便利。ちょうど北海道物産展やってて、豪華海鮮弁当とビールを買って戻り、日本シリーズを部屋のテレビで観戦。商店街には焼き鳥屋とか多いので外で食べるのもお勧め。受付の対応が丁寧なホテルです。

2013年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年11月05日 20:36:43

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
豪華な海鮮弁当とビール・・・
とっても羨ましいです!!
フロントでは近隣のおすすめの飲食店やうどん屋さんもご紹介しておりますので、是非お声掛け下さいませ。
また高松へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松田

◇秋得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪

投稿者さん 2013年03月31日 19:14:44

快適に過ごせました。
朝ごはんも充実しており、とても美味しかったです。
しかし、温泉の利用時間帯を女性の方にもっと割り当てていただきたいと感じました。
また、貸し出しの枕の数も増やしてほしいと思いました。

2013年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年04月01日 15:04:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、温泉や枕の件でお客様には大変、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂き今後、温泉施設や枕の貸出サービスの改善に努めさせて頂きます。

大切なお声、有難うございました。

支配人 武藤

◇冬得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪

投稿者さん 2013年03月20日 22:02:11

施設は綺麗。大浴場は温泉、朝食は飲み物無料で満足。朝食は田町のほうが充実しているが風呂が広い。

2013年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年03月21日 15:13:55

当ホテルの施設およびサービスにお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同たいへん感激しております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、温泉施設及び朝食サービス向上に努めてまいります。

高松にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 武藤

◇冬得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪

投稿者さん 2013年01月15日 10:15:57

法事戻りですが、実家が犬屋敷になっていて落着けないので二日連泊しました。
禁煙館だけあって、落ち着いて過ごせました。
応対もよく、朝食の無料提供がすばらしく、ご飯とみそ汁は特に絶品でした。宿泊日の昼間は荷物も預かって頂き助かりました。
上(8F/9F)のフロアを利用させて頂き、通路右の部屋からは、北東に屋島が見えました。通路左の部屋からは、ひょうたん横にしたような紫雲山が見えるのかどうかはわかりません・・・。
立地は瓦町より歩いて2,3分。
周辺情報として、近場への移動は、瓦町地下の1日100円レンタサイクルが便利です。
近くにコンビニがあるようですが、瓦町天満屋地下には多分スーパーがあるかと思われ、田町まで行けば香川の主要スーパーマルナカが、南新町まで行けば、マクドナルドはなくなりましたが、吉野家ができています。
立地も従業員の方もよく朝食もおいしかったので次回戻る時も利用させて頂きます。
今回はありがとうございました。

四国でなく瀬戸内海生まれの元香川県民より。

2013年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年01月15日 16:24:29

数あるホテルの中から、スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へのご対応や朝食等にもご満足頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
私自身もお客様がご覧になった風景を拝見し、高松の魅力を改めて知る事ができ、大変参考になりました。ありがとうございます。
元香川県民様でしたら、御戻りになる機会も多々あると思いますので、高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
今後もさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めてまいります。
スタッフ一同、ご帰省を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月16日 21:43:28

内容が良く分からず、とりあえず学割プランで申し込みをしましたが、やはり学生ではないので通常料金になりました(涙)
宿泊料が安価の割に、朝食もしっかりしていて、小さめの大浴場もあり、禁煙館でしたのでプラズマクラスタもありお部屋は無臭で快適で過ごせました。満足です。
是非また利用したいホテルです。

2012年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年11月17日 14:01:16

プラン登録のミスは大変残念ではございますが、学割プラン以外にも直前割プランやホリデープラン等、他にもお得なプランをご用意しておりますので、今後の参考にして頂ければ幸いです。

今後もお客様にさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めてまいります。

支配人 武藤

◇秋得◇【スーパー学割プラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』

投稿者さん 2012年10月06日 19:31:35

部屋もそこそこ広く、食事、風呂も快適でした。
場所もことでんの駅近くで、どこに行くにも便利でした。

2012年10月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年10月07日 10:27:38

支配人 武藤

◇秋得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪

投稿者さん 2012年05月26日 08:37:14

高松の中心街である瓦町の駅から近い立地でした。
禁煙館なので、不思議と館内の空気も良く感じてしまいます。
建物も新しく、部屋数も他のスーパーホテルより少ないようです。
そのお陰で、大浴場は広いとはいえませんが、ゆったり快適に入ることができました。
朝食も、立派とはいえませんが、和食・朝食共、家庭の朝食以上のものはとれますので
無料であることを考えるとよいかと思います。
残念なのは、朝食時間に無料になるカップの自動販売機にブラックのコーヒーがないこと。需要も多いと思うので是非お願いしたいと思います。
スーパーホテル独特の暗証番号方式の鍵も、鍵あずけるなど、外出時のわずらわしさがないのでいいです。家族でとまる時もこの方が便利と思います。

2012年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年06月06日 20:44:05

この度は私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
また高松へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 松田

◇春得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪現金特価♪

投稿者さん 2012年05月10日 23:25:45

家族が利用しましたが、安くて快適だったということです。

2012年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年05月16日 21:30:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたこと、たいへん嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、サービスと施設向上の努めてまいります。
またご意見、ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

アテンダント 土居

◇春得◇【通常】2名1室 スーパールーム!
【スーパールーム(2名1室)朝食・温泉付き】

ぽっくん6888さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ぽっくん6888さん [30代/男性] 2012年04月09日 12:03:14

館内禁煙ということもあり、嫌な匂いもなく快適に過ごせました。
スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧でよかったです。
また利用させていただけたらと思います。

2012年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年04月12日 21:04:37

お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また高松へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 松田

◇春得◇【通常】2名様1室セミダブルプラン【素泊まり歓迎♪】○朝食無料○
【【特別割引】★2名1室セミダブルルーム★】

投稿者さん 2012年02月08日 00:03:53

先日は連泊にてお世話になりました。何度か利用させていただいていますが、
今回も期待を裏切らず、良い時間を過ごせました。
部屋も眠りやすいような内装になっており、ぐっすり眠ることが出来ました。
また、高松に足を向けることがあれば、利用させていただきます。

2012年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年02月08日 22:38:54

いつも私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もよりいっそうご満足頂けるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

アテンダント 松田

◇冬得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪

投稿者さん 2012年01月22日 19:35:23

初めて利用しましたが大変快適に過ごす事ができました。 ありがとうございました。

2012年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年01月29日 19:24:43

この度は、スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、たいへん嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、サービスと施設向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アテンダント 土居

◇冬得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪
【【特別割引】☆シングルルーム☆】

しん2195さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

しん2195さん [40代/男性] 2012年01月04日 00:02:15

場所がわかりにくかった。アメニティの一部が有料だったが宿泊料金が安く、朝食も充実していた。ベッドも広かった。部屋の灯りが暗いが、寝るための利用なら大変安いし快適だった。

2012年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年01月04日 20:24:11

当ホテルは立地上わかりにくく、お客様にはご不便をおかけしております。たいへん申し訳ございません。ご不明な点がございましたら、お電話頂けますとご案内させて頂きますので、お手数おかけいたしますが宜しくお願い致します。
また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 松田

◇冬得◇【オータム・ウィンタープラン】=室数限定=ホリデーシングル
【【特別割引】☆シングルルーム☆】

TZSD1970さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

TZSD1970さん [40代/男性] 2011年12月20日 21:08:38

きれいな部屋でくつろげました。寒い日でしたので温泉大浴場はありがたかったです。女性の入浴時間帯では浴場の出入りの際、鍵付きだったので安心でした。また、女性客にはアメニティのサービスがありました。受付スタッフさんも笑顔で親切丁寧でした。朝食は内容も充実していておいしく頂けました。

2011年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年12月23日 22:22:20

この度は私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、お声をかけて下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 松田

◇冬得◇【この冬限定の最安値★ウィンタープラン】=室数限定=定価の20%オフ♪
【【特別割引】★2名1室セミダブルルーム★】

投稿者さん 2011年10月15日 21:18:42

2度目の利用です。スタッフの方の対応、お風呂、朝食とも満足しています。次の機会も是非利用したいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年10月18日 21:38:23

いつもスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
お客様にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからももっとご満足頂けるよう、品質向上に努めてまいります。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
それでは次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 土居

◇秋得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪

投稿者さん 2011年08月28日 01:40:59

出張先に近いということで、同僚に勧められて初めて利用しました。スタッフの対応が親切・丁寧で、とても好感がもてました。大浴場は男女入れ替えで時間帯が限られているのが残念ですが、ゆっくりさせていただきました。朝食、選べるアメニティも良かったです。連泊プランでお得に利用でき、満足しています。ありがとうございました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2011年09月04日 18:11:29

この度は、私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
満足のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同努力してまいります。
またお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

アテンダント 土居

◇秋得◇【連泊割】2・3連泊シングルプラン!お得♪
【シングルルーム(ロフト付の場合あり)】